新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

黄金  

1 我顶

【黄金老爷车】今晚黄金做空思路不变

昨日黄金小幅度波动,天图上形成十字。 今日白盘黄金小幅度上扬,之后迅速的回落,目前价格最低触及1230.23,目前1236成为今晚终于压力位,如果价格重回..

2 我顶

掷股谈金:弱势低位盘整,空单再下一城!

  早盘的慢涨,欧盘反弹1245昨日高点,一波诱多操作确实让市场认为底部已经确认,中线多单再次呼之欲出,满世界的抄底做多,现价做多。但是发没发现今日..

2 我顶

掷股谈金:1244空单已进,你还在等待着抄底吗?

  正如上午博文提到的,整体走势上是偏弱的;亚欧盘呈现的是偏强震荡,给人一种即将反弹的假象,但走势上仍然没破昨日高点1245,而笔者上一篇博文已经提..

1 我顶

吴旺鑫:且看黄金能否跟随英镑走强

吴旺鑫:且看黄金能否跟随英镑走强    交易中一定要学会空仓。空仓,是守住利润的唯一方法,不学会空仓,再多的利润都会丢失。市场的诱惑太多,暴利的..

1 我顶

默石:美元面临考验,金价有望受益

【行情回顾】 周二(7月17日)亚市早盘,现货黄金在上日小幅收低后,目前继续徘徊在1240美元/盎司附近,昨日黄金展开小幅反弹,最高触及1248.10美元/盎司..

2 我顶

段雄伟:全球回暖打压避险 黄金多头再续煎熬

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:周五(7月17日)亚洲时段,开盘后国际黄金挣扎于1240整数关口附近,昨日欧系货币出现分化上涨施压美指。不过在欧洲时段..

1 我顶

美联储升息、债券收益率和金价

2008年金融危机过后,美联储开始实行宽松的货币政策,直到2015年12月才回到紧缩的货币政策,开始提高利率。自2015年12月到现在已经升了7次息,联邦基金利..

1 我顶

景良东:黄金继续1240多不变,原油68.35上方空!

黄 金这两日的弱势,的确吓住了很多人,跌跌不休,似乎一副还要继续破位的样子,缺乏力度。下跌中改变方向,就是相反力度的上升。称之为力度。如果碰到快..

1 我顶

李生论金:早盘急跌1241成分界,原油如期下跌反弹空

鹰,不需要鼓掌,也在飞翔,草,没人心疼,照样成长。坚持,注定孤独彷徨,如今,逗乐我们的一切都是过去某个危急关头,黑夜给了你黑色的鼠标,你却用它游..

2 我顶

冯哥论金:早盘急跌不追空,谨防探底拉升

冯哥论金:早盘急跌不追空,谨防探底拉升    昨日亚欧盘黄金波动不大,一直处于1240-45区间震荡,美盘后半段破位1240下探至1237附近,笔者给出的1246-..

1 我顶

吴广超:7.17黄金今日探底回升日线或将收阳

1 我顶

高俊程:无论对错 1238试多黄金

  再去强调此时的技术形态,就没多大意义了。现在市场就是面临着两难选择,美元指数在面临选择,而黄金同样在面临选择。    目前行情面临选择,价格..

2 我顶

掷股谈金:弱势偏整理,低位不追单!

  昨日黄金走势相对缓慢,整体波幅在6个点左右,其实原本想找点位做多的;亚欧盘的久攻不上使得笔者一直也找不到合适的入场时机,倒是欧盘在1245展现回..

1 我顶

金策网TD研报:IMF警告贸易战威胁 市场紧张情绪再现

在最新的《世界经济展望》报告中,IMF下调了欧日经济增长预期,维持中美和新兴经济体预期不变,警告贸易紧张局势的威胁。

1 我顶

山海杨阳:黄金1238三底做多,原油大跌反弹69.1空!

山海杨阳:黄金1238三底做多,原油大跌反弹69.1空!

1 我顶

陈劲泰:7.17黄金低位十字星仍需反弹空

陈劲泰:7.17黄金低位十字星仍需反弹空黄金昨日在1246压制下走出一波短线下跌,美盘1244空单也是短线获利,这里说明1238双底,加上前期算是三底,还是有一..

1 我顶

阮崇鑫:7.17中美贸易战疑云不散,美元黄金双双折戟

【行情回顾】 累了才放慢脚步、错了才想到后悔、苦了才懂得满足、伤了才明白坚强、醉了才知道难忘、行情过了才知道拍大腿、发现我对了才觉得要跟随..

1 我顶

【金地拓荒】7月17日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。 昨日的黄金行情,先扬后抑,窄幅振荡,没..

1 我顶

吴广超:7.17凌晨黄金一路阴跌或再次探底

3 我顶

冯哥论金:黄金遇阻回落,还将测试新低

冯哥论金:黄金遇阻回落,还将测试新低    上周黄金走的是一个震荡下行格局,周五触及1236一线企稳反弹,日线收带下影线的中阴,收线依然位于短期均线..

00