新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

房产  

1 我顶

2017年10月襄阳市商品房成交套数

10月,襄阳市商品房销售3448套(不含限价房和撤销备案商品房),环比减少3.31%。其中,商品住宅成交2296套,环比减少2.71%。住宅日均成交77套,套均面积1..

1 我顶

2017年10月襄阳市商品房预售情况

本月商品房新增预售面积2.24万平方米,均为商品住房新增预售,商业用房和写字楼无新增预售。

4 我顶

刘植荣:纽约市是如何做到“住有所居”的?

纽约市是如何做到“住有所居”的?作者:刘植荣

3 我顶

襄阳市人民政府办公室关于进一步推进市区棚户区改造工..

为进一步加快推进市区棚户区改造工作,结合工作实际和房地产市场状况,经市政府同意,现提出以下意见:

3 我顶

文竹投研笔记(17/11/02)--热卷下破失败

文竹投研笔记(17/11/02)--热卷下破失败 日期:2017年11月02日   星期五 ――――――――――――――――――――――――   说明:2015年股灾后..

7 我顶

为什么环京穷环沪富

为什么环京穷环沪富 ...

3 我顶

再瞎侃一下张家口市的房价

房子是用来住的,不是用来炒的。这句大领导的话目前成了社会各界人士的共同观点,自然我是举双手赞成,房子真不是用来炒的!但是我稍微还有点..

2 我顶

关于加强市区商品住房交易管理的通知

“房子是用来住的,不是用来炒的”这是中央对房地产市场的定位。为贯彻落实“房住不炒”的定位,进一步遏制炒房,10月30日,襄阳市人民政府办公室出台《..

1 我顶

文竹投研笔记(17/11/01)--有色黑色极端分化

文竹投研笔记(17/11/01)--有色黑色极端分化 日期:2017年11月01日   星期三 ――――――――――――――――――――――――   说明:2015年股..

6 我顶

谁制造了负资产阶级

谁制造了负资产阶级 ...

3 我顶

上海郊区的变迁

上海郊区的变迁

3 我顶

文竹投研笔记(17/10/30)--重心震荡下移

文竹投研笔记(17/10/30)--重心震荡下移 日期:2017年10月30日   星期一 ――――――――――――――――――――――――   说明:2015年股灾后..

3 我顶

请把您孩子培养成大公司股东

很多家长不懂教育,对自己亲生的子女心狠手辣,当然,他们自己也是受害者,写这篇文章,希望能唤醒一些还有救的家庭,为社会贡献点力量。

6 我顶

机关团体建设楼堂馆所管理条例

第一章 总则   第一条 为了严格控制机关、团体建设楼堂馆所,厉行节约、反对浪费,制定本条例。   第二条 机关、团体建设楼堂馆所,适用本条例。 ..

3 我顶

文竹投研笔记(17/10/25)--震幅继续收敛

文竹投研笔记(17/10/25)--震幅继续收敛 日期:2017年10月25日   星期三 ――――――――――――――――――――――――   说明:2015年股灾后..

5 我顶

潘石屹接连甩卖名下房产预示了什么?

继李嘉诚420亿清仓名下香港地产、王健林甩卖商用地产项目后,近日,又一国内地产界大佬——潘石屹将旗...

9 我顶

为何砖家集体看空楼市

为何砖家集体看空楼市...

5 我顶

房地产退烧:楼市调控下一步该往哪儿走?

国家统计局昨日公布9月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。易居研究院根据统计局数据测算,9月份,...

00