新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

房产  

1 我顶

宏皓:习主席新经济思想解读

作者【金融学家宏皓教授】系悟空问答签约作者近平新时代中国特色社会主义思想领航“强国时代”, 习主席新经济思想是当代马克思主义的光辉新思想。十九大..

1 我顶

赵传先:旅游地产研究(三)典型案例之中坤地产

赵传先:旅游地产研究(三)典型案例之中坤地产 一、公司简介

1 我顶

赵传先:旅游地产研究(二)典型项目之芙蓉古城

赵传先:旅游地产研究(二)典型项目之芙蓉古城 芙蓉古城 位于成都西郊青羊界,新成温公路成-温-郫生态城市带快速通道旁,交通便利,距市中心只有

5 我顶

盼着你们爹妈快死的人是坏人

我辛辛苦苦原创,累得腰酸背痛,没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳,看完有同感,转发就是最好的支持与肯定。转发必须署名李几招名字,否则视为侵权。

3 我顶

宏皓:经济瞩目股市能给力吗?

国家统计局今日将公布2017年国内生产总值(GDP)等经济数据。按照官方预计,2017年中国GDP有望超过80万亿元人民币,全年增速6.9%左右,整体形势好于预期,..

7 我顶

人口对楼市的影响

3 我顶

宏皓:在科技行业什么决定了企业的寿命?

世界上最长寿命的公司是一家日本建筑公司,成立于578年(1436岁),成立之初的业务是在大阪建筑神庙,而现在主要业务仍然集中在民用建筑。欧洲最长寿的公..

3 我顶

我们并不懂得那片海

5 我顶

政府将不再垄断住房供地?

政府将不再垄断住房供地?

2 我顶

2017年度襄阳市商品房成交金额

2017年襄阳市市区商品房总成交金额261.7亿元,同比增长25.71%。其中,商品住房成交金额201.16亿元;写字楼成交金额1.18亿元;商业营业用房59.36亿元。..

1 我顶

2017年度襄阳市商品房预售情况

2017年市区商品房新增供应262.84万平方米,同比减少30.51%。其中商品住房新增供应224.85万平方米,同比减少18.05%;非住宅新增供应37.99万平方米,同比下..

1 我顶

2017年度襄阳市土地市场分析

2017年,襄阳市区出让房地产开发用地27宗【包含普通商品住房用地、商服用地、商住用地】,土地面积124.62万平方米,同比减少18.8%,土地出让价格58.93亿..

2 我顶

宏皓:人工智能机器人能解决什么问题

2018年,人工智能会越来越“热”。较之可能在某一天实现的“机器人像人一样思考”才是令人担心的。有人说,人工智能将颠覆传统人口学的方法和理论,对人类..

5 我顶

楼市调控就是拉抽屉

楼市调控就是拉抽屉 ...

4 我顶

宏皓:没有企业文化的公司必然不会长久

很多公司即使倒塌也会积累一波忠粉。假设苹果崩溃,全世界果粉书写的悼文页数估计都能绕地球一周。基本上很多互联网巨头都善于培植一种类宗教性质的企业文..

7 我顶

房子的功能与属性

房子的功能与属性

1 我顶

宏皓受邀全国产业园于南宁讲授《产业园区资本运作与资..

2018年1月11日,著名金融学家宏皓受邀讲授《产业园区资本运作与资本招商》,中国讲产融发展最权威的专家宏皓教授在课程中详细讲述了运用创新金融工具解决..

5 我顶

调控松绑背后的真相

调控松绑背后的真相 ...

4 我顶

宏皓:雅虎那些年错过的爱情

Internet摸到门了,正在改变着世界。先驱者雅虎,却迷路了。   1、错过Google   1997年,斯坦福大学的两个学生,搞了一个叫“BackRub(网络爬虫)”的..

6 我顶

房产没有泡沫,纸币才有泡沫

房产没有泡沫,纸币才有泡沫

00