新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

黄金  

1 我顶

肖礼勇:11.16晚间整点黄金分析以及策略

肖礼勇:11.16晚间整点黄金分析以及策略 黄 金 11.16黄金整点分析: 今天黄金白天又进入震荡行情..

1 我顶

黄永权:结构还没破坏 1280之下先空!

白天,金价探底回升,早上开盘小幅上冲,受阻1280位置附近,拐头下行,最低下跌至1275位置,反而来回串了一下,1275左右支撑还是存在,金价勾头向上,现在..

1 我顶

高俊程:黄金1276多持有 震荡上行慢悠悠

  行情走的很弱,这是近期的行情的共性,投资者风里来雨里去,这点承受能力还是有的,必定在这种震荡行情中,抓短线利润是紧要的。    早盘高人预期..

3 我顶

易润研究院:商品期货介入时机仍将来临,经济周期必然..

易润研究院:商品期货介入时机仍将来临,经济周期必然会遵从趋势 债市、股市、商品、房市 基本反映一个国家 乃至全球经纪的市场健康程度, 咱们国内泡沫..

1 我顶

盛文兵欧盘分析:黄金如预期震荡向下,欧盘仍需高空

黄金 黄金今日开盘到目前为止,继续延续隔夜纽约时段震荡走低的态势,亚盘震荡小幅走低,欧盘开盘继续创新低震荡向下。整体来看,黄金目前仍然处于早盘..

0 我顶

龚申猛:黄金企稳1280无望,1277空单已经入场!

  早盘我们重点强调了1280的关键性,隔夜市场触及前期市场起跌点以及短周期上升通道阻力点1289-90后大幅度回撤,盘尾跌破了昨日亚欧盘的起涨点1280位置..

0 我顶

黄永权:金价暂且1280之下还是先空!

上午,金价开盘小幅上冲,在1280附近位置受到压制,拐头下行,最低下跌触及到1275位置,现在又出现小幅反抽运行;在早评我也是特别提醒,1280附近阻力是存..

0 我顶

潘浩初:黄金重回区间内争夺,操作上依旧以低多为主

昨天的黄金行情还算比较标准,亚盘缓慢上涨,欧盘延续,美盘也是继续冲高最高1289一线,但是为什么美盘前不是追多还是采取高点去做空,原理很简单, ..

0 我顶

恒信贵金属:数据表现良好,黄金回吐涨幅

  昨日金价下跌,开盘1280元,最高录得1289元,最低1276元,后收1278元,下跌约2.22美金。   基本面上   昨日数据利空贵金属,美国10月季调后CPI月..

1 我顶

李兴淼:黄金区间运行测试底部继续多

李兴淼:黄金区间运行测试底部继续多   根据报道称最近一个月的黄金行情波动性是2001年度以来最小的,最近一个月的行情走势大多数都是被局限在1270-90区..

1 我顶

曹向阳:多空利润全吃尽 黄金看跌1270下方

    看得到的消息叫预期,看不到的消息是意外!黄金市场已连续多日维持在震荡区间运行,昨日乃至本周到目前为止的时间段仍未能有效走出窄幅整理,即便..

1 我顶

王鹏点金:黄金关注1277支撑!

基本面:周三走了冲高回落行情,亚盘回调,欧盘上涨,美盘在公布零售销售和CPI数据继续向上拉升,刷新了近三周的高点1289.2美元。随着美元指数上扬,迅速..

2 我顶

盛文兵:美参议院即将税改投票表决,黄金非美货币逢高..

市场回顾黄金 隔日黄金冲高回落最终回吐全部涨幅,收报于1277.1美元/盎司,跌幅0.23%,日K线收带长上影线十字星。昨日纽约时段盘初,黄金升至10月20日以..

1 我顶

李生论金:黄金反弹1285空,油价继续挑战56

  不要着急,最好的往往就是在经不意间出现,迈开步子,再长的路也在脚下,人生,很多时候怕的不是过程的复杂和多变,而是开始的底气与坚持。面对生活或..

1 我顶

吴旺鑫:黄金遭遇滑铁卢后区间依然难破

  吴旺鑫:黄金遭遇滑铁卢后区间依然难破    交易不顺利时。市场如水,交易者就是游泳者,而游泳者的水性也会参差不齐,但无论水性高还是低都会有被..

1 我顶

猎鹰数据:金价多空循环过山车,今日反弹继续空!

最近黄金多空的转换非常频繁,震荡信号非常明显,不管是多头合约拉升还是空头合约砸盘,都始终保持在区间运行,我也多次强调,这就是个区间震荡的行情..

1 我顶

金通天下:11.16黄金区间震荡

金通天下:11.16黄金区间震荡  行情回顾:黄金昨天开盘一路高歌最高触及1289一线承压回落,尾盘跌至1276一线,整体呈现冲高回落的走势。    技术面:..

2 我顶

【巧手理财】横久必跌,黄金横盘已久需有变数

上月16日,金价从1300一线跌落,随后一个月的时间金价基本维持在1265-1290之间盘整,期间尽管有大量数据公布和一系列会议及决议的公布:包括非农这样的大..

0 我顶

龚申猛:今日1280得失决定黄金强弱,原油55多单耐心持..

  阻力位:1280-1288-1291-1306   支撑位:1278-1270-1260   交易方向:1280得失决定日内行情强弱!   核心观点解析:   1:周一强调一天的12...

1 我顶

高俊程:尾盘下跌不延续 震荡势中抓反弹

  近期广大投资者听到最多的无疑是震荡,听得耳朵都出茧子了。震荡震荡,确实是震荡势,但是投资者需要把握住震荡势的脉络,抓住其核心。在某个区间内进..

00