新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

黄金  

1 我顶

英伦金融「黄金交易早评」:美通胀回升且零售向好,美..

英伦金融:昨日市场聚焦美国最新的通胀及零售数据,结果美国10月核心CPI年率好于预期,显示通胀已初步出现回暖的迹象,或暗示困扰美联储的低通胀难题出现..

1 我顶

黄永权:金价大跌后弱反 防止继续跌!

昨天,金价呈现过山车走势,先涨都跌局面,首先开盘直接支撑于1278位置,然而金价上冲至前面高点1283左右位置阻力,没有过去再次回撤,午间再次支撑在1280..

1 我顶

景良东:黄金阻力1283-4,原油分水岭55.55!

黄 金今日,我们讲几个技术点:1,欧盘破高的连续性是美盘延续的关键。2,大趋势的强弱是行情爆发的关键。如果欧盘不连续,只是单纯破高,那么美盘延续概..

1 我顶

11.16美国通胀数据企稳 金价已然坐立不安

孙子兵法里有一句话,“昔之善战者,先为不可胜,以待敌之可胜.不可胜在己,可胜在敌.故善战者,能为不可胜,不能使敌之必可胜.故曰:胜可知,而不可为.”..

1 我顶

山海杨阳:黄金1276支撑再多,原油55.80压制续空

山海杨阳:黄金1276支撑再多,原油55.80压制续空

2 我顶

陈劲泰:11.16黄金重回震荡,原油反弹空

陈劲泰:11.16黄金重回震荡,原油反弹空11.16,黄金昨日早间在1278开始走强,触及1283回落1280再次刷新高点,最高1289一线,与此同时,会员群给出的1287..

1 我顶

董镇元11月16日:双星搓揉憋大招,金银区间先高空

昨日现货黄金市场早盘小幅高开在1280.3的位置后行情先回踩给出1278.7的位置后行情开始拉升过程,欧盘时段行情破位本轮回落斐波那契的第一压力关口23.6的..

1 我顶

分析师金晓峰:11.16黄金操作建议,今日白盘将走跌

分析师金晓峰:11.16黄金操作建议,今日白盘将走跌【行情回顾】昨日黄金开盘在1280.2,白盘价格呈现小幅上涨的走势,到美盘开始阶段,价格最高上涨到1289...

1 我顶

默石论金:美通胀零售均报利好,黄金由涨转跌多头空欢..

【早盘行情回顾】

1 我顶

高俊程:多空双双止盈 依旧是震荡势

  早盘直接给出1280-1281多单,可以说抓住了日内布局主动权,而亚欧盘也如预期走震荡上行,一直在1280-1285震荡运行,随后美盘金价站上1285提醒上移止损..

1 我顶

龚申猛:黄金1282多单到位1288,1289我们空了!

  不要说市场没有给你机会,不要说我没有给你策略!1282的多单完全公开,欧盘博文《龚申猛:黄金1282多,原油55多,耐心持有等美盘》公布后,市场还给到..

2 我顶

【金地拓荒】指导客户做多获利8个点

...

2 我顶

猎鹰数据:黄金反弹勿追高,1290直接空!

路走错了,奔跑又有什么用呢? 没有专业的技能,又缺乏良好的心态的投资者,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊,也更像是一只困..

1 我顶

肖礼勇:11.15晚间整点美盘黄金行情分析以及策略

肖礼勇:11.15晚间整点美盘黄金行情分析以及策略 黄 金 黄金方面: 1:今天黄金今天震..

1 我顶

黄永权:金价缓慢上升 回落先多后空!

白天,金价整体呈现上涨格局,早上开盘直接在1278支撑住,向上冲击前面1283左右高点,受到压制回落下来,午间支撑于1280位置再度恢复上涨,突破1283左右阻..

1 我顶

猎鹰数据:黄金过山车行情勿追单,高空低多为上策!

最近黄金多空的转换非常频繁,最近我也一直强调,就是个区间震荡的行情,一定不要去追单,更不要去听有些分析师讲的什么破位单,破了什么点位就看涨,..

1 我顶

龚申猛:黄金1282多,原油55多,耐心持有等美盘

  上周五黄金市场遭遇大单砸盘,1288跌至1273后周评论一边倒的开盘即可空的策略不知道多少人信以为真,持续震荡了一天后凌晨时段给到了我们强调的1280做..

1 我顶

高俊程:关注CPI能否助力黄金多头?

  今天有位投资者跑来嘲笑高人,说周三明显的筑底反弹行情,简简单单轻轻松松能够拿10余美金的单子你没给,还在那里炫耀几美金不到的空头利润。?高人反..

1 我顶

火云点金:黄金多空争夺,欧盘区间操作继续

金融速递:在经过央行大佬讲话的“轰炸”之后,金融市场周三(11月15日)又将迎来“大日子”。本周最重磅的两项经济指标将出炉,它们分别是美国CPI与美国..

1 我顶

11.15税改进展久经波折 今日黄金还有一跌

善良,在交易市场是没有用的,你总是充当一个姑息亏钱的人,很难会让自己赚到钱;同样,心机在这个交易市场也是没有用的,你总想着别人当炮灰,自己做佼佼..

00