新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

2 我顶

收评:满足此条件 必定连续大涨!

盘面上看:1、沪指周五早间低开冲高回落,权重股回暖助推大盘震荡回升;午间报收3162.97点,涨0.28%,成交875.8亿元;午后大盘小幅下探后逐波走高;沪指报..

3 我顶

乾坤倒转,A股再战3200

乾为阳、阴为坤,阴阳互换...

1 我顶

期货重点品种夜盘图评-期海远航20180518

...

2 我顶

下周恐怕有点悬

中午博文认为:大盘略低开后在资源类板块的带动下探底回升,盘中“突破”当日预测波幅上沿(3163点);但深证却没如此“幸运”,因为早盘的这个反弹属于大..

2 我顶

【老乐看盘】周五评述及下周一预测

前日预测“周五沪市,向上关注3150-3160点区间得失;若向上突破,在阻力位3160-3170点区间遇阻回落概率较大;强阻力位在3170-3180点区间。向下关注314..

1 我顶

一步到位 继续上涨无悬念

市场周五的走势跟周四预期差不多。指数尤其是权重指数直接跌到30日线一步到位。之后在权重指数的带领下,开始上涨,上证指数突破了60日,在最近上涨的最高..

2 我顶

大盘有望摆脱底部纠缠,走出一波夏季行情

继昨日沪深指数双双跌破10日均线之后,今日沪深指数再次低开,但开盘不久便出现了分化走势,沪指受到开采辅助、石化天然气、页岩气、煤化工等能源板块的联..

1 我顶

下周三大变量交织

1、周末沪强深弱变异强攻态势,其中石油引领下沪指大涨,一度引发中小创沽压,但午后创蓝筹护盘从而形成二八共进收官,量能仍旧无实质放开,因此总体仍属..

1 我顶

天天之最(2018-5-18)点评老师:鸿股

天天之最(2018-5-18)点评老师:鸿股 “最”人之处

3 我顶

缠论解股:5月18日股市直播

朋友们早上好!感谢大家的支持,新的一天新的开始、新的收获,祝大家投资愉快!心想事成!愿大家股票长红! 盘前文章点击关注:欢乐海岸再战宏川智慧强收5..

2 我顶

阳盛阴衰下周需要补量

5月18日盘后观点:今日大盘低开高走,尾盘收出一根中阳线,成交量小幅放大。盘面上看,油气改革、可燃冰、页岩气、环渤海、含H股等概念板块涨幅居前;截止..

2 我顶

【原创】大盘指数将继续震荡上行!

在连续冲高回落下,周五上证50以2697低开,震荡打压到2690点后就震荡拉升,下午加速拉升,最高2741点,收盘2740点,周线显示冲年线震荡。在上证50的反..

3 我顶

五域论湛: 突破3200依然是走强标准

五域论湛: 突破3200依然是走强标准 分时空仓,日线持有中期空仓 2018年5月18日 星期五 昨天收盘讲到蹊跷中有希望,今天在微信公众平台wylzyifan早..

7 我顶

下周大盘运行空间、节奏

今天石油石化两个重量级权重助推大盘迅速回升,空间上比预期的高出了一些,后面的平台重心自然跟随性上移,上方的3200-3220这个小区间容易引发节奏上..

2 我顶

淘气天尊:市场如期在低点支撑后强反!

?周五市场呈现探低反弹格局,投资者可以看到,早盘主板低开3点于3151点,创业板低开2点于1829点,惯性回踩消化以后,主板市场率先企稳反弹,在石油、煤炭..

2 我顶

富士康IPO会带来什么?

【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:温和;2、下个交易日感觉:温和;3...

1 我顶

迎接大级别行情

经过几个月的调整,大盘终于走出阴霾,在我看来,大级别的行情就要来了!我一直认为3000就是坚实的底部,中国股市的底部曾经出现在300,500,1000,2000,..

22 我顶

(收评)神迹再现,5.18打响了隧道牛市第一枪?(猎狐..

前面王者股评和直播里,反复提示大家历史上的5月是剧烈变盘次数最多的月份,产生过著名的5.18/5.19超级行情,很多老股民都会怀念那些激情澎湃的日子,虽然..

13 我顶

下一周是买股的安全周

 周五沪指强势拉升大涨39.02点,涨幅达1.24%,报3193.30点,成交小幅放量,盘面上主要是权重股二桶油的拉升,601857中国石油大涨7%,图表上看该股已形成..

3 我顶

5.18:沪指变局分水岭曝光

沪指变局分水岭曝光今日两市股指小幅低开,早盘整体以震荡盘跌为主;午后股指惯性走低,13:39时见最低点后快速回升;盘面热点:石油、供气供热、煤炭、化..

00