新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

黄金  

0 我顶

山海杨阳:黄金周一慢涨至1190之下空!

山海杨阳:黄金周一慢涨至1190之下空! 喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问就评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致力于引导投资者做..

0 我顶

默石论金:美元涨势遭降温,黄金17年后再现净空仓

【行情回顾】上周引发全球避险情绪急剧升温,美元如鱼得水一度逼近97大关,黄金则持续下挫跌破1200心理关口,频频上演突发行情,周四更是短暂失守1160关口..

0 我顶

吴旺鑫:美元回调黄金反弹关注1193-95阻力

吴旺鑫:美元回调黄金反弹关注1193-95阻力    交易是长久的营生,又何必在乎一时得失?一个人的运气总是有好有坏,运用正确的方法,你就很容易发现,..

0 我顶

高俊程:从指导到培训的转变 只为更好!

  黄金,我们应该是完美错过了1160-1185的上涨。有因才有果,不会说我们本来分析是看好下跌,然后给出了多,这根本不符合我们的交易思维和逻辑。实际上..

0 我顶

邓双点金:黄金空头回补,暂时站上1280

黄金黄金上周五大部分时间维持在1180下方震荡,纽约尾盘发力突破该档,最高上探1184.25,整体上行动能仍不强。随着中美将在本月下半旬展开经贸谈判的消息..

0 我顶

李生论金:黄金反弹将延续,原油遇阻会回落

做交易,顺境时不要忘记风险,逆境时要学...

0 我顶

李兴淼:美元强势利率决议之前黄金弱势难改

李兴淼:美元强势利率决议之前黄金弱势难改   在市场之中赢家通常具备以下三个特点:良好的心态,丰富的经验和专业知识,最后还需要过人的胆识。首先能..

0 我顶

景良东:黄金围绕1188-76震荡,高抛低吸即可!

黄 金每一次出现有力度的反抽,市场总会猜测是不是见底,这个形态从1236延续到1205,在到当前的1160.都是日线大阳反抽,却后续没有有文章。一定要注意,..

0 我顶

吴广超:8.20伦敦金日内还需冲高日线MA10后回落

0 我顶

山海杨阳:黄金需低位横盘蓄力,1175支撑多!

山海杨阳:黄金需低位横盘蓄力,1175支撑多!

2 我顶

掷股谈金:日线收阳拉伸,上攻还有空间!

  周线大阴探底之后收光头阴线,说明反抽的力度再次展现,空头发力在上周四略显衰竭,随后周五大阳拉伸,攻破前日开跌口并破位反抽高点,表明反抽的行情..

2 我顶

【孤魂黄金】黄金破位1204之后,大跌是否完成

上周黄金表现为继续下探,周线开盘1210.67美元,最高1213.87美元,最低1160美元,收盘1186.32美元,报收下影长阴线。黄金表现为继续下跌,周尾出现下跌抵..

2 我顶

【金地拓荒】8月20日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。 上周五的黄金行情,空方下挫受阻,多..

1 我顶

陈劲泰:美元短期见顶,黄金恰好探底回升!

陈劲泰:美元短期见顶,黄金恰好探底回升!黄金上周整体走出一波探底回升的行情,周初开盘在1213便开启了空头走势,1191短期支持后,在1198的二次压制下继..

1 我顶

王鹏点金:黄金短期底部确立,中线看上涨!

黄金,本周继续扩大跌幅,周四最低至1260.11为2016年11月9日美国大选以来,黄金价格跌幅最大的一周。本人在周四发表《黄金急跌将见底》一文提出,通常在一..

2 我顶

段雄伟:国际贸易担忧降温 削弱美元提振黄金

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:刚刚过去的一周,国际黄金大幅走弱,一度刷新一年半低点至1160.10美元/盎司,部分是因为此前的土耳其局势提升美元的避..

2 我顶

掷股谈金:周尾大阳拉伸,行情能否反转?

  本周阴跌强势,不断刷新年度低点,从周初的1213一线直线下跌到1160位置,50多个点的波动,到底基本是单边下探的走势,所以一路的坚持高空的策略是对的..

1 我顶

吴广超:黄金本周探底回升筑底声渐起,下周恐有二次回..

1 我顶

默石论金:金价暴跌之后多头将反扑,美元冲击97大关失..

  前言:    知命者不会怨人,知己者不去怨天,怨天者无志,怨人者必穷,投资悟道,在聪明的台阶上只能仰视,只能在智慧的峰顶才会鸟瞰,点火者明,..

2 我顶

【黄金规律】趋势看跌,但是下周会这么走

黄金市场本周没有赚到钱,回顾一下,黄金基本一直在下跌,最低259的单子都成交了,好在周五的黄金反弹给力,目前已经在262附近,希望下周黄金的多空单都可..

00