新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

黄金  

2 我顶

魏震:岛型顶部反转空头依旧强劲

GOLD/USD(黄金/美元)黄金兑美元岛型顶部出现后,连续两次上探阻力区间后被迫承压下行,目前运行在1312一线,多空明显,下方支撑力量不足,再次下行仍为..

2 我顶

吴旺鑫:黄金反弹先看1324,原油守住49.60看52

  吴旺鑫:黄金反弹先看1324,原油守住49.60看52    对于技术面的忠实信徒,关注的重点是交易系统及交易信号。    技术派认为市场永远是对的,..

2 我顶

【巧手理财】守住1300,金价将继续冲高

明天凌晨将会是金价未来走势的审判日,好不容易黄金突破1300关口,如果在明天凌晨宣布加息,前期多头所有的努力将会付之东流。不过就美国目前的经济状况,..

2 我顶

肖礼勇:9.20黄金亚盘看触底反弹.

肖礼勇:9.20黄金亚盘看触底反弹.文/肖礼勇 男理财师 成功的投资人是跟别人学习经验,失败的投资人只跟自己学习经验。 ——肖礼勇----------------------..

2 我顶

徐念清:9.20美联储决议前金价关注1305-1315区间震荡

1 我顶

高俊程:黄金震荡上攻看阻力效力

  黄金,周二行情可谓验证一句老话,前有狼后有虎,黄金震荡中求生存,全天波动区间1305-1311.50,而区间正好限制在短期支撑和阻力,支撑1304和阻力1313..

4 我顶

掷股谈金:横盘反复不要慌,反弹还是空!

  周初延续性的下跌到昨日已经有了小幅的反弹,但是小阳的收线也仅仅只是反弹而已,空头局势目前仍未改变,从1357下跌可以看出是震荡循环的下行,而非单..

1 我顶

龚申猛:利率会议前黄金白银看反弹,原油49.4仍为分..

  阻力位:1316-1320-1324-1334   支撑位:1309-1300-1295-1280   交易方向:继续保持高空思路!   核心观点解析:   1:1316的关键支撑破...

1 我顶

景良东:金银横盘,震荡仍是主旋律!

黄 金震荡,价格持续不见反抽的力度,即便是在昨日破位1310后,还只是一次刺破,随后二次下跌,凌晨反抽,勉强站上1310一线,日线小阳。论力度,太小。论..

2 我顶

许凡:黄金反弹只是调整,原油高位还看震荡

昨天黄金没有什么动静,但验证了我昨天以1306为支撑看反弹的思路,日线级别中,昨天以阳柱收尾,以30日均线1306为支撑走高,但目前还是运行在布林带中轨下..

2 我顶

阮崇鑫:9.20千三关口前犹豫不决,今晚将大放异彩

  【行情回顾】    没有激情的行情是冷淡的,没有速度的行情是无聊的,市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,一个不知道去哪里人,..

3 我顶

金晓峰:9.20黄金跌势暂缓,静待美国利率决定

金晓峰:9.20黄金跌势暂缓,静待美国利率决定【行情回顾】昨日黄金开盘在1306.7,整日波幅不大,最低下跌至1304.9,最高上涨到1311.5,最终日线在1310.8收..

2 我顶

【金地拓荒】9月20日黄金行情短线精点

风水轮流转,输赢一挥间;无论涨与跌,赢利是铁律。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。

2 我顶

龚申猛:不管多空请做好防守!生死有命富贵在天!

  早盘1309直接空,或许很多人都空了!本无错,因为隔夜市场弱势下跌阴线收场!可坚守了一天,依然不跌,且欧盘给了诸多明确认为不会出新低的思路,空单就..

2 我顶

彩媛理财:美联储货币政策黄金千三再成重疾之守

彩媛理财:美联储货币政策黄金千三再成重疾之守黄金在昨天开盘后整个表现就是阴跌,日内最低下探至1304美元一线,主要原因是受朝鲜避险情绪消退后黄金价格..

1 我顶

高俊程:1310下方横盘压制 黄金美盘要出新低

  简单点,至黄金下跌以来,今天算是难得的休憩日,窄幅波动无交易欲望。    小时图可以明显感受到,低位平台搭建中,上行受到压制,高人也并未对反..

1 我顶

黄永权:1310压制始终未破 先空!

金价,白天一直磨叽横盘中,没啥好看好说的,今早开盘金价小幅上冲受1309左右位置压制,随后拐头下探1305位置,基本上就在1305-1309小区间震荡横盘之中,..

2 我顶

汉声李义文:美联储会议临近 金价连番下跌

金价延续跌势,周一跳空低开后一路走弱,无力扭转短线空头走势,现货金货日内曾触及1304.60美元/盎司,刷新8月31日以来新低,收盘录得接近1%跌幅。美朝紧..

2 我顶

龚申猛:今日黄金难新低,先涨后跌走震荡!

  今日黄金不一定会出新低!美联储利率决议前看震荡!   1:隔夜美盘弱势行情今日亚盘没有延续,欧盘也没有延续的意思   2:日内看空甚至看破1300的人太..

1 我顶

盛文兵欧盘分析:黄金弱势延续中,现价1309直接空

美元 美元正如今日的预期,亚盘价格直接震荡下跌,欧盘开盘价格顺势创出新低91.76获得支撑。目前交投于91.85;早盘提示美元在91.80位置做多,已经达到做..

00