新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

黄金  

0 我顶

高俊程:黄金晚间可能会出现这种走势

  目前市场情绪全部偏向多头,震荡低多。高人也经常提及到的,28法则,全世界都这么看,就是要出大事的时候。    转多为空主因是1286上攻受阻,另外..

0 我顶

李生论金:原油打了鸡血涨,黄金吃错药似的蔫

  震荡有震荡的快乐,单边有单边的幸福,你有你的计划,我有我的策略。做错是暂时的遗憾,而错过却是本月的悔恨。不怕交易时冲动,就怕单边时没钱。  ..

0 我顶

黄永权:1286压制存在的 需求回撤!

白天,金价开盘受1282压制,回落至1279位置受到支撑,然后逐步回升,带有强劲度的触及1296.4-1293.4两高点画线得出的1286位置,当然早评午评都建议高空思..

0 我顶

火云点金:晚间好戏不断,黄金原油皆迎挑战

金融速递:因美联储主席耶伦(Janet Yellen)早些时候的讲话偏向鹰派,令金价反弹动能受限。值得注意的是,耶伦即将在鲍威尔宣誓就职主席后离开美联储,这..

0 我顶

【金地拓荒】指导客户做多获利6个点

0 我顶

盛文兵:黄金整体区间震荡未变,欧盘短线做多

黄金 欧盘开盘黄金延续上冲,最高触及1284.5.目前报价1283.1.当前黄金承压于昨日的高点位置,及1284-85区域,该区域是今日多空风水岭区域。早盘黄金回抽..

0 我顶

高俊程:黄金回撤可二次介入多头

  欧盘即将来临,黄金目前来说表现还不错,早盘回撤至1279反弹,这个位置正好也是隔日凌晨低点,所以亚盘依托1279支撑走了一波上行,随后走高目前在1283..

0 我顶

恒信贵金属:联储政策路线不变,黄金缓步上升

  昨日金价上涨,开盘1276元,最高录得1284元,最低1276元,后收1280元,上涨约3.5美金。   基本面上   昨日数据利空贵金属,10月成屋销售年化总数..

0 我顶

黄永权:这线若压住 金价还会下跌!

上午,金价探底回升,开盘受阻1282位置,然而盖头下探至1279位置,随后支撑住逐步回升,现触摸1283左右位置,当然在早评提醒的是1281直接干空,拿1285作为..

0 我顶

李兴淼:黄金支撑节点继续推高上涨概率较大

李兴淼:黄金支撑节点继续推高上涨概率较大   黄金继续老生常谈在1270-90的区间内震荡,不过在周一的下跌之后我们依然是维持了低多的思路,昨日的评论之..

0 我顶

赏金一族:感恩节将至金价徘徊 原油强势拉升抢镜

赏金一族:感恩节将至金价徘徊 原油强势拉升抢镜    基本面分析:    因美元走弱,以及特朗普将朝鲜列为支持恐怖主义国家的举动刺激了市场避险情..

0 我顶

李生论金:原油给了狂欢的勇气,黄金难道中了邪?

  一年奔波,你遇了谁?一句珍重,天涯别了谁?一杯小酒,相逢醉了谁?一次中线,翻倍止盈了谁?一番思量,你我到底谁是谁的谁?   金融市场,玩的就是能力..

0 我顶

王鹏点金:静待美联储会议纪要指引!

昨日回顾:周二行情波动不大,震荡为主,日线收小阳。昨日因美联储主席耶伦早些时候的讲话偏向鹰派,令金价承压慢跌。值得注意的是,耶伦即将在鲍威尔宣誓..

0 我顶

盛文兵:美联储货币政策来袭,黄金非美货币逢高做空为..

视频连接市场回顾黄金昨日黄金上涨0.35%,收报于1280.2美元/盎司。昨日市场比较平静,无重要经济数据的公布。黄金欧盘延续周一的行情震荡向下,在纽约时段..

0 我顶

龚申猛:黄金白银维持震荡,原油欧盘不破58短空看57再..

  投资者总是希望看懂所有行情的波动,把握住所有波动的利润,但因为分析系统的问题,这样的愿望只能是奢望,不同的分析系统,不同的交易系统对应不同的..

0 我顶

景良东:黄金单阴连阳循环仍未破,原油继续多看高!

黄 金今日,我们来强调两个形态:一,黄金分水岭1280.周一大跌,周二早间反抽,而整体趋势偏弱,加上前一日大跌,我们用了两个正关系,欧盘一定要空一次..

0 我顶

黄永权:1285为防守 金价还需先空一把!

昨天,金价最终还是收了根小阳线,开盘后维持1274支撑的低点往上小幅上冲,然而一直在1280磨叽了一段时间,午间受阻于1281位置,在昨天的评论中一直强调12..

0 我顶

高俊程:黄金收盘1280上方 多头有望否极泰来

  隔夜避险情绪助推金价得以缓和下行势态,美盘一波拉升直接触底反弹,一度拉升至1284.50,随后尾盘遇阻小幅回落,而收盘也正好收在了1280上方,多头还..

0 我顶

曹向阳:反弹止跌谨慎看空 黄金再陷区间震荡

    空头未能走延续,止跌当中先反弹,谨慎看空,预期转涨。昨日盘黄金市场在整个白盘阶段维持1280美元一带整理,美盘开启后弱势走跌至1276美元,随后..

1 我顶

凃磊:感恩节激情到来,会议纪要空袭全球

基本面 国际现货黄金周三(11月22日)亚洲时段盘初承压徘徊在1281美元/盎司附近,因美联储主席耶伦(Janet Yellen)早些时候的讲话偏向鹰派,令金价反弹动..

00