新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

黄金  

1 我顶

龚申猛:黄金1290,白银17.13,原油56.3的多单耐心持..

  公开的策略,公开的思路,不管是昨日的周评还是今日的早评,思路都非常的清晰明了!市场会不会按照我们预期的方向和预期的运行轨迹前进?我们只认关键点..

1 我顶

李生论金:黄金回撤靠近1287反弹,原油多单进场等待发..

     你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?时间花在哪,结果就在哪,注意力在哪,结果就在哪。没有所谓的迷茫不迷茫,不..

1 我顶

黄永权:金价回撤后 1288之上低多!

白天,金价开盘在1295附近位置阻,然而逐步形成回落,现在最低是触及到1289附近位置,稍微有所支撑,但一直维持1289-1292小区域盘整运行,整体缺乏推动性..

1 我顶

猎鹰数据:黄金破位不延续勿追高,回调做多为上策!

黄金终于破位了,这是近一个月以来,所有人的意愿和期待,无论是1260的破位还是1290的失守,这已经不是关键,关键是终于在上周五打破了这一次,金价强..

1 我顶

盛文兵欧盘分析:黄金1295--97区域坚定高空

黄金 欧盘开盘黄金延续亚盘震荡向下的态势,价格最低触及1290.03,目前报价1291.35.整体来看,上周五,黄金强势突破震荡区间的上边沿后,价格在60日均线..

1 我顶

高俊程:回撤做多依旧 先短空为敬

走势很平淡,欧盘开盘以来金价延续着早盘的回落格局,目前已经是靠近了1290位置,似乎这样的跌势没有尽头。黄金回落目前看来还未到尽头,今天市场情绪大多..

1 我顶

恒信贵金属:「通俄门」展开调查,黄金短线上涨

     上周五金价上涨,开盘1278元,最高录得1296元,最低1278元,后收1294元,上涨约15美金。   基本面上   上周五公布数据利空贵金属,美国10月..

0 我顶

黄金周评:全球政局风云再起 金价反弹势头明朗

【一周走势回顾】 伴随着税改的一波三折,上周现货金价在曲折中前行,而周五“通俄门”的再度发酵,以及朝核危机的“...

0 我顶

王鹏点金:黄金回调1291/1290附近做多!

基本面,上周五(11月17日)由于美国税改前景不明朗、“通俄门”事件发酵及朝鲜风波再起,避险情绪推动现货黄金价格一路飙升,盘中最高触及1296.84美元/盎..

1 我顶

吴旺鑫:黄金惯性有望冲破1300关口

  吴旺鑫:黄金惯性有望冲破1300关口    作为一名操盘手,大部分时间都是在等待。等待入场的时机出现,等待出场时机的出现。等待并不是纯粹的休息,..

1 我顶

李兴淼:黄金回踩确认才能多原油涨势会延续

李兴淼:黄金回踩确认才能多原油涨势会延续   现在占据生活一部分的就是健身,那句话说的好坚持一天一周不难,坚持一个月一年就很考验毅力了。你做交易..

1 我顶

景良东:黄金1289是支撑,欧盘强弱仍是风向标!

黄 金周五,我们用了两个办法去判断黄金的上升,今日,继续对技术点做个解析。1,日线单阴连阳走循环,这是最近行情日线的一个特点,连续走连阳,单阴模..

1 我顶

龚申猛:黄金1290多看1306-1313,原油56.5开始继续多..

  阻力位:1300-1306-1313   支撑位:1290-1287-1280   交易方向:回撤1290开始多!   核心观点解析:   1:上周黄金持续3个交易日的宽幅震荡最终..

1 我顶

高俊程:回撤符合预期 1285成多头跳板

  本周市场将迎来澳洲联储、美联储和欧央行会议纪要的挑战,其中最引人瞩目的莫过于美联储会议纪要。美联储将于周四公布11月货币政策会议纪要,届时将会..

1 我顶

金通天下:11.20黄金持续多头走势

金通天下:11.20黄金持续多头走势  行情回顾:上周黄金前面4个交易延续在1285-1270区间震荡,周五破位1285一线后黄金迅速上扬涨至1296一线后承压在1295一..

1 我顶

火云点金:金价开盘走势弱,日内高位继续空

金融速递:美国市场本周将迎来感恩节假期,虽然本周三(11月22日)美联储仍将如期发布11月政策会议纪要,但是分析人士普遍不预计这份报告能掀起太大的波澜..

1 我顶

英伦金融「黄金交易早评」:通俄门波澜再起税改疑云密..

英伦金融:上周五特朗普通俄门风波又起,税改不确定性的忧虑重燃,风险偏好情绪急剧降温,美股遭抛售,但美元跌幅受限,因年底加息预期支撑。此外,联储官..

1 我顶

李生论金:美元突然釜底抽薪,非美货币集体崩塌

  心中能装下多少事,就能做多少事,心中能包容多少人,就能带领多少人。落花有意随流水,流水无心恋落花,弃我去者,未来大赚不可享,乱我心者,今日博..

1 我顶

曹向阳:强力突破走延续 迈过1296上千三

    经历了长时间震荡,结束了小区间运行,上周盘黄金在尾盘时段破高后大幅拉升,后夜时段最高触及1296美元,伴随1280美元的企稳,1290阻力的突破,延..

1 我顶

英伦金融「白银交易日评」:通俄门再度爆发避险情绪急..

【操作策略】伦敦银日间建议适量逢高做空或突破区间追单为主:伦敦银阻力位:17.46, 17.70, 17.89 支撑位:17.03, 16.78, 16.581、短线在17.46阻力下..

00