新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

27 我顶

07.19收评|股市还会大跌吗?股民高度关注一个神秘信..

最近的时空有点蒙逼,中国人还都知道自己是谁不?央妈和财政爸不是一伙的吗?丫的为什么要吵架?大道理和绕圈的经济数据草民是看不明白,但妈爸争论的有一..

20 我顶

07.16收评|世界杯魔咒消散,股市大涨会准时到来吗?..

昨晚世界杯结束了,王者作为非球迷预测了11场比赛,准确率10胜仅1负的成绩大家有目共睹。因为“世界杯魔咒”,近期市场走势并不理想,那么现在股市的世界..

18 我顶

07.18收评|高手选股如选妃,股民应紧盯一选股主线!..

昨天的收评《数据揭秘郭嘉队惊天转变,竟然完美演绎斗K法则!》里,王者用数据披露了超级主力今年的打法和王者倡导的【斗K】理念完全一致,那就是常年坚持..

18 我顶

07.17收评|数据揭秘郭嘉队惊天转变,竟然完美演绎斗K..

今早一分钟语音(地址:http://iwangzhe.com/h2)提示股民朋友行情很难一步登天,创业板震荡筑底的主基调很难改变,无论从世界复杂的局势还是中...

14 我顶

静思波浪股市【2399】闲事少管 进屋睡觉

从大到小的一切国家世界大事,对于小老百姓来说,一切也就是看看热闹罢了,到那个时代,小老百姓不干活也没有饭吃,玩股的,到上的时候算不好也赚不到钱。..

14 我顶

07.20收评|股市要开始大涨?异动板块背后原因揭秘(..

昨天王者的收评《股市还会大跌吗?股民高度关注一个神秘信号!》里我说不管外界的局势多么风云变幻、多么腥风血雨,始终要保持自己善良、淡定的内心!心静..

13 我顶

与羊群对行是会受伤的

连续两天提示指数将再次探底,重要的原因重复多次:300指数一直在市场平均成本20日线以下运行,期指偏低结算对主力有利,下期主力合约IF1808才建了一..

12 我顶

下周关注2850点附近能不能放量突破

10 我顶

警惕二次探底

如图300指数60分钟图,一方面今天缩量了,二方面在20日线下徘徊,三方面30分钟MACD顶背离,所以明天调整的概率增大,图中形成一个下跌通道,每次反弹..

9 我顶

静思波浪股市【2400】神仙不和小鬼打架指数乱震

神仙不合;据说制定经济方向和执行经济的意见有分歧了,资金往那投放;房地产 股市 P2P 小微 大国企。小鬼那个都想要,就看谁的本事大了,房地产银行受不..

9 我顶

政策不支持股市反弹有点难

周四沪指高开低走,弱势下跌14.71点,报2772.55点,盘面上四大行为首的银行股,高位继续出逃,领跌权重股下行,中小盘个股持续阴跌,政策市,在监管政策..

8 我顶

周五震荡上行

银监会要求大中银行加大信贷投放力度,降低小微企业融资成本,这意味着货币政策即将进入边际宽松期,市场的资金压力会有所缓解,但是建议目前本币贬值压力..

8 我顶

不得不防再次跳水

如图300指数15分钟图,最近都是连续出现,全天震荡尾盘收高次日跳水,本周五期指主力合约结算还有3天,低位结算对IF1807是有利的、同时对IF1808建多仓..

8 我顶

静思波浪股市【2401】磨底这个难啊

大盘就是弱,叉叉了又不查了,上面打架有个消息大盘就得停停,美元涨人民币跌破了6.67,大盘停停,过去叉上大盘是上钩均线,在行进的过程中,把均线缠拧到..

8 我顶

周二冲高回落

短线大盘处于修复期,但是今天量能的萎缩预示着上升乏力,近期反弹还难表现在空间上。整体上还是区间震荡格局,高点比预期值要低一些,明天延续震荡盘升,..

7 我顶

1087篇、难忘的小画书

1087篇、难忘的小画书 2018年7月16日 皖 淮南 胡永洲 读书必博必勤。博览群书,但是,知识不能碎片化!更不能一叶障目放大问题! 多读书读好书,明事理..

7 我顶

本周有望延续反弹行情

沪指在经历了周线“七连阴”深幅之后,上一周股市展开技术性大反弹,沪指报收于2831.18点,一周上涨83.95点,周涨幅3.06%;深证成指报收于9326.97点,上..

7 我顶

短线变盘时点

量能不济是短线节奏复杂多变的主要技术面原因,既对反弹空间形成压制,也制约了节奏的持续性,近期大盘仍处于区间脉冲格局中,并将持续至下周一,有望向次..

7 我顶

设好止损进场做多

如图50指数日线图,今天IF1807、IH1807、IC1807主力合约全部结算完成,月底有个A50指数结算,所以月底前50指数是趋势跟踪的重点,7月主力合约大部分仓..

7 我顶

静思波浪股市【2403】几连阴后终于闪闪天

几连阴后终于闪闪天。玩股必须要闹清,自己想玩时间段的高低阶段。这个很重要,特朗普觉得美元太强化了,这是老美总统25年来,第一次干预美联储的事。好像..

00