新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

黄金  

1 我顶

龚申猛:黄金后市企稳1305和1316将确认开启新多头!

  众人贪婪我恐惧,众人恐惧我贪婪!常把这句话挂在嘴边,却始终扮演着众人的角色!2:8定律适合所有的地方,但每个人都把自己定位在20%的人群中,却每天干..

1 我顶

老刘财经社:英首相特蕾莎梅服软!油市又生变故,再掀..

昨日日本央行宣布货币政策不变,日本央行行长黑田东彦宣称将继续推行超宽松政策,而澳洲联储主席洛威表示,澳联储不会在短时间内加息,日元、澳元相继大跌..

2 我顶

高俊程:大级别陷入拉锯战 目标直指1304

  黄金,暂且不去谈趋势,大周期的整理行情,谈趋势意义不大。?早上的反弹不是没得来由的涨,下方回落遇到支撑,这样的反弹延续性日内早盘得到了验证,..

2 我顶

黄永权:金价步入反弹 1292成关键!

金价,其实短线已经进入反弹阶段了,虽然昨晚金价下跌至1288位置左右,反弹原理上还需要维持高空,因为下跌结构始终不够,所以说技术面始终未正常走出来,..

1 我顶

恒信贵金属:黄金低点反弹,最大黄金ETF持续增仓

  周四(9月21日)黄金继续下跌,虽然盘中多头有所上攻,但是空方仍处于主导地位。   值得关注的是,金正恩周五在一份“罕见的”声明中表示,朝鲜将考..

2 我顶

【金地拓荒】上午指导客户做多获利6个点

1 我顶

【王鹏点金】黄金反弹1302/1303附近做空!

黄金,昨日晚盘下探1288向上反弹,刚好触及10周均线位置。今日早间开盘延续反弹。从日线图,近期走势处于 下跌趋势,只要反弹都是给做空的机会,既然下跌..

2 我顶

高俊程:1298第一次触及要回落 但不是空的理由

  想问一下各位老铁粉丝,一单操作获利10美金很难吗?高人告诉你,真的不难,你只是缺少执行力和高人这样的指导老师,自卖自夸老脸一红,不过高人有这样..

1 我顶

李兴淼:黄金测试压力买盘调整还有上涨

李兴淼:黄金测试压力买盘调整还有上涨   事实上本次美联储的缩表计划其实就是和加息是差不多的,不过本次的下跌从1357开始到1290下这个力度也是真的不..

2 我顶

曹向阳:黄金企稳先走反弹 1304站稳再谈反转

    美联储缩表计划的落实极大提振了美国经济市场信心,昨日盘与之美股,美元挂钩的商品继续维持上涨,黄金白银则一如既往的展开下探。涨势如虹,守稳..

2 我顶

吴旺鑫:黄金1300下维持空头,原油守住50可续涨

  吴旺鑫:黄金1300下维持空头,原油守住50可续涨    杠杆是一把双刃剑,使用过度伤害很大。使用杠杆,错误的时候会放大亏损,正确的时候也能放大利..

2 我顶

李生论金:黄金空头攻城拔寨,多头叫停1305仍旧跌

  其实,培训最难的是出发前,人的一生至少要有两次的冲动,一次是奋不顾身的爱情,一次是说走就走的学习。人生最后的邂逅,就是在一座座陌生的城市,信..

1 我顶

肖礼勇:9.22黄金白天看震荡.关注欧盘后走势

肖礼勇:9.22黄金白天看震荡.关注欧盘后走势文/肖礼勇 男理财师  成功的投资人是跟别人学习经验,失败的投资人只跟自己学习经验。----肖礼勇-----------..

1 我顶

黄永权:金价避险升温 1290之上先多!

金价,昨天凌晨因美联储利率决议的公布,导致金价一口气暴跌至1295位置,随后1295经过两次支撑住进行盘中反弹,但最终反弹未能持续,金价拐头下破1295延续..

1 我顶

景良东:金价早间反抽,重点关注1299阻力位!

黄 金连跌下跌中,最怕横盘。下行中,改变方向的方法只有相反力度的反抽。如果见不到力度,那么横盘只是空头修正。昨日晚间行情中,欧盘破底,但我们却没..

1 我顶

龚申猛:黄金白银拒绝盲目空,中长线拐点即将出现!

  阻力位:1295-1305-1316-1320-1324-1334   支撑位:1285-1280   交易方向:宁可观望不可盲目追空!   核心观点解析:   1:如图昨日市场下探...

1 我顶

金石金刻:今日收官看震荡1298-1285

亚盘展望:连续跌了一周,今日周线收官之战,或许将会平淡的度过。我们从几点来看:1,日线级别连阴下跌后,触碰到1280-1290前期重要压力位区间。相反的..

1 我顶

山海杨阳:黄金看好反弹一波,原油50.20震荡偏多

山海杨阳:黄金看好反弹一波,原油50.20震荡偏多做现货黄金生意的计划有很多原...

2 我顶

甘世振:美联储预期加息施压金价,今日下轨能否弱势续..

基本面: 金价周四(9月21日)下跌约1%,触及近四周低位,未受美元进一步走软影响,之前美联储暗示,可能在12月升息。美国上周首次申领失业救济人数下降,..

2 我顶

董镇元9月22日:空头已成破竹势,金银延空正当时

昨日现货黄金市场延续下行过程行情开盘在1301的位置后行情小幅回踩1301.7的位置后行情开始快速下行美盘最低给到了1287.6的位置后行情开始整理,最终日线..

00