新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

房产  

3 我顶

南京抢房背后的神逻辑

南京抢房背后的神逻辑...

4 我顶

宏皓:地产寒冬来了金融地产能救命吗

随着地产调控的加剧,房地产市场逐渐冷清,大的房企也都在降低负债规模,全力熬冬。 国家统计局11月14日发布数据显示,1-10月份商品房销售面积同比增8.2%..

4 我顶

是房地产绑架了经济还是经济绑架了房地产

是房地产绑架了经济还是经济绑...

2 我顶

文竹投研笔记(17/11/15)--商品上方空间被封杀

文竹投研笔记(17/11/15)--商品上方空间被封杀 日期:2017年11月15日   星期三 ――――――――――――――――――――――――   说明:2015年..

2 我顶

原来房价是这么涨的

韭菜me所在的小区共有1k+套的房子。 从2007年到2016年房子都没怎么涨基本肯定都是1w/平方米,2016年成都天府新区房价爆涨,2017年4月,俺忽然发现..

3 我顶

文竹投研笔记(17/11/13)--化工品一枝独秀

文竹投研笔记(17/11/13)--化工品一枝独秀 日期:2017年11月13日   星期一 ――――――――――――――――――――――――   说明:2015年股灾..

4 我顶

一线城市房子是最优质的资产

一线城市房子是最优质的资产

3 我顶

不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓

现在社会上流行着这么一句话,不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。我略微有一点质疑。不想结婚就不能谈恋爱吗?人们就不可以借恋爱放松一下自己?毕竟结婚..

2 我顶

文竹投研笔记(17/11/09)--宽幅震荡格局形成

文竹投研笔记(17/11/09)--宽幅震荡格局形成 日期:2017年11月09日   星期四 ――――――――――――――――――――――――   说明:2015年股..

5 我顶

出台房地产税房价一定会跌吗

出台房地产税房价一定会跌吗 01

2 我顶

文竹投研笔记(17/11/08)--有色高位遇阻

文竹投研笔记(17/11/08)--有色高位遇阻 日期:2017年11月08日   星期三 ――――――――――――――――――――――――   说明:2015年股灾后..

3 我顶

文竹投研笔记(17/11/07)--结构与6月份不同

文竹投研笔记(17/11/07)--结构与6月份不同 日期:2017年11月07日   星期一 ――――――――――――――――――――――――   说明:2015年股灾..

4 我顶

法国房市量价齐跌

据“最佳”房地产经纪人网站(MeilleursAgents.com)2017年11月2日公布的法国房市行情,10月份法国房价处于停滞状态。 今年上半年法国房市红火,巴黎市、..

5 我顶

房地产业真的不行了吗

5 我顶

刘植荣:住有所居可让城市保持发展活力

住有所居可让城市保持发展活力 作者:刘植荣

2 我顶

2017年10月襄阳市商品房成交面积

10月,襄阳市商品房成交面积34.57万平方米,环比减少0.23%。其中商品住宅成交面积26.55万平方米,环比减少0.9%;写字楼成交面积0.15万平方米,商业用房成..

1 我顶

2017年10月襄阳市商品房成交套数

10月,襄阳市商品房销售3448套(不含限价房和撤销备案商品房),环比减少3.31%。其中,商品住宅成交2296套,环比减少2.71%。住宅日均成交77套,套均面积1..

1 我顶

2017年10月襄阳市商品房预售情况

本月商品房新增预售面积2.24万平方米,均为商品住房新增预售,商业用房和写字楼无新增预售。

4 我顶

刘植荣:纽约市是如何做到“住有所居”的?

纽约市是如何做到“住有所居”的?作者:刘植荣

3 我顶

襄阳市人民政府办公室关于进一步推进市区棚户区改造工..

为进一步加快推进市区棚户区改造工作,结合工作实际和房地产市场状况,经市政府同意,现提出以下意见:

00