新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

黄金  

1 我顶

金经有卫:(午评)美债收益牵动市场,原油静待晚间EI..

 【5.16晚间操作建议】  现货原油操作建议  71.60-71.70一线做空,止损71.95,看到71.10-70.95一线  70.50-70.65一线做多,止损70.20,看到71.00-..

1 我顶

吴广超:5.16黄金空了一个月终于破位,接下来继续空!

1 我顶

默石:逾50亿卖单砸盘黄金跌穿1300,更大厄运还在后头

【早盘行情回顾】昨夜美国零售销售数据出炉,而金融市场行...

1 我顶

研金必琴:千三关口终究告破,反弹确认空单进场

【现货黄金行情分析】 黄金昨日开盘走弱,亚盘走弱,欧盘延续并且刷新低点后,美盘前低位蓄能进一步上行,盘中更是跌破千三的整数关口,空头势能得到进..

1 我顶

曹向阳:空头砸盘跌穿千三 黄金爆发新轮跌势

     慢牛下跌一整天,跌破千三在预期,连续的整理蓄势,最终的下探破位。昨日盘黄金市场自早间1314美元开始下行,直到晚间盘跌破1300关口支撑刷新出1..

1 我顶

邓双点金:50亿卖盘砸盘, 黄金惨遭血洗创年内新低

黄金黄金再次跌破1310震荡下行,并在美国零售销售数据公布后遭逾50亿卖单砸盘,跌穿1300重要心理关口,最低下探1288.50,刷新年内新低。数据显示,美国4月..

1 我顶

李生论金:千三如判已失守,瀑布下跌合吾意

     人们总是习惯用自己的思维去解释市场,尽力把一切的涨跌都和自己的理解力拉平,我喜欢安排,却又害怕孤独,也度菌 过所到人堆里,但还是发现抄..

1 我顶

赏金一族:黄金遭天量卖盘打压 今恐再刷新低

赏金一族:黄金遭天量卖盘打压 今恐再刷新低    周二(5月15日)现货黄金在巨量卖盘的抛压下暴跌,日内跌超20美元,一度失守1290美元/盎司关口。美元..

2 我顶

高俊程:大局已定 全系货币开空布局

  美元指数,经历了三个交易日的回踩,一个交易日回踩企稳一个交易日重回多头并且走出新高,这才是该有的节奏!那么支撑阻力什么的都抛之脑后,上方只需..

2 我顶

王鹏点金:黄金欧元空头成功狙击,日内反弹继续空!

基本面:周二公布的有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售月率为0.3%,低于前值0.6%但符合预期0.3%,连续两个月录得上涨,表明美国消费者支出似乎仍处在正..

2 我顶

李兴淼:黄金不会深跌白银关注16.00关键支撑节点

李兴淼:黄金不会深跌白银关注16.00关键支撑节点   孙子曰:防患于未然,防微杜渐。经常会遇见一些投资者朋友问套单了怎么办,一套就是10-20美金甚至更..

1 我顶

景良东:黄金破千三顺势空,关注1295阻力位!

黄 金顺利敲破千三,这对于多日以来,强调的事不过三等等是最好的答案。也是对周一和周二看空推理的肯定。当周五日线转阴收盘后,我们用了一个推理,当市..

1 我顶

吴旺鑫:黄金终于结束4个月震荡击穿1300关口

  吴旺鑫:黄金终于结束4个月震荡击穿1300关口    人生就是不断在选择和放弃中间前行,没有对错,只有坚持和努力。相信自己,相信一切都是最好的安..

2 我顶

许凡:日内黄金调整再去空,原油高位酝酿空头走势

昨天黄金单边下跌,主要表现为亚欧盘的震荡慢跌和美盘的突破惯性下跌,全天跌幅27美金,日线以实体大阴柱收尾,刷新了2018年以来的新低,对于这种行情而言..

3 我顶

分析师金晓峰:5.16黄金跌破年内低点,熊市再次来临

分析师金晓峰:5.16黄金跌破年内低点,熊市再次来临【行情回顾】昨日黄金开盘在1313.4,早间价格最高上涨到1314.7,之后开始一路向下走,在美盘阶段,美元..

3 我顶

阮崇鑫:5.16逾50亿卖单砸盘,黄金失守千三坠入深渊

  【行情回顾】    小谨慎多制胜,感情冲动事多难,人最重要的价值在于克制自己的本能的冲动。情绪和诱惑成为了最大的逆势,小利润是美人,大波段才..

2 我顶

董镇元5月16日:大阴破颈M成型,金银延续做空

昨日黄金市场完成关键的破位,早盘行情开盘在1312.8的位置后行情先小幅拉升给出1314.9的位置后行情开始延续前两日的回落趋势回落,美盘行情受到基本面利..

1 我顶

【金地拓荒】5月16日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。 昨日的黄金行情,出现异动,空方发力..

1 我顶

美指强势回升 黄金遭遇重挫

周一美元美国尾盘结束回调反弹,日内在内外经济数据的提振下加速上行,尤其是美国4月零售公布后美元走强进入高潮阶段。主要对手货币方面,日内德国第一季..

1 我顶

吴广超:5.16凌晨黄金空单利润再次放大,原油守得云开..

00