新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

理财  

3 我顶

陈劲泰:11.1黄金1223压制继续空,原油继续看跌!

陈劲泰:11.1黄金1223压制继续空,原油继续看跌!黄金昨日按照预期在1223压制下直接下跌,分别到达1216-1211,空单全部正确,美盘最低1211得到小幅支撑反..

1 我顶

陈劲泰:10.31周三黄金弱势下行,原油低位多!

陈劲泰:10.31周三黄金弱势下行,原油低位多!黄金本周一在1231开盘后,小幅反弹1235开始走震荡下跌走势,随着震荡走弱的节奏已经两次试探前期支撑位1220..

1 我顶

珍惜新牛市机遇 牢牢锁定现金回报率

2005年牛市起于股改和汇改,2018年新牛市将起步于股票回购和现金回报率。 我们已经分析了大量的美股案例,而且过去十年美股牛市的根本内在因素就是蓝..

2 我顶

《和田玉,王之象》

《和田玉,王之象》 和田玉,乃天地之舍利,形成于四亿年前昆仑山脉隆起之时,是沧海桑田幻化而成的天地精髓。海洋底部的云母岩层受到岩浆的高温高压..

3 我顶

贵州茅台跌停是化解独孤求败困局方法之一!

贵州茅台跌停是化解独孤求败困局方法之一! “独孤求败”,自号“剑魔”,纵横江湖三十馀载,杀尽仇寇,败尽英雄,天下更无抗手,无可奈何,惟隐居深谷..

1 我顶

陈劲泰:10.29黄金关注1240阻力位,原油68空!

陈劲泰:10.29黄金关注1240阻力位,原油68空!回顾上周行情和走势,周一在1220多在周二1230出,周二走出反弹,做空计划取消,周三在1231多,1226多,最终..

2 我顶

陈劲泰:黄金周五总结!

陈劲泰:黄金周五总结!周五总结:先说今天,黄金今天1238止盈了昨天持有的1230多单,反手在1238看回落,空单又在1232获利出,完美的两波操作! 回顾本周..

1 我顶

牛熊拐点之际辨别中美股市差异

目前中美股市之间最大的区别在于估值鸿沟,最新10月25日全球市场估值统计显示: A股指数估值:中证红利指数8.00倍PE,1.04倍PB;上证50指数9.72倍PE..

1 我顶

陈劲泰:10.25黄金偏强震荡,原油继续看65-64!

陈劲泰:10.25黄金偏强震荡,原油继续看65-64!周三黄金从1234跌至1225开始反弹,昨日1231多单稍许激进了一点,不过还是在1226继续给了多,晚间也是震荡走..

2 我顶

苹果空头永安入场巧妙,但多头玩得更巧妙!

苹果空头永安入场巧妙,但多头玩得更巧妙! 在当今的中国,一些人挣钱很容易,像马云、马化腾之类!坐在家里每天就可以挣到大把大把的钞票,因为马云先..

2 我顶

短、中线白、黄、紫三色交叉,与回踩!

短、中线白、黄、紫三色交叉,与回踩! 本轮短暂井喷行情(2-4个交易日)基于短、中、长线相对强弱指标处于中度、极度超卖状态下,政府官员的及时讲话,..

2 我顶

大盘完成30分调整,回补加仓买入券商银行保险!

大盘完成30分调整,回补加仓买入券商银行保险! 大盘完成了22日所说的30分钟级别的小调整,正象我昨天盘中所说的一样“23日尾盘及24日早盘将是回补..

1 我顶

陈劲泰:10.24黄金看涨1260,原油近期看65-64!

陈劲泰:10.24黄金看涨1260,原油近期看65-64!黄金昨日延续了周一的回落测试1220支撑走反弹,原本是周一回落走反弹,行情迟来了一步,但是丝毫不影响我们..

2 我顶

陈劲泰:10.23黄金1230压制明显,原油69.8空!

陈劲泰:10.23黄金1230压制明显,原油69.8空!黄金昨日早间开盘冲高1229后走回落,晚间美盘最低1219附近,目前反弹1223附近,昨日提到的黄金依照下方1220..

2 我顶

也谈债券的闪崩——由康美说起

看到论坛对康美债手握400亿现金,还大举借债,提出新观点,康美是做市商,利润丰厚,需要大笔现金,同时高息融资也是非常合算的。https://www.jisilu.cn/...

1 我顶

2449点牛市拐点 恪守现金回报价值准则

上证综指2449点等同于2005年998点和2008年1664点,历史会证明属于牛熊拐点意义的市场反转底。

2 我顶

陈劲泰:10.22黄金高位震荡,回落做多!

陈劲泰:10.22黄金高位震荡,回落做多!上周黄金再次上涨17美金(1216-1233),完全符合我们一直所说的上涨预期!笔者更是在这波上涨中如鱼得水,以多为主..

2 我顶

陈劲泰:10.21黄金高位震荡,回落做多!

陈劲泰:10.21黄金高位震荡,回落做多!上周黄金再次上涨17美金(1216-1233),完全符合我们一直所说的上涨预期!笔者更是在这波上涨中如鱼得水,以多为主..

4 我顶

春天悄然而至 坚定看多信心

今日中国财经界级别最高的四位首长,就中国金融市场特别是中国股市现状,以答记者问的形式做了最权威完整的阐述。 因此,我们根据A股市场估值现状和..

00