新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

科技  

3 我顶

从印象笔记大批顶尖高管离职,看处于漩涡中的笔记应用..

无论是巨头,还是独角兽,甚至是小而美的某些企业,在...

3 我顶

瑞达期货:苹果交易进入空挡期 AP901期价报收十字星

瑞达期货:苹果交易进入空挡期 AP901期价报收十字星 国内盘面:周五苹果期货1901合约减仓减量,期价报收十字星;开盘价11700元/吨,收盘价11703元/吨,较..

2 我顶

2018年9月7日隔夜财经精选

2018年9月7日隔夜财经精选 周四(6日)重要国内外财经信息

5 我顶

3天左右必有好戏!

3天左右必有好戏!动态猎鹰 首先我们从月线上看从2638涨到3587用了25个月,在不有效破2638的前题下,从3587的回调应为9.5个月(即9-10个月),目前正好..

3 我顶

美团155亿收购摩拜到底值不值?

在拼多多上市之际,就有媒体记者质疑拼多多的获客成本不断上涨,会对未来用户增速造成极大影响。记者质疑的原因,就在于拼多多的获客成本从十数元猛..

3 我顶

再走一步就是春天了

戴天岩 辨食指南项目创始人暨虫洞卫生公司CEO

3 我顶

滴滴晚间全业务如果停业能解决滴滴的安全问题吗?

近段时间以来,滴滴饱受负面事件的煎熬。3个多月内曝出两起顺风车司机奸杀女乘客案件;滴滴代驾司机工作期间身亡,120万元保险变1万元“保障”;女..

3 我顶

YouTube推出慈善组合工具,能引国内视频网站跟风吗?

互联网的出现不仅仅让大众的工作和生活更便利,更深度改变着传统事物的形态,让其被更多人广泛地认知并接触到。如,原本在线下通过彩页、手册、横幅..

4 我顶

iPhone到底能不能充一整夜电?

其实在国内,手机充电一直是个“玄学问题”。早在多年前就有大神向小白敦敦教导,“新买的手机要将电用完,并充12个小时,如此反复三次才能延长手机电池..

3 我顶

明天大盘收阳概率较大!

明天大盘收阳概率较大!动态猎鹰 明天大盘收阳概率较大!投资重点依然是计算机软件信息芯片!其次是医药医疗。

2 我顶

苹果智能AR挡风玻璃靠谱吗?

在过去十年,外界给苹果的形象一直是“伟大的硬件公司”,他们的产品在外观方面往往比内涵更加引人注目,兼具娱乐性和艺术性, iPhone/iPad/iPod莫不如此..

3 我顶

多个房产中介平台下的出租房甲醛超标影响健康,谁来保..

虽然之前房产中介平台早就饱受诟病,但尚未上升到全民关注的高度。而近段时间发生的一系列负面事件,真正将房产中介平台推向了舆论的风口浪尖上。就..

3 我顶

运营商们的号码终身保底套餐,会是携号转网的最大阻碍..

对三大运营商来说,用户是最重要也最根本的资源。虽然运营商总是对用户持“欺压”态度,但为了争夺用户也是拼劲了全力。为了将用户绑在自己的“战车..

4 我顶

推崇SOP,台湾企业有什么特殊的运转规律?

因国际化分工不同,本土员工特点不同,不同地域间形成的企业文化也不同,于是出现了所谓的日系企业、韩资企业、欧美企业和台湾企业,经过数十年的发..

4 我顶

用Emoji和照片挑战“大众点评”,YOBO玩转新点评方式..

对于一家企业来说,要想获得长久生命力的必备元素是什么?是技术底蕴和海量资金?但诺基亚、摩托罗拉和黑莓等巨头的崩塌,已经证明再稳固的基础都有..

3 我顶

从丰田投资优步5亿到AutoX运输杂货看自动驾驶细分化时..

最佳交通出行方式是什么?就未来发展趋势看,或许是由常规公共交通工具和自动驾驶汽车、空中“飞的”等共同组成的交通出行矩阵。至于现在依然靠“人..

4 我顶

国产手机全面屏去不了下巴真的是成本问题吗?

不得不说,苹果的iPhone近年来已经显现疲态。如,iPhone 8及之前手机外形雷同、iPhone X又有难堪的刘海等。但就是这样的iPhone还是在引领潮流,且一..

3 我顶

看似高大上的手机无线充电为什么不如想象中受欢迎?

在手机行业,总是会发生很多叫好不叫座的事儿。比如当初小米推出的MIX一代以惊艳造型吸引了众多消费者的关注,但最后销量却十分惨淡。还有三星在手..

4 我顶

印度为什么要限制美国企业影响力?

有人的地方就有江湖,而对于企业来说,有人的地方就有市场,越来越多的企业在中国市场取得成功,甚至登上人生巅峰,已经无数次说明:投资“人口众多..

5 我顶

为什么手机屏幕要用皮肤接触才能滑动?

其实我认为,手机屏幕用皮肤接触才能滑动是一步步进化而来,并非一蹴而就。或许现在的90后、00后,早已习惯通过手指上的皮肤来操控智能手机——千元..

00