新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

科技  

1 我顶

雷军为何会花200亿建设小米武汉总部?

中国城市那么多,雷军却偏爱武汉一个!毕竟自己既是湖北人,又从武汉大学毕业,雷军算是将武汉当做自己魂牵梦绕的故土了。在大学毕业后第六年就向武..

1 我顶

库克若急流勇退,苹果会依什么样的标准选接班人?

据国外媒体报道,苹果给库克配发了56万股股票,作为其继续留任CEO的奖励,依现在苹果的股价,库克相当于获得了1.2亿美元的奖励,而随着苹果股价继续..

2 我顶

富士康现在还是“血汗工厂”吗?

任何国家的制造业都不止于营收和利润,它更关乎土地、就业、生产生活资料等国计民生问题。制造强,则中国强,说得虽然有些夸张,但大概也就是这么回事儿..

3 我顶

新iPhone泄密12人被捕,苹果这是下狠手的节奏

4 我顶

新发布的廉价版iPhone XR值得购买吗?

3 我顶

韩国能在智能手机领域获得巨大成功,真的只是凭借营销..

每一年三星手机发布后,最让吃瓜群众兴奋的,就是看三星手机如何在广告中硬怼iPhone。此前那个iPhone X的发型出现在三星广告中,瞬间就成为了热门..

2 我顶

从AppleWatch4发布后Fitbit股价大跌,看可穿戴设备市..

万众瞩目的苹果秋季发布会终于落下了帷幕,这场发布会既有惊喜,也有遗憾。遗憾的是新款iPad Pro、廉价版Macbook air没有亮相、iPhone系列价格较贵..

2 我顶

滴滴开启试运营全程录音,究竟是利还是弊呢?

自出现多起负面事件后,处于舆论风暴中心的滴滴不断放出各种整改大招。如,晚23点至凌晨5点滴滴全业务停业,似乎就是为了保护用户出行安全,并彰显..

2 我顶

蔚来上市,造车新势力如何搅动国际竞争格局?

公众号文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/-lP8p0PrQLdtBvtD_gu16g蔚来上市了!美国当地时间9月12日上午,蔚来汽车(NIO.NYSE)正式在纽交所挂牌上市,..

2 我顶

笔记本电脑是一直充电好,还是充满电拔掉使用好?

我一直认为,为手机买壳带膜、关注笔记本充电等事儿,是国内消费者最显著的使用特色。似乎在骨子里,国内消费者都将保护终端设备、延长产品使用寿命..

3 我顶

新iPhone上市会让富士康迎来新一轮的“用工荒”吗?

新iPhone上市,在接下来的几个月内,中国制造会迎来一段非常忙碌或者说忙乱的日子,之所以说忙碌,是在于苹果的订单量常常大得吓人,而之所以说忙乱,则在..

3 我顶

新iPhone要推出双卡双待这事是真的吗

自2007年发布以来,iPhone似乎一直都是“异类”——以自己独特的方式走着一条引领智能手机前进的路!如,在当年遍地按键键盘的年代,iPhone以触摸屏..

2 我顶

苹果金秋发布会真得会很平庸吗?

曾几何时,苹果每年金秋的新产品发布会都能在全球范围内引起轰动,早就超越了科技范畴。在这场年度盛会上,苹果向世界人民推出了iPhone4的玻璃设计..

5 我顶

洗碗机是个省心省力的好东西,但为什么在国内没有那么..

问:为什么洗碗机在中国没有那么普及? 随着时间的推移,“三大件”也是在不断变化。如果说之前的家电三大件还是冰箱、彩电、洗衣机,那么现在最流行..

5 我顶

共享单车为什么会接连倒闭,真是违背正常社会经济规律..

共享单车在出现之后,就被看做是继共享打车之后又一具有变革性的共享经济项目。当时的共享单车看似契合大众短途出行的刚性诉求,有着巨大的发展潜力..

11 我顶

甜美可口的姑茑

漂亮衣服美着装,里面藏着小姑娘;金黄脸颊惹人爱,香甜口感利健康。

3 我顶

为什么很多人都不喜欢后置指纹缘手机?

在屏下指纹尚未完全普及的当下,前置指纹和后置指纹之间的大战还将延续一段时间。而对于两种指纹解锁方案的态度,似乎很多人都偏向于前置指纹。理由嘛..

3 我顶

从印象笔记大批顶尖高管离职,看处于漩涡中的笔记应用..

无论是巨头,还是独角兽,甚至是小而美的某些企业,在...

3 我顶

瑞达期货:苹果交易进入空挡期 AP901期价报收十字星

瑞达期货:苹果交易进入空挡期 AP901期价报收十字星 国内盘面:周五苹果期货1901合约减仓减量,期价报收十字星;开盘价11700元/吨,收盘价11703元/吨,较..

2 我顶

2018年9月7日隔夜财经精选

2018年9月7日隔夜财经精选 周四(6日)重要国内外财经信息

00