新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

黄金  

1 我顶

【金地拓荒】1月15日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。 昨日的黄金行情,依然是多方先发动攻势,至1295....

2 我顶

黄金白银比率(Gold-Silver Ratio)交易策略

黄金白银比率可以让我们深入洞察两种贵金属彼此之间的潜在走势,即交易者通过观察金银比例寻求买入和卖出信号的优势机会。因此,了解如何交易黄金白银比率..

2 我顶

默石: 黄金牛气冲天逼近千三关口, 市场担忧升温

行情回顾:周五(1月11日)亚市早盘,国际现货黄金位于1288.00美元/盎司水平。上一交易日金价先涨至1295.10美元/盎司高点,之后自该点震荡下挫,失守1290..

1 我顶

黄永权:1月14晚间金价走势预期策略!

今天,金价开盘在1287之上回升走势,白天出现有1293附近反复压制回落,1293位置是我上午分析评论提醒过的阻力位置,当然盘中我们也有做空,但1290小赚离场..

1 我顶

曹向阳:原油回撤不能破50 黄金调整支撑1280

     持续上涨再度触高,千三承压处在预期!上周盘金价整体持稳在高位,看似偏强的状态下多方未能形成实际突破,周尾盘自高回撤收于1290美元下方,中期..

1 我顶

李兴淼:黄金方向面临选择中原油如期回踩等待蓄力

李兴淼:黄金方向面临选择中原油如期回踩等待蓄力   必须尊重一个商品的长期趋势性,这样的话去跟随才是比较稳健的交易方式。我们自黄金1180附近开始就..

1 我顶

黄永权:1月14日白天金价走势预期策略!

上周五,金价先涨后跌,开盘在1285之上,白天先是一路上涨,最高上涨至1295附近受到压制,随后金价拐头下行,晚间加速下跌至1287左右位置,跟预期没啥两..

1 我顶

山海杨阳:黄金多头1285支撑,1294有回落!

山海杨阳:黄金多头1285支撑,1294有回落! 喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问可评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致力于引导投资..

2 我顶

景良东:黄金震荡看区间,原油52.3上空!

今日的黄金方面,虽然价格还是没有逃脱循环,在上周五凌晨回抽,但是在早间依然有发力迹象。那么相对于周线的连续性走阳来说,本周我们主要从三个方面去做..

1 我顶

董镇元1月14:周线双锤需整理,金银先空后多

上周黄金市场周初开盘在1285.1的位置后行情先拉升1295.2的位置后行情快速下行,最低给到了1278.8的位置后行情开始二次拉升,盘中最高触及到了1297.2的位..

1 我顶

【金地拓荒】1月14日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。 上周五的黄金行情,多方先发动攻势,至1295受挫....

1 我顶

默石:金价千三关口犹豫不前,美指蠢蠢欲动

  前言:    一段风雨,一段无情,守望的走势,蜡烛线的星辰,一段激烈,一段平淡,只是人性的错,行情无限,人海孤鸿,只是无缘温存当年的风光,梦..

2 我顶

【孤魂黄金】黄金还有一冲谨慎追高,关注1321脉冲

黄金2019年开始最明显的特征莫过于持续对1300美元关口发起冲击,最高录得1298.54美元,到目前为止,还没有一个交易日对1300美元形成突破,那么,后续走势..

2 我顶

原油连续:反弹已经开始,逢高减持待二次探底之后继续..

原油上周对于多头而言,可以说是胜利的一周,原油最低触及42.36美元之后,开始大幅度反弹,而上周的走势延续了这个反弹,上周5连阳上涨,周五才遭遇尾盘的..

1 我顶

陈劲泰:从股市步入金市,你需要注意什么?

陈劲泰:从股市步入金市,你需要注意什么?  在投资市场历经了风风雨雨,牛熊更替。现在回过头来,每一年的事都是那么类似,那么熟悉。多空双向制市场中..

1 我顶

黄永权:1月11日晚间金价走势预期策略!

今天,金价开盘在1285之上,然后打破弱反格局,一直维持上涨,上午分析评论也有提醒,1287之上就直接干多进场,如果1287下破直接转空的策略,金价一直上涨..

1 我顶

李生论金:原油继续强势反弹,金价区间需待突破

手把青秧插满田,低头便是水中天,六根清净方为道,退步原来是向前。交易如逆旅,我亦是行人,行情中哪有事事顺意,只要你不认怂,市场就没办法撂倒你,要..

1 我顶

山海杨阳:黄金考虑1285支撑和前高挑战!

山海杨阳:黄金考虑1285支撑和前高挑战! 喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问可评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致力于引导投资者..

1 我顶

景良东:黄金早间循环先涨,分水岭1286!

所有的走势,都是规律的体现,历史不会重合,但会重演,所以,不断的挖掘历史走势,才能把握当前的趋势形态。有没有注意到,最近早上行情,都是上升,一连..

1 我顶

黄永权:1月11日白天金价走势预测策略!

昨天,金价开盘在1290之上,先涨后跌走势,先是1291支撑住一波上涨后,触及到1297附近,然后受阻拐头下行,晚上破位1290位置展开深幅下调走势,目前最低..

00