新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

黄金  

0 我顶

分析师金晓峰:9.25黄金1296空成功止盈5美金

分析师金晓峰:9.25黄金1296空成功止盈5美金早间策略黄金1296空,目前成功在1291止盈,盈利5美金,做1手盈利500美金,10手盈利5000美金。如果你也在做黄金..

1 我顶

高俊程:1288以及1298两相较量 我选1288

  黄金,上面1298下面1288,你不言我不语,隔岸看戏看谁更强。不走突破行情1288-1298荡呀荡,突破就看哪家强!高人更倾向于1288比较强。    回顾一..

0 我顶

黄永权:双底构筑 1289之上继续试多!

金价,本周的开门红我们已经赚到手!今早金价开盘直接受1298附近压制,然后下探至1289位置止跌,其实前面1288低点也有关系,因为有它的支撑起到作用,金价..

1 我顶

肖礼勇:9.25多单获利出局.美盘简易行情分析

肖礼勇:9.25多单获利出局.美盘简易行情分析文/肖礼勇 男理财师  成功的投资人是跟别人学习经验,失败的投资人只跟自己学习经验。 ----肖礼勇----------..

0 我顶

盛文兵欧盘分析:黄金低位弱势盘整,1296区域坚定做空

美元? 美元今日跳空高开,高开后震荡回落回补缺口;最低触及92.21基本上已经回补缺口,目前交投于92.39;美元上方92.44--92.52区域有压力,当前位置不..

1 我顶

龚申猛:黄金真弱走延续,1281是后势核心!

  目前的盘面表现的很弱,虽然有早盘快速10美金的下探,但欧盘并没有出现多头的逆袭,所以今日盘中的弱是真弱,不过目前的价位并不适合追空!止损不好设..

0 我顶

黄永权:1288测试支撑 防止双底构筑!

金价,今早开盘直接在1298附近压制,上周五也是在1299压制,其实无疑这个位置有阻力的,那么今天开盘直接压制再一次下探,在1289位置有所止跌,这个位置正..

0 我顶

默石论金:德国大选飞出幺蛾子,金价亚盘迎急跌

【早盘行情回顾】

1 我顶

海浪期货:2017年09月25日尾盘观点

海浪期货:2017年09月25日尾盘观点 铜1711合约:今天不留单,夜盘价格在60日均线之上做多单,之下做空单锌1711合约:今天不留单,夜盘价格在24750之下做空..

0 我顶

9.25黄金1295开跌颓势不改,原油50.3继续起涨看多

  北京时间9月21日凌晨,美联储宣布维持利率不变并将于10月开始缩减资产负债表规模计划,此消息一出之后,量化宽松政策算是正式退出历史舞台,紧缩政策..

1 我顶

李兴淼:黄金继续测试1290-92压力能否成为二浪低点

李兴淼:黄金继续测试1290-92压力能否成为二浪低点   其实对于德国的大选没有很大的关注力度,也没想到早盘时候欧美跳空低开力度还挺大的,这也是造成早..

0 我顶

为什么要去炒黄金?

  黄金作为一种投资品,既有一般投资品的共性,也有其独特性。从一般投资品的共性来看,黄金与其他普通投资品一样,其投资价值是通过买卖差价体现出来。..

0 我顶

盛文兵:右翼党派的崛起欧元承压,特朗普税改利好美元

视频请点击市场回顾黄金

1 我顶

肖礼勇:9.25黄金日内依托有力方向.反弹空一波。

肖礼勇:9.25黄金日内依托有力方向.反弹空一波。文/肖礼勇 男理财师  成功的投资人是跟别人学习经验,失败的投资人只跟自己学习经验。----肖礼勇-------..

0 我顶

曹向阳:弱势黄金要企稳 美朝危机来提振

    继上周美联储启动大规模缩表计划跟强调十二月仍要加息后,黄金盘中遭受重挫下跌破位1300关口支撑,周尾时段反弹乏力,价格最终转阴收低。然而上周..

0 我顶

龚申猛:黄金1281-1302破位确定后市方向,原油50.1为..

  阻力位:1298-1302-1305-1316   支撑位:1287-1281   交易方向:短线交易谨慎对待,中长期1281-1302破位确认方向!   核心观点解析:   1:以....

0 我顶

高俊程:1298多头断头铡 二次回落要新低

  市场竞相揣测黄金会因周末臆断出来的的避险情绪而跳空高开,可惜行情再一次背道而驰,华丽丽的跳水。而反观非美货币也是相继跳水低开,非美货币短线与..

0 我顶

李生论金:避险事件提不起神,金价萎靡空头猖狂

  很多时候,乐观的态度和好听的话其实帮不了你,不少人承受的未必有别人那么多,痛苦主要来自于过于敏感和脆弱,不认识我之前或许你没想过投资,而认识..

0 我顶

海浪期货:2017年09月25日中盘观点

海浪期货:2017年09月25日中盘观点 铜1711合约:价格在60日均线之下做空单,之上做多单锌1711合约:价格在25170做多单的减仓保护螺纹钢1801合约:价格在6..

0 我顶

王鹏点金:以1298位空房防守择机空!

黄金,早间开盘又是下跌,已经连续三个周一早上都是开盘下跌,这也说明行情处于弱势。自上周四跌下来后,1298形成压制,三次冲击1298未能上破拐头下跌。今..

00