新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|家居|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

黄金  

0 我顶

默石:美元乐极生悲,金价能否成功开赴前三大关

  前言:    花开花落不在于一晨的转变,趋势潮起潮落不在于一时定格,更在乎的是一生的信仰,不是对别人,只为自己,你我都需要,只有流过血的手指..

0 我顶

曹向阳:坚定看涨终迎上破 黄金多方还将延续

     周一欧美股市再次迎来“黑色星期一”,但是避险资产黄金却维持低迷;周二市场避险情绪降温,加之美国公布的经济数据低迷,黄金缺乏支撑,一路跌..

0 我顶

曹向阳:坚定看涨终迎上破 黄金多方还将延续

    周一欧美股市再次迎来“黑色星期一”,但是避险资产黄金却维持低迷;周二市场避险情绪降温,加之美国公布的经济数据低迷,黄金缺乏支撑,一路..

0 我顶

山海杨阳:本周黄金全赚,1272/1276/1282多单全部盈利..

山海杨阳:本周黄金全赚,1272/1276/1282多单全部盈利! 喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问可评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致..

1 我顶

冯哥论金:黄金不破1287将探底

冯哥论金:黄金不破1287将探底    本周初我们在1280下坚定看空黄金,行情如期下跌至1269一线,盘中给出的1276、1273空单顺利获利,而周二行情出现探底..

0 我顶

曹向阳:坚定看涨再度获利 黄金反弹继续看高

     “黑色星期四”再度来袭!英国脱欧生变故,全球股市大幅下跌,道指一度大跌超400点,恐慌指数再次飙升,导致市场避险情绪急剧升温,资金避险需求..

0 我顶

李兴淼:避险情绪继续升温黄金上涨空间犹存

李兴淼:避险情绪继续升温黄金上涨空间犹存   全世界最贵的对联:止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。锁仓也是一种得不偿失的做法。下..

0 我顶

李生论金:金价如期迎来反弹,短线依托1280继续上升

  意外来自于毫无准备,利润来自于一切就绪,单边是酝酿的结果,而震荡是突破的前奏,绅士无非是耐心的狼,市场永远成就一批人,也同样毁掉一批人,每一..

0 我顶

王鹏点金:黄金区间未摆脱,原油打开下跌空间!

基本面:隔夜金融市场再度出现大行情,美国股市遭遇猛烈抛售,投资者买入黄金、日元和美国国债避险,美元指数冲高98.38大幅回落,黄金拉升逾10美元至1280关..

0 我顶

景良东:原油惯性58.8空,黄金1280先多看欧盘强弱!

昨日黄金市场终于打破前几日的宁静,欧盘缓慢上升,美盘受当周初请失业金人数影响快速拉升,最高探至1287一线前期高点附近。日线收大阳。毫无疑问,今日面..

1 我顶

段雄伟:黄金飙升击落美元 货币追捧原油暴跌

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:周五(5月24日)美元在触及两年来最高水平后回落,因国内经济数据转弱,且中美贸易摩擦可能带来的经济影响加大对今年降..

0 我顶

山海杨阳:黄金周期看涨,但1288不破或震荡!

山海杨阳:黄金周期看涨,但1288不破或震荡! 喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问可评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致力于引导投..

0 我顶

黄永权:隔夜金价爆涨,回落仍先做多!

昨天当所有人都还维持看空的时候,我看多了,原因很简单1小时图结构发生了变化,1303跌到1269,其实基本都结构处于较低位置,再者1269一波起来后1275受阻..

0 我顶

【金地拓荒】5月24日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。

0 我顶

默石:美指98高处不胜寒,金价苦尽甘来定不负

【行情回顾】 昨日周四涨势积极,已突破1280关口,升至靠近1285美元/盎司的平均线上方,上涨动能得到极大的恢复,下一步金价有望挑战1290及1294的水平..

0 我顶

董镇元5月24日:美指倒V推大宗,金银大阳回踩多

今日上午需要出门办事,所以金评简写,还请各位投资者见谅! 昨日黄金市场开盘在1273.4的位置后行情区间整理小幅回踩给出1272.6的位置后行情受..

1 我顶

冯哥论金:黄金在1272上低多看反弹

冯哥论金:黄金在1272上低多看反弹    本周行情整体波动不大,每天基本上都是5-6美金的震荡,而在昨日的布局中笔者就强调过,黄金跌势放缓,谨防探底..

0 我顶

山海杨阳:黄金看涨等破位,原油60.5有反弹!

山海杨阳:黄金看涨等破位,原油60.5有反弹! 喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问可评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致力于引导投..

0 我顶

曹向阳:黄金弱势不追空 区将震荡待突破

     反弹未突破,下行有支撑,黄金理所当然陷入多空震荡。隔日黄金自1272低点反弹,今日凌晨美联储会议纪要继续保持中性论调,黄金反弹触及日内高位1..

0 我顶

李兴淼:黄金守住压力节点看涨原油陷入弱势

李兴淼:黄金守住压力节点看涨原油陷入弱势   在我们交易过程中,很多情形下,都需要休息和调整。1、当趋势不明,价格无序波动时,只能耐心等待价格的突..

00