新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

3 我顶

价值投资的思维要换换了

大盘又开始不要脸,拉煤炭、钢铁、金融股维持指数,少数个股涨,大部分反弹无力,走势疲软。周一分析提示了这次调整不会这么简单结束的,短期指数又..

9 我顶

周四冲高回落

今天这种分时结构上上冲下探忐忑翻飞的走势是近期一种常态,进入12月后,日线上也是这种多空腾挪折腾不息的走势,习惯了就好了,但是确实会增大操作难度。..

2 我顶

指数蹦极,此时要这样调仓

指数蹦极,此时要这样调仓 声明:玉名系头条号签约作者,本文归玉名所有,如转载,请注明文章出处和相关链接。股民想要参与解套课堂和金股课堂,可加玉名..

1 我顶

明天能否红周四?

今天午后大盘持续震荡回升,而后开始持续震荡回落,并且带有跳水动作,下探至3404.29点后又开始持续小幅震荡回升,全天呈现放量阳十字星走势。明天..

2 我顶

收评:继续能否站稳3435的肉搏战

午评《调整结束,喜中有忧》说:早盘初期多头反击表现出非常少见的有序性,空头退怯已非常明确,但攻击3435-3450时又重现了头脑发热蛮干的迹象。站上3420..

2 我顶

一追就死,一割就涨的股市应该如何操作?

收盘简评:指数震荡分化,蓝筹股快速杀跌,整个市场涨少跌多弱势依旧,一片调整末端的景象,近期我们已经给大家得出结论,本周将会持续筑底,真正的切换..

1 我顶

资金继续跑步入场,抢夺业绩蓝筹。

周三一天的行情来说,都是权重蓝筹的天下,银行方面领涨两市民生和平安今日龙头,中国中车3天阳线后尝试攻击涨停板。航空船舶紧随其后,中国石化都按耐不..

2 我顶

黄斌汉:茅台调整引尾盘跳水 接下来它这样走!

茅台调整引尾盘跳水 接下来它这样走!尾盘出现一轮跳水,主因是两大近期上涨龙头贵州茅台和中国平安,出现调整引发的担忧。但这种担忧不必过于担心。

1 我顶

潘浩初:黄金先看回落再上升,存金宝今日小仓位买入

最近的行情就是这样,不知疲倦的上下来回洗盘,去看大方向破位的都夭折了,而单纯去看大区间震荡的还能在这个行情当中分一杯羹。这一次我们也曾在1290..

5 我顶

恒生指数创10年新高30199点 强势依旧 图片

恒生指数创10年新高30199点 强势依旧 图片 气势如虹!亚洲股市创十年新高  周三,受隔夜美股走势鼓舞,...

2 我顶

冯矿伟:芯片一道靓丽风景

点击进入:《和讯实盘直播》

3 我顶

午评:投资者一定要清楚自己能做什么?

今日早盘两市延续了昨天的格局,沪指高开而创业板则小幅低开,开盘后,沪指在银行,煤炭等板块的拉动下快速上冲,而创业板依然是弱势,至收盘沪指收于3428点..

4 我顶

两大板块联手带动沪指走强

周三两市各大指数再次震荡走高,尤其是沪指在煤炭、钢铁等周期品走强,加之银行、保险等金融股继续强势表现的带动下,呈现高开高走的格局,并且一鼓作气站..

3 我顶

【老乐看盘】早盘评述及午后预测

前日预测“周三沪市,向上,关注3410-3420点区间得失,在此区间遇阻回落概率较大;若向上突破,阻力位在3420-3430点区间;强阻力位在3430-3440点区间..

3 我顶

午后趋势

早盘股指小幅跳空高开,其后在一路震荡攀升至3442点处非常接近了上周的最高点之后便开始回落,创业板、中小板、深证成指已经由红翻绿转入了调整,只有上..

4 我顶

下午点位方向

1、上午沪深冲高回落姿势,由于金融及上证延续冲顶,虽然创小板一度趋强但最终还是二八格局,不利于个股活跃,目前,只有八二转换才能挽救市场,多关注今..

7 我顶

短期指数在构成小双顶的可能

周三沪指在四大行的拉升下,最高接近3450点的3442.18点,午市收盘前回落,涨17.16点,报3427.66点。 沪指K线图表上,走势较强,但中短期图表指数已接近趋..

2 我顶

午后能否突破前高?

今天早盘上证高开后先持续震荡上探至3442.18点,而后开始持续震荡回落,早盘整体呈现放量上影线小阳走势。午后能否突破前高? 盘面分析..

2 我顶

午评:调整结束,喜中有忧

昨天收评《反击尚未成功,多头仍需努力》说:今日收上3410,但未能站上3415,结束调整的明确信号未能发出,但可能性增大。明天关键看能否出现大小盘的轮动..

5 我顶

静思波浪股市【2243】希望和失望的交叉点

这两天看股盘很怪异。债转股 预增 这都是实打实的真实玩意。可股市走出了和众生【13】当时的走势,见利好就出货。增发【12】亚盘。 不过自己还是坚持不破..

00