新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|家居|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

0 我顶

收评:已处中期调整末段,后两周或变盘向上

昨天收评说:刻意打压明显,周收阳仍可期。午评说:主力做线有心无力?午后一开盘创指就出现一波杀跌,14:00后又出现一波,但此时其它指数都已拒绝再创新..

0 我顶

狙击牛熊:下周周阳或成定局

0 我顶

反弹需要周末出利空配合

大的反弹一般需要消息面相配合,而在下跌趋势里,所谓消息面的配合,实际上就是阶段性的利空出尽~也就是说资金需要预测到在反弹期间,不会有更坏的消息出..

0 我顶

指数进入阴跌时代

周四晚间美股大跌,看到那一刻松了一口气儿。只要对岸大跌,A股从来是表现的与众不同,总有力量在护指数。盘面果然,小银行股,证券股出现了护指数的行动..

0 我顶

五域论湛:下周短期后半周突破2919才有机会

五域论湛:下周短期后半周突破2919才有机会 分时空仓,日线中期空仓 2019年5月24日星期五 本周文章按照筹码分布、资金、创出新低的三根大K线半分位的积木..

0 我顶

午后趋势

早盘股指小幅跳空低开,其后大盘快速反弹最高冲到了2872点附近,之后受到5日匀线的反压又出现了冲高回落的走势。今天银行板块整体表现不错,盘中紫金银行..

0 我顶

【老乐看盘】早盘评述及午后预测

前日预测“周五沪市,向上,关注2850-2870点区间得失,在此区间遇阻回落概率较大;若向上突破,阻力位在2870-2890点区间;强阻力位在2890-2910点区间..

0 我顶

深大通暴力抗法,开盘跌停

凤凰网财经讯,5月24日深大通开盘跌停,报11.04元每股。消息面上,深大通暴力抗法拒绝调查,证监会稽查人员被抓伤。据央视财经消息,5月22日下午2点半,证..

0 我顶

5月24日午评--留给空头的时间不多了

昨晚欧美股市大跌,我相信不少看空的人意念盘已经直接把今天的开盘指数调在2838点下方了,结果搞笑了,今天三大股指平开,创业板还小幅高开。如果说今天三..

0 我顶

二线股仍是主线

1、欧美普跌但A股逆势趋强,银行券商酿酒护盘,次新股和燃料电池活跃,总体二八格局,中小创略有破位之象,量能进一步萎靡。目前看,大盘在缺口上方的28..

0 我顶

淘气天尊:午后市场将再次跌入机会区域!

周五市场呈现震荡格局,投资者可以看到,今天沪指主板仅低开4.68点于2847点,创业板微微高开0.80点于1452点,开盘以后市场直接异动反弹,最高2871点以后遇..

6 我顶

励精图治马上爆发

0 我顶

上午护盘真不是时机

今日大盘以5点低开后快速上攻,一度突破当日预测波幅(2869-2830)上沿,但由于分时量能明显背离,随即又回落,震荡;但毕竟早盘去触碰过上沿,因此全天应..

0 我顶

午评:主力做线有心无力?

昨天收评说:刻意打压明显,周收阳仍可期早间开盘高低互现,之后50指和期指有一波拉升,深市三指数表现较弱,随后呈现在2865之下的弱势振荡状态,接近11:0..

1 我顶

不知市场真面目 只缘身在股灾中

股指期货一松绑,实际就宣布了A股步入漫漫熊途了;这就是一个机构为所欲为 ,屠宰中小散户的市场;股指期货松绑 市场就立刻闹鬼了 。股指期货T+0,..

1 我顶

上午涨不是不好,只是有利于卖不利于买

这种时候任何上涨都是积极的,会减慢下跌速度,这很好,底部会越来越近,但是,这种上午开盘的拉涨会导致没有好的买点,同时又导致出现很好的卖点。我想,..

0 我顶

险资权益投资上限或提至40%带给A股的利好有多大

近期有消息称,“银保监会正积极研究修订保险资金投资权益类资产比例上限,拟在当前30%基础上予以进一步提升”。而根据多位险企人士表示,险资权益投资上..

0 我顶

5.24股市直播

9:15目前趋势不明朗的情况下,稳健的投资朋友建议空仓观望为主,激进的朋友建议轻仓低吸,具体以贸-易-战受益的板块个股为主,比如科技类的,5G,芯片,集..

0 我顶

A股会不会和美股一起比惨

A股会不会和美股一起比惨原创:股民老张 昨天跌了。在没有摸上箱体上缘,只进入中间区域的位置,就停止上涨,掉头向下。折返跑的游戏,有人跑到一半就往回..

0 我顶

0524云深看市

始自0408以来所形成的跌势极有可能在近期结束,特别是下周,虽说空间上已具备一定的可操作性,但是从昨天的走势看下跌还没有结束,这样我们就可以期待着更..

00