新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|家居|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

黄金  

0 我顶

黄永权:1276过不去就还要继续跌!

金价操作参考:1275空,损1277,目标1271,1267;趋势空还是维持中,从小时图的运行来看,1303一直到现在似乎从未改变空头的性质,当然昨天有尝试看反弹,..

0 我顶

【金地拓荒】5月22日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。

1 我顶

冯哥论金:1280下坚定看空黄金

冯哥论金:1280下坚定看空黄金    黄金昨日波动不大,最高也就1279,最低1274,盘中来回也就5美金的震荡,日线最终以一根十字星收线,很显然,在上周..

0 我顶

黄永权:金价陷入箱体,1279成为瓶颈!

操作提示参考:1275多,损1272,目标1279,1283;从目前的走势来看,1303下跌昨天1273为止,其实短线初步有见底嫌弃,在昨天评论也提示了这一点,但最终金..

0 我顶

李兴淼:黄金测试在区间压力时刻切勿追空

李兴淼:黄金测试在区间压力时刻切勿追空   有一种谬论告诉我们心态是决定交易成败的关键。这种说法是输家检讨自己的失败后的所谓“总结”,他的潜台词..

0 我顶

李生论金:黄金短线看至1270,原油靠近63介入多

  不要轻易试图给新人讲经验,与其苦口婆心的讲道理,不如让市场来教育,人生的经历是不可复制,市场的风雨也是无法替代,痛苦与喜悦也是不相通的,只有..

0 我顶

景良东:黄金震荡待午后,原油多英镑空!

昨日黄金相对安静,价格波幅不足5美金,呈现小区间运行,日线收盘小十字。值得注意,这个小十字收盘在前期日线连跌的基础上,但经常我们解读这类十字的时..

0 我顶

山海杨阳:黄金1280之下存在下跌空间!

山海杨阳:黄金1280之下存在下跌空间! 喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问可评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致力于引导投资者做..

0 我顶

默石:美指难越98大关,金价能否把握即可

【行情回顾】 昨日金价几乎收平,美市盘中最低下探至1273.32美元/盎司,金价窄幅波动,短线转入盘整。黄金在上周遭到大幅抛售后有企稳的迹象。美元则小..

0 我顶

董镇元5月21日:川普损人不利己,金银孕线先短多

昨日黄金市场小区间波动,行情开盘在1277.5的位置后行情先回落给出1273.4的位置后行情开始拉升,盘中最高触及到了1279的位置后行情整理,日线最终收线在..

0 我顶

【金地拓荒】5月21日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。

0 我顶

黄永权:金价追空无意义,防探底回升!

操作提示参考:1273-1275多,损1270,目标1282;从近期的金价来看,一直处于下跌状态,5月14日开始,1303见顶下跌至今,空头的下跌展现很完美,但注意今天..

1 我顶

冯哥论金:黄金现价1276直接做空

冯哥论金:黄金现价1276直接做空    上周黄金借助消息面影响,盘中一度上冲至1303一线,但好景不长,多头久攻不上,周尾黄金遭遇滑铁卢式暴跌,前期12..

0 我顶

李兴淼:矿指和金价背离继续深跌可能不大

李兴淼:矿指和金价背离继续深跌可能不大   世界是由不确定性组成的,真正伤害我们的,不是我们不知道的事情,而是那些我们自以为知道的事情。投资交易..

0 我顶

李生论金:美元强态之下黄金受挫走弱

  今天是五二零,注定,做不了男女朋友,成不了前任,当不成夫妻,做不了同事,那么,给个机会做我的粉丝吧……往日的感情是责任的代名词,而今的情感成..

0 我顶

景良东:黄金1281-2继续空,欧盘破底将走延续!

周五,黄金如此下跌,继续在美盘延续下行,日线中阴,且凌晨无反抽。在周五交易空单中,我们判断的依据非常简单:凌晨无反抽,分水岭原则,时间点原则。对..

0 我顶

山海杨阳:黄金周初弱势,1280/1284压制空!

山海杨阳:黄金周初弱势,1280/1284压制空! 喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问可评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致力于引导投资..

0 我顶

陈劲泰:5.20黄金反弹1282空!

陈劲泰:5.20黄金反弹1282空!首先回顾上周的行情,黄金上周周整体冲高回落,周一冲高13...

0 我顶

默石:大戏连台硝烟四起,美指98关口定乾坤

【行情回顾】 早盘开于1277.4这里,但是快速上探1278.6,目前轻微回调围绕1277附近徘徊,目前美指日线连阳之势,但是98这里是一处险隘,能破则挥军拿下..

0 我顶

董镇元5月20日:周线反转倒锤头,金银本周高空

上周黄金市场周初受到避险消息刺激行情高开在1286.24的位置后行情回踩缺口给出1281.8的位置后行情强势拉升,最高触及到了本轮上行斐波那契的最后关口压..

00