新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

黄金  

5 我顶

掷股谈金:二次探底不破,下周这样操作!

  上周日线出现了二次下跌探底1238一线,但是仅仅只是试探了此位置的支撑,下破的力度明显不强,尾盘再次反抽重新回到1241,短线来看这也是一种探底回升..

3 我顶

掷股谈金:本周无一损单,大获全胜!

  上周一强势下破之后,日线一根阳线吞没了全部的跌幅,也是在此确立短期的反弹走势。但是本周的多空不延续走势,这使得布局变的相对艰难,因为大部分投..

3 我顶

掷股谈金:急跌之后小幅反抽,仍然高空策略!

  市场总是瞬息万变的,而唯一不变的便是变化;年初上涨至1266一线以为黄金的大牛市即将到来,然而多次的冲高回落,最终跌至1236附近展开反弹,跌幅达13..

3 我顶

掷股谈金:低位盘整无反抽,亚盘顺势跟空!

  早盘一直在等黄金小幅的反弹,支撑与压力转换的节奏,空单的最好防守位置自然是1236之上;当然昨日阴跌之后今日反弹顺势跟空的肯定不会少,方向都是没..

3 我顶

冯哥论金:黄金弱无反弹,还将继续走低

冯哥论金:黄金弱无反弹,还将继续走低    经过昨日行情下破1236强支撑后,黄金空头趋势变的更加明朗,今日无非就是找点位顺势跟进空单,当所有人都期..

3 我顶

冯哥论金:黄金遇阻回落,还将测试新低

冯哥论金:黄金遇阻回落,还将测试新低    上周黄金走的是一个震荡下行格局,周五触及1236一线企稳反弹,日线收带下影线的中阴,收线依然位于短期均线..

2 我顶

汉声集团:晚间公布“恐怖数据”,关注金价支撑表现

今日亚市时段国际现货黄金延续上周五收市价附近开盘,金价小幅上涨,午后金价冲高至1245.37美元/盎司后再度回落,目前金价在1242附近整理。美元指数自上周..

2 我顶

冯哥论金:早盘急跌不追空,谨防探底拉升

冯哥论金:早盘急跌不追空,谨防探底拉升    昨日亚欧盘黄金波动不大,一直处于1240-45区间震荡,美盘后半段破位1240下探至1237附近,笔者给出的1246-..

2 我顶

吴广超:浅谈黄金后半月走势以及笔者对抄底黄金的看法..

2 我顶

阮崇鑫:7.19加息前景扼杀金价,黄金还有下探千二风险

【行情回顾】 岁月无痕,当我们蓦然回首,翻阅着自己的心灵,回望着交易的日夜,总有那么一瞬间让你我感动,总有那么一刻让彼此珍惜,心里涌动着一..

2 我顶

段雄伟:全球回暖打压避险 黄金多头再续煎熬

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:周五(7月17日)亚洲时段,开盘后国际黄金挣扎于1240整数关口附近,昨日欧系货币出现分化上涨施压美指。不过在欧洲时段..

2 我顶

山海杨阳:黄金1236之下是空,原油69压制看EIA!

山海杨阳:黄金1236之下是空,原油69压制看EIA!

2 我顶

段雄伟:英国摆脱脱欧钳制 国际黄金限制跌幅

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:周四(7月19日)亚洲时段,国际黄金开盘后小幅震荡上扬,日内强弱分水岭在1230附近对应60分钟级别布林线上轨和0.618黄..

2 我顶

冯哥论金:击穿1220支撑,黄金还有新低

冯哥论金:击穿1220支撑,黄金还有新低    单子不在于多,在于能精准,有效收割利润,本周黄金呈空头单边下跌,笔者我也是一路看空做空,不管是前面给..

2 我顶

冯哥论金:黄金连续做空止赢中

冯哥论金:黄金连续做空止赢中    本周黄金呈空头单边下跌,笔者我也是一路看空做空,不管是前面给出的1241-42空,还是给出的1228空,1225空,博文中..

2 我顶

山海杨阳:黄金1228之下空,原油顺势空66是关键!

山海杨阳:黄金1228之下空,原油顺势空66是关键!

2 我顶

景良东:黄金注意1230续跌,原油今日走修复!

黄 金周二,金价破位前期低点1235一线。这有一个很重要的技术点,也是昨日一再强调的:事不过三。弱势底和强势底不同。如果前面节奏的上升,不断的依托前..

2 我顶

掷股谈金:短期弱势压制,反弹继续空!

  昨日的白盘走势与周一几乎一模一样,亚欧盘先展现金价的强势一波诱多操作,让市场大部分的投资者以为空头即将完结,多头的反弹即将到来,欧盘中段触及..

2 我顶

段雄伟:黄金1222做多 目标1228美元

文/段雄伟/微信号dxw2628黄金分析:国际黄金;小时图来看,亚盘时段国际黄金回升1228.98美元/盎司,承压MA均线缓慢下跌运行空头趋势,小时图MA5与MA10均线..

2 我顶

掷股谈金:弱势低位盘整,空单再下一城!

  早盘的慢涨,欧盘反弹1245昨日高点,一波诱多操作确实让市场认为底部已经确认,中线多单再次呼之欲出,满世界的抄底做多,现价做多。但是发没发现今日..

00