新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

184 我顶

09月15日:精选必涨牛股推荐

你是否一买就跌,一跌就套,一套就卖,一卖就涨!现在的市场散户没有好的指导很难把握,盘中我们在线提供个详细准确的买卖点.投资有道,规避风险,合理..

34 我顶

(收评)维稳利器!这个变色龙板块走势要逆天?(猎狐..

29 我顶

(收评)高度警惕!迅速检查你手中有没有这类即将跳崖..

28 我顶

09月18日:精选必涨牛股推荐

你是否一买就跌,一跌就套,一套就卖,一卖就涨!现在的市场散户没有好的指导很难把握,盘中我们在线提供个详细准确的买卖点.投资有道,规避风险,合理..

26 我顶

(收评)创业板是井喷前奏,超级牛市呼之欲出!(猎狐..

上周五的收评《维稳利器!这个变色龙板块走势要逆天?》强调了在中国特色的政策市里,尤其要召开举国瞩目的伟大会议的前期,券商板块对于沪指‘维稳’..

20 我顶

深强沪弱格局基本确立

黑色系受商品大跌影响带动大盘震荡下行,煤炭和有色等周期性板块个股是今天主要的做空动力,这些板块受供给侧改革深化和环保限产等利好预期影响,鉴于利好..

19 我顶

周三短线反弹

短期的调整压力主要在深圳市场,上海大盘还是区间脉冲格局,毕竟蓝筹板块之间的轮动又对冲效应;深圳市场调整的时间和空间都不够,短线还要有下沉动作,但..

18 我顶

短线反弹空间、节奏

大盘节前这段走势整体上基本就是个脉冲区间。短线还在消化周期板块的冲击力,但是消费板块的再度拉升基本对冲掉了短线空头动力,况且周期也不是持续的摧毁..

16 我顶

下周将现难得的低买机会

下...

15 我顶

静思波浪股市【2203】现在就是日线调整

现在大盘就是在走日线调整,日线MACD死叉了,大盘下来和不下来,是调整的力度问题。现在大盘是月周强势,月线最强的就老美,真的都不能看,看了早就不敢玩..

15 我顶

等待突破方向

3350点之上已震荡13个交易日,呈现上下二难的格局,趋势上还是偏多上行,但3400点一线分时压力较重,就技术图表上而言,偏向指数技术性震荡调整的要求,..

14 我顶

板块切换如期展开,四季度行情值得期待

收盘后的上证周线资金指标:资金指标短中期均线、加油线继续上行,超过了前期高点,确认了后市大盘整体趋势向好;上证日线资金指标:

14 我顶

午评:在正确的思路上坚持,炒股获利不难

  最近几天一直在说现在这个时间点是一个什么样的状态,这是一个即将在下个月开非常重要的会议前的一个特殊的时间点。按照以往的经验,这个时间点出现暴..

13 我顶

沪指破位下行

周五,沪指低开低走,全天弱势震荡下行,盘面上银行股破位领跌大盘,钢铁、煤炭、涨价板块跟随下跌,多数个股也出现一定的下跌,趋势上看下一周还有震荡..

12 我顶

下周股指的重要看点

本周股指高位振荡,最后两根阴线,给入秋的天气,带来丝丝寒意。从上图可以看到,将近三周以来,股指在狭小的空间里振荡,资本的盈利空间越来越小,资金要..

12 我顶

怀疑人生说明抓不住本质

学习是人生的基石(提升高度),择业是人生的舞台(提升价值),本质是什么:尽可能的通过学习提高个人的价值(认真负责的家长一定会发现,孩子在辅导..

12 我顶

后市调整或横向运行二种走势

周一沪指小幅低开,开盘竞成最低价,全天沪指强势基本围绕均价震荡,终盘沪指还虽强势报3362.86,涨9.24点,盘面上新能源汽车板块领涨,次新股跌幅在前..

11 我顶

市场处在主力的调控之中?

【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:调整;...

11 我顶

划船不用桨 杨帆没有风

如图 1 煤炭业周线图,因为大宗商品“匪夷所思”(这里不好猜测原因,近来媒体把控——你懂得)的暴涨,煤炭指数已经翻番涨到5178时的高位,很显然成..

10 我顶

【原创】主力开始加快脚步了!

隐者333和讯直播http://zhibo.hexun.com/52/default.html 在周二回调情况下,周三大部分指数早盘有个惯性回调,而后又震荡拉升回来,中小盘指数要好于..

00