新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

2 我顶

【老乐看盘】周五评述及下周一预测

前日预测“周五沪市:向上,关注3270-3280点区间得失;若向上突破,在阻力位3280-3300点区间遇阻回落概率较大;强阻力位在3300-3320点区间。向下,关..

5 我顶

下周走势策略

1、本周顺利落实开门连红两日,但总体看力度和量能匹配都不够,理论上还属于针对节前大跌的技术性修复反抽对待,下周有望转入正常的涨跌,同时也应结合一..

9 我顶

下周延续反弹格局

春节期间外盘市场的回升以及国内相对稳定的基本面,为大盘展开修复性反弹行情提供了相对稳定的市场环境,春节前的快速深跌,蓝筹和个股均有超跌反弹的技术..

3 我顶

迷茫收关,下周分端

今日沪指小幅高开,冲击3300点整数关口后小幅回落,午后翻绿后在权重股推动下小幅反弹,创业板指低开低走,午后探底回升,维持绿盘震荡。截止收盘,沪指报..

2 我顶

抓住结构性行情,预防大盘二次探底。

今天,上证指数上涨0.63%,收3289.02点;深证成指上涨0.04%,收10662.79点;创业板指跌0.53%,收1668.83点。板块上工艺商品、、雄安新区、造纸印刷、煤炭..

2 我顶

新龙头医药股

02月23日 周五上午 10:02今天开盘后涨势明显减弱,就大盘而言,回调是必然要发生的,这是人性决定的。大跌之所以发生,是因为最后出场的恐慌盘多杀多引起..

2 我顶

不能忽视市场波动的主趋势?

【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:反弹;2、下个交易日感觉:整理;3、...

1 我顶

午评:冲高回落,后继仍需观察!

今日早盘沪指小幅高开,而创业板则是低开,开盘后沪指略有回落,而后迅速翻红并快速上行,十点半后开始回落,创业板则是持续的回落盘整走势。

2 我顶

淘气天尊:节后开门红,下周何去何从?

本周是狗年首个交易周,由于春节长假的原因,所以本周只有2个交易日,投资者可以看到,今天市场主板高开6点于3275点,创业板低开3点于1674点,开盘小幅回..

1 我顶

涨停股纷纷开板现象背后的资金因素

涨停股纷纷开板现象背后的资金因素 声明:玉名系头条号签约作者,本文归玉名所有,如转载,请注明文章出处和相关链接。股民想要参与解套课堂和金股课堂,..

25 我顶

(收评)多头犹豫大盘止步?高度警惕这个信号!(猎狐..

  昨天的收评《多头大举反击,缺口封补后股民是买是卖?》提示大家回补缺口之后市场就相对安全,股民可以适当建仓,而且让大家警惕这里的技术形态并不完..

1 我顶

下周或回落到3200附近

昨天博客《周五冲高回落奠定下周调整基础》,今天冲高到3294,超出笔者年前预测的反弹高度3265足足29点。那么接下来是否需要调整?这才是我们要关心的。笔..

2 我顶

2.23:春季攻势已在逐步酝酿中

春季攻势已在逐步酝酿中今日两市股指常规开盘,小幅下探后开始走高,10:42时持续回落至中午收盘;午后股指惯性走低,13:22时出现回升,尾盘小幅回落收报;..

1 我顶

冲高十字星 等待周末消息面

市场周五跟昨天预期差不多,在气势如虹的周四上涨之后,并没有在周五继续上涨。 而是大部分指数收出了十字星,创业板是阴线。 这个说明短期市场还是不具备..

2 我顶

下周谨防反弹结束

中午博文认为:大盘高开在回被当日缺口后继续向上反弹,盘中突破当日预测波幅上沿(仅上证)。早盘信息提示,今日大盘偏强势,但盘中量价背离,且主力大单..

1 我顶

下周会否见顶?

今天午后大盘先继续震荡回落至3258.49点,然后开始持续震荡回升,全天呈现放量小阳走势。下周会否见顶? 盘面分析:成交量的放大,指数的上攻..

1 我顶

逢高减仓一些吧

今天大盘再上涨。沪指收3289点,上涨0.63%,深成指上涨0.04%,创业板则下跌0.53%,两市成交3326亿元,成交量还是低迷。

1 我顶

五域论湛:岛型反转PK反抽结束

五域论湛:岛型反转PK反抽结束 分时空仓,日线中期空仓 2018年2月23日星期五 中期双顶颈线位是3254点,日线下降趋势线是3310点,日线关键区域今天是3309..

1 我顶

收评:逼空式反抽能否得逞下周见了

午后,在创指探底企稳后指数整体有所回升,周k线收出2连阳。今日冲高后盘中振荡加剧,是一种边攻边调的强势状态。截止今日收盘是想逼空但能否得逞的不确定..

1 我顶

狙击牛熊:下周股指蓄势后更精彩

昨日A股迎来农历狗年首个交易日,两市高开高走双双大幅收涨逾2%,今早两市延续涨势继续惯性高开,股指快速向下回抽10日均线获得支撑,随后再度反身向上翻..

00