新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

理财  

2 我顶

历史数据佐证A股历史大底

历史数据佐证A股又一次历史大底,投资者现在若离场将类似1996年初、2005年中、2014年中一样遗憾终生,因为这是又一次改变自己财富命运实现财务自由的历..

1 我顶

陈劲泰:9.18黄金反弹1201空,原油68.6空!

陈劲泰:9.18黄金反弹1201空,原油68.6空!黄金上周整体冲高1212回落下来后,在1193收盘,昨日并没延续弱势下跌,而是走出反弹。昨日思路也是建议黄金回落..

3 我顶

期盼A股市场的供给侧改善机制——鼓励上市公司股票回..

对于经济领域的供给侧改革,投资者已经不陌生,而且从钢铁、资源板块的业绩表现我们看到了明显的成效。同理,资本市场也能够获益于供给侧改善机制。 ..

2 我顶

陈劲泰:9.17黄金宽幅震荡,回落尝试多!

陈劲泰:9.17黄金宽幅震荡,回落尝试多!首先回顾下上周的一个行情和做单实况:周一1192多单,最终上涨到1197周二1196空单,最终回落在1190-1188周三1192..

3 我顶

地方债回调---有均线支撑 16/9月

18年9月14日,大盘收报2681点。地方债:河北1734(106127)收报98.90元,(60天均线:98.04元)。 106127.2017年河北省府专项债券。2024年10..

4 我顶

陈劲泰:9.14黄金中期看涨,原油主做破位单!

陈劲泰:9.14黄金中期看涨,原油主做破位单!黄金本周周初多空来回走,周四走出大涨,但是随着的就是在昨日美盘被打破,多头暂时失去了延续性。日线在上轨..

5 我顶

陈劲泰:9.13黄金依旧回落多,原油71双顶!

陈劲泰:9.13黄金依旧回落多,原油71双顶!今天周四了,周一回落1192看涨黄金,周二1196做空黄金,最低1187。周三回落1192继续多,最高1208,刚好到我们的..

2 我顶

珍惜能改变你财务自由命运的历史时刻

A股市场已经步入绝对的全球罕见的价值底部区域。前期从估值和成交量分析了价值底部的特征,今天从技术层面分析A股市场的历史性大底特征。 虽然技术形..

2 我顶

陈劲泰:9.12黄金多头重燃,原油再次暴涨!

陈劲泰:9.12黄金多头重燃,原油再次暴涨!今天周三了,周一回落1192看涨黄金,周二1196做空黄金,最低1187,后半夜意外走出V型反转,最高1199附近,有点..

2 我顶

中国致富教父:赚钱是一种生活方式

中国致富教父:赚钱是一种生活方式 段绍译

3 我顶

陈劲泰:9.11黄金1198压制空!

陈劲泰:9.11黄金1198压制空!黄金在上周五非农数据大幅利空下,1200压制下回落,下方1190短期支撑住,日线已经连续震荡了半个月,目前依旧没有单边突破的..

3 我顶

鼓励上市公司回购股票是稳定股市根本之策

回顾历史底部特征: 无论是A股市场还是全球市场,估值是底部共同的特征。全球市场估值规律,蓝筹指数估值波动区间10至20倍PE,估值极限低至8倍PE,高..

4 我顶

陈劲泰:9.10黄金建议回落多!

陈劲泰:9.10黄金建议回落多!上周五非农数据表现靓丽,8月非农就业人数增加20.1万,刷新两个月高位。美元一改颓势,周五强势拉升,金价承压下行,最终跌..

2 我顶

九州红娘公司董事长段绍译先生的公益之旅

九州红娘公司董事长段绍译先生的公益之旅 赠人玫瑰,手留余香; 奉献爱心,收获希望。 9月7日,九州红娘公司携手..

2 我顶

设计免费模式

设计免费模式 段绍译

1 我顶

陈劲泰:9.7非农数据能否再次利多黄金!

陈劲泰:9.7非农数据能否再次利多黄金!黄金本周整体是回落上涨的格局,周初两天回落1190测试支撑后走出反弹,最高昨晚1206一线,之后便回落下来,最低119..

5 我顶

价值谷底——振兴A股三策

筑底阶段市场特征:

2 我顶

陈劲泰:9.5黄金顺势做空,原油继续看回落!

陈劲泰:9.5黄金顺势做空,原油继续看回落!黄金昨日在1200开始下行,欧盘时段跌破了上周的震荡区间1195一线,最低美盘1190附近,周初的思路就是看弱势震..

2 我顶

陈劲泰:9.4黄金保持弱势震荡,原油看涨!

陈劲泰:9.4黄金保持弱势震荡,原油看涨!由于休市的原因,周一行情不大,一直保持在1195-1203运行,昨日思路也是给出的这个区间,目前黄金收线在1200附近..

2 我顶

陈劲泰:9.3黄金区间操作,原油先看回落!

陈劲泰:9.3黄金区间操作,原油先看回落!黄金上周整体运行在1214-1196区间,虽说在日线中轨运行,但是反弹力度有限,周尾冲高回落下来,周线收取实体大阴..

00