新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|家居|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

1 我顶

下周走势策略

1、周末大盘在欧美普跌之际却能逆势趋强收小阳,显示内外多空逻辑的差异越来越明显,后市可能A股与外围将持续不同步。从本周稳健型蓄势和二八不明来看,..

0 我顶

下周走势:下行补缺

今天市场总算是在有惊无险之中度过,金融股护盘态度坚决,沪市是以微涨收盘,勉强保住了2850点不破。不过,深圳市场三大指数还在叠创新低,其走势不容乐..

0 我顶

下周将迎来关键K线!

盘面上看:1、沪指早间低开冲高回落,午盘前小幅下行;午间报2851.4点,跌0.04%,成交975.2亿元;午后大盘窄幅震荡,尾盘飘红;终盘收2853.点,涨0.02%;..

0 我顶

2019.05.27大势研判与必涨牛股初选

子浪视点:周五全天围绕新能源汽车做文章,早上燃料电池,中午前后600213为代表的客车,尾盘000927和国产汽车群起大盘暴起,整个汽车产业链有望成为下一个..

0 我顶

大盘日线地量止跌,周线形态五连阴。

大盘日线地量止跌,周线形态五连阴。行业板块跌多涨少,权重银行保险行业托盘收涨,酿酒及汽车类板块逆势反弹,船舶、航空及半导体、通信、软件等科技类公..

0 我顶

六月随笔:今年六月,你冬眠吗?

今年六月,你冬眠吗?

0 我顶

山雨欲来淮树立,潮风初起海云飞

山雨欲来淮树立,潮风初起海云飞 这些天以来宽幅震荡的忽上忽下行情不断交替出现,随着时间推移,指数环境不断地在经受利空考验。但是2838.38的这个“三八..

0 我顶

下周大盘或迎技术性反弹

中午博文认为今日大盘平衡市,盘中的每次上攻和下挫都需防重回起点,无特殊意外收盘小阴小阳(以小阳或星线概率最大)。今日上午大盘在权重的作用下没有去..

0 我顶

【老乐看盘】周五评述及下周一预测

前日预测“周五沪市,向上,关注2850-2870点区间得失,在此区间遇阻回落概率较大;若向上突破,阻力位在2870-2890点区间;强阻力位在2890-2910点区间..

6 我顶

下周大盘触底回升

本周大盘波动空间并不大,只有80点左右的震幅,下跌空间不到30点,但是个股的调整力度并不小,主要来自高位股的补跌。一些白马股因财务报表问题暴露,演变..

5 我顶

05.24收评|揭秘,时间窗口预测变盘时间!

我们运用技术分析和规律是可以预测调整的空间,昨日收评《警惕空头陷阱!A股将迎来重大机遇!》讲到指数已到我们前期所说江恩半分位的敏感位置,但MACD敞..

0 我顶

大盘冲高回落 或考验前期缺口

0 我顶

形势依然不明朗

今天沪指微涨深成指下跌。沪指收2852点,上涨0.02%,深成指下跌0.37%,创业板则下跌0.52%,两市成交3809亿元,成交量继续萎缩。

1 我顶

淘气天尊:本周逐步抄底后等待下周大涨!

周五市场呈现明显的震荡格局,投资者可以看到,今天沪指主板仅低开4.68点于2847点,创业板微微高开0.80点于1452点,开盘以后市场直接异动反弹,最高2871点..

0 我顶

2838成支撑将有反弹

目前指数表现滞跌,2838一线的支撑作用很强,这将会形成一段反弹。前面博文笔者讲到下周三前以反弹为主,如果真是这样,那么下周的周线将收出小阳线。但必..

3 我顶

静思波浪股市【2583】反思13 估计都在静观

这个位置估计都在静观。没有量等于没有人玩,不敢玩吧。周线KDJ还欠火候。 2019.5.24 星期五 石家庄热。空气质量好

1 我顶

【原创】下周大盘继续寻底!

在外盘大跌下,上证50周五以2693点高开,快速冲到2722点,补掉昨天的下跌缺口,而后回调调整,周线继续缩量调整。沪深300及上证指数周五也是小幅冲高..

0 我顶

收评:已处中期调整末段,后两周或变盘向上

昨天收评说:刻意打压明显,周收阳仍可期。午评说:主力做线有心无力?午后一开盘创指就出现一波杀跌,14:00后又出现一波,但此时其它指数都已拒绝再创新..

0 我顶

狙击牛熊:下周周阳或成定局

0 我顶

反弹需要周末出利空配合

大的反弹一般需要消息面相配合,而在下跌趋势里,所谓消息面的配合,实际上就是阶段性的利空出尽~也就是说资金需要预测到在反弹期间,不会有更坏的消息出..

00