新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

22 我顶

05.17收评|突发事态或将导致A股剧烈变盘!(猎狐日记..

按照王者炒股技术以及斗K理念灵动交易,放弃股民长期靠打探各种消息炒股的恶习,是这段时间以来我反复让大家坚持的理念。实际上这几年来中国股市在严监管..

22 我顶

5.16收评| 量能持续萎缩,转折或将来临

今天中午的文章【午评:炒股技术干货,需要你有消化能力才行】里给大家截图讲解了创业板指数的运行状态,也再次对那些妄图不劳而获的人进行了提醒。接下来..

20 我顶

5.15|收评 天道酬勤,股市从不属于懒惰的人!

洛阳的游学活动于昨天已经正式结束了,但是由于学员太过于热情,今天仍然有部分学员留在这里,所以今天我会在洛阳再待一天,毕竟大家那么远聚到一起也都不..

19 我顶

收评:特不靠谱的犹豫,股市赚钱空间在哪里?

今天正式结束了草根王公司第七期的游学活动,跟以往一样,今天我在上面直播看盘,同时与本次游学的学员现场交流,草根王“中华魂”游学活动已经举办了第七..

17 我顶

(收评)神迹再现,5.18打响了隧道牛市第一枪?(猎狐..

前面王者股评和直播里,反复提示大家历史上的5月是剧烈变盘次数最多的月份,产生过著名的5.18/5.19超级行情,很多老股民都会怀念那些激情澎湃的日子,虽然..

13 我顶

切勿盲目低位区域恐慌

13 我顶

怎么看都不像多头

13 我顶

静思波浪股市【2357】看戏到深秋

现在无事干,天天就是在股市看戏。等收获的季节,深秋不是特定的季节,是收获的那个时刻。只要现在种子发芽了,到收获的时候,一定要注意颗粒归仓。波浪是..

12 我顶

静思波浪股市【2358】继续看戏

难得最近几天清闲。继续看戏。看戏有意思。人生如戏,戏如人生。日线KDJ有点高了,看来盘中调整不会解决问题了。应该有次日线级别的调整。假如真的出来这..

12 我顶

周五震荡上行

目前这组短线调整空间上3150附近基本完成了,即便出现延伸至3130的情况,仍不改中线反复震荡盘升的基本态势,但是短线调整仍要再加时间。明天大盘再度尝试..

11 我顶

变换节奏只为刺激散户小心脏

上月4月20日期指结算后就给出了5月期指结算的预期,只要站上30日线就不会大跌了,上方有60日线盖着不会大涨,无非就是震荡,偶尔变换一下节奏只为刺激..

11 我顶

权重不会大跌小盘不会大涨

因为本周期指主力合约结算,而且指数在持仓成本上方,所以权重股不会大跌,也就是大盘指数不会大跌,小盘股受权重拖累也不敢擅自大幅拉升,所以急也没..

10 我顶

周四探底回升

前面的博文提示过,3200这个位置会压出一个小平台来,现在这个小平台基本构建完成,后面的空间可以提高至回补缺口3250,短线还有三个细节问题需要注意一下..

10 我顶

近期阿根廷危机为威慑香港大陆 周五再补今缺口以期指..

今成交额1746亿元(较昨稍增)下跌0.71%,收于3169.57点。前晚德股微微跌、道指没有近小跌而是微涨,昨晚德股仍微跌,道指留缺口近小跌,也是无意义在憋..

9 我顶

静思波浪股市【2360】跌中测测含金量

自己大盘跌中的首要任务,测测含金量。鎏金小娃娃哈哈哈哈!测测的标准; 没有跌红盘的含金高,基本平盘能赚钱,跟跌的有点危险。这次指数跌就是简单的技..

8 我顶

下一周是买股的安全周

 周五沪指强势拉升大涨39.02点,涨幅达1.24%,报3193.30点,成交小幅放量,盘面上主要是权重股二桶油的拉升,601857中国石油大涨7%,图表上看该股已形成..

8 我顶

中方加大美能源农业进口缩减贸易顺差 国际油价正筑顶

今成交额1680亿元(较昨增一成)上涨1.24%,收于3193.30点。昨晚德股微涨、美道指微跌,预计今晚德股微涨、纳指微涨、道指微跌。如德股微跌,则美道指微..

8 我顶

短期调整空间不大

周三沪指低开低走,全天弱势震荡,盘面上几乎没有热点板块的炒作,下跌主要是权重银行板块的杀跌,技术上是分钟随机指标高位的调整。 收盘,沪指报3169..

8 我顶

上半年有近10万亿债券需偿付 高盛明显拖时间逗你玩画..

今成交额1724亿元(较前略增)上涨0.34%,收于3174.03点。上周五德股微跌,美纳指微微跌、道指末笔突拉微涨,呵呵。预计今晚德股微涨,美纳指微涨、道指..

7 我顶

1074篇、年报、—季报之巴菲特选股这一指标

1074篇、年报、—季报之巴菲特选股这一指标 2018年5月16日 皖 淮南 胡永洲 在股海里畅游,我获得了相关的证券知识,不断地学习,不断地提高,丰富了自己..

00