新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

黄金  

1 我顶

山海杨阳:黄金1180/82压制可空,以短线交易为主!

山海杨阳:黄金1180/82压制可空,以短线交易为主!

1 我顶

上证指数波动区域探讨 16/8月

26/8月.大盘收报2705点.S Z I .预测18年8月--12月,波动区域:2400--3100点..跳出该区域的可能性较小,1,低位区.2400--2600点.2,中位区:2600---2900点....

1 我顶

王鹏点金:黄金急跌将见底,原油继续看下跌!

基本面:因美国与土耳其的关系进一步恶化,引发市场避险情绪升温,加之美国零售销售数据表现远超预期,美元继续走强,而金价出现暴跌行情。今日市场无重大..

1 我顶

景良东:早间探底回升,日内关注1176-64区间!

不要搞的像没有吃过猪肉一样,惊叹黄金的下跌,如果放到A股市场,就成了一种习惯培养。这一跌,不仅是跌碎了很多人的心,也把很多人的梦跌碎了。去年一波..

2 我顶

段雄伟:黄金如鸟兽散 美元强势攀升

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:周四(8月16日)亚市早盘,受近期土耳其里拉暴跌的担忧情绪的影响,黄金刷新逾一年新低于1160一线附近。不过应美方邀请..

1 我顶

邓双点金:大宗商品全线暴跌,黄金创19个月新低

黄金尽管土耳其里拉已经稳定,但市场恐慌情绪仍挥之不散,全球股市依旧低迷,继续推高美元,打压以美元计价的大宗商品。国际现货黄金跌破1190后一路下行,..

1 我顶

默石论金:黄金又遭暴击失守,反弹能否夺回失地

【行情回顾】因两国的关系进一步恶化,引发市场避险情绪升温,加之美国零售销售数据表现远超预期,美元继续走强,逼近97关口。受强势美元打压,金价昨日暴..

1 我顶

吴旺鑫:黄金现恐慌性抛售,多头信心已崩塌

吴旺鑫:黄金现恐慌性抛售,多头信心已崩塌    投资上有两种悲哀:第一,总是试图用一种投资方法去解决所有问题、解释所有现象,唯我独尊容不得其它人..

1 我顶

曹向阳:黄金再跌触及1160 企稳反弹切莫追空

     早盘中金价低开低走,刷新出1160美元低位,急跌过后开始反弹,多头极力拉升超过十美金幅度,当前已站稳于1170美元上方,单以早盘这样的走向来看..

1 我顶

汉声集团:早盘金价一度跳水,短线关注下方支撑

昨晚美盘时段公布的美国7月零售销售数据强劲,美元指数迫近97高位,压制国际现货黄金价格大跌,国际金价跌破1180美元后弱势尽显,美市金价最低至117..

2 我顶

李生论金:早盘急跌无好事,金价欧盘定强弱

最短的距离是从眼睛到屏幕, 最长的距离是从信任到执行,交易不要被过去控制,决定你未来的,是当下。当你的判断还与市场走势不同的时候,就应该静下心来..

2 我顶

冯哥论金:1161多到位70,1180上方再空

冯哥论金:1161多到位70,1180上方再空    自从周一黄金破位1204强支撑后,笔者就说过新一轮的下跌将正式开启,果不其然,四个交易日的时间黄金直接从..

2 我顶

李兴淼:加速下跌后的黄金将迎来震荡调整   

李兴淼:加速下跌后的黄金将迎来震荡调整   交易市场是唯一个不讲究出身,学历,经验,背景的地方,只要你能够盈利那么你就是成功的,这也注定着整个市..

2 我顶

【金地拓荒】指导客户做多获利12个点

...

2 我顶

高俊程:1240到1160 黄金下跌走到三分之二

  近期我们的分析陈词滥调,似乎很多人都厌烦了,但是很多道理就是直抒胸臆,毕竟大道至简!    从周线级别趋势线支撑跌破之后,我们顺势看空做空黄..

2 我顶

【金地拓荒】清早指导客户做多获利9个点

...

1 我顶

陈劲泰:8.16黄金提前走跌,1160或成底部!

陈劲泰:8.16黄金提前走跌,1160或成底部!黄金自从周一1213开盘后开始走空头行情,晚间在1191短期支撑,周二在1198压制下继续下跌到1191,周三反弹阻力在..

1 我顶

金经有卫:黄金持续下跌 库存利空原油跌破65

【8.16早间操作建议】  现货原油操作建议  64.90-65.00一线做空,止损65.30,止盈64.50-64.40一线  63.70-63.80一线做多,止损63.40,止盈64.20-64..

1 我顶

董镇元8月16日:抛砖引玉大阴线,金银先空后低多

黄金昨日完成大大幅破位回落过程,目前的波动剧烈的背景下,日线有效跌破了2008年低点780连接上来的上行趋势线位置后行情面临大周期上行斐波那契的61.8..

2 我顶

【金地拓荒】8月16日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。 昨日的黄金行情,又是一波强势下跌,..

00