新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|家居|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

理财  

1 我顶

继续推进金融业对外开放

中国人民银行副行长陈雨露25日在“2019清华五道口全球金融论坛”上表示,下一步将对标高水平开放的要求,继续推进金融业对外开放。一是继续推动全方位金融..

0 我顶

所有投资者不能不选择的发财方式

所有投资者不能不选择的发财方式 段绍译

0 我顶

真相来临就是行情调整之时

5月24日导读V神提议用混合器“一次性”实现以太坊交易匿名经济日报:应凭借区块链等技术创建资金借入方指标识别机制 隔离金融风险美国电信巨头AT&T允..

1 我顶

商品提示

SP1909多单。认为随着背离和底部机构的配合,应该布局多单。微信图片_20190523214916

0 我顶

债券市场如何影响外汇市场?

内容摘要:影响外汇市场汇价波动的因素很多,债券市场对其的影响最为根本,债券发行引发资金流动、债券收益率差变动引起市场预期变动、债券收益率曲线的变..

0 我顶

中本聪冠名之争,BSV井喷200%

5月22日导读国版权局发布注册文件承认澳本聪是比特币白皮书的作者;BSV团队推出客户端0.2.0最新版本,测试网最大区块容量达10GB以太坊基金会将花费1900万美..

0 我顶

旨在分享,把握机会

5月20日加密晨报1、动态 | 律师Jake Chervinsky上调对VanEck ETF拒批可能性的预测2、动态 | 376位巨鲸掌握了三分之一的ETH 德勤将于年底在以太坊上推出“..

0 我顶

陈劲泰:5.20黄金反弹1282空!

陈劲泰:5.20黄金反弹1282空!首先回顾上周的行情,黄金上周周整体冲高回落,周一冲高13...

0 我顶

加密市场导读

政策方面:1、欧洲央行最新报告:加密货币不会对实体经济和货币政策产生重大影响2、媒体:委内瑞拉商议在与俄罗斯双边贸易中使用石油币行业方面:1、跨链..

0 我顶

客观数据分析PK主观按图索骥

传统A股高估值时代,所谓技术面分析,其实就是看图说话或者按图索骥。但随着A股步入低估值的价值投资时代,全球市场已经证明有效的客观数据分析,就大..

0 我顶

参加名门世家商学苑快乐赚钱特训班有感

参加名门世家商学苑快乐赚钱特训班有感 第101期学员曾新梦 他是一位智慧博学的学者;

0 我顶

5月17日加密市场热点

5月17日加密市场热点:

0 我顶

陈劲泰:5.17黄金看1278,原油看64.5

陈劲泰:5.17黄金看1278,原油看64.5黄金本周整体冲高回落,周一冲高1303后,回落...

0 我顶

价值评估三维度之——业绩周期

价值评估三维度从上之下分别是——指数估值、业绩周期和现金回报率。 指数估值是根据全球市场历史数据统计规律,10至20倍PE估值是蓝筹指数常年合理波..

0 我顶

紧扣现金回报率甄别白马股真伪

对于主动型投资者而言,估值并不是唯一的价值辨别工具,因为一些伪白马股同样估值不高。所以,甄别白马股真伪可以借助现金回报率指标。 安然事件曾是..

0 我顶

陈劲泰:5.15黄金1291多,原油62空!

陈劲泰:5.15黄金1291多,原油62空!黄金在周一强势走高,突破1290后最高1303,...

0 我顶

紧扣指数估值 摆脱外围困扰

外围市场黑天鹅因素是近期A股投资者最大的困惑,但若紧扣指数估值和现金回报率,根据量化策略把握趋势,则可以摆脱困惑。 4月我们已经可以明显感觉到..

0 我顶

指数估值是硬核 坚定信心不动摇

A股市场已经步入价值投资时代,指数估值、业绩周期和现金回报率将构筑从上至下的价值投资三维度标尺。 回顾4月,当中证500指数估值高于标普500指数估..

0 我顶

陈劲泰:5.13黄金1280多,原油61.2多

陈劲泰:5.13黄金1280多,原油61.2多黄金上周一直保持1280-1290震荡,没有实...

0 我顶

部份债券基金的价格表现 22/5月修改

基金18年12月28日收盘价/净值19年5月22日---- 19年分红/19年6月30日预测价格------------- 万家强债(161911)1.037元1.054元0.00元/1.055元 鹏华前海..

00