新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

科技  

3 我顶

分答:为什么要看国产战争片?

​Hi Robin. 今天我看了一部国产战争片《捍卫者》,推荐你关注一下。 电影是虚构的,但那段历史,真实地发生在1937年8月31日,上海,宝山。 我希..

3 我顶

华为疏忽了这个,导致100万用户停机,或被罚5亿!你的..

第一,事件描述 搜狐消息称,因华为误操作导致广西80万移动用户数据丢失一事仍在发酵中。近日,有消息称,因为此次事故,华为已经被中国移动处以5亿罚款,..

3 我顶

张书乐:把游戏展办成场庙会,这是个新姿势

“游戏杂志,因为攻略秘技和新游推荐都上网了,结果一家家关张了;游戏展会,与苹果一样,黑科技早就曝光了,且Showgirl裹得越来越严实,结果已经没有多少..

2 我顶

为什么说vivo X20不如小米MIX2

  文/于斌  在去年小米推出了全面屏概念的MIX后,今年的手机行业果然如雷军预言的那样,全面进入了全面屏普及大战。高端机领域,苹果、三星都发布了..

4 我顶

注意家电与通信板块的机会

注意家电与通信板块的机会 家电重点关注:老板电器002508、美的集团000333、苏泊尔002032、青岛海尔600690、小天鹅A000418、华帝股份002035、格力电器..

5 我顶

品牌加速撤离京东的背后:除了“二选一”还有这个原因

4 我顶

读书不是看书

童年记忆是人生最深刻的印记,会伴随一生。或许只有童年读的书,才会对人生产生深刻的影响,相对于儿童,所有的知识和书就像预言,告诉我们未来的种种,人..

4 我顶

HTC卖身务虚Google‘做机’

2017年9月,iphone8上市,iPhoneX发布,三星、OV、华为、小米所有手机巨头纷纷推出新机争锋。9月21日,曾经市值高达338亿美金的HTC以11美金卖身Google。HT..

8 我顶

隔夜茶到底能不能喝?来看看这四条理由

​ 在关于茶的各种传说中,“隔夜茶不能喝”是流传最广泛的一条。如果要问“为什么不能喝”,往往有众说纷纭的答案。 这些理由靠谱吗?下面来分..

4 我顶

全面屏时代到来,可惜乔布斯再也看不到了

  文/于斌  对于智能手机来说,乔布斯时代的iPhone是行业引领者,也正是因为iPhone的出现,智能手机正式开启新纪元,直到现在几乎人手一台智能机,“..

3 我顶

割肉卖身的前安卓机王者HTC,已经彻底沉沦?

5 我顶

在没有APP的125年前 印度的外卖小哥是这样送餐

说到印度,你想到的是什么?咖喱、歌舞剧、开挂的火车?通通不是,我今天要说的是他们的外卖小哥,在印度如同“神”一般的存在。其实印度人不叫这批人为外..

8 我顶

趣分期违规校园贷被批,趣店上市将面临严峻形势

  文/于斌  以校园分期消费贷起家的趣分期,在国家明确“取缔校园贷款业务,任何网络贷款机构都不允许向在校大学生发放贷款”的规定下,商业模式遭遇..

7 我顶

淘宝村、网红小镇……扎堆的互联网产业有那么美好吗

3 我顶

补课,本末倒置的中国教育

补课,是学生上课不注意听讲,被老师留下来补习,一个略含贬义的词汇,如今却冠冕堂皇的成为一道教育的“特色菜”,遍布大街小巷的各种补习班、补课机构如..

3 我顶

哈佛亚裔录取歧视,大陆学生别跟着瞎起哄!

这是陈航说留美的第95篇原创 我们谈一下近期美国亚裔平权组织把哈佛大学告上了最高法院,哈佛大学在录取中歧视亚裔美国学生这个案子。 美国纽约时报的..

4 我顶

苹果不再“雁过拔毛”的背后:利益博弈下谁是赢家?

6 我顶

这次高盛错了,直播洗牌后只有一类平台可活

直播行业将要洗牌,这个事没有人怀疑。大家只是争论,到底有谁能够活下来。这不,一直被阴谋论和神秘化包围的全球顶级投行高盛也出来说话了:中国直播行业..

8 我顶

共享飞机终于来了!但想普及并不是短时间的事儿

8 我顶

儿童酱油、儿童食用油、儿童盐……忽悠无底线

​ 商界有名言“女人和小孩的钱最好赚”。在中国,什么食品只要加上了“儿童”二字,立刻身价倍增,家长还趋之若鹜。许多家长的想法是:既然是专..

00