新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

1 我顶

“山竹”台风来袭对A股影响几何?

9月17日,A股毫无意外地走出低开低走的走势。早盘上证指数低开10余点,全天收盘2651.79点,较上一交易日下跌29.85点,跌幅1.11%。 之所以说A股低开低走毫..

0 我顶

姜涞看盘:9-19商品期货操作建议

姜涞看盘:9-19商品期货操作建议 昨日操作回顾及预期: 外盘美原油探底回升围绕均线附近上下横盘运行,国内商品近期延续疲软走势,有色金属及黑色钢材..

2 我顶

中概股先于A股反弹,节前还有机会

中概股先于A股反弹,节前还有机会 声明:本文归玉名所有,如转载,请注明文章出处和相关链接。股民想要参与解套课堂和金股课堂,可加玉名微博。  考虑..

2 我顶

技术面的上涨,消息面的压制,谁胜谁负?

1931年9月18日晚,日本关东军在沈阳郊区蓄意制造“柳条湖”事件,继而攻占沈阳,辽宁,吉林,黑龙江,开始侵占中国的狼子野心。 2018年9月18日新华..

2 我顶

筑底尚未成功,多头仍需努力!

0 我顶

加元兑美元上升

加元兑美元上升原作:龚蕾 加元兑美元上涨约0.4%至1.29,达到近三周高点。目前1加元兑0.77美元,1美元兑1.29加元。 (一)随着风险偏好上升,加元接近..

0 我顶

今日检测中期反弹是否开启

今日检测中期反弹是否开启 昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2710点附近的压力..

0 我顶

美国市场债券收益率上升科技股上涨

美国市场债券收益率上升科技股上涨原作:龚蕾 美国股市周三上涨。 具体数据为,标准普尔股市上涨约0.5%,道琼斯工业股市上涨约0.7%,纳斯达克股市上涨..

0 我顶

隔夜要闻

隔夜要闻  特斯拉收到美国司法部的“自愿索取文件”请求  特斯拉周二证实,美国司法部已对该公司展开刑事调查,因首席执行长马斯克(Elon Musk) 8月..

0 我顶

外盘纵览

外盘纵览  美股全线收涨道指涨近200点 特斯拉面临美国刑事调查股价受挫周二,美股全线收涨,道指涨近200点,创逾七个月收盘新高。盘面上,科技股与能源..

0 我顶

09/19==商品期货T+0抄盘葵花宝典

09/19==商品期货T+0抄盘葵花宝典 螺纹1901 箱顶--4227 压力--4202 多空--4194 支撑--4186 箱底--4162 焦炭1901 箱顶--2397 压力--2336 多空--2317 支撑--..

1 我顶

9.19早盘板块个股资讯

【资讯】:国务院要求减税降费落实到位 现有社保征收稳定;中国对美国约600亿美元商品加税;深化混合所有制改革试点若干意见发布;【视点】:光脚+阳包阴..

0 我顶

一介老股民心中的股市!

老鬼从不担心股市,不担心A股还有没有牛市,本质上这是一个愚蠢的问题。 老鬼从不担心经济,不担心经济会对股市造成影响,这同样是一个愚蠢的问题。 我们..

0 我顶

9月18号盘后分析

昨夜预计了今天上午大盘探底、下午反弹,果然今天下午大幅反弹,其中个股里面中国铁建、中国交建双双涨停。 技术面:深证成指虽然今天再创新低,但是..

0 我顶

贸易纠纷起因另解

川普不顾大家反对,坚持加关税。到底什么原因?有各种说法,有说是大国之争,害怕中国崛起;有说是因为贸易逆差;有说是为了选票……我以为将川普行为上升..

0 我顶

靴子落地,市场暴涨,反弹能否有效开启?

咱们先聊下盘面,再说贸易战落地的事儿。今天早上指数表现低迷还创出了新低,午后基建股爆发、中国交建、中国铁建两大基建股涨停,带动市场出现久违的大反..

0 我顶

A股宗师:还要反复,暂时不会持续上涨![炼金师]

周二大盘上涨48个点,走势比较强劲.实际上,在周二早盘出现二小波上涨后,指数不断震荡回落,并且一度翻绿,大家记得在周一盘后分析中,老炼在分析15分钟..

1 我顶

盘跌到10月中旬,1300点左右

1 我顶

9月18日盘后分析:还需要继续观察

今天基建板块放量拉升,有一个好现象,就是炸榜率比较低,同时闪崩股跌停股大幅减少,除了长期停牌后复牌的跌停股,大多数都比较自然一点的走势。这是好现..

1 我顶

大盘展望2018/9/19趋势:空。等等

短期综合盘面趋势:空。 【我的文章很长,没有耐心的朋友直接看文章第一句话“短期综合盘面趋势:空”后,就可以离开了。】 从2018年3月23日开始,我..

00