新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

3 我顶

前期强势板块全折了

前期强势板块全折了 今天的行情,是在茅台被批后,第一次全体皆墨。但这次跌得凶的,并不是茅台,而是前期强势的概念股。 前期强势板块全折了。如电器..

1 我顶

切换不成功 弱者恒弱

周四市场权重跌幅是今年最大的,表明这个高点的确是短期高点。而中小创并没有接过风格转换的旗帜,也跟随权重呈现了下跌的走势。权重的下跌还算是正常的,..

1 我顶

短调后这类股将率先反弹!

盘面上看:1、沪指早间低开冲高乏力,逐波走低;沪指报收3400.87点,跌0.86%,成交1445亿元;午后大盘继续下行,2点后跳水下行;沪指报收3351.92点,跌2.2..

1 我顶

大盘遮天蔽日,机会在哪里?

前期华大基因和江丰电子在小黑屋中被灌了毒药,今天复牌大跌,在某种程度上影响了市场,在加之市场本身的因素,导致大盘出现低开,随后在白马股下杀的带..

2 我顶

单日暴跌将带来那些机会?

早盘沪深两市小幅下跌,部分大盘蓝筹有所调整,这导致整个市场都受到一定影响。从今天盘面的变化来看,短线蓝筹调整是低吸的好时机。消息面上,建议重点关..

1 我顶

淘气天尊:大蓝筹诱多后的反手杀跌诱空!

周四市场早盘主板低开5点于3425点,创业板低开5点于1848点,低开后震荡走弱,盘中权重个股大跌领跌,导致市场溃不成军,虽然市场出现密集分时线低点,但还..

2 我顶

出台汽车下乡政策的八大理由

出台汽车下乡政策的八大理由 北京正在搞金麒麟论坛,很显然,这是为12月中央经济工作会议献计献策。到明年元月份,地方各级政府人员要到位,到明年三..

6 我顶

很显然不破高点必破低点

1 我顶

【常长亭】再跌100点也不过如此

【常长亭】再跌100点也不过如此【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别..

3 我顶

【原创】你被大盘吓到了吗!

隐者333和讯直播http://zhibo.hexun.com/52/default.html 大盘今天跌的比较多,上午打压中小盘指数,下午打压大盘股指数,最后双双暴跌。创业板在11月2..

1 我顶

如破周一低点调整恐延续(23日收评)

如破周一低点调整恐延续(23日收评) 今天大盘低开5个点,指数震荡下行,最高上摸3429点,最低下探3342点,收在3351点,下跌了78个点,跌幅为2.29稍有..

2 我顶

静思波浪股市【2245】写博九年的一点意思

一年250*9=2250就是9年了。因为今天大跌了,提前几天写了吧。这两天实际上也是值得自己应该记忆的日子。玩股十几年了,第一次全仓被套,虽说套得很浅,但..

1 我顶

11.23:基本面是调整市的唯一防火墙

基本面是调整市的唯一防火墙今日两市股指小幅低开,惯性下行后于9:40时开始缓慢爬升,10:30过后再度走低并形成一波跳水至中午收盘;午后股指;盘面热点:..

1 我顶

肖礼勇:沪指尾盘暴跌.预言变成现实

肖礼勇:沪指尾盘暴跌.预言变成现实 股 市 首先申明一点:我在文章提示的股票,不可能..

2 我顶

市场“断头铡”,大盘A浪标志出现

中午博文认为:大盘低开低走,盘中跌破当日预测波幅下沿(两市四个指数全部跌破)。早盘信息提示,今日大盘平衡偏弱而深成指弱,盘中分时量价配合不佳,且..

1 我顶

这一跌终要出现的

撕破脸的下跌,没办法,最近已经反复提示了调整没这么简单结束,短期反抽也是抵抗性挣扎,白马股终将被杀下来,茅台作为旗帜一定是最后一个被杀的。..

1 我顶

五域论湛: 标志性K线出现感恩湛友

五域论湛: 标志性K线出现感恩湛友 分时空仓,日线持有中期持有 2017年11月23日星期四 今天低开低走,形成第一个脚3411点并跌破,按照分时模型阴线报收。..

8 我顶

周五短线反弹

这么快就简单粗暴的跌回3350了还是有点意外的,这次下跌动力含及蓝筹和前期活跃的白马股,明显的带有头部裂变的意味,鉴于主力在蓝筹特别是大金融板块的掌..

22 我顶

(收评)指数砸盘有什么利空?一个未来黑马板块为什么..

1 我顶

不必恐慌暴跌一步到位

盘中跌破70点的大阴线,看起来很吓人。银行,保险,证券联手砸盘,看起来很凶,

00