新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

科技  

3 我顶

一个在国外从业十年的食品研发人员,为什么不选择进口..

前天在北京广播台做嘉宾,谈欧洲毒鸡蛋的事情。主持人说欧洲不是一直被当做食品安全的模板吗,怎么出了这么大事情。其实,不管是哪个国家,都不可能做到..

3 我顶

一颗“XX宝”补充多种营养素,真的对儿童健康有意义吗..

有媒体邀请我评论一下“某某宝”。上网搜了一下,类似的产品其实还不少,简单说就是若干种维生素和矿物质的大杂烩,有些还加了一些“益生菌”,概念和思..

3 我顶

共享充电宝濒临失败,下一个可能就是共享手机

4 我顶

陆续叫停的“共享投放”,如何撕掉制造业最后一根增长..

2 我顶

共享豪车叫好不叫座,高调现身恐尴尬退场

2 我顶

制造手机,这不是钱的问题?

最近随着苹果新品发布会的日益临近,关于iPhone8的各种小道消息、爆料猜测层出不穷,一时之间各大媒体的科技版块几乎让苹果霸屏。但是其实如今智能手机的..

1 我顶

张书乐:逃离流量陷阱 好想你+百草味联姻的真相竟然是..

2016年7月,好想你以溢价近18倍的高彩礼联姻百草味,完成了“国内零食电商并购第一案”。联姻一年的结果颇为令人惊讶,7月14日,好想你发布2017 年半年度..

2 我顶

第七次美国之行:创新创业合作之旅

2017年5月我们长城所一行人到美国参观考察,这是我自2008年以来第七次到美国考察。我对这七次美国之行进行总结,形成了这篇博客,共分为五个部分:一..

5 我顶

刘植荣:机器人战胜人类?杞人忧天!

机器人战胜人类?杞人忧天! 作者:刘植荣

4 我顶

携号转网试点近7年,全国普及才是百姓呼声

3 我顶

互联网高管离职投身汽车热,这个“掘金点”如何看?

2 我顶

张书乐:千亿市值的大坑,你还在迷信的IP经济学可以下..

周末在家,连续刷了2天《战斗民族养成记》(又名《我是如何成为俄罗斯人的》)。这个俄剧集早在2015年末的时候,就用完全不一样的俄罗斯喜剧风格在中国造..

4 我顶

iphone8单枪匹马还是“双枪”出击

9月,无论三星、华为如何抢发新机依然难敌iphone8的出世锋芒,不断被热炒的各种卖点、新技、高价牵动着全球果粉那骚动的心,大卖是必然。以三星、华为、OV..

2 我顶

公布求解最大互信息和最大似然度的信道匹配算法—用以..

搜索最大似然度, 可见有33万篇文章:http://www.sciencedirect.com/science?_ob=ArticleListURL&_method=list&_ArticleListID=-1217372240&_..

3 我顶

东莞成就“君子”之都

2014年,东莞城市名片因为央视关于涉黄报道轰然坍塌,东莞被打上了“性都”的黄色标签。2015年,10月,一家名叫“羽林卫文化”的多业态融合的“怪蜀黍”在..

2 我顶

张书乐:把独立游戏纳入“计划”,市场何在?

2017年的游戏圈里,除了吸金大户《王者荣耀》外,或许第二热门话题,就属于独立游戏这个备受巨头瞩目的东东了。就在7月末结束的Chinajoy时,一个...

3 我顶

大妈:我们不懂ICO和X币,但知道比炒房厉害

7 我顶

一家三口中毒怪清洗鸡蛋?美国人还不得哭死

近日,有报道称:沈阳有一家三口吃了炒鸡蛋后出现中毒现象,中毒原因是鸡蛋变质,而鸡蛋变质则是因为保存前清洗过。由于报道没有说明医生是如何确定中毒..

4 我顶

又是被举报,又是非法经营,美团的秋天来了

2 我顶

从共享充电宝强制下载应用看,共享行业应如何保证安全..

00