新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

黄金  

2 我顶

分析师金晓峰:9.14黄金日内操作需谨慎,1210做空单

分析师金晓峰:9.14黄金日内操作需谨慎,1210做空单【行情回顾】昨日黄金开盘在1206.8,早盘价格一直小幅盘整,欧盘阶段价格走出一波上涨,最高触及到日线..

3 我顶

阮崇鑫:9.14欧元急涨助黄金飙升,后劲不足再回千二关..

  【行情回顾】    市场波动的规律,对错之后的本质,其实没有改变,只是你会发现只是越来越会安慰自己。冷静不是盲目的观望,而是不为价格波动的冲..

2 我顶

【金地拓荒】9月14日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。 昨日的黄金行情,白天极其萧条,紧紧..

2 我顶

上上点金:9.13黄金原油双双上演过山车,后市如何操作..

上上点金:9.13黄金原油双双上演过山车,后市如何操作?黄金解析:黄金今天开盘在1206.7位置,然后金价一直在1207-1204区级窄幅徘徊,美盘行情开始启动站..

5 我顶

掷股谈金:金价重回千二,冲锋号已吹响!

  昨日美盘黄金自1292位置反抽,直至收盘黄金已经有冲高的迹象,试探1208一线回落1205附近收盘,今日白盘却一直企稳高位,这次刺破千二并没有花太多的力..

2 我顶

冯哥论金:08空在04出,反手做多大赚

冯哥论金:08空在04出,反手做多大赚    日内行情波动不大,但黄金一直处于千二上方偏强震荡,美盘开盘后,金价迅速破位1208高点,到达1212一线,多头..

2 我顶

黄永权:金价1201之上短线趋势看涨!

金价在1187位置支撑住后,呈现V型反转走势,目前来看金价短线仍维持上涨通道内运行,昨天1208受阻进行盘中调整后,今天白天测试1203位置,受到支撑恢复向..

2 我顶

王鹏点金:黄金站上30日均线,坚决看涨!

基本面:隔夜金融市场出现巨大波动,美元大幅下挫,疲软的美国PPI数据对美元构成打压,而有关中美贸易的消息加剧美元的跌...

1 我顶

默石:美元惨遭三连击,黄金企稳千二关口

【行情回顾】黄金市场终于迎来希望——金价周三(9月12日)坚定收于1200美元关口上方。周三美元遭到三连击,在PPI环比出现一年半首次下滑之际,全球贸易局..

1 我顶

金策网TD研报:美国实体经济瘫痪迹象初现,OPEC预警压..

行情简析:1、中期基本面背景:美元9月加息预期坚挺;全球关税战持续发酵;人民币继续宽松。2、短期因素:美国8月PPI大幅下行;OPE...

1 我顶

景良东:黄金1204可多,详解对错处理技术点!

黄 金昨日黄金算走出重围,日线打破循环转阴,且在美盘拿下这两日横盘的高点。但区间还是没有完全打破,触及前期高点208后回落收盘,日线中阳。从形态上..

2 我顶

李兴淼:美元助力黄金突破契形整理还有上涨空间

李兴淼:美元助力黄金突破契形整理还有上涨空间   今天我们来说下评估交易机会进而决定交易规模的看法,因为我们不能保证每一次系统出现交易信号的时候..

1 我顶

上上点金:黄金不破不立,千二企稳继续多!原油回踩还..

上上点金:9.13-黄金不破不立,千二企稳继续多!原油回踩还是多!

1 我顶

李生论金:贸易局势缓和美元走跌,黄金借机重新展开攻..

市场不能改变,但是交易可以,看待趋势的眼光,在很大程度上决定了交易会有怎样的走向,优秀的交易者并非与生俱来带着光环,只是在交易的选择上,都对自己..

1 我顶

高俊程:谨遵大格局 黄金迎来阶段性胜利

  有些东西本是命中注定!即便事后哀叹也没用,大格局大格局大格局反复强调,有多少人当回事听进去?大多数人依旧活在每天能赚几美金的幻梦中,不可自拔..

2 我顶

吴旺鑫:美方主动邀中方谈判,诚意有待跟踪确认

吴旺鑫:美方主动邀中方谈判,诚意有待跟踪确认    对于投资者而言,投资的首要任务就是要建立自己的财务模型,你对所选择的企业财务状况必须有自己的..

2 我顶

吴广超:9.13黄金强势上冲不改震荡格局,日内先多后空..

2 我顶

山海杨阳:黄金先空后多,原油修整震荡!

山海杨阳:黄金先空后多,原油修整震荡!

1 我顶

陈劲泰:9.13黄金依旧回落多,原油71双顶!

陈劲泰:9.13黄金依旧回落多,原油71双顶!今天周四了,周一回落1192看涨黄金,周二1196做空黄金,最低1187。周三回落1192继续多,最高1208,刚好到我们的..

2 我顶

分析师金晓峰:9.13黄金日内在1200-1212进行高沽低渣

分析师金晓峰:9.13黄金日内在1200-1212进行高沽低渣【行情回顾】昨日黄金开盘在1198,早间开盘后价格便开始一路走跌至1192一线,随后价格再次反弹到1198..

00