新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

1 我顶

利空未破新低 或有短机

1、上午受贸晹利空影响低开后冲高回落,总体沪指看控盘能力较强,前低2638死活不破情况下,建议适当短线题材,在主观性主导情况下暂不奢望先破后立,目前..

2 我顶

淘气天尊:市场冲高回落只是试盘拉升!

午盘快评:周二市场呈现震荡格局,投资者可以看到,早盘主板低开7点于2644点,创业板低开1点于1348点,开盘以后市场两波试盘异动,大部分个股有对位反弹的..

0 我顶

午评:早盘积极因素增多,但局面仍不明朗

昨天收评说:补跌股不止跌就难企稳啊早盘低开直接破掉2647,低开高走有冲上2660动作是想守住2638之意但并非确认,创指未再创新低、补跌股再跌的欲望已不强..

1 我顶

大盘进入折磨人的“阴跌阶段”

大盘将进入折磨人的阴跌阶段在这个阶段里,你看不到光,有一些个股,还有百分之五十以上的跌幅——类似,“寻兴股份”这样的走势

1 我顶

今日早盘给出的几个积极信息

今日大盘低开后快速反弹,盘中一度突破当日预测波幅(2661.5-2638.2)上沿,预示当日大盘偏强势。早盘信息提示今日大盘偏强势,主力大单虽略有净流出,但..

11 我顶

不在急跌时卖股票

周一两市低开低走,市场延续调整的走势,沪市成交量仅为869亿,主板接近前低但未破位,创业板继续新低,看起来市场不破2638誓不罢休,即使破位,再度出现..

1 我顶

9月18日早评--靴子终于落地了,要反弹了吗?

昨日三大股指继续下跌,值得注意的是,成交量再次刷新了记录。收盘上证指数全天仅成交869亿,创下了了4年多来正常交易情况下的新低,要知道这可是上一波牛..

3 我顶

股市新动向

近两天看与股市相关财经新闻之类,发现一个新动向:研究美股何时跌。为此,有券商专门作出研究报告,有证券报刊首版发表;另有财经节目请来专家专题评论。..

7 我顶

市场将考验2638点是否是“政策底”

周一,沪深两市延续上周五指数小跌,个股大跌,双双跳空低开下行,全天弱势运行,沪市最低探前低点2647点,再次逼近股灾低点,报2651.79点,在市场人气..

1 我顶

继续向下寻求支撑!

继续向下寻求支撑! 周一沪深、创业板均收出了阴线,市场一片白色恐怖!我们从深成指月线图

5 我顶

忍不是爱

爱是恒久忍耐,但忍却不是爱。 爱是恒久忍耐,指的是有爱心的人面对别人有一种宽容和忍耐的态度,可以从容地看着对方成长,而不是去强求..

3 我顶

姜涞看盘:9-18商品期货操作建议

姜涞看盘:9-18商品期货操作建议 昨日操作回顾及预期: 外盘美原油连续横盘震荡日内再次冲高回落收十字星,昨日国内商品有色延续弱势黑色钢材反弹滞涨..

2 我顶

不同资金模式选择了不同策略

不同资金模式选择了不同策略 声明:本文归玉名所有,如转载,请注明文章出处和相关链接。股民想要参与解套课堂和金股课堂,可加玉名微博。  A股近期维..

2 我顶

破位,还是绝地反击?

技术派领军人物徐小明:深成指日线依旧是钝化的,但今天称DIF值加速状态,同时30分钟、60分钟、90分钟、120分钟全部钝化。所有周期都出现了钝化,这很..

1 我顶

加元兑美元几乎没有变化

加元兑美元几乎没有变化原作:龚蕾 加元兑美元周一几乎没有变化。 周一下午,加元兑美元维持在1.3不变。上周加元兑美元累计上涨约1%。目前,1加元兑约..

2 我顶

婴儿底今天或危在旦夕

婴儿底今天或危在旦夕 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2638点附近的支撑,强..

1 我顶

外盘纵览

外盘纵览  科技股拖累纳指跌逾1% 趣头条重挫逾40%蔚来大跌14%

1 我顶

欧股大致收平,美股全线收跌,科技股拖累纳指跌逾1%

周一,欧股大致收平,美股全线收跌,科技股拖累纳指跌逾1%。中概股普跌,趣头条跌41.08%,蔚来汽车跌14.14%,拼多多跌7.52%。美元指数下跌,金价收涨。消..

1 我顶

美国市场可口可乐股价上涨亚马逊下跌

美国市场可口可乐股价上涨亚马逊下跌原作:龚蕾 美国股市周一走低,标准普尔股市和道琼斯工业股市连续五天下跌。因为市场猜测美国总统准备宣布对中国进..

1 我顶

09/18==商品期货T+0抄盘葵花宝典

09/18==商品期货T+0抄盘葵花宝典 螺纹1901 箱顶--4159 压力--4135 多空--4128 支撑--4121 箱底--4097 焦炭1901 箱顶--2304 压力--2284 多空--2278 支撑--2..

00