新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

13 我顶

节前大盘运行空间、节奏

两个主要原因导致目前的短线调整,首先是小长假因素,市场面临一定的资金离场套现压力,这个因素主要体现在中小板个股反弹后的获利卖压上;更重要的是8月..

2 我顶

注意下周一的时间拐点

中午博文认为:昨日所说的风险苗头兑现,大盘低开低走盘中跌破当日预测波幅下沿至3335点,接近于前期缺口后反弹(差4点封闭缺口)。从早盘给出的信息看,..

4 我顶

下周创业板迎来波段性机会!

周五的早盘的下跌,在保险,银行的护盘下好在守住了缺口没有被添补,这种牛市中的调整,太多人对口水着缺口,说白了就是对本轮牛市没有信心,甚至有人还..

3 我顶

下周如何收官九月

1、周末大盘一度想回补3331点缺口但经过大幅震荡博弈后反倒造就了创小板和次新股的脱颖而出,从分时企稳结构看应该是有效的,盘面这种指数下跌但八二格..

2 我顶

五域论湛:控盘见顶让投资者周末站队

五域论湛:控盘见顶让投资者周末站队 分时空仓,日线卖出信号中期持有 2017年9月22日星期五 今天早盘低开低走,跌破第一个脚就预示着今天阴线报收,并且跌..

3 我顶

天天之最(2017-9-22)点评老师:鸿股

天天之最(2017-9-22)点评老师:鸿股 “最”人之处 股票名称 入选理由 简评 最让人赚钱的股票 安泰科技000969 今日小幅低开后震荡上攻,午后稍作整理,..

5 我顶

下跌还是回调

10:17:19下跌还是回调10:29:19低位久盘必涨,高位久盘必跌。股指冲上3000点以后,基本上一直在横盘,板块轮动,一个版块涨几天就开始下跌,换另一个板块表..

5 我顶

形势变得简单了

如图上证50日线图,下周跌破60日线将中线调整,突破20日线将继续冲高,形势变得简单了。

3 我顶

黄斌汉:5G掀起涨停潮怎么看?

5G题材掀起涨停潮,怎么看?市场预期5G的速度和价格会超实惠。甚至有替代wifi的可能,这样的预期下,自然看好。这种级...

4 我顶

短期指数还会继续下探

大盘墨迹几周了,今天跳空低开,主要是周期行业板块的整理造成的,周期股前期拉动大盘后这几周转入震荡整理甚至回调,符合我之前周期股空间已不大的..

5 我顶

长假效应将主导下周行情,阴跌成主要模式

长假效应将主导下周行情,阴跌成主要模式 声明:玉名系头条号签约作者,本文归玉名所有,如转载,请注明文章出处和相关链接。股民想要参与解套课堂和金股..

3 我顶

下周能否见底反转?

今天午后大盘一直小幅震荡回升,但并没有超过早盘相对的高点,而指数全天也没有一次翻红,全天整体呈现减量探底回升走势。下周能否见底反转? ..

27 我顶

(收评)国庆节前持币还是持股?王者提前告诉你答案!..

3 我顶

收评:中期走弱初步明确,趋势未坏还有上攻

午评《无力收复3360中期就走弱了》说:破掉3340就是回补缺口之意,若随后不能尽快回到今日开盘点3347之上运行,则完全回补缺口的可能性就不能排除。午后无..

2 我顶

狙击牛熊:珍惜20日线下的每根阴线机会

昨日午后股指冲高未果出现大幅回落,尾盘跌势加速,今早两市继续惯性低开,随着美联储宣布缩表计划,压制大宗商品表现,有色板块早盘呈现大幅跳空下行走势..

14 我顶

静思波浪股市【2208】抬头看看自己玩的技术上面

一般稳定的玩客,应该有一套自己比较成熟的技术模式。自己喜欢玩周线,一般周线都能那个,除非特别情况,但也是延后一些罢了,极端情况少赔一点。但玩周线..

4 我顶

牛散大学堂9月22日午评

早盘指数大幅低开,钢铁受“新周期”证伪影响,持续调整,成为低开主力军,其它权重如证券、石油也拉低指数,仅银行保险相对抗跌支撑大盘;主题板块方面,..

8 我顶

午评:沪指低位震荡跌0.48% 5G概念股逆市上涨

9月22日消息,早盘两市低开,沪指表现较弱,三大股指维持震荡走低,较弱走势一直维持到午间收盘前。截止收盘,沪指报3341.72,跌0.48%;深成指报11048.31..

4 我顶

午后趋势

早盘股指大幅跳空低开,其后快速打破了近期的低点3344点的支撑,并且部分填补了8月28日遗留的跳空缺口,目前虽说大盘有所回升,但力度不强。不过,个股..

4 我顶

短线等待小趋势结束

00