新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

1 我顶

年内最大跌幅,这一次跳水原因与之前不同

年内最大跌幅,这一次跳水原因与之前不同 声明:玉名系头条号签约作者,本文归玉名所有,如转载,请注明文章出处和相关链接。股民想要参与解套课堂和金股..

1 我顶

中小盘股再暴跌

今天大盘再次长阴。沪指收3351点,下跌2.29%,深成指下跌3.33%,创业板则下跌3.16%,两市成交5545亿元,成交量和昨天差不多。

1 我顶

收评:断头铡刀致踩踏,后市反弹应减仓

午评《反弹现夭折之危》说:早盘空头势力明显强于多头,3435上方的压力还是巨大的,一时半会想攻上去非常困难。深市指数的遇阻回落不能企稳的话,就很难发..

1 我顶

周五能否反弹?

今天午后大盘持续震荡向下,两点以后还带有持续跳水动作,但午后整体成交量有所减小,全天呈现略为放量大跌走势。周五能否反弹? 盘面分析..

0 我顶

白马风吹去题材迎风来

2 我顶

期望和现实你更尊重那方?

期望和现实你更尊重那方? 今天各大指数都出现了不同程度的倒挂老鸭头现象,指数都不同程度地大幅下跌。到目前为止都跌破了5天线,有些指数的60分钟级别的..

1 我顶

黄斌汉:白马股进入高位震荡期

今天白马股集体调整,整体来说,白马股后期的走势,按规律会像我们近期一直说的,大慢牛强股的调整,更多的是复制“方大炭素、赣锋锂业"G一样,进入高位矩..

2 我顶

午评:创业板跌破半年线是风险还是机会?

今日早盘沪指没有延续昨天的强势而是选择了低开,开盘后,反复震荡,创业板低开后快速下探,屡次刷新日内低点,至收盘,沪指收于3400点,跌29点,创业板收于1816..

2 我顶

【老乐看盘】早盘评述及午后预测

前日预测“周四沪市,向上,关注3430-3440点区间得失,在此区间遇阻回落概率较大;若向上突破,阻力位在3440-3450点区间;强阻力位在3450-3460点区间..

2 我顶

午后趋势

早盘股指小幅跳空低开,其后一路震荡下行,休市前又出现了跳水走势,深圳市场三大板块指数跌幅匀超过了2%,目前大盘再次回落到了3400点处,市场调整压力..

2 我顶

创业板盘中出现TD波C浪标志

昨日收评认为:大盘收出了一根高开冲高回落又探底回升的带有上下稍长影的小阳线。这根同比平量小阳线继续向上抬升,似有继续向上反弹的能力;但是,平量收..

3 我顶

指数有再次走弱的风险

指数有再次走弱的风险 今天各大指数早盘都出现了不同程度的倒挂老鸭头现象,指数都不同程度地大幅下跌。到目前为止都跌破了5天线,有些指数的60分钟级别的..

3 我顶

个股集体杀跌 轻仓谨慎为宜!

酿酒、半导体、保险近日波动加剧,昨日领涨,今日领跌。这些前热点的大震荡中【券商】出现异动盘中表现,【方正、招商、浙商、广发、中信、第一创业】盘中..

2 我顶

下午点位方向

1、上午沪深再现周四效应,个股普跌明显,盘面看。白马股和上证调整之际总体题材个股开始拒跌对比,不排除下午及周末题材股逆转在即,因为一九不改变的话..

3 我顶

指数有大的调整风险

早盘上证指数下跌幅度较大,大跌30点,短期已有小双顶的可能。午市3400点一线或有震荡,但分时还是偏空,大熊市的A股还是有一定的风险,去散户化后,如果..

2 我顶

午评:反弹现夭折之危

昨天收评《继续能否站稳3435的肉搏战》说:今日调整结束信号发出,短期内再次回到了能否站稳3435的肉搏战中。3435-3450仍旧是大鸭梨,想突破这里的难度还..

2 我顶

午后能否回升?

今天早盘上证低开后先持续震荡回落,而后开始持续震荡回升至3429.42点,指数并没有翻红,然后开始持续震荡下探,早盘整体呈现放量下跌走势。午后能..

6 我顶

静思波浪股市【2244】随它去吧

大盘跌了。股票跌了,自己套了。一切随它去吧。现在自己的任务就是,开盘埋单,申购。一切随缘,理想;把自己手里的资金花完。唯一庆幸的;自己的钱,套住..

2 我顶

大盘在此震荡,夯实牛市基础后,将展开行情......

大盘在此震荡,夯实基础,将展开行情一路走高。 当下中国处于全方位的整顿提高过程中,股市经全面整顿后,步入从未有过的价值投资行列,是否看好中国经济..

2 我顶

13个一字板带来的机会(附股)

今天两市小幅低开,随后延续分化走势。大盘震荡走弱下探五日均线...

00