新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

理财  

2 我顶

陈劲泰:1.18黄金周尾主回落,原油重新多!

陈劲泰:1.18黄金周尾主回落,原油重新多!1.18,黄金在历经12月单边上涨的走势下,本周迎来了一波像样的回调,也是合情合理,前两天一直在1335支撑看多,..

3 我顶

【中国企业(组织)管理实用落地体系】

【中国企业(组织)管理实用落地体系】 中国积分制管理专题讲座于2018年1月19日相约湖南长沙。 这是一套创新实践成功数万例的企业(组织)管..

5 我顶

英伦金融「原油交易策略」:OPEC呼吁维持减产承诺,油..

英伦金融:上个交易日,伦敦期油价格连续第六个交易日上升,收市升穿每桶70美元,是2014年12月初以来首次。有迹象显示,产油国减产正导致原油供应收紧,油..

3 我顶

150013/150050 价格分区19/1月修改

19/1月, 中证100B(150013)收报1.740元 消费进取{150050)收报1.686元.

1 我顶

英伦金融「原油交易策略」:俄油长表态供需尚未平衡,..

英伦金融:上个交易日,原油价格连续第五日上升,创三年来新高。俄罗斯能源部长诺瓦克表示,油市仍然未完全回复平衡,纾缓市场对产油国将会逐步结束减产的..

3 我顶

朱自尘:黄金牛市短线再现做空机会,下周初分析思路前..

十几岁时太青涩太幼稚,把无数的时间都交给了虚妄的幻想;二十几岁时太...

4 我顶

“实名制”能解决火车票“一票难求”吗?

“实名制”能解决火车票“一票难求”吗? 段绍译 今年春节期间,为了买去重庆的火车票,我表弟提前5天给我排了3个小时的..

1 我顶

英伦金融「原油交易策略」:忌惮美国扩产获利盘逢高出..

英伦金融:上个交易日,原油价格连续第四日上升,伦敦期油曾经升穿70美元,是三年多以来首次。美国原油产量下跌,库存持续减少,油价受支持。纽约期油以每..

3 我顶

陈劲泰:1.11黄金1314多,原油持有63多!

陈劲泰:1.11黄金1314多,原油持有63多!黄金昨日欧盘一波拉升最高触及1327附近,前天回测两次1309附近也正好验证了深度回测支撑再上涨的思路,昨晚美盘没..

5 我顶

英伦金融「原油交易策略」:API原油库存暴减,多头情..

英伦金融:上个交易日,原油价格连续第二日上升,至三年多来最高。市场估计,美国上星期原油库存持续下跌,油价受支持。纽约期油曾经升穿63美元水平,是20..

3 我顶

朱自尘:美指即将绝地反弹,黄金做好深度调整准备

寒潮来的真是让人措手不及,今年的秋裤还没来得及买,去年的秋裤已不见,湖北人说今天4度好冷,山东人却笑了:我们这零下8度。北京人也笑了:我们这零下17..

3 我顶

年纪大了,才发现这些道理都是真的

年纪大了,才发现这些道理都是真的 1、人都是逼出来的

3 我顶

朱自尘:探底回升或属诱多 非农谨防冲高回落走势

做投资树立正确的投资理念这是首要的,因为这是一切问题的源头,其次就是老生常谈的资金管理,保持良好的心态,赚不骄,败不馁,外加辅以扎实的技术功底;..

3 我顶

陈劲泰:1.5黄金非农看涨,原油尝试做回落

陈劲泰:1.5黄金非农看涨,原油尝试做回落黄金昨日走出一波回调,笔者也是很明确指出这波回调再正常不过了,多头趋势没有破,昨日给出1303多,日内最低只..

4 我顶

陈劲泰:1.4黄金调整等待非农,原油逼近前高!

陈劲泰:1.4黄金调整等待非农,原油逼近前高!黄金经历十连阳昨日终究是收阴,昨日早间在1320受阻回落1311再次反弹最高1317,后半夜美联储公布会议纪要,..

2 我顶

2018征战之开门红

2017年已逝,过去的终将逝去,未来的才是我们要争取的。面对过去,我们有过曾经辉煌的战绩,也有过没落的低迷,但是不管身处何种情况,我们都不骄傲..

2 我顶

黄金仍有上涨空间 开门红奠定2018年涨势后又该如何应..

转眼已从2017年迈入了2018,一个人人生的改变,往往多半是从...

3 我顶

我的债券投资 19/1月修改

2018年1月,大盘低位振荡,债基投资-----赢利:0.68%. 18年1--3月打算。 1,主要投资组合: 国债回购券(131802,204028):87%。宏桥01(124558):4.0..

1 我顶

英伦金融「原油交易策略」:油价攻克六十大关,年度暴..

英伦金融:上个交易日,原油价格连续第二日上升,纽约期油两年半来首次收于60美元水平,受惠于美国上星期原油产量和存量都下降。纽约期油以每桶60.42美元..

5 我顶

股市真正的赢家是谁?

股市真正的赢家是谁? 段绍译

00