新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

黄金  

0 我顶

11月18日周评:美元疲软,金价走高

星期一,全球股市下跌,显示投资者从资产市场回撤,推动金价走高。星期二,美国税改的不确定性,及其对经济的潜在影响,打击了投资者的风险投资需求,推..

0 我顶

默石论金:美新屋数据乐观美元反走软,黄金强势反转

  前言:  行情并不完美,人生当有不是,留些遗憾,倒可以使人清醒,催人奋进,反而是好事,漫漫赚钱路,有时退一步是为了踏越千重山,或是为了破万里..

0 我顶

山海杨阳:本周包赚无损!11月后期持续看涨!

山海杨阳:本周包赚无损!11月后期持续看涨!

0 我顶

高俊程:下周将开启黄金多头加速器

  黄金,日线难得一根天地贯穿大阳柱,是对多头的助威,也是近期打破震荡势的曙光。短线多空时而转换的不适宜,也得以告罄。?    较为可惜的是非农..

0 我顶

11.18周评:金价将破千三毋庸置疑 关键套单怎么办?

【为什么做来做去,老是亏损?】初入市场者,难免眩目于市场纷纭变化的数据和信息,历练数年后,又会困惑于庞杂的分析方法和操作流派。在经历了一次又一次..

0 我顶

盛文兵:美联储货币政策再扰金融市场,下周黄金非美货..

平衡,世界上的平衡是相对的,不平衡的是绝对的。如同交易,不变是相对的,变是绝对的,市场永远处于变化之中。一种相对平衡之所以还处于平衡之中那是还没..

0 我顶

李生论金:油价加速下周破新高,黄金大涨回测1289多

  海阔天空显身手,所向披靡方能赢。驾驭命运的舵是奋斗,等待突破的将是时间。行情就像掌纹,虽然曲折,但人们都想掌握于手中。   一周,时间已经结..

0 我顶

曹向阳:利润倍增再度延续 黄金破高迈向千三

    蓄势过后迎来放量,整理区间终被突破,多空纠结中必有一方胜出,单边确立后定有一定延伸。本周黄金市场周初段下行回撤至最低的1270美元,在此企稳..

1 我顶

冯哥论金:连续做多大赚,下周一这样干

冯哥论金:连续做多大赚,下周一这样干    黄金自10月中下旬以来,一直在1263-1290区间内震荡,但上周的走势很明显是震荡筑底格局,低点不断上移,高..

0 我顶

高俊程:多单获利出局 上攻稍不甘心

  预期的上攻加突破行情还是未有来临,金价依旧维持在1280-1288运行,不过美盘的走涨是个好现象,持有了一天的多单也迎来了了获利出局。    走势上..

0 我顶

【黄金老爷车】黄金震荡,等待突破

昨日黄金波动甚小,天图上形成小十字,值得关注的是这个十字是继前日大阴柱之后形成的十字。 果然今日黄金并未下行而是出现上扬,到目前为止黄金最高触及..

2 我顶

冯哥论金:多头终发力,2张多单大赚

冯哥论金:多头终发力,2张多单大赚    昨日给出的1276-78附近做多,提醒过夜,在1283附近提醒减仓后,剩余仓位今日到达1286附近止赢离场    今日..

0 我顶

猎鹰数据:黄金多空转换难延续,守好阻力继续空!

周四利空消息不断,但最终都没能强势打压黄金下挫,震荡格局依旧没破,区间还是那个区间,走势还是那个走势。算上今天,黄金已经是第五周的震荡行情。..

0 我顶

盛文兵:行情正如预期,黄金高位空头继续持有

黄金 黄金正如欧盘预期。欧洲时段价格震荡回落在1281获得支撑后再次震荡向上,最高触及1284.2后快速的脱离压力位。正如我们在欧盘分析中提到的黄金1284-..

0 我顶

龚申猛:原油55抄底多单56出局,下周新合约后继续多!

  原油:周二破位56.5后反弹56.6空,当晚到价55且多次强调55抄底!博文提前公开广告天下,现在55进场的多单现价56全部出局,很多平台下周一调整为新合约!..

0 我顶

李生论金:油价多单完美止盈,金价拉升后1290再空

  如果,能和你一起止盈获利共进退,我宁愿所有的星光陨落,因为在你获利后的眼里,才是每天奋斗最想要的光芒。   今天,先要讲一下原油,近期油价调..

0 我顶

中国版“纳指”已经回到解放前!那到底投啥能赚钱?

在中国资本市场从来不缺故事,比如咱们老百姓每天都喝,最后能喝穷的贵州茅台。

0 我顶

恒信贵金属:无重大消息支持,黄金维持横盘

  昨日金价上涨,开盘1278元,最高录得1281元,最低1275元,后收1278元,上涨约0.57美金。   基本面上   昨日数据多空参半,美国当周初请人数(24.9..

0 我顶

肖礼勇:11.17黄金进入震荡节.欧盘震荡是否继续延续?

肖礼勇:11.17黄金进入震荡节.欧盘震荡是否继续延续? 黄 金 1:4小时线,k线运行在上行通..

0 我顶

李兴淼:黄金继续震荡原油测试55考虑做多

李兴淼:黄金继续震荡原油测试55考虑做多   很少会去吐槽行情如何如何,虽然这一次的区间内窄幅波动震荡真的很让人郁闷,隔夜的美国税改投票也没有让黄..

00