新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

8 我顶

想多了

想什么呢?大盘指数周线比上周高了1%,只是为了今天期指主力合约结算,下周仍有可能再创新高但是之前的观点没变,之前的观点在前面的文章里!

1 我顶

这个feel倍爽儿

还是上升波段好做啊,怎么做怎么有的感觉好久没有过了,都快忘了怎么纠错了,爽~~操作建议?持股持股持股,重要事儿说三遍~~~

0 我顶

2019-01-18 高位时刻警示

高抛低吸是股市投资的最高境界,无奈散户,身在股市,不识高低。然A股牛短熊长,一日天堂九日地狱,错过高点,或惨遭套牢,或悲愤交加,家庭之纠纷肇始,..

0 我顶

短线不要去追涨增仓!

[灯塔看盘]预测:1,沪市大盘日线图上的MACD指标线构成圆弧底形态朝上运行,显示大盘短线反弹还有上冲动能;日线图布林带上轨道线(2592点)向上倾斜牵..

0 我顶

【老乐看盘】早盘评述及午后预测

前日预测“周五沪市,或仍有宽幅震荡:向上,关注2550-2570点区间得失,在此区间遇阻回落概率较大;若向上突破,阻力位在2570-2580点区间;强阻力位在..

2 我顶

1月18日午评--个股表现大幅分化

今日早盘上证指数在有色、煤炭、钢铁等二线蓝筹的推动下出现一波拉升,股指在摸高2590点后震荡回落,前市收盘三大股指全线收红。昨日大盘冲高后尾盘大幅跳..

1 我顶

午后趋势

央行继续加大资金投放力度,受此消息的影响,早盘股指小幅跳空高开,其后大盘一度快速上攻冲破了60日匀线,但由于投资者比较谨慎,在缺少跟风盘介入的情..

1 我顶

二八分化是风险端倪

1、今日大盘由保险和酿酒引领突破60日线,但只是蓝筹强势而其他中小创和次新股科技股等题材相对普遍弱势,实际对比分化加大,尤其是大盘反弹到敏感位置..

0 我顶

当下A股对于美股寄予厚望

0 我顶

真实突破还是虚张声势

今日大盘高开,并随即上攻突破当日预测波幅(2571-2546)上沿(2571从压力转换成支撑),预示当日行情偏强。早盘信息提示今日大盘超强势,但主力大单仍在..

0 我顶

淘气天尊:市场新高不断,消化后还会涨!

周五市场呈现高开冲高回落又企稳的走势,投资者可以看到,早盘主板沪指高开8.10点于2567点,创业板高开4.19点于1255点,开盘以后市场冲高,遇阻淘气说的25..

1 我顶

午评:收官日站上10周线的欲望异常强烈

昨天收评说:冲高回落,乌云盖顶,一言成谶早盘受美股影响高开,之后意外在权重股拉抬带动下强力冲击了60日线遇阻回落。分型定式大盘为收阳(午后若有新低..

2 我顶

房地产股爆跌80%,引港股大恐慌

昨日港股地产板块整体市政蒸发超1200亿港元。主要是内地房地产股爆仓引恐慌佳源国际控股暴跌80.62%阳光100中国暴跌64.59%国瑞置业暴跌21.63%力高集团暴跌1..

0 我顶

美联储若放缓加息步伐 对2019年经济有何影响?

由于美元加息处于临界点,再加息会增加企业与个人负债,会导致股市泡沫破灭,债务问题也会更加激烈,所以美联储释放出鸽派信号

1 我顶

01/18==股指期货T+0抄盘葵花宝典

01/18==股指期货T+0抄盘葵花宝典IF1902:箱顶--3155压力--3139多空--3134支撑--3129箱底--3113 IH1902:箱顶--2412压力--2397多空--2393支撑--2388箱底--2..

1 我顶

20190118股市实盘直播:60日线下方整理为主

本博客实盘同步解答提示~请加QQ412322172。备注:博客~本博客不向任何投资者提供股票咨询,不和任何上市公司有利益关系。博客中出现的股票分析,只为本博..

1 我顶

五个因素或提高企业员工工作稳定性

五个因素或提高企业员工工作稳定性原作:龚蕾 与一个从事人力资源多年的专家交流,企事业单位招聘新员工,最害怕员工干几天就跑了,如何降低员工离职率..

1 我顶

加元兑美元走低至一周来最低

加元兑美元走低至一周来最低原作:龚蕾 随着油价下跌,加元兑美元走低至一周以来最低。加元兑美元下跌0.1%,目前1美元兑1.3加元,1加元兑0.75美元。 (..

0 我顶

美国市场波音公司股价上涨亚马逊上涨

美国市场波音公司股价上涨亚马逊上涨原作:龚蕾 美国股市周四上升。 (一)因为美中贸易进展,美国可能减少对中国进口的新关税。经过三个月波动,投资者..

2 我顶

道指昨晚尾盘爆拉,why?

昨晚,道琼斯指数弱为低开后进行盘整,而尾盘时忽然直线爆拉两百多点,why?有什么利好么?对今日沪深股市有什么影响呢?

00