新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

3 我顶

下周不上车后悔三个月!

沪市大盘周五高开7点于3275点,最低点为3258,最高3294,收盘3289,涨0.63%,成交量为1595亿,K线为小阳线,两市涨停个股共28家,跌停7家。 今日走势特..

2 我顶

V形后关注两大板块

周五市场V形再现,沪指上午冲高后回落,午后拉起;深成指虽然并未像沪指一样出现上午明显上冲,但调整之时却出现跟随,同样午后出现拉起走势;创业板指是..

3 我顶

静思波浪股市【2303】 触景生情 茅塞顿开

这篇博客是写给自己的。本来玩月线死心了,而且也翻篇装箱了。只是这二十来天,基本每天【只要有太阳】上午一个小时,下午两小时的在马路边上陪老人晾着,..

3 我顶

普通散户下周应空仓观望为主

市场由于受到美国市场的下跌影响而产生了跟风下跌,在跟风下跌中,权重绩优股表现出了较强的抗跌性,跌幅较其他板块跌幅要小得多,这就是近一年多来权重绩..

2 我顶

新春红包到手后小心调整将至

狗年后的第二个交易日,两市依然保持了较强的反弹激情,这其中,超跌概念,成为最主要的上涨逻辑。从传媒到雄安,每一只超跌股都在欢乐的新春气氛中营造着..

2 我顶

大盘是牛市,还是熊市的判断

大盘是牛市,还是熊市的判断 部分投资者对大盘牛市还是熊市,没有明确客观的的判断标准,以为大盘阶段性上涨或自己买个股大幅上涨,赚钱了,就..

2 我顶

周五老乐说股

周五老乐说股 》》

8 我顶

下周将继续反弹

如图创业板周线图,一年多的下跌泾渭分明,20周线是多空中线分水岭,下周将继续反弹,一旦碰到20周均线应减仓,站上20周均线再加回来,把仓位按照个人..

1 我顶

【老乐看盘】本周评述及下周预测

上周末本博预测“向上,关注3200-3250点区间得失;若向上突破,在阻力位3250-3300点区间遇阻回落概率较大;强阻力位在3300-3350点区间。向下,关注315..

2 我顶

美元兑日元小幅走低美国市场几乎没有变化

美元兑日元小幅走低美国市场几乎没有变化原作:龚蕾 据日本时报,美元兑日元小幅走低至约107。 (一)美元指数小幅走低。 受到东京股市下跌及美元需..

3 我顶

下周走势:冲高回调

下午煤炭、钢铁等周期性蓝筹股重新启动,推动大盘又逐级回升,最终大盘又收出了一根略带上下影的小阳线。至此,本周两个交易日,上证指数上涨了90点,大..

2 我顶

大盘:短期反弹基本到位

【波动理论】大盘从节前开始已经连续5个交易日反弹,从成交量水平看,明显低于之前的4个下跌阴线,反弹的性质很明显。从这5天的反弹情况看,已经出现二次..

2 我顶

市场5连阳需要消化短期获利盘

2月23日盘后观点:今日大盘高开高走,尾盘收出一根小阳线,成交量小幅放大。盘面上看,水利建设、稀缺资源、雄安新区、生态农业、保障房等概念板块涨幅居..

3 我顶

智能手机时代送钱行情结束

智能手机时代送钱行情结束 收盘后翻股票,翻到了长盈精密。这半年来,它跌了很多,且还没有走出下跌趋势。查了一下,主要是业绩增速的问题。相较于前..

4 我顶

浅谈狗年市场的风险与机会

很久没有更新博客,很久没有和大家见面了,见谅。但,铁牛一直都在,与战友们同行,一路阳光。春节,这个神奇的节日,让投资人有所得也有所失。节日魔咒使..

2 我顶

下周注意两大信息!

盘面上看:1、沪指早间高开后冲高回落,震荡走低;午间沪指报收 3271.65点,涨 0.09%,成交 966.8亿元;午后大盘探底回升,小幅走高;沪指报收 3289.02点..

2 我顶

天天之最(2017-2-23)点评老师:鸿股

天天之最(2017-2-23)点评老师:鸿股 “最”人之处

2 我顶

对于大盘年线,多头获胜概率大。

对于大盘年线,多头获胜概率大。 大盘报收3289.02点,上涨20.46点,涨幅0.63%。沪深总成交3326亿元,金额较上日大体持平。两市涨停板28家,跌停板7家,个..

2 我顶

【常长亭】“霸气回归”坚定看多深南电路!

【常长亭】“霸气回归”坚定看多深南电路! 【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】 【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别..

2 我顶

量能放大是行情向纵深方向发展的关键

今日早盘沪深两市延续了昨日的反弹走势,继续震荡上行,雄安板块成为了指数上涨的领头羊,随后民用航空、稀土永磁、网络概念等前期涨幅较大的板块出现明..

00