新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

0 我顶

英镑兑美元走低澳元兑美元下跌

英镑兑美元走低澳元兑美元下跌原作:龚蕾 由于美联储下个月可能进行第四次加息,经济数据符合预期和工资压力上升,支撑美联储收紧货币提高利率。英国脱..

9 我顶

本轮行情的上升空间、时间

超跌反弹的技术动力,叠加高密度、高强度的利好驱动,促成了本轮次行情的启动。持续下跌长达三年之久的大部分个股借力借势股权质押疏困引发超跌反弹,本周..

0 我顶

天天之最(2018-11-16)点评老师:鸿股

天天之最(2018-11-16)点评老师:鸿股 “最”人之处

0 我顶

本月高点或在2730上方

放量上涨,指数走得很合理,虽然有三分之一股票下跌,但赚钱效应明显,科创概念继续引领投资热情,题材潜在的证券板块,今天也表现不俗,是维持指数稳定的..

0 我顶

仓位每日更新

仓位管理:高仓位管理(8-9成仓位),同时防控风险第一!2018.11.19

0 我顶

连续上涨将有调整

务必关注我}点上面蓝色微信名关注![何在的天启德鑫私募]唯一微信公众号市场周五呈现了上涨回落的走势。高点产生在午盘前后,其中上午收盘前的上涨主要是..

11 我顶

11.16收评|火爆行情中,此位置提防一现象发生!(猎..

1 我顶

天檀:历史大底结构规律曝光

今日两市股指常规开盘,之后窄幅整理,10:31时见全日最低点后持续走高至中午收盘;午后股指惯性上冲后出现回落;盘面热点:券商、多元金融、公共交通、仓..

1 我顶

五域论湛:突破阻力2676买入信号出现

五域论湛: 突破阻力2676买入信号出现 分时买入,日线中期买入 2018年11月16星期五 今天分时均势模型,小K线收盘定数。尾盘也完成了小阳线定数,小阳线突..

0 我顶

收评:未封闭缺口留下悬念和不确定性

昨天收评说:周收官在何处为强,必守之处又在哪里。午评说:午后还要适当小心冲高回落午后最终还是未能摆脱冲高回落的结局。大盘和创指均按分型报收了小k..

0 我顶

狙击牛熊:下周决战20周线

昨日科创、券商等热门主题再度双双爆发,带动两市双双收出光头阳线,深成指尾盘一举站上8000点整数关口,今早两市微幅高开后,多头继续展开攻势,快速拉升..

2 我顶

【原创】市场做多热情全面激活!

在外盘的反弹下,周五上证50反而低开,稍微冲了一下而后就是调整,临近上午尾市才快速拉升,下午则是冲高回落。创业板早盘稍微高开,随后也是调整,..

0 我顶

逢高退出为上策

5 我顶

静思波浪股市【2475】高往低和题材 倒仓玩

今天上午卖了绝大多数的底舱不到1/4,卖是因为早到自己的梦想价了,而且发现和别的股有差距了,还有昨天那个题材慢慢的露出真容,只能说上午买的时候套不..

1 我顶

【老乐看盘】早盘评述及午后预测

前日预测“周五沪市,或将检验反弹成色。向上,关注2660-2680点区间得失,在此区间遇阻回落概率较大;若向上突破,阻力位在2680-2700点区间;强阻力位..

1 我顶

午后趋势

早盘股指小幅跳空高开,其后大盘经过一个小时的震荡整理回封缺口并且测试了下档支撑之后便又展开了上攻。创投概念继续掀起涨停狂潮,而证券板块则是拉动..

1 我顶

11月16日午评--多头继续高歌猛进

今日早盘股指小幅探底,但是10点半后即再度向上,前市收盘三大股指继续上涨。早盘涨停票又高达70家,市场赚钱效应十足。从市场热点来看,创投股仍然高烧不..

2 我顶

二八轮换 强化背离

1、上午大盘先抑后扬主要是券商股和上海自贸引领,盘面已经二八格局明显,题材股降温,但从技术角度看背离累积严重,这次券商领涨指数诱多情绪较浓,可借..

0 我顶

淘气天尊:市场逼空到极致,午后谨防冲高回落!

午盘快评:周五市场小幅高开震荡后继续冲高,投资者可以看到,早盘主板微幅高开1.61点于2669点,创业板高开1.48点于1406点,开盘略微红盘后市场回落,在淘..

2 我顶

呈点:在此之下无风险!

午后交易分析(11.16)呈点:在此之下无风险!

00