新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

1 我顶

9月23-24会发生什么?

美国东部时间9月17日下午,美国总统特朗普正式宣布将对中国的2000亿产品加征10%关税,并且在一周后,也就是9月24日生效,且此关税在2019年1月1日税率将提..

1 我顶

短线或有小幅反弹(18日收评)

短线或有小幅反弹(18日收评) 今天大盘低开7个点,指数震荡上行,最高上摸2700点,最低下探2644点,收在2699点,上涨了48个点,涨幅为1.82%,成交有所..

2 我顶

淘气天尊:市场终于底部长阳启动了!

周二市场呈现震荡走高格局,投资者可以看到,早盘主板低开7点于2644点,创业板低开1点于1348点,开盘以后市场两波小级别试盘异动,大部分个股有对位反弹的..

1 我顶

2000亿元消息落挺,刺激超跌反弹行情

2000亿元消息落挺,刺激超跌反弹行情 声明:本文归玉名所有,如转载,请注明文章出处和相关链接。股民想要参与解套课堂和金股课堂,可加玉名微博。  早..

6 我顶

差不多了,快启动了

现在的利空基本都是明牌,真正制约大盘的是节前个股上的套现压力,还是资金面的问题。影响近期大盘运行的利空因素中,今天落地一个美方就2000亿美元商品加..

8 我顶

09.18收评|四大底部特征PK一大‘意外事件’,股民怎..

1 我顶

突破下行趋势线是上行标志

笔者前面讲过突破下行趋势线,指数将进入右侧,进入右侧的标志当然有多种,但如今突破了5月23日的高点3220与8月1日的2897下行趋势线,笔者认为就是趋势形..

1 我顶

周三能否继续上攻?

今天上证低开后先有一波震荡回升,而后开始持续震荡回落,但没有跌过开盘点位,然后开始持续震荡上探,并且带有多次拉升动作,全天呈现放量大涨走..

3 我顶

【原创】压力在慢慢化解中!

周二,上证50以2391点低开,早盘冲了一下,而后进入调整,下午开始慢慢发力,最高2459点,收盘2458点,再一次冲60日均线,60日均线压力已经在化解,后..

1 我顶

狙击牛熊:底部磨越久暴发力越强

上周沪指勉强站稳5日均线,但空头昨日迅速展开突袭,在多方立足未稳之际再度展开杀跌行情,两市缩量探底,深成指以及创业板指双双创出四年多新低。今早两..

1 我顶

收评:明天考验多头反攻能力的标准

昨天收评说:补跌股不止跌就难企稳啊。午评《早盘积极因素增多,但局面仍不明朗》说:目前的振荡区域无疑已属低位,技术指标低位钝化中,反弹随时可能发生..

5 我顶

静思波浪股市【2441】收摊逆回购

本来想趁着季度底这几天,是不是有点便宜出来,所以资金都想等到尾盘在逆回购。今天下午大盘涨了,涨的还挺急,收摊逆回购。这次自己没有关注另外的板块,..

1 我顶

股民老张股票讲师招聘启事

一、 公司优势:

4 我顶

市场热点轮动形成四轮驱动

市场热点轮动形成四轮驱动市场弱势低迷明显,可操作性也极差。一直以来彭恩泽就建议大家空仓为宜,或轻仓操作!但轻仓操作要选择那..

2 我顶

大盘冲高回落,量价新低。

大盘冲高回落,量价新低。行业板块涨跌互现,石油、航空及通信设备行业领跌,权重银证保板块托市股指才不那么难看。盘中涨停板24家,跌停板11家,个股涨跌..

2 我顶

9月18日午评--反弹是肯定有的

昨夜美国2000亿关税公布,今日早盘股指小幅低开后冲高,创业板盘中一度涨幅超过1%,但是之后三大股指再度回落,前市收盘均继续收跌。早盘三大股指冲高回落..

2 我顶

午后趋势

早盘股指小幅跳空低开,其后在快速拉升之后又逐级回落。创业板盘中一度上涨超过1%,无奈也被拖下了水。目前四大板块指数又全部翻绿,表明市场弱势依旧。..

2 我顶

【老乐看盘】早盘评述及午后预测

前日预测“周二沪市,向上,关注2650-2660点区间得失;若向上突破,在阻力位2660-2680点区间遇阻回落概率较大;强阻力位在2680-2700点区间。向下,关..

1 我顶

?呈点:下午或有机会买进!

午后交易分析(09.18)?呈点:下午或有机会买进!

0 我顶

冯矿伟:多周期底背离条件

点击进入:《和讯实盘直播》 今天上午冲高后又是一顿急跌,所幸的是并未触发什么,目前深证成指90分钟\120分钟\日线底背离条件依然存在,底背离条..

00