新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

黄金  

3 我顶

分析师金晓峰:9.25黄金开盘走跌,多头反攻乏力

分析师金晓峰:9.25黄金开盘走跌,多头反攻乏力【行情回顾】上周黄金整体走势偏弱,周线上黄金上周开盘在1319.3,最高也就1319.8,最低下跌至1288,最终周..

2 我顶

陈劲泰:9月底带大家黄金抄底一次!

陈劲泰:9月底带大家黄金抄底一次!黄金九月初在1326后上涨1357见顶,后面连续两周周一都是跳空开盘,分别是1342和1320两处,这两周的走势都差不多,反弹..

2 我顶

肖礼勇:9.24黄金震荡.美朝似乎等待机会再次爆发黄金

肖礼勇:9.24黄金震荡.美朝似乎等待机会再次爆发黄金文/肖礼勇 男理财师 成功的投资人是跟别人学习经验,失败的投资人只跟自己学习经验。——肖礼勇—..

2 我顶

景良东:早盘下跌分水岭1298,可先空看欧盘强弱!

黄 金早盘下行,这种走法也低开没啥大的区别,特别是当价格继续去测试前期低点的时候,奠定了这周还有低点。一方面,价格一直压制在1298下方,形成了明显..

2 我顶

许凡:黄金日内反弹做空,原油震荡看慢涨

上周五黄金尾盘一直是窄幅区间震荡,今天早间开盘是直接从1298附近跌至1289,然后反弹至目前的1292附近震荡,从小时级别来看,早间急跌但没有跌破上周的低..

2 我顶

金石金刻:亚盘行情已经走完,欧盘再做布局!

亚盘展望:

1 我顶

山海杨阳:黄金本周加码继续空,原油50之上震荡偏多

山海杨阳:黄金本周加码继续空,原油50之上震荡偏多做现货投资,不是随便点位可以...

1 我顶

肖礼勇:9.25黄金日内依托有力方向.反弹空一波。

肖礼勇:9.25黄金日内依托有力方向.反弹空一波。文/肖礼勇 男理财师  成功的投资人是跟别人学习经验,失败的投资人只跟自己学习经验。----肖礼勇-------..

1 我顶

高俊程:1288以及1298两相较量 我选1288

  黄金,上面1298下面1288,你不言我不语,隔岸看戏看谁更强。不走突破行情1288-1298荡呀荡,突破就看哪家强!高人更倾向于1288比较强。    回顾一..

1 我顶

肖礼勇:9.25多单获利出局.美盘简易行情分析

肖礼勇:9.25多单获利出局.美盘简易行情分析文/肖礼勇 男理财师  成功的投资人是跟别人学习经验,失败的投资人只跟自己学习经验。 ----肖礼勇----------..

1 我顶

龚申猛:黄金真弱走延续,1281是后势核心!

  目前的盘面表现的很弱,虽然有早盘快速10美金的下探,但欧盘并没有出现多头的逆袭,所以今日盘中的弱是真弱,不过目前的价位并不适合追空!止损不好设..

1 我顶

海浪期货:2017年09月25日尾盘观点

海浪期货:2017年09月25日尾盘观点 铜1711合约:今天不留单,夜盘价格在60日均线之上做多单,之下做空单锌1711合约:今天不留单,夜盘价格在24750之下做空..

1 我顶

董镇元9月25日:缩表空头大阴线,金银本周延续空

上周现货黄金市场受到前一周回落大阴线和缩表预期的影响行情开盘在1319.3的位置后小幅给出1320的位置就开始下行过程,盘中跌破本轮上行趋势线支撑后行情..

1 我顶

【金地拓荒】9月25日黄金行情短线精点

风水轮流转,输赢一挥间;无论涨与跌,赢利是铁律。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。

1 我顶

李兴淼:黄金继续测试1290-92压力能否成为二浪低点

李兴淼:黄金继续测试1290-92压力能否成为二浪低点   其实对于德国的大选没有很大的关注力度,也没想到早盘时候欧美跳空低开力度还挺大的,这也是造成早..

0 我顶

为什么要去炒黄金?

  黄金作为一种投资品,既有一般投资品的共性,也有其独特性。从一般投资品的共性来看,黄金与其他普通投资品一样,其投资价值是通过买卖差价体现出来。..

0 我顶

盛文兵:右翼党派的崛起欧元承压,特朗普税改利好美元

视频请点击市场回顾黄金

0 我顶

分析师金晓峰:9.25黄金1296空成功止盈5美金

分析师金晓峰:9.25黄金1296空成功止盈5美金早间策略黄金1296空,目前成功在1291止盈,盈利5美金,做1手盈利500美金,10手盈利5000美金。如果你也在做黄金..

0 我顶

9.25黄金1295开跌颓势不改,原油50.3继续起涨看多

  北京时间9月21日凌晨,美联储宣布维持利率不变并将于10月开始缩减资产负债表规模计划,此消息一出之后,量化宽松政策算是正式退出历史舞台,紧缩政策..

0 我顶

黄永权:1288测试支撑 防止双底构筑!

金价,今早开盘直接在1298附近压制,上周五也是在1299压制,其实无疑这个位置有阻力的,那么今天开盘直接压制再一次下探,在1289位置有所止跌,这个位置正..

00