新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|家居|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

0 我顶

姜涞看盘:05-24商品期货操作建议

姜涞看盘:05-24商品期货操作建议   昨日操作回顾及预期: 近期国内外行情波动较大,美原油滞涨而出现大幅杀跌,对国内商品带来一定的影响。目前整体出..

0 我顶

不能看空的几大理由

不能看空的几大理由 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该低开,下探时关注2838点附近的支撑,强支撑在2800点..

0 我顶

全球财经关注

全球财经关注  美联储5月会议纪要显示宽松迹象 市场预测降息概率加大  会议纪要显示,FOMC重申了以“耐心的方式”确定未来利率调整,这与此前几次会议..

0 我顶

美股、欧股全线大跌

【美股全线收跌道指跌约300点 国际油价跌逾5%】周四,美股全线收跌,道指跌近290点,跌幅为1.11%,报25490.4点;纳指跌1.58%,7628.28点;标普500指数跌1...

0 我顶

05/24商品期货T+0抄盘葵花宝典

05/24商品期货T+0抄盘葵花宝典螺纹1910箱顶--3897压力--3864多空--3854支撑--3843箱底--3810焦炭1909箱顶--2274压力--2260多空--2256支撑--2252箱底--2239..

0 我顶

5月23号盘后分析

昨夜分析了深证成指突破了划线阻力线,但是今天低开而且是下图的生命线就做了今天的高点。因为站上生命线就可以看好一筹。既然是打回到阻力线之下就是..

0 我顶

周五大盘走势分析(2019.05.23)大盘短线将再次迎来一..

周四指数总体维持震荡行情,早间开盘指数单边下挫,市场情绪不高,资金观望意思较强,今天GJD护盘明显,盘中证券板块走强,带动指数拉升,但是市场热度不..

0 我顶

A股宗师:下周开始,30分钟大盘修复长均线空头发散![炼..

周四大盘下跌39个点,早盘低开10个点后接着下探,但上午10点左右开始反弹,把跌幅大部份跌幅,对于上午10点以后的这些反弹,老炼在团队各群里说得非常明确..

0 我顶

?龙虎榜分析(05.23)

?龙虎榜分析(05.23)一、自主可控实达集团:国产操作系统+华为无榜楚天高速:国产操作系统+高速公路网达软件:国产操作系统启明信息:国产操作系统金溢..

0 我顶

阴跌不止,大盘还能不能打赢年线保卫战?

牛散伙伴们晚上好,我是牛哥,欢迎一起来交流行情。

0 我顶

下行压力中,券商的稳定是大反攻的前兆吗

大家好,我是牛散大学堂的校长吴国平。今天的...

2 我顶

静思波浪股市【2582】反思12 离得远点看的大势点

最近消息太乱,自己一直用华为手机,也算是爱国吧。 这两天在老娘那,真正感觉到了热,因为老娘不在屋里呆着,基本是上午9点到下午6点多,一直在外边,..

0 我顶

明天很关键  攻略都在这了!

“明天就变得很关健了!”这是股评界最常用句,一听就烦,你说哪一天不关键?其实每一天都很关键,也可以说每一天都不关键,只有拔掉键盘线才能关键

0 我顶

中小创、上证50再创新低 反弹夭折?

  周四市场普跌,沪指跌逾1%,创业板指跌逾2%盘中再创新低。今日一跌,反弹结构再展开的可能性降低,接下来应谨防再度向下破位的风险。   此前假设3..

0 我顶

牛散大学堂5.23收评:重新洗牌

收评:重新洗牌市场综述:沪指跌1.35%,报收2852点;深成指跌2.56%,报收8809点;创业板指跌2.51% ,报收1451点。 >>>市场又到了反抽五分钟,下..

0 我顶

【常长亭】华为概念重挫是阴谋还是阳谋?

【常长亭】华为概念重挫是阴谋还是阳谋?【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆..

0 我顶

5.23涨停个股复盘分析

今日涨停家数40家(不包括ST股39家),跌停78家;【涨停分类】【新股与次新股:三角防务、中简科技、金力永磁、惠城环保、泉峰汽车】【涨停揭秘】次新股的..

0 我顶

方向不明 耐心等待

以中小板为首的深圳市场三大指数又跌出了新低,同时上证50指标股也开启了砸盘模式,使得下午整个大盘是一路震荡走低,上证指数盘中还一度跌破了2850点,..

1 我顶

新低是底部的必要非充分条件

深证、创业板出新低了,如果后面30k金叉就要小心底部走成。但不是新低了一定就会走出底部了,要新低,还不能使劲跳水,所以~注意观察,激进的可以用15K判..

0 我顶

这根阴线有点诡异

盘面上看:1、沪指早间低开探底回升,午盘前冲高回落;午间报2867.48点,跌0.84%,成交1128亿元;午后大盘震荡走低,尾盘探至2846.96点略有上翘;终盘收28..

00