新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

黄金  

4 我顶

阮崇鑫:1.12美债风波平息,黄金盘整静观其变

  【行情回顾】    静听窗外音乐,常思盘前行情。震荡有震荡的快乐,单边有单边的幸福,你有你的计划,我有我的策略。翻看着每一个时间轨上的线,寻..

4 我顶

【金地拓荒】1月12日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。

3 我顶

1月13日周评:2018年第二周,金价强劲上升

星期一12天来金价首次出现下跌,结束了连续11天的上涨记录。星期二美元和全球股市继续走高,降低了避险需求。金价连涨11天之后,第二次出现下跌。星期三..

3 我顶

王鹏点金:1月12日美盘行情解析!

黄金,今日亚盘表现出强势行情,突破前高1327美元,欧盘回踩1327建议做多,盘中迎来二次上涨,再次刷新高点1333美元,多单获利50点平仓。欧盘回踩做多主要..

3 我顶

分析师金晓峰:1.11黄金操作建议,短期来回盘整

分析师金晓峰:1.11黄金操作建议,短期来回盘整【行情回顾】昨日黄金开盘在1312.3,早间最低下跌至1308,之后价格开始在1311一线盘整,欧盘末端美元大跌,..

3 我顶

阮崇鑫:1.11金价多头遭遇冷落,回调风险不容小觑

  【行情回顾】    不要着急,最好的往往就是在经不意间出现,迈开步子,再长的路也在脚下,人生,很多时候怕的不是过程的复杂和多变,而是开始的底..

3 我顶

阮崇鑫:1.16美指缴械创三年新低,众多利好助金价再创..

【行情回顾】 主动久了会很累,在乎久了会崩溃,观望久了会受罪,乱追久了会流泪,或许,大家都期望终究会有那么一天,数着别人的钱,遗忘曾经迷失的..

3 我顶

分析师金晓峰:1.16黄金操作建议,重点关注1338支撑

分析师金晓峰:1.16黄金操作建议,重点关注1338支撑【行情回顾】昨日黄金开盘在1336,开盘价格回落0.5美金就开始向上冲击,最高上涨到1344.5,美盘阶段价..

3 我顶

许凡:黄金调整以1333继续多,原油走高日内继续看涨

近段时间黄金后半夜的意外还是比较多的,上周五尾盘,黄金继续走高,给出1239的高点,依旧保持着大趋势看涨的信号,不过短线走势中,不是继续看涨信号,小..

3 我顶

曹向阳:黄金上涨气势如虹 利好助起上攻1400

     周初承压回撤,周中获稳上行,周尾强涨破高,本周中黄金走势表现抢眼。周五盘中维持高位整理,美盘中所公布的十二月零售销售数据符合预期,短暂..

2 我顶

高俊程:保本交易法则迎来丰收 黄金原油双止盈

  周五经历了两次盈利减仓,第一次早盘布局1324多,提示1332减仓后,美盘开盘时段经历急促下跌,最后遗憾保本损出局。而第二次于美盘再次给出1326多,提..

2 我顶

【黄金老爷车】多空争夺,高沽低渣策略

昨日黄金走势在预期之内,在区间内缓慢上行,天图上形成阳柱。 今日白盘黄金多头继续发力,受消息面影响,价格最高触及1333一线后大幅度的回落,我们从1..

2 我顶

龚申猛:黄金两连多到位目标1333,美盘1335-1327间高..

  昨日美盘市场打破亚欧盘震荡区间1315-1320后回撤1320多,不过隔夜盘尾并没有走高太多,但回撤始终没有跌破1320的支撑,且早盘起来已经在1323区域,所..

2 我顶

分析师金晓峰:1.15黄金操作建议,CPI给多头蓄能

分析师金晓峰:1.15黄金操作建议,CPI给多头蓄能【行情回顾】上周五黄金开盘在1322.7,开盘之后价格一路上涨,美盘前上冲到1333一线受到阻力,美盘开始后C..

2 我顶

阮崇鑫:1.15短线急挫虚惊一场,疲弱美元加持金价连涨..

  【行情回顾】    没有命中注定的败局,只有不努力的过程,站在博弈的十字路口,有多少人一直很彷徨,最糟糕的不是交易没有机会,而是不识机会,最..

2 我顶

景良东:黄金原油继续多,顺势单边莫思空!

黄金周五我们看到了几个在上升行情当中常见的修正形态第一,上升行情当中遇到消息面利多快速回撤。一般来说较小的消息面或者固定的数据是很难引起盘面的转..

2 我顶

高俊程:忽略纪念日影响 强阳中扔看新高

  首先说在开篇的话,不要去管马丁路德金纪念日,维持正常的交易思路即可,无非就是美盘提前休市罢了,但是不影响行情的发挥,该涨的还是会涨。但是把握..

2 我顶

山海杨阳:黄金1334-45是关键,原油63.80支撑续多

山海杨阳:黄金1334-45是关键,原油63.80支撑续多

2 我顶

李兴淼:前期黄金跳空缺口1342-43压力得失很关键

李兴淼:前期黄金跳空缺口1342-43压力得失很关键   交易日志回顾:对于交易而言是思路重要还是点位重要这是一个比较纠结的问题,有时候思路对了但是点位..

2 我顶

王鹏点金:原油回踩仍是多!

基本面:上周五受到德国达成组建政治联盟协议推动,美元兑欧元下挫,同时尽管美国12月零售销售以及CPI数据表现强劲,但美元指数纽约时段依旧下跌,这帮助..

00