新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

黄金  

1 我顶

吴广超:7.20黄金中线可以考虑中线多单布局

【黄金】黄金废话少说,今日直接分析行情,亚盘开盘于1222一线,冲高不破1224之后开始下跌,最低试探到1215一线的行情,隔夜由于特朗普不..

2 我顶

山海杨阳:黄金1213之上偏震荡,原油67支撑做多!

山海杨阳:黄金1213之上偏震荡,原油67支撑做多!

2 我顶

董镇元7月20日:自毁长城特朗普,金银借势先低多

昨日黄金市场早盘开盘在1227.1的位置后行情先小幅拉升给出1228.3的位置后行情开始震荡回落过程,美盘开始时段行情受到基本面利空因素打压行情快速贿赂,..

1 我顶

【金地拓荒】7月20日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。 昨日的黄金行情,白天缓缓下跌,晚间多方..

1 我顶

42期:止損後怎樣做?

柯宇老師和馬的聊天記錄整理編寫 《黃金交易問答》(第42期:1222.75多已開倉) ..

1 我顶

《黃金交易日誌》41期

柯宇老師和馬的聊天記錄整理編寫 《黃金交易問答》(第41期:1218.30空已開倉) ..

2 我顶

冯哥论金:黄金连续做空止赢中

冯哥论金:黄金连续做空止赢中    本周黄金呈空头单边下跌,笔者我也是一路看空做空,不管是前面给出的1241-42空,还是给出的1228空,1225空,博文中..

1 我顶

【黄金老爷车】空继续,但1206可多

昨日黄金在预期之内继续下行,天图上形成阴柱,空头力量强劲。 今日白盘黄金多头反弹无力,价格继续跌落,到目前为止价格最低触及1211.57,有小反弹,我..

2 我顶

掷股谈金:弱跌无反抽,空单连胜!

  空的舒畅,空的彻底,真的是跌跌不休。自1236反弹至1266达30美金的涨幅之后,这波跌势已经强势破位前低,刺破之后延续性也是十分到位的,相比上周的走..

2 我顶

冯哥论金:击穿1220支撑,黄金还有新低

冯哥论金:击穿1220支撑,黄金还有新低    单子不在于多,在于能精准,有效收割利润,本周黄金呈空头单边下跌,笔者我也是一路看空做空,不管是前面给..

1 我顶

金策网TD晚评:黄金跌跌不休 短期难以止血

虽然全球经济转弱,铜价近期小幅震荡下滑,但市场看好铜价的下一个“黄金十年”。

1 我顶

山海杨阳:黄金破发1220,下方1210见!

山海杨阳:黄金破发1220,下方1210见!

1 我顶

李生论金:金价继续承压1229,不破则保持空不改

文能提笔安天下,武能上马定乾坤。总有一天你会发现,市场的一切挫折、痛苦、磨难,都是为了让你成为一个更好的人而来,或许,不少人总是觉得,真正的盈利..

2 我顶

段雄伟:英国摆脱脱欧钳制 国际黄金限制跌幅

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:周四(7月19日)亚洲时段,国际黄金开盘后小幅震荡上扬,日内强弱分水岭在1230附近对应60分钟级别布林线上轨和0.618黄..

1 我顶

默石:美元强势遭了结,金价下落的飞刀能否终结

【行情回顾】)亚市早盘,现货黄金在上日“U”型反转后,目前窄幅震荡于1220-1230区间内,走势仍受到美元的主导,本交易日来看,美国将公布当周初请失业金..

1 我顶

王鹏点金:黄金原油关注多空分水岭!

最近很多投资者都在讨论黄金抄底的事情,的确我本人也在1237-1245区域抄底,其实这次多单有多次赚钱机会,都没有平仓,可想而知最终以止损收尾。损了就认..

1 我顶

吴旺鑫:美元冲高回落,黄金1229下空头绝对控盘

吴旺鑫:美元冲高回落,黄金1229下空头绝对控盘    周三行情,明显分为两部分。前半场,美元冲高的过程,非美集体疲软,黄金刷新新低至1221,澳美、紐..

1 我顶

景良东:黄金分水岭1330压制还短空,原油低多!

黄 金昨日整个走势,不奇怪,晚间课堂也争辩了一个问题:为什么要在趋势下跌中做多?首先,所有的建议,取决于对趋势的定义。下跌我们可以分两种:极弱下..

3 我顶

掷股谈金:急跌之后小幅反抽,仍然高空策略!

  市场总是瞬息万变的,而唯一不变的便是变化;年初上涨至1266一线以为黄金的大牛市即将到来,然而多次的冲高回落,最终跌至1236附近展开反弹,跌幅达13..

1 我顶

李兴淼:美国夏季需求增加暂时拯救原油颓势

李兴淼:美国夏季需求增加暂时拯救原油颓势   看过一本书关于交易的书籍:华尔街幽灵。书中告诉我们一个道理交易必须是进行不断深入的研究学习,也需要..

00