新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

32 我顶

(收评) 多头大举反击,缺口封补后股民是买是卖?(..

  春节前最后一个交易日收评《空头挟洋自重兵临城下,多头枕戈待旦节后反攻》提示大家不管股市多么风云突变,看盘的要点就是:紧盯沪指缺口定操作!指....

23 我顶

(收评)多头犹豫大盘止步?高度警惕这个信号!(猎狐..

  昨天的收评《多头大举反击,缺口封补后股民是买是卖?》提示大家回补缺口之后市场就相对安全,股民可以适当建仓,而且让大家警惕这里的技术形态并不完..

10 我顶

短期沪指反弹最高目标在3330点一线

节后开门红,沪指高开高走,涨69.40点,报3268.50点。盘面上航运股整体偏涨,小幅领涨沪市,涨幅榜前的都为极强的庄股或是乖离率偏大的超跌个股为主,预计..

10 我顶

节后A股将延续震荡反弹补涨

春节期间外围市场普遍反弹,节后A股将延续震荡反弹补涨,60日线是中线趋势的多空分水岭,因为离的太远、而且时间太短,所以不会一次通过,一旦接近60..

8 我顶

美联储1月会议纪要无意义 内地股市后期或现“安倍经济..

今成交额1571亿元(较前增四成)上涨2.17%,收于3268.56点。昨晚欧股微微跌,美股微跌、道指最大。预计今晚欧股微微涨跌,美道指微微涨、纳指微跌。如欧..

8 我顶

静思波浪股市【2302】 开门红加个缺口有点意思

开门红加个缺口有点那个意思。有点那个意思,是这几天回补不回补,不回补岛型反转,回补就是回归自然。年线 500天线就在3300一带。有阻力但一定能过去,不..

8 我顶

下周延续反弹格局

春节期间外盘市场的回升以及国内相对稳定的基本面,为大盘展开修复性反弹行情提供了相对稳定的市场环境,春节前的快速深跌,蓝筹和个股均有超跌反弹的技术..

8 我顶

下周将继续反弹

如图创业板周线图,一年多的下跌泾渭分明,20周线是多空中线分水岭,下周将继续反弹,一旦碰到20周均线应减仓,站上20周均线再加回来,把仓位按照个人..

7 我顶

静思波浪股市【2304】 自己对大小盘的误区

大小盘现在一直是这几年困扰自己的问题,过去没有出现过迷惑,老想扭转,但惯性思维一直在困扰自己,自己过去选股,每次都选到海康威视,每次都预增,每次..

7 我顶

短线不会大幅摆动的

还有3个交易日A50结算,所以下周2前权重不会大幅摆动的,也就是说下周二前指数不会大起大落了,如果期指主力合约想做多下周二以后、下月初会有回调,..

7 我顶

大盘反弹空间、节奏

节后这个跳空高开的长阳动力主要来自沪深300中银行等蓝筹的反弹和个股大面积超跌反弹的带动,春节期间周边市场的相对强势和国内基本面相对稳定,为修复性..

6 我顶

券商板块提示大盘将继续反弹

如图券商板块日线图,下跌遇到了支撑,反弹突破了急跌趋势,近期的趋势分界在60日线,短线反弹明显弱于大盘,因此下周券商将引领大盘继续反弹,关注60..

5 我顶

股指将继续围绕年线展开争夺

节后沪指跳空上涨,走出日线五连阳,今日沪指大盘高开高走但盘中呈现宽幅震荡,沪指今天收复了年线,但创业板指低开低走,显示市场多空分歧加大。下周沪..

5 我顶

下周走势策略

1、本周顺利落实开门连红两日,但总体看力度和量能匹配都不够,理论上还属于针对节前大跌的技术性修复反抽对待,下周有望转入正常的涨跌,同时也应结合一..

5 我顶

为什么说韭菜是割不完的

为什么说韭菜是割不完的

4 我顶

浅谈狗年市场的风险与机会

很久没有更新博客,很久没有和大家见面了,见谅。但,铁牛一直都在,与战友们同行,一路阳光。春节,这个神奇的节日,让投资人有所得也有所失。节日魔咒使..

4 我顶

面临回撤压力,不要追高

本周只有两个交易日,看一下反映短线的上证日线资金指标:资金指标保持三线上行态势,但上行步伐开始减慢,尤其成交量能较之节前均值有较大萎缩;创业板日..

4 我顶

创业板短线趋势

4 我顶

A股反弹空间有限

节前三个交易日,A股市场跟随外盘有所企稳回升,沪指主要还是下跌过速,乖离大的反弹,短期的指数反弹已到重要压力区,上方压力重重,或受外盘节日期间..

4 我顶

沪综指的走向还得依赖美股

沪综指因美国股市振荡而暴跌,因此,沪综指今后的走向,必定还要看美股的脸色。上图是道琼斯工业平均指数,反弹了六天后,昨晚低开低走,形成掉头K线组合..

00