新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

房产  

0 我顶

宏皓:军民融合如何成为新的经济增长点

军民融合是把国防和军队现代化建设深深融入经济社会发展体系之中,全面推进经济、科技、教育、人才等各个领域的军民融合。 近年来军工概念股成为了大众热..

3 我顶

宏皓:我国金融体系面临的挑战

一是金融组织体系不断演变。具体表现为表外业务快速增长,金融机构综合化经营的倾向日益显著,金融科技发展提速。面对这些变化,金融企业和监管者需要更好..

2 我顶

宏皓:雷曼兄弟倒下的启示

一是新的金融经营模式及其蕴含的风险未引起足够重视。危机前,美国以“发起—分销”模式、影子银行超速发展为标志的新金融模式过度发展。金融机构在贷款发..

14 我顶

北京法源寺

北京法源寺台湾著名作家李敖走了,可是他笔下的北京法源寺的故事还在继续。今天,有机会去那里走走,体会那丁香花之寺的四月景色。

6 我顶

宏皓:外资为什么疯狂抄底中国股市

4月19日沪深两地股市小幅反弹。沪指延续反弹态势,收盘小幅上扬,重新站上3100点整数关口。行业板块方面有色金属板块强势领涨。 4月18日在中国央行定向降..

5 我顶

宏皓:新乐视智家能起死回生吗

如今乐视老板贾跃亭携款逍遥法外,在国外享受日子,国内依然在传闻有多家机构投资新乐视智能家 据某杂志报道,融创和腾讯、京东、苏宁等六七家公司将或参..

3 我顶

大佬疯抢上海豪宅时,你犹豫买不买武汉内环?

3 我顶

光谷“地王”开盘时,关山大道房价还涨吗?

5 我顶

宏皓:许家印真会投资ff吗

有消息,恒大集团董事长许家印或已投资Faraday Future(法拉第未来)。据广州市公共资源交易中心确认,FF的关联公司——睿驰智能汽车(广州)有限公司,确..

6 我顶

美国制裁俄罗斯股市汇率大波动,其他新兴市场需要担心..

美国宣布对俄罗斯实施新一轮制裁以来,俄罗斯股市和卢布均遭遇滑铁卢,但是,其他新兴市场不必担心,中国更不需担心。俄罗斯为什么美国一制裁就会出现股市..

6 我顶

碧桂园“极致周转”惹众怒

碧桂园“极致周转”惹众怒

5 我顶

碧桂园“极致周转”能走多快又能走多远

碧桂园“极致周转”能走多快又...

3 我顶

金融学家宏皓带队考察里耶古镇打造特色小镇

2018年4月9日,我国著名金融学家宏皓带领多家投资机构考察了湖南里耶古镇,有意打造湖南特色小镇,并对湖南龙山县整个文化旅游产业集群打造进行了全方位实..

4 我顶

一线楼市全面回暖,装配式房子集中上市

一线楼市全面回暖,装配式房子...

3 我顶

宏皓:考察打造文化旅游产业集群重点是什么

2018年4月9日,金融学家宏皓带领数家投资机构对湖南龙山县文化旅游产业集群打造进行实地考察,受到了龙山县的高度重视,同时考察了里耶古镇,与里耶镇管委..

3 我顶

120亿的“独角兽”落户光谷。光谷“第二总部”现象背..

5 我顶

宏皓:资产证券化的运作秘诀

资产证券化是以特定资产所产生的未来稳定、可预期的现金流为支持,发行证券的一种融资方式。 特定资产需与资产的原始权益人实现破产隔离;由一个特设目的..

5 我顶

宏皓:金融创新是积极社会变革的推进力量

金融创新的原则 原则一:复杂不是创新 金融创新不必费力地人为复杂化,小题大做。诚然,一些有价值的金融技术涉及难懂的方程式和专业术语,但单就复杂程度..

4 我顶

赵传先:关于无效商品房买卖合同的研究

赵传先:关于无效商品房买卖合同的研究 一、法律规定: 1、《中华人民共和国合同法》关于无效合同的规定: 第五十二条 有下列情形之一的,合同无..

3 我顶

2018年3月襄阳市楼市分析(商品房成交情况)

2018年3月襄阳市楼市分析(商品房成交情况) 根据襄阳市房协公布数据,3月,我市房地产市场稳中向好,商品房成交套数和成交面积均创有史以来最高记录..

00