新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

1 我顶

迎接大级别行情

经过几个月的调整,大盘终于走出阴霾,在我看来,大级别的行情就要来了!我一直认为3000就是坚实的底部,中国股市的底部曾经出现在300,500,1000,2000,..

22 我顶

(收评)神迹再现,5.18打响了隧道牛市第一枪?(猎狐..

前面王者股评和直播里,反复提示大家历史上的5月是剧烈变盘次数最多的月份,产生过著名的5.18/5.19超级行情,很多老股民都会怀念那些激情澎湃的日子,虽然..

13 我顶

下一周是买股的安全周

 周五沪指强势拉升大涨39.02点,涨幅达1.24%,报3193.30点,成交小幅放量,盘面上主要是权重股二桶油的拉升,601857中国石油大涨7%,图表上看该股已形成..

3 我顶

5.18:沪指变局分水岭曝光

沪指变局分水岭曝光今日两市股指小幅低开,早盘整体以震荡盘跌为主;午后股指惯性走低,13:39时见最低点后快速回升;盘面热点:石油、供气供热、煤炭、化..

2 我顶

赚了指数

今天大盘上涨。沪指收319点,上涨1.15%,深成指上涨0.32%,创业板则上涨0.33%,两市成交3568亿元,成交量依然萎缩。

2 我顶

拒绝深调,下一步看创业板!

中美贸易谈判似乎有了一些缓和,根据外媒的消息来看,双方不切实际的漫天要价基本都砍掉了,平衡贸易基本能够达成,商务部也公布了终止对原产于美国..

2 我顶

下周能否上攻?

今天上证略为低开后先震荡下探至3144.78点,然后开始小幅震荡回升,午后在再度回落至昨日收盘点位附近后开始持续拉升,全天呈现放量震荡向上走势..

12 我顶

静思波浪股市【2361】股刀落 中美云要散

看大盘现在是中高低,最简单。把K线和成交量二图缩小,离电脑一米远,注视10分钟,量大股高,量小价低,一般规律。一切都在自己掌握中,远离纷燥才能更真..

2 我顶

收评:下周是中期演变关键,谈判结果或具决定性

昨天收评说:明天或平淡收官,下周至少再攻一次。午评说:创指必需守住1830才行午后上证50在早盘回踩20日线后回升坚决,创指阴跌至60日线后企稳回升走出盘..

2 我顶

狙击牛熊:下周创业板长阳向上

两市延续近期两连阴走势,今早双双小幅跳空低开,在稍作冲高翻红后,前期强势的医药生物、芯片、半导体等热门主题出现一波快速跳水,创业板指数快速跌破30..

2 我顶

下周略回落后依然要涨

笔者昨天文章《 610日均线对指数有上拉作用》明确提出,今天的拉升会导致周线收阳,文章主要内容“围绕610日均线至今已形成6根K线挂靠的震荡格局,而这个..

5 我顶

沪深股市的板块细分分析

股市板块的细分 我做交易,出于分析师的习惯,不管什么品种,我都会先从宏观去看,再看基本面。不过,我公司原来的同事跳槽时,她去应聘了很多券商类的和..

2 我顶

5月18日午评--风格转了?

今日早盘三大股指表现不一,上证指数在探底3144点后开启反弹,而创业板和深次新指数则震荡下跌,尤其是深次新指数,尾盘出现快速跳水。早盘上证指数快速上..

2 我顶

【老乐看盘】早盘评述及午后预测

前日预测“周五沪市,向上关注3150-3160点区间得失;若向上突破,在阻力位3160-3170点区间遇阻回落概率较大;强阻力位在3170-3180点区间。向下关注314..

2 我顶

冯矿伟:跌下来应选什么股票

点击进入:《和讯实盘直播》 今天出现了分化,权重强势,小盘股弱势。 你看涨跌家数,下跌家数远远多于上涨家数,而且跌停股11只,涨停19只,此环境是不..

2 我顶

下午点位及方向

1、上午沪指在石油引领下震荡走高、中小创和次新股则震荡趋弱,二八格局不利于个股活跃,但石油股是源于油价大涨总该有所反应建议客观对待,总体看,量能..

2 我顶

调整大概率仍没有结束

早盘分析认为:大盘收出了一根高开低走的略带上下小影的小阴线。这根同比缩量阴线的顶底明显下移,已跌破此前反弹时最后2根上升阳线的最低价,表明已开启..

1 我顶

午评:创指必需守住1830才行

昨天收评说:明天或平淡收官,下周至少再攻一次早盘小幅低开,振荡之后回到3160之上,期间上证50在回踩到20日线后率先翻红所起作用关键,创指则弱势明显,..

3 我顶

大盘下跌抵抗型

大盘在走下跌抵抗型不暴跌不入市滴哦

2 我顶

别以CDR的名义为机构投资者谋利益

在CDR行将推出的大背景下,配套制度的修订与征求意见工作也是接连出台。继《存托凭证发行与交易管理办法》公开征求意见之后,5月11日证监会又发布了经修..

00