新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

黄金  

0 我顶

阮崇鑫:9.19金价陷入窄幅盘整区域,千二关口严阵以待

  【行情回顾】    信念不是别人的鼓励,也不是他人的教唆,而是自我的激励,无数人的梦想死在了别人的嘴里,太多人的希望灭在了萌芽的状态,人们都..

0 我顶

【金地拓荒】9月19日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。 昨日的黄金行情,全天窄幅振荡,围绕..

0 我顶

上上点金:9.18黄金千二震荡箱体难破,原油暴涨暴跌套..

上上点金:9.18黄金千二震荡箱体难破,原油暴涨暴跌套单何解?基本面解读:昨天美元仍较为疲软,一度触及95关口后持续下滑,黄金上探1200关口,欧元和英镑..

1 我顶

段雄伟:黄金退守千二 美元攀顶受挫

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:周二(9月18日)亚洲时段,国际黄金开盘后小幅震荡下行,退守千二关口之下。昨天国际贸易紧张局势再度升温,美元反成避..

0 我顶

默石:避险升温导致美元疲态,黄金再探千二关口

【行情回顾】黄金在周一再度迎来反弹,金价一度收复1200美元整数关。随着美元指数涨势的放缓,黄金下行压力也有所缓解,而欧系货币在脱欧利好情绪之下逐步..

0 我顶

曹向阳:美指跌破95已趋弱 黄金借势上探将走高

不惧回撤,紧跟反弹,承压后转手空,企稳后果断多,本身处在整理中的市场行情就无延续性,非要以单边来对待那就只会是得不偿失。自上周五盘黄金市场于120..

0 我顶

王鹏点金:英镑回踩前高做多!

基本面:周一随着美元涨势的放缓,黄金下行压力也有所缓解,而欧系货币在脱欧利好情绪之下逐步反弹也为美元下跌提供了更强的...

1 我顶

李兴淼:欧系货币发力施压美元黄金受益上涨

李兴淼:欧系货币发力施压美元黄金受益上涨   我们经常强调过的市场的价格波动实际上就是市场参与者情绪的直接反映所在,在我们的投资生涯之中管理自身..

1 我顶

景良东:黄金震荡日内可观望,原油高空看68一线!

黄金周五的下跌,并没有给周一的市场带来延续回撤,反而日内走了一大波反弹,价格测试1204.5一线。凌晨回落1200下方收盘,日线小阳。1,震荡的节奏还是没..

1 我顶

汉声集团:早盘金价失守1200,短线延续区间振荡

昨日(周一)美盘时段国际现货黄金延续欧亚市振荡上涨态势,金价最高升至1204.70美元/盎司,但受1205附近阻力压制金价冲高回落,美盘最终报收于1201.27美..

2 我顶

掷股谈金:亚盘维稳,欧盘可择机进多!

  正如笔者昨日所说的那样,金价再陷震荡泥沼,日线布林带也呈现走平趋势,在美盘快速上探1204之后也出现阴跌回落。整个走势仍然处于区间之内,这也是笔..

1 我顶

董镇元9月18日:反弹只如昙花香,金银还需高空

昨日黄金市场早盘小幅高开在1194.4的位置后行情先回补缺口给出1192.5的位置后行情受到趋势线支撑开始反弹过程,美盘受到美国数据不及预期的刺激行情..

1 我顶

吴广超:9.18黄金震荡无新意日内先多后空!

1 我顶

陈劲泰:9.18黄金反弹1201空,原油68.6空!

陈劲泰:9.18黄金反弹1201空,原油68.6空!黄金上周整体冲高1212回落下来后,在1193收盘,昨日并没延续弱势下跌,而是走出反弹。昨日思路也是建议黄金回落..

2 我顶

山海杨阳:黄金盘局是弱,1201压制继续空!

山海杨阳:黄金盘局是弱,1201压制继续空! 喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问就评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致力于引导投资..

1 我顶

9.18早间操作建议

【9.18早间操作建议】  现货原油操作建议  68.90-69.00一线做空,止损69.30,止盈68.50-68.30一线  67.80-67.90一线做多,止损67.50,止盈68.40-68...

1 我顶

山海杨阳:黄金盘局是弱,1201压制继续空!

山海杨阳:黄金盘局是弱,1201压制继续空! 喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问就评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致力于引导投资..

1 我顶

【金地拓荒】9月18日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。 上周五的黄金行情,多方组织进攻,步..

1 我顶

阮崇鑫:9.18美元转弱黄金探底回升,但仍在千二关口徘..

  【行情回顾】    经过人生的荒凉,才能抵达内心的繁华,真正的进步总是敢于战胜自我,永远不要为过去的事情后悔,永远不要为错失的行情抱怨。所有..

2 我顶

王鹏点金:黄金原油震荡为主,周一先观望!

黄金,今日白盘并没有延续上周五跌势,而是在1193附近震荡走反弹。美盘关注1198-1188区间突破情况,上方压力1198(即30日均线位置),下方1190多次起到支..

00