新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|家居|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

黄金  

1 我顶

冯哥论金:黄金不破1287将探底

冯哥论金:黄金不破1287将探底    本周初我们在1280下坚定看空黄金,行情如期下跌至1269一线,盘中给出的1276、1273空单顺利获利,而周二行情出现探底..

1 我顶

段雄伟:黄金飙升击落美元 货币追捧原油暴跌

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:周五(5月24日)美元在触及两年来最高水平后回落,因国内经济数据转弱,且中美贸易摩擦可能带来的经济影响加大对今年降..

1 我顶

冯哥论金:黄金在1272上低多看反弹

冯哥论金:黄金在1272上低多看反弹    本周行情整体波动不大,每天基本上都是5-6美金的震荡,而在昨日的布局中笔者就强调过,黄金跌势放缓,谨防探底..

1 我顶

冯哥论金:黄金跌势放缓,谨防探底回升

冯哥论金:黄金跌势放缓,谨防探底回升    周初的行情走势与笔者预期一致,在1280下方坚定做空与昨日顺利下跌,笔者盘中给出的1276现价做空,1273现价..

1 我顶

冯哥论金:1280下坚定看空黄金

冯哥论金:1280下坚定看空黄金    黄金昨日波动不大,最高也就1279,最低1274,盘中来回也就5美金的震荡,日线最终以一根十字星收线,很显然,在上周..

1 我顶

冯哥论金:黄金现价1276直接做空

冯哥论金:黄金现价1276直接做空    上周黄金借助消息面影响,盘中一度上冲至1303一线,但好景不长,多头久攻不上,周尾黄金遭遇滑铁卢式暴跌,前期12..

0 我顶

李兴淼:矿指和金价背离继续深跌可能不大

李兴淼:矿指和金价背离继续深跌可能不大   世界是由不确定性组成的,真正伤害我们的,不是我们不知道的事情,而是那些我们自以为知道的事情。投资交易..

0 我顶

李生论金:美元强态之下黄金受挫走弱

  今天是五二零,注定,做不了男女朋友,成不了前任,当不成夫妻,做不了同事,那么,给个机会做我的粉丝吧……往日的感情是责任的代名词,而今的情感成..

0 我顶

景良东:黄金1281-2继续空,欧盘破底将走延续!

周五,黄金如此下跌,继续在美盘延续下行,日线中阴,且凌晨无反抽。在周五交易空单中,我们判断的依据非常简单:凌晨无反抽,分水岭原则,时间点原则。对..

0 我顶

山海杨阳:黄金周初弱势,1280/1284压制空!

山海杨阳:黄金周初弱势,1280/1284压制空! 喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问可评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致力于引导投资..

0 我顶

陈劲泰:5.20黄金反弹1282空!

陈劲泰:5.20黄金反弹1282空!首先回顾上周的行情,黄金上周周整体冲高回落,周一冲高13...

0 我顶

默石:大戏连台硝烟四起,美指98关口定乾坤

【行情回顾】 早盘开于1277.4这里,但是快速上探1278.6,目前轻微回调围绕1277附近徘徊,目前美指日线连阳之势,但是98这里是一处险隘,能破则挥军拿下..

0 我顶

董镇元5月20日:周线反转倒锤头,金银本周高空

上周黄金市场周初受到避险消息刺激行情高开在1286.24的位置后行情回踩缺口给出1281.8的位置后行情强势拉升,最高触及到了本轮上行斐波那契的最后关口压..

0 我顶

【金地拓荒】5月20日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。

0 我顶

BTC调整信号解除,把握机会

消息:Hdao将于5月20日14:00正式上线美丽南方链(BSC)深圳文交所成立当代艺术资产托管平台,授权产品运用区块链技术进行溯源声音 | 美国全球投资者公司CE..

0 我顶

曹向阳:本周入场无一亏损 周尾布局再待翻倍

     黄金先涨后跌,完全如我们预期发展,所有入场单无一止损,全部止盈。周一道指遭遇重挫,市场恐慌指数飙升,加上贸易局势紧张,避险情绪升温,“..

0 我顶

默石:美指剑指百位大关,金价尝试破釜沉舟

  前言:    行情路,就像一辆穿越时空的公交车,你会在一个站点遇到上车的人,但同时也有陪伴你的人下车,虽然身边总是有人,但每一个站点都不是同..

0 我顶

曹向阳:坚定看涨终迎上破 黄金多方还将延续

    周一欧美股市再次迎来“黑色星期一”,但是避险资产黄金却维持低迷;周二市场避险情绪降温,加之美国公布的经济数据低迷,黄金缺乏支撑,一路..

0 我顶

山海杨阳:本周黄金全赚,1272/1276/1282多单全部盈利..

山海杨阳:本周黄金全赚,1272/1276/1282多单全部盈利! 喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问可评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致..

0 我顶

黄永权:金价陷入箱体,1279成为瓶颈!

操作提示参考:1275多,损1272,目标1279,1283;从目前的走势来看,1303下跌昨天1273为止,其实短线初步有见底嫌弃,在昨天评论也提示了这一点,但最终金..

00