新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

2 我顶

狙击牛熊:下周周阳红彤彤

昨日两市延续震荡调整态势,沪指连续5日收阴,今早两市双双微幅低开,近期人民币兑美元汇率呈现加速贬值态势,蓝筹板块普遍承压,煤炭、钢铁、家电等板块..

2 我顶

午后趋势

早盘股指小幅跳空低开,其后顺势快速下探至上周低点附近止跌,然后展开了反攻,盘中股指一度拉高到了2780之上位置,目前虽说有所回落,但大盘探底回升态..

2 我顶

【老乐看盘】早盘评述及午后预测

前日预测“周五沪市,或有宽幅震荡。向上,关注2770-2790点区间得失,在此区间遇阻回落概率较大;若向上突破,阻力位在2790-2810点区间;强阻力位在28..

2 我顶

7月20日午评--涨了就卖

今日两地小幅低开,在短暂探底之后三大股指出现了一波快速拉升,创业板盘中涨幅接近0.9%,临近尾盘股指再度回落,前市收盘三大股指两跌一涨。对于大盘的观..

2 我顶

冯矿伟:中档支撑暂时有效

点击进入:《和讯实盘直播》 本周深证成指反抽趋势不过,继而转入跌势,因为7月6日多周期底背离后,大盘是涨了一波的,所以,昨天收盘博文主要谈了这波调..

2 我顶

踩实缺口支持反弹

1、上午大盘探底反弹,月初2752点缺口这次回踩应属于夯实类型,理论上周末有反弹要求,但先按超跌修复对待,力度取决于量能。2、个人观点预计午后弱势反弹..

2 我顶

午评:“精控”中2752支撑已现,午后需努力夺回2782

昨天收评《反弹夭折之危现,考验2752成关键》说:失守2782是反弹夭折之相,明天考验2752已成大概率,只能希望守住2752了并收复2782避免反弹夭折了,一旦27..

3 我顶

周K线有些讲究

受外盘以及“五连阴”影响,今日大盘顺势小幅低开并低走,最低几乎触及当日预测波幅下沿(其中深成指刚好触及当日预测波幅下沿);尔后在创业板、中小板强..

3 我顶

正确逃顶要注意这几个方面

  1、股票走势中,在股票的长期上升走势里,画出两点一线的上升趋势线,一旦收盘价收于上升趋势线下方,坚决获利出局。   2、股票走势中,通常大家用..

3 我顶

0720股市实盘直播:大盘还处于筑底过程

我们的博客目前和合作伙伴合作,改版成实盘同步解答提示~想了解的朋友请加QQ412322172。备注:博客~本博客不向任何投资者提供股票咨询,不和任何上市公司..

3 我顶

五域论湛早盘解盘:无强势分时将出卖出信号

1、【短期日线结构向下跌破】 周四没有能够站上2800点,日线风险已经第二天拉响警报了。只要跌破围绕日线关键区域双顶颈线位2752点,则日线卖出信号出..

2 我顶

7.20精彩现场直击

9:13 个股信息汇总:悦达投资(600805):上半年盈利1亿元同比增长超10倍新钢股份(600782):半年报预增262%到306%宝钛股份(600456):半年报预计扭亏为..

1 我顶

冯矿伟:7月20日消息面解析

点击进入:《和讯实盘直播》【...

2 我顶

弱势震荡下什么样的板块值得挖掘

周四沪深两市冲高回落,沪指盘中一度收复2800,但随后局面突变,股指一路震荡下行直到尾盘。截止收盘,沪指报2772.55点,跌0.53%,深成指报9148.78点,跌0..

2 我顶

7月20日早评--多看少动

昨日三大股指全线回调,在预期之中。关于目前的大盘局面,我在昨天午评里已经说了“几大股指目前日线的回调结构都没做完,还需要几天时间,所以这里不可能..

2 我顶

五连阴后会否迎来红周五?

上周四大盘冲高后,股指连续缩量收出5连阴。相对于美股来说却正好相反收出五连阳。隔夜道指下挫100点,才终结了王连涨走势。我们认为目前大盘没有走坏的趋..

2 我顶

热点群魔乱舞,资金见好就收

热点群魔乱舞,资金见好就收 声明:本文归玉名所有,如转载,请注明文章出处和相关链接。股民想要参与解套课堂和金股课堂,可加玉名微博。  本周一个新..

1 我顶

摩根士丹利季度净收入增长推升股价

摩根士丹利季度净收入增长推升股价原作:龚蕾 摩根士丹利的季度净收入增长12%,达到106亿美元。早上股价上涨约3.4%至50.86美元。 (一)摩根士丹利周三..

2 我顶

今天大盘能否探底回升

今天大盘能否探底回升 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2764点附近的支撑,强..

1 我顶

姜涞看盘:7-20商品期货操作建议

姜涞看盘:7-20商品期货操作建议 昨日操作回顾及预期: 美原油再次探底回升短期洗盘剧烈,国内商品昨日黑色钢材走出领涨日内冲高回落,商品反复洗盘,姜涞..

00