新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

2 我顶

【老乐看盘】周五评述及下周一预测

前日预测“周五沪市,或有宽幅震荡。向上,关注2770-2790点区间得失,在此区间遇阻回落概率较大;若向上突破,阻力位在2790-2810点区间;强阻力位在28..

2 我顶

“双阳包阴”了就先买入再说

“双阳包阴”了就先买入再说 今天中午一则国家面对目前严峻的国内外形势,迫不得已又要开始向08年那样走靠印钱超发货币大水漫灌的先保就业促稳定老路的流..

3 我顶

下周走势策略

1、周末大盘探底再度走出V型翻转,而且二八共进格局较好,从上午精准探至2752点缺口回踩后再攻来看,不排除本周就是冲打压筹码来的,加之午间发布资管新政..

3 我顶

银保证集体发飙,大盘要上天了!

...

2 我顶

资管新规执行通知即将出台?

【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:上涨;2、下个交易日感觉:温和;3...

1 我顶

天天之最(2018-7-20)点评老师:鸿股

天天之最(2018-7-20)点评老师:鸿股 “最”人之处

3 我顶

金融股举旗打响反弹第二枪!

7月6日,科技与次新股独秀领涨带动市场人气,大盘从2691.02点反弹至2844点后遇阴回调收出5连阴。7月20日盘前《五连阴后会否迎来红周五?》一文提示市场反..

2 我顶

淘气天尊:金融板块大涨不要昙花一现!

周五市场小幅低开后休整后出现强反格局,投资者可以看到,早盘主板低开2.80点于2769点,创业板低开0.75点于1589点,开盘小幅回踩以后,市场出现分时线低点..

8 我顶

静思波浪股市【2403】几连阴后终于闪闪天

几连阴后终于闪闪天。玩股必须要闹清,自己想玩时间段的高低阶段。这个很重要,特朗普觉得美元太强化了,这是老美总统25年来,第一次干预美联储的事。好像..

6 我顶

还有“一蹲”?

收盘后的上证周线资金指标:深成指周线资金指标:

4 我顶

【原创】大金融异动说明什么!

周五在人民币持续贬值的情况下,上证50以2425点低开,冲了一下,而后快速打压,打压到2409点全天最低点后,有一波反弹拉红,而后继续调整,下午在大金..

14 我顶

07.20收评|股市要开始大涨?异动板块背后原因揭秘(..

昨天王者的收评《股市还会大跌吗?股民高度关注一个神秘信号!》里我说不管外界的局势多么风云变幻、多么腥风血雨,始终要保持自己善良、淡定的内心!心静..

2 我顶

3000点附近形成横盘概率大

今天周线收出阳线T,非常好的一个形态,这基本可以认为2691成为大波段上升趋势的起点是成立的。本月月线也必须维持至少今天这个水平,下个月才有连涨定数..

3 我顶

需防大盘开始构筑右侧底

中午博文认为:大盘小幅低开并低走,最低几乎触及当日预测波幅下沿(其中深成指刚好触及当日预测波幅下沿),尔后在创业板、中小板强势上攻的带动下快速反..

3 我顶

天檀:金融股救大盘于水火之中

今日两市股指小幅低开后震荡走低,9:57时见全日最低点后开始回升,10:35时过后再度回落至中午收盘;午后银行板块大幅拉升,带动沪指快速大涨,其他板块也..

3 我顶

准备迎接反弹

周三的分析认为本周会被较平淡的继续整理,上午依然是这样,下午风云突变,以银行股为首出现了爆拉走势,中小次新银行几个品种瞬间拉涨停,其他银行股..

2 我顶

五域论湛:就该这么走

五域论湛:就该这么走 分时卖出,中线中期持有 2018年7月20日 星期五 一位投资者问我,说我在文章中总是抨击股评,是不是对证券公司有意见。我看到之后马..

2 我顶

上涨之后下周一难连续上涨

在昨天的收盘分析中,我说:“一般来说创业板的两连阴、或者权重指数的5连阴后,都会有反弹,当然也有时候会出现继续下跌并且是急跌的情况。目前来看这2种..

3 我顶

资管新规送利好,下周会议或还有惊喜

资管新规送利好,下周会议或还有惊喜 声明:本文归玉名所有,如转载,请注明文章出处和相关链接。股民想要参与解套课堂和金股课堂,可加玉名微博。  早..

2 我顶

收评:利好神助攻,放量大阳重拾升势

昨天收评说:反弹夭折之危现,考验2752成关键。午评说:“精控”中2752支撑已现,午后需努力夺回2782午后受资管计划消息影响,权重股持续放量拉升,大盘和..

00