新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

2 我顶

下周谨防反弹结束

中午博文认为:大盘高开在回被当日缺口后继续向上反弹,盘中突破当日预测波幅上沿(仅上证)。早盘信息提示,今日大盘偏强势,但盘中量价背离,且主力大单..

1 我顶

下周会否见顶?

今天午后大盘先继续震荡回落至3258.49点,然后开始持续震荡回升,全天呈现放量小阳走势。下周会否见顶? 盘面分析:成交量的放大,指数的上攻..

1 我顶

逢高减仓一些吧

今天大盘再上涨。沪指收3289点,上涨0.63%,深成指上涨0.04%,创业板则下跌0.53%,两市成交3326亿元,成交量还是低迷。

1 我顶

五域论湛:岛型反转PK反抽结束

五域论湛:岛型反转PK反抽结束 分时空仓,日线中期空仓 2018年2月23日星期五 中期双顶颈线位是3254点,日线下降趋势线是3310点,日线关键区域今天是3309..

1 我顶

收评:逼空式反抽能否得逞下周见了

午后,在创指探底企稳后指数整体有所回升,周k线收出2连阳。今日冲高后盘中振荡加剧,是一种边攻边调的强势状态。截止今日收盘是想逼空但能否得逞的不确定..

1 我顶

狙击牛熊:下周股指蓄势后更精彩

昨日A股迎来农历狗年首个交易日,两市高开高走双双大幅收涨逾2%,今早两市延续涨势继续惯性高开,股指快速向下回抽10日均线获得支撑,随后再度反身向上翻..

1 我顶

黄斌汉:充电桩再迎利好

黄斌汉:充电桩再迎利好

1 我顶

午后趋势

早盘股指惯性小幅跳空高开,其后在快速封闭高开缺口之后便又是迅速展开了上攻,盘中股指一度冲高到了3295点附近才遇阻回落,四大板指除了上证指数目前保..

2 我顶

冯矿伟:反抽趋势遇阻回落

点击进入:《和讯实盘直播》 昨天收盘博文《下一个抄底点》中提示了未来的2个买点: 1、趋势突破 2、背离低点

1 我顶

【老乐看盘】早盘评述及午后预测

前日预测“周五沪市:向上,关注3270-3280点区间得失;若向上突破,在阻力位3280-3300点区间遇阻回落概率较大;强阻力位在3300-3320点区间。向下,关..

2 我顶

冲高回落如何应对

冲高回落如何应对

2 我顶

下午点位和方向

1、上午两市冲高回落,供气雄安次新较强,海南与创业板较弱,目前沪指是针对10日线的整固性质,但短期沪深均盘出下降通道,不出现大斜率的情况下仍旧可轻..

2 我顶

品种机会依旧在 指数倒春寒仍需防

周五市场震荡整理,其中沪指在保险、银行、地产等权重板块回暖影响下盘中一度收复年线,但创业板的继续走弱说明市场的主线依然是大而美的50类品种,这也是..

1 我顶

午后能否涨回来?

今天早盘上证高开后先小幅下探至3262.84点,然后开始持续震荡上探至3294.13点,而后又开始持续震荡回落,早盘整体呈现放量阴十字星走势。午后能否..

1 我顶

午评:逼空的企图太任性很难实现

早盘除创指外都高开了,还不错,之后一度冲上3285运行试图逼空,但仅是权重股在拉抬,个股跟风意愿明显不强,成交量也配合不佳,深市指数(尤其是创指)走..

1 我顶

需防反弹见到波段顶

盘前微博提示:昨日市场开门红,且红包还稍大;但此处暂时仍只能认定为反弹行情而非反转行情,即使昨日中小板(上证也略似)具“岛形反转”形态。因此,如..

1 我顶

黄斌汉:雄安刷涨停排行榜

黄斌汉:雄安刷涨停排行榜今日两市延续高开上涨强格局,虽有回落但这只是周期性的技术小调整。假期后第2个交易日常规会较第1天缩量。目前开盘如我们所说的..

3 我顶

...

1 我顶

英伦金融「原油交易策略」:EIA原油库存驟降因美国原..

英伦金融:上个交易日,原油价格升超过百分之1,纽约期油收市升至两个多星期来最高,受惠于美国原油库存出乎意料回落以及美元汇价下跌。纽约期油以每桶62...

1 我顶

股票2月23日评:注意节奏的变化

行情回顾回顾上个交易股市走势:单日成交额1573亿,涨家数1279家、跌家54数。强势板块排前的分别是:酒店餐饮、运输服务、酿酒等。 龙虎榜上个交易日买入..

00