新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

3 我顶

天檀:这次冲高回落信号不一样

今日两市股指常规开盘后缓慢走低,10:45时回升至中午收盘;午后股指再度下行并出现跳水;盘面热点:煤炭、保险、燃料电池、稀土永磁、特钢、黄金、租购同..

2 我顶

A股宗师:市场强大的协调能力足以让我们敬畏![炼金师]

周四大盘下跌10个点,老炼在周三盘后分析中明确指出过,15分钟大盘要修复长均线多头发散,K线要摆平并跌破120X15分钟长均线,但,在修复这二长均线的多头..

1 我顶

A股为什么再次出现盘中跳水?

1 我顶

2019-01-17股市收评:券商乃近期大盘的风向标

  一、闲聊  今天的行情再次符合预期  黑周四袭来,只有券商能稍微抵挡一下  结果午盘的时候,券商是给了很大的希望  但是午后呢?  发现是一..

0 我顶

欲上还下 继续震荡

午后创业板一路震荡走低,尾盘更是出现跳水走势,拖累了整个市场,导致四大板指全部转为下跌绿盘报收,最终大盘收出了一根阴线。从目前的运行情况来看..

1 我顶

【常长亭】“中国概念”终能成为——中国实现

【常长亭】“中国概念”终能成为——中国实现【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】【温馨提示】为什么关注常长亭!拥有25年A股实战经验,用政治角度..

1 我顶

天天之最(2019-1-17)点评老师:鸿股

天天之最(2019-1-17)点评老师:鸿股 “最”人之处

1 我顶

【老乐看盘】周四评述及周五预测

前日预测“周四沪市,收阴概率较大,仍维持之前预判:向上,关注2570-2580点区间得失,在此区间遇阻回落概率较大;若向上突破,阻力位在2580-2590点..

1 我顶

大盘没有大的下跌空间,红包行情值得期待

今日沪深两市上下震荡,弱势调整,沪指受制于60日均线压制,盘中煤炭股崛起,银行股冲高回落,软件等科技股跳水,个股跌多涨少,尾盘股指加速下跌。截止收..

1 我顶

倍量涨停个股观察--20190117日志

昨天的倍量涨停个股,判断尚可。特别是云煤能源,表现极为强势。鉴于时间关系不一一列举,其中也有收跌的,但记住一句话,低位涨停的个股,倍量涨停的..

2 我顶

吸引力变排斥力!怎么解释?(原创)

上次谈到:“明天是3天确认时间” 今天再波段流星数据收敛情况下出现较大波动,一度上破强阻力2581点,但受阻于60日均线压力,尾市又下探回找30日均线支..

8 我顶

做好防守就是最好的进攻

如图300指数日线图,主力合约转仓四天了,明天结算日是转仓第五天,所以下期主力合约IF1902市场平均成本在5日线附近,跌破5日线说明主力要做空,因此跌破5..

1 我顶

年末不确定因素很多

今天大盘下跌。沪指收2559点,下跌0.42%,深成指下跌0.93%,创业板则下跌1.25%,两市成交2942亿元,成交量再萎缩一些。

1 我顶

勤劳的股民就这样被“割”了!

如果问过去十年间能为投资人带来稳定且暴利的投资品是什么?估计大家都会异口同声的说:房子。有人甚至戏言,这几年投资房地产比贩毒都还强。(关注雪球“..

1 我顶

周五大盘关键一点!

盘面上看:1、沪指早间高开低走,盘中探至2560.66点后止跌翻红;午间报2582.19点,涨0.46%,成交724.9亿元;午后大盘冲高回落,逐波走低小幅跳水;终盘收2..

1 我顶

多空通吃的困局已成,破解靠视野

多空通吃的困局已成,破解靠视野 声明:本文归玉名所有,如转载,请注明文章出处和相关链接。股民想要参与解套课堂和金股课堂,可加玉名微博。投资有风险..

1 我顶

分时5浪下跌或已正式开启

中午博文认为:今日大盘虽说振幅有所加大,但预测为弱,收盘需防阴线。由于中午收盘时为上涨,并上午大盘已基本接近反弹极限位,因此午后需防回落。 午后..

1 我顶

节前震荡反复上下幅度都不会大(17日收评)

节前震荡反复上下幅度都不会大(17日收评) 今天大盘高开3个点,指数震荡下行,最高上摸2582点,最低下探2557点,收在2559点,下跌了10个点,跌幅为0.4..

10 我顶

01.17收评|股民必读:如何应对可能将发生的变盘?

1 我顶

淘气天尊:市场新高跳水,后市路在何方?

周四市场呈现冲高回落的格局,投资者可以看到,早盘主板高开3.16点于2573点,创业板高开0.52点于1267点,开盘市场小幅回踩消化最低2560点以后,上午盘尾市..

00