新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

黄金  

5 我顶

掷股谈金:金价重回千二,冲锋号已吹响!

  昨日美盘黄金自1292位置反抽,直至收盘黄金已经有冲高的迹象,试探1208一线回落1205附近收盘,今日白盘却一直企稳高位,这次刺破千二并没有花太多的力..

3 我顶

段雄伟:黄金冲高鬼魅玄机 数据通胀爆冷美元

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:周四(9月14日)亚洲时段,国际黄金开盘后小幅震荡上扬。昨天欧银行长德拉基强调欧元区调核心通胀将明显走高,虽然未提..

3 我顶

EIA大幅利多助推原油日线级别头肩顶形成,油价站稳70..

消息面解读:

3 我顶

金策网TD研报:黄金市场持续低迷,孕育的是投资机遇吗..

黄金市场的历史比股票市场要源远流长得多,但在现代投资市场中,市场的参与程度却明显不及股市,这是投资者的认知、市场的波动幅度决定的,但从专业的资产..

3 我顶

分析师金晓峰:9.12黄金空军占优,日内高空为主

分析师金晓峰:9.12黄金空军占优,日内高空为主【行情回顾】昨日黄金开盘在1195.2,早间开盘后价格便开始小幅走跌,在欧盘阶段最低下跌至1188一线,不过随..

3 我顶

段雄伟:南非释放黑天鹅 国际黄金创新低

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:本周国际黄金周线收出一根墓碑线,因为美国邀请中国重启贸易谈判,两大经济体冲突缓和削弱美元作为避险资产的吸引力,..

3 我顶

阮崇鑫:9.14欧元急涨助黄金飙升,后劲不足再回千二关..

  【行情回顾】    市场波动的规律,对错之后的本质,其实没有改变,只是你会发现只是越来越会安慰自己。冷静不是盲目的观望,而是不为价格波动的冲..

2 我顶

【金地拓荒】9月14日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。 昨日的黄金行情,白天极其萧条,紧紧..

2 我顶

上上点金:9.13黄金原油双双上演过山车,后市如何操作..

上上点金:9.13黄金原油双双上演过山车,后市如何操作?黄金解析:黄金今天开盘在1206.7位置,然后金价一直在1207-1204区级窄幅徘徊,美盘行情开始启动站..

2 我顶

冯哥论金:08空在04出,反手做多大赚

冯哥论金:08空在04出,反手做多大赚    日内行情波动不大,但黄金一直处于千二上方偏强震荡,美盘开盘后,金价迅速破位1208高点,到达1212一线,多头..

2 我顶

黄永权:金价1201之上短线趋势看涨!

金价在1187位置支撑住后,呈现V型反转走势,目前来看金价短线仍维持上涨通道内运行,昨天1208受阻进行盘中调整后,今天白天测试1203位置,受到支撑恢复向..

2 我顶

王鹏点金:黄金站上30日均线,坚决看涨!

基本面:隔夜金融市场出现巨大波动,美元大幅下挫,疲软的美国PPI数据对美元构成打压,而有关中美贸易的消息加剧美元的跌...

2 我顶

阮崇鑫:9.16黄金扩大跌幅连续两周收跌,下周或将稍作..

  【行情回顾】    所谓的可惜,只是没有得到时的惋惜,一切的错失,仅是兑现信任时缺失的执行。只有,你知道我的情绪, 也只有止盈能带给你好心情..

2 我顶

山海杨阳:黄金1206压制续空,原油69.40空!

山海杨阳:黄金1206压制续空,原油69.40空! 喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问就评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致力于引导投资..

2 我顶

分析师金晓峰:9.14黄金日内操作需谨慎,1210做空单

分析师金晓峰:9.14黄金日内操作需谨慎,1210做空单【行情回顾】昨日黄金开盘在1206.8,早盘价格一直小幅盘整,欧盘阶段价格走出一波上涨,最高触及到日线..

2 我顶

吴旺鑫:美方主动邀中方谈判,诚意有待跟踪确认

吴旺鑫:美方主动邀中方谈判,诚意有待跟踪确认    对于投资者而言,投资的首要任务就是要建立自己的财务模型,你对所选择的企业财务状况必须有自己的..

2 我顶

吴广超:9.13黄金强势上冲不改震荡格局,日内先多后空..

2 我顶

山海杨阳:黄金先空后多,原油修整震荡!

山海杨阳:黄金先空后多,原油修整震荡!

2 我顶

分析师金晓峰:9.13黄金日内在1200-1212进行高沽低渣

分析师金晓峰:9.13黄金日内在1200-1212进行高沽低渣【行情回顾】昨日黄金开盘在1198,早间开盘后价格便开始一路走跌至1192一线,随后价格再次反弹到1198..

2 我顶

掷股谈金:震荡缓解美指压制,后续多头将再次扬帆!

  金价昨日探底1187一线快速回升,谈抽至1200关口附近再度承压,正如我之前所讲多次试探高位以及下探的快速回升,这是买盘比较强劲的走势,那么短期内为..

00