新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

黄金  

5 我顶

掷股谈金:既空头止步,黄金迎来新春天!

  周末有人欢喜有人愁,但是跟我单的朋友肯定是可以有一个愉快的周末。本周在大趋势偏弱势的情况下,笔者在周五布局1288的中线多单,以及周五强调的1286..

2 我顶

宋定安:黄金启明信号已亮,周线收阳不追空(5.19周评..

严格进行止损,控制好仓位风险,相信最高优先级的事情永远是保住资本。文/宋定安 黄金分析师金价周五反弹,因美元下滑,且意大利政治紧张局势引发该国公..

2 我顶

李兴淼:黄金暂时很难深跌还是等待选择

李兴淼:黄金暂时很难深跌还是等待选择   人的一生非得去努力吗,我们当然可以每天都睡懒觉,累了就休息。但是人生最痛苦的就是‘我本可以’,我本可以..

1 我顶

高俊程:各位不要慌 黄金还有新低

  美元指数,从四月底到五月,对于美元的预期基本维持不变,中途经历了一次从93.40到92.24的回踩,随后再次持续上涨到目前接近94美元,价格上离95美元目..

5 我顶

冯哥论金:本周6连胜,下周黄金布局(周评)

冯哥论金:本周6连胜,下周黄金布局(周评)    本周黄金成功下破1300强支撑,一举打破近四个月的区间整理,不像前面多空来回反复,就是顺着一个思路..

1 我顶

曹向阳:反弹调整难改弱势 千三之下仍需回撤

     一日大跌,影响全局,跌破千三关口在预期,整理纠结难以走延续,长时间的盘整做蓄势,聚集量能重新再突破。本周内金价自周二盘跌破1300关口,之..

1 我顶

《黄金交易问答》第6期(公布黄金由跌转升依据)

柯宇老師和馬的聊天記錄整理編寫 《黃金交易問答》(第6期发布由跌转升依据) 主編/柯宇 執筆/馬(2018..

2 我顶

吴广超:5.19凌晨及下周获利回吐后继续空捡钱

6 我顶

冯哥论金:本周做空6连胜,周五休息

冯哥论金:本周做空6连胜,周五休息    笔者一直遵循,不稳健的交易坚决不做,看不懂的行情果断放弃,我们只做有把握的交易,每天稳健获利才是我们的..

1 我顶

【黄金老爷车】今晚多单不宜看太多

昨日黄金在预期之内,价格继续区间震荡,天图上形成第二根十字k线。 今日行情到目前为止价格波动不大处于小幅度运行,我们从4小时的整体走势来看,大方向..

7 我顶

冯哥论金:黄金一路空,一路获利中

冯哥论金:黄金一路空,一路获利中    笔者没有一天发多少篇文章去霸屏,更多的是把时间花在看盘分析行情中去,你要明白你来到这个市场上是去赚钱的,..

2 我顶

段雄伟:黄金投资控制好风险 才能争取利润最大化

文/段雄伟/微信号dxw2628投资总是有盈利和亏损 ,俗话说:赚钱的总是少部分人。那为什么有些人总是一亏再亏 ,而有些人能成为那少部分赚钱人呢?成为那些..

1 我顶

宋定安:周线收官美联储加息迫近,金价仍受美元和美债..

严格进行止损,控制好仓位风险,相信最高优先级的事情永远是保住资本。 文/宋定安 黄金分析师因美国经济数据相对稳健,且美联储似乎有望比其它央行更快收..

1 我顶

金经有卫:(午评)贸易主题重归主线 供求失衡油价多..

【5.18晚间操作建议】  现货原油操作建议  72.25-72.30一线做空,止损72.50,看到71.70-71.50一线  71.35-71.40一线做多,止损71.00,看到71.70-72..

1 我顶

吴广超:5.18欧美盘黄金谨防回吐依旧逢高沽空!

1 我顶

汇率能影响国内金价,还能用它赚钱?

之前咱们聊国际金价聊到过汇率。那汇率是啥呢?

7 我顶

掷股谈金:底部空间有限,看反弹跟多操作!

  黄金自年内高点下滑以来,阶段性的反弹只在千三关口有过,其余走势都是偏弱,而周二的跌幅基本上是本年度单日的最大跌幅,美元与美债的收益大幅上涨使..

2 我顶

曹向阳:黄金极弱再下行 空头跌破将探1280

     继周二盘金价呈现一波有力下跌后,周三乃至昨日盘均维持低位整理,多空势能均不强,波幅区间非常狭窄,以致利润空间受限。缺乏数据指引,下行动..

1 我顶

王鹏点金:黄金关注1285支撑 ,原油尝试空!

基本面:周四金价连续第二日收出十字K,陷入窄幅震荡区间内,整体仍徘徊在1290关口附近,欧市盘中最低触及1285.20,近期美债收益率带动美元上涨令黄金承压..

1 我顶

邓双点金:美元涨势不停歇,黄金继续低位震荡

黄金黄金周二大跌后连续两日陷入整理,隔夜最低下探1285,最高触及1294.25,略偏弱势。美国10年期国债收益率继续攀升,隔夜刷新2011年以来高点3.122%,继..

00