新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

黄金  

1 我顶

吴广超:7.17凌晨黄金一路阴跌或再次探底

3 我顶

冯哥论金:黄金遇阻回落,还将测试新低

冯哥论金:黄金遇阻回落,还将测试新低    上周黄金走的是一个震荡下行格局,周五触及1236一线企稳反弹,日线收带下影线的中阴,收线依然位于短期均线..

2 我顶

金策网TD晚评:今晚迎来“恐怖数据”黄金再面临挑战

CFTC数据显示,截至7月10日当周,黄金期货投机性多仓增加3107手,连续第二周增加。但值得关注的是,和前一周一样,净多仓增加的数量并不是很多,反映了投..

2 我顶

汉声集团:晚间公布“恐怖数据”,关注金价支撑表现

今日亚市时段国际现货黄金延续上周五收市价附近开盘,金价小幅上涨,午后金价冲高至1245.37美元/盎司后再度回落,目前金价在1242附近整理。美元指数自上周..

1 我顶

汉声集团:上周金价触底有所回稳,亚市金价振荡整理

上周五欧亚时段国际现货黄金持续下跌,美元强势继续对黄金构成打压,金价跌破1240关口最低至1236.45美元/盎司,美盘时段金价有所回升,并重新站上1240上方..

1 我顶

曹向阳:黄金未到抄底时 原油顺势再跟空

     处在低位的黄金价已经失去下行空间优势,但也明显可以看到反弹力量的不足,在持续的整理蓄势下,多头能否实现进一步突破还是未知!今早间多头看似..

1 我顶

王鹏点金:黄金欧元多头蓄势待发,原油反弹71空!

有时分析不用太精准,尤其是针对长线投资,只要把握好大方向,点位差不多就行,不用太计较价格,方向比价格更重要。美元从88附近上涨到95.5,历经6个月,..

1 我顶

高俊程:黄金迷雾渐生 真破位还是假破位?

  美国经济数据,官员讲话,英国脱欧,贸易战,毋庸置疑近期最最重要的一定是中美贸易战!在中美贸易战面前,美国经济数据是浮云,官员讲话是浮云,英国..

1 我顶

景良东:本周金价探底做多,今日关注1240支撑位!

黄 金周四的下跌,拖到了周五,价格最终还是去了1235一线,这也是我们前期规划的位置。原本不喜欢说底这类的事,但问的多了,强调几遍之后,就开始尝试需..

1 我顶

吴旺鑫:黄金不要过度看空

吴旺鑫:黄金不要过度看空    喜我者,我惜之;嫌我者,我弃之。人一定要想清楚三个问题:1、你有什么;2、你要什么;3、你能放弃什么。即:你有什么..

2 我顶

掷股谈金:弱势下跌受阻,不破则震荡对待!

  上周黄金整体呈现弱势下跌,周线再度转阴,在前一周周线探底回升之后,上周的走势丝毫不具备延续性,弱势下跌却遇支撑反弹,虽然反弹的力度不强,但始..

1 我顶

吴广超:7.16黄金弱势盘整看空不追空!

1 我顶

山海杨阳:黄金1246之下短空,原油71.20空还有低点!

山海杨阳:黄金1246之下短空,原油71.20空还有低点!

1 我顶

陈劲泰:7.16黄金1248压制继续空!

陈劲泰:7.16黄金1248压制继续空!黄金上周初冲高1265后展开回落,在1248附近短期支撑后反弹1256再次下跌到1240,周尾反弹1248受阻回落刷新低点1236附近,..

1 我顶

李兴淼:黄金震荡测试底部原油区间调整中

李兴淼:黄金震荡测试底部原油区间调整中   就目前的社会格局而言交易市场是唯一个不需要考验你的出身,学历,阅历的地方。能够影响交易进程的永远是你..

1 我顶

分析师金晓峰:7.16黄金在迎中线机会,1245成涨跌关键

分析师金晓峰:7.16黄金在迎中线机会,1245成涨跌关键【行情回顾】上周五黄金开盘在1246.7,早间最高上涨到一波1247.7之后,价格便开始一路走跌,最低下跌..

1 我顶

【金地拓荒】7月16日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。 上周五的黄金行情,前期下跌11个点,而后..

1 我顶

王鹏点金:周评黄金欧元二次回踩仍看涨,原油顺势空!

黄金,本周冲击1266走回落,周五刷新回落低点1236.4,周线收阴线。从走势上看,本周下跌与前期下跌至1237.7形成二次下探,周三至周五多次测试关键支撑1240..

5 我顶

掷股谈金:二次探底不破,下周这样操作!

  上周日线出现了二次下跌探底1238一线,但是仅仅只是试探了此位置的支撑,下破的力度明显不强,尾盘再次反抽重新回到1241,短线来看这也是一种探底回升..

2 我顶

吴广超:浅谈黄金后半月走势以及笔者对抄底黄金的看法..

00