新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

1 我顶

压力只能慢慢消化

今天大盘上涨。沪指收3366点,上涨0.27%,深成指上涨0.97%,创业板则上涨0.66%,两市成交5417亿元,成交量比昨天放大一些。

2 我顶

活跃股的技术指标比以往准?

【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:温和;2、下个交易日感觉:整理;3、...

1 我顶

收评:变盘点临近,尽快突破3385才好

午评《权重股态度仍是决定方向选择的关键》说:近日的盘口非常明显,只要权重股不刻意砸盘压盘,行情就会向上,午后的关键还须看其态度。收上3370才是结束..

1 我顶

周四会否回调?

今天午后大盘先继续震荡上探至3370.10点,然后小幅震荡回落,全天呈现平量震荡向上走势。周四会否回调? 盘面分析:成交量并没有大..

1 我顶

9.20:一板块成当下阶段主流热点

一板块成当下阶段主流热点今日两市股指常规开盘,之后持续窄幅整理,10:38时见全日低点后回升至中午收盘;午后股指缓慢惯性走高;盘面热点:芯片、钛金属..

2 我顶

有些股不涨没天理啊!

  休闲快消行业的2847发行价9.14元,如今定位于40元之上;有色冶炼行业的2842发行价11.42元,如今定位于60元之上;工程监理行业的300635发行价12.39元..

1 我顶

大盘无忧,抓紧时间搞个股

大盘还是在整理之中,个别板块和品种保持继续的活跃,宝钛股份和西部材料一生产钛金属为主,受益我国飞机制造业的发展,而钛又属于稀有金属之一,所以..

1 我顶

国务院参事:十三五末光伏装机量将大大超过预定目标

热点聚焦: “十三五”末光伏装机量将大大超过预定目标 行业或迎来反转良机 消息方面,在近日济南开幕的“2017中国户用光伏大会”上,多位官员学者表示,..

1 我顶

牛散大学堂9月20日午评

? 早盘各大指数低开高走,形成阳包阴走势。青海盐锂板块涨幅排名第一,盐湖股份、西部矿业强势涨停,但目前仍处于炒作概念阶段,注意高位回调风险;芯..

1 我顶

补缺可能性继续降低,主力资金现入场信号!

【盘面分析】外围欧美市场再创历史新高,而没有给A股带来好的开局。6大股指一定程度的分化。大盘低开之后,震荡小幅走低,创出盘中低点3346点后出现强劲回..

2 我顶

芯片替代强势不改,下一只欧比特在哪?

早盘沪指惯性低开,企图下探,但二线蓝筹支撑市场走强,白酒、军工领涨两市,板块个股基本全线飘红,洋河股份冲击涨停板未果,但龙头地位已经确定,接下来..

1 我顶

冯矿伟:芯片和传感器威武

点击进入:《和讯实盘直播》

1 我顶

六大板块或成后市领涨主线(附股)

早盘保险、地产领跌,以及医疗、建筑、农业、互联网等跌幅居前,早盘股指出现小幅跳水,最低跌至3346.54点。因有色(西部材料、章源钨业、格林美、盛屯矿..

1 我顶

【老乐看盘】早盘评述及午后预测

前日预测“周三沪市,向上,关注3360-3370点区间得失,在此区间遇阻回落概率较大;若向上突破,阻力位在3370-3380点区间;强阻力位在3380-3390点区间..

14 我顶

午评:在正确的思路上坚持,炒股获利不难

  最近几天一直在说现在这个时间点是一个什么样的状态,这是一个即将在下个月开非常重要的会议前的一个特殊的时间点。按照以往的经验,这个时间点出现暴..

1 我顶

午后趋势

早盘股指小幅跳空低开,其后在顺势打压到昨日低点附近止跌便又展开了反攻。中小板领涨,深证成指紧跟其后。个股方面是芯片替代和集成电路板块领涨,汽车..

3 我顶

下午点位方向

1、上午沪指先抑后扬呈现V姿势,且有二八共进格局,理论上利于周末突破,我们关于“美联储缩表不会影响A股前行”的观点不变化,回荡均为多头机会为宜。 2..

1 我顶

短线存在反弹要求,积极参与个股机会

午后操作分析(09.20)

1 我顶

判清大势随机应变把握个股机会

判清大势随机应变把握个股机会 今天盘中又有冲高,但是目前各大指数的60分钟和日线级别的DEA线都仍然呈现的是拐头向下的阶段,说明其分别所代表的超短线、..

2 我顶

午评:不必理会短期市场情绪的影响

今日早盘两市终于加到正常轨道上来,小幅低开,开盘后创业板小幅上冲了一下,随即开始调整,沪指更是直接,开盘就是横向运动,还好尾盘翻红,至收盘,..

00