新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

黄金  

2 我顶

龚申猛:黄金单阴后今日直接多看新高,白银洗盘后多头..

  阻力位:1348-1353-1357   支撑位:1337-1332-1326   交易方向:单日调整后今日将重返多头!   核心观点解析:   1:上周黄金以周初下探1307,..

3 我顶

阮崇鑫:1.17黄金多头攻势略微收敛,高位调整待时而动

  【行情回顾】    分析当中,一半源于体系,一半源于心态。开悟不是将情绪消灭,而是懂得如何运 用情绪,内心如果平静,外在就不会有风波,人们习..

2 我顶

【金地拓荒】1月17日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。

2 我顶

2018--黃金2018年1月16日 星期三

倫敦黃金 : 技術面呈背馳,警戒回調風險黃金價格周一觸及的四個月高位1344.44美元,美元在三年低位附近走軟帶來支撐。美元指數周一跌至2014年12月來低點90..

1 我顶

龚申猛:黄金1336再空到价1330考虑反手多!白银洗盘后..

  早盘1340直接空,欧盘1338-39还是空,欧盘1332成功止盈出局,美盘前1336又空了!晚间空头关键支撑5天线在1330位置,大周期看涨格局之下短线的调整是为..

1 我顶

【黄金老爷车】高沽低渣,关注1326

昨日黄金继续形成新高点,天图上形成阳柱,不过有上影线,上方压力明显,多头动能有削弱迹象。 今日白盘黄金出现回落,到目前为止价格最低触及1331.7,我..

2 我顶

冯哥论金:黄金现价1336-37附近继续干空

冯哥论金:黄金现价1336-37附近继续干空    近期笔者有事,博文来不及更新,后面会补上,还望一直关注笔者的投资朋友继续关注    昨日(周一)黄..

1 我顶

盛文兵美盘分析:黄金空头成功盈利7美元

黄金 欧洲时段,黄金走势正如预期。而且我们在1340附近提示的空单,成功获利7美元后平仓。黄金昨日在1345附近承压后,基本上维持在1340上方长时间的盘整..

1 我顶

山海杨阳:黄金开空,美盘1338决定胜负!

山海杨阳:黄金开空,美盘1338决定胜负!

1 我顶

王鹏点金:1月16日美盘行情解析!

黄金,今日亚盘震荡,欧盘承压走回落,并跌破昨日低点1336至1332美元。可见欧盘处于弱势,美盘看进一步下跌,反弹1338附近做空搏二次下跌,下方支撑1330,..

1 我顶

龚申猛:黄金1340-41空单耐心等止盈!1325上多头思路..

  大周期看涨不代表短周期没有回调,短周期的回调只要关键支撑没有破位,大周期的多头格局都不会油任何影响,而且短线的回调也是为了后市更好更有力度的..

1 我顶

高俊程:做空搏回撤可能是无尽深渊

  2018年一月份应该是多头进攻的月份,到目前接近半个月涨幅达40美金,算是2016年尾声的上涨,累计达108美金,还真写意,正好108将都给凑齐呢。而这次一..

1 我顶

李兴淼:黄金测试站上1343之前先看回踩节奏

李兴淼:黄金测试站上1343之前先看回踩节奏   交易日志回顾:生活不可能每天都是精彩万分,行情也不会每天都是惊心动魄,大多数时候都是平淡无奇的生活..

1 我顶

曹向阳:先看回撤再延涨 黄金上行要破高

     避险升温加以助推,强势突破高点再现!周一盘中金价继续维持上涨态势,盘中触及1344美元,受晚间马丁路德金假期提前休市影响,市场价最终守稳在13..

2 我顶

王鹏点金:黄金多空分水岭1336/原油依托5日均线上涨!

基本面:周一由于市场预测美联储的政策紧缩优势将减弱,打压美元指数触及三年低位,同时避险情绪升温,带动金价突破1340美元/盎司大关,盘中一度触及1344..

2 我顶

吴旺鑫:期待黄金冲击1380,减产舆论难撼原油上涨

  吴旺鑫:期待黄金冲击1380,减产舆论难撼原油上涨    交易者在交易中为难自己是相当普遍,大部分都是不自觉的、认识上的误区。如果能够清晰的认识..

2 我顶

徐念清:1.16黄金短期关注1330-1345的区间

徐念清:1.16黄金短期关注1330-1345的区间 周一(1月15日)美元在全球利率走高的情况下未能获得喘息的机会,美国以外的货币紧缩速度加快,将减少美联储和..

2 我顶

赏金一族:黄金短线承压不改多头格局

赏金一族:黄金短线承压不改多头格局    消息面分析:    周一避险情绪再度升温帮助黄金翻越1340美元大关,美国政局混乱则令美元兵败如山倒,美元..

2 我顶

高俊程:黄金加速上行欠缺一个契机

  周一美盘黄金陷入震荡交投清淡,并未像亚盘时段的直线上涨。这样的上涨高人特别喜欢,很容易去抓的一个行情,也不用劳心劳累的去守行情,一波下来差不..

1 我顶

老K-百晓生:黄金今日走势决定后期,原油MA5上继续上..

周二黄金解析:我们昨日的思路是1345上方进入做空思路,白盘最高冲击到1345后开始回落,然后整日开始震荡,到最后快收盘的时候一波下探回升,最后又陷入了..

00