新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

1 我顶

07/23==商品期货T+0抄盘葵花宝典

07/23==商品期货T+0抄盘葵花宝典 螺纹1810 箱顶--4003 压力--3981 多空--3974 支撑--3968 箱底--3946 焦炭1809 箱顶--2091.5 压力--2071.5 多空--2065.5 ..

2 我顶

周评:下周攻击2871概率大,能否站稳5周线需确认

上次周评《下周初有强弱选择,周收阳反弹才能延续》主要观点:下周初将进入中短线强弱选择节点,周收阳反弹才能延续。综合来看:目前中期空头仍然优势,但..

1 我顶

温哥华独立别墅平均价格下降

温哥华独立别墅平均价格下降原作:龚蕾 温哥华大多数独立式别墅平均价格正下降。 根据苏富比发布一份研究报告,温哥华市100万美元以上的独立别墅数量2..

12 我顶

下周关注2850点附近能不能放量突破

2 我顶

肖礼勇:三剑客真护盘?是坑?

【市场回顾】 周五午盘指数放量大反攻,一举突破已连续压制大盘一个多星期的20日均线,意义重大,这透露了一个重要信号:前期这..

3 我顶

大盘一阳吞四阴,下周也难走得很顺

3 我顶

赚了指数没赚钱

今天大盘上涨。沪指收2829点,上涨2.05%,深成指上涨1.12%,创业板则上涨1.22%,两市成交3484亿元,成交量比昨天放大一些。

2 我顶

长下引线暗藏两大玄机!

盘面上看:1、沪指早间低开探底2753.84点止跌翻红,午盘前小幅走低;午间报2769.2点,跌0.12%,成交643.1亿元;午后金融股飙升刺激沪指快速走高,尾盘略有..

3 我顶

重磅利好扭转走势!

午后的重磅利好,使得午后指数暴涨,并出现逼空走势,如此快速上涨且盘中不回调,显然郭嘉队已经出手。 今天银行保险证券分别暴涨5.29%、4.84%、3.35%报..

2 我顶

蓝筹稳定军心下周白马轮动

经历过7月份保险银行大涨,能发现一个规律,就是大蓝筹表现,钢铁煤炭必然跟随表现,后面白酒也跟风表现。那么这个规律不排除在下周会继续出现,比如今天..

3 我顶

金融股举旗打响反弹第二枪!

7月6日,科技与次新股独秀领涨带动市场人气,大盘从2691.02点反弹至2844点后遇阴回调收出5连阴。7月20日盘前《五连阴后会否迎来红周五?》一文提示市场反..

1 我顶

期货重点品种夜盘图评-期海远航20180720

...

4 我顶

新量化股谈:大盘逆袭周线再收阳,下周能否回补2857缺..

大盘今日大涨收2829点,涨56点涨幅2.05%,日线收略带上下影的大阳线周线收阳十字星。上证今日涨跌情况1177家上涨217家下跌,沪深两市除新股外44家涨停7家..

2 我顶

图解上证20180720

2 我顶

【常长亭】“三中阳”确定向上补缺三千处

【常长亭】“三中阳”确定向上补缺三千处 【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】 【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠..

2 我顶

我们坚持的反弹高度这儿

早盘两市低开震荡走低,创业板止跌后带头反击,引领两市翻红,但由于缺乏...

8 我顶

设好止损进场做多

如图50指数日线图,今天IF1807、IH1807、IC1807主力合约全部结算完成,月底有个A50指数结算,所以月底前50指数是趋势跟踪的重点,7月主力合约大部分仓..

2 我顶

下周走势:启动上攻

成都银行在下午一点半之前突然放量快速拉升,并且迅速被大单牢牢封住涨停板,在它的带动之下,金融股集体闻风而动,纷纷跟风飙涨,从而推动大盘快速突破..

1 我顶

下周大盘继续反弹

 下周大盘继续反弹   今天两市小幅低开后探底回升,早盘沪指回踩2750点,创业板回踩20日均线,科技股带动大盘回升,但反弹一波三折;午后随着美元离岸..

2 我顶

市场复活下周继续前行

【盘面解读】7月20日盘后观点:今日大盘低开高走,尾盘收出一根中阳线,成交量放大。盘面上看,国产软件、含H股、云计算、环渤海、大数据等概念板块涨幅居..

00