新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

1 我顶

1月18日早评--如期冲高回落

昨日三大股指均呈现冲高回落的走势,尤其是临近尾盘,出现了比较大的抛压,三大股指集体收跌。昨日早评《短线谨防出现诱多走势》一文重点提示大家“今天早..

0 我顶

盘前信息早知道(01.18)

盘前信息早知道(01.18)一、【早间新闻精选】宏观新闻:1、国务院总理李克强昨日主持召开座谈会指出,今年我国发展面临的困难挑战更趋严峻。坚持稳中求进..

3 我顶

抄底A股?不能盲目夸大QFII总额度翻倍的利好作用

1月14日,国家外汇管理局发布公告称,为满足境外投资者扩大对中国资本市场的投资需求,经国务院批准,合格境外机构投资者(QFII)总额度由1500亿美元增加..

1 我顶

从主导资金角度解读近期热点类型

从主导资金角度解读近期热点类型 声明:本文归玉名所有,如转载,请注明文章出处和相关链接。股民想要参与解套课堂和金股课堂,可加玉名微博。投资有风险..

1 我顶

回调是为了更好的上涨

回调是为了更好的上涨 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2570点附近的压力,强..

2 我顶

姜涞看盘:1-18商品期货操作建议

姜涞看盘:1-18商品期货操作建议 昨日操作回顾及预期: 美原油近期触底回升日内振幅较大,昨日国内商品有色金属和黑色钢材都小幅反弹农产品也波动不..

1 我顶

真的有点舍不得A股再跌了!

0 我顶

股指回踩13日均线低吸!

今天,市场消息面平淡。美股收高的外围利好环境因素对A股盘面走势有正面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线出现死..

2 我顶

美股收高道指涨逾百点

【美股收高道指涨逾百点 】周四,美股全线收涨,三大股指盘中短线迅速拉升,涨幅均超1%。截止收盘,道指涨0.67%,纳指涨0.71%,标普500指数涨0.76%。值得..

2 我顶

01/18品期货T+0抄盘葵花宝典

01/18品期货T+0抄盘葵花宝典螺纹1905箱顶--3562压力--3544多空--3538支撑--3533箱底--3514焦炭1905箱顶--2041压力--2024多空--2019支撑--2014箱底--1997黄..

6 我顶

低吸等待轮动

今日大盘展开一波上攻,最高冲至2582点。由于缺乏领涨龙头板块,做多能量不足,大盘冲高回落,尾盘还出现一波小跳水。最终沪市大盘下跌10个点,收出一根冲..

2 我顶

1月17号盘后分析

前天晚上我分析了深证成指应该于张华均线的MA4日线回调,因为这是反弹的一个卖点。昨天没有上攻这根线,今天上攻这根线遇阻回落。那么今天的调整有没有..

1 我顶

1月17日盘后分析:传媒板块,关注

我12月26日的文章,关注传媒板块的机会,http://wszting1987.blog.hexun.com/118052874_d.html,明确提及传媒板块的机会,这两天传媒板块逆势上涨,明显是..

1 我顶

周五大盘走势分析(2019.01.17)大盘调整短线不妨碍操..

周四行情上演过山车行情,早盘证券跳水,虽然午间GJD强拉证券、银行护盘,但是午后黄金异动,农业板块拉升,以及证券的再度跳水,给市场蒙上未知的可怕。..

2 我顶

龙虎榜分析(01.17)

龙虎榜分析(01.17)一、煤炭永泰能源成交回报显示浙商绍兴买入5141万,海通滁州天长东路买入2928万,其余三家席位买入量在1200-1400万之间。昨日买一买二..

1 我顶

黑周四之后,大盘会不会被一招封喉?

1 我顶

明天不要黑周五

看涨的人看到了很多上涨的原因,看跌了人自然有很下跌的理由,关键是,上涨下跌之中起决定性的是哪一条,这才是个人素质的体现和操作成败的所在。 ..

3 我顶

又到收缩战线防御时:1.17收评

沪指跌0.42%,报收2559点;深成指跌0.93%,报收7470点;创业板指跌1.25%,报收1251点。 旧结构中的累赘仍在趁着指数氛围将其风险释放延后,特别是由于龙..

2 我顶

15交易日围绕布林中轨横盘

昨天认为指数上了布林中轨就说明趋势的转变得到确认,笔者前面还发文讲过,二三月才会有主升段出现。那么二三月前将要为此打下基础,也就是题目所讲的:约..

2 我顶

反弹高点已现:变盘日将至 A股恐遭“雷霆一击”!

  周四两市震荡收跌,沪指早盘下探后还一度拉升翻红,但创业板则是低开后就震荡下跌,收出光头光脚阴线。目前看反弹高点应已经出现,而变盘时间窗将到来..

00