新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

3 我顶

万科再创新高背后有何逻辑?

近日,A股房地产板块表现活跃,整体涨多跌少。 时隔100个交易日后,万科股价再度涨停。截至昨天(11月21日)收盘,万科A报31.79元/股,尾盘封涨停。全天该..

2 我顶

20171123上证指数

2 我顶

邢星 两大板块突然启动,大盘或挑战新高

邢星 两大板块突然启动,大盘或挑战新高 周三大盘震荡上扬,成交量温和放大,而且,个股波动幅度也在加大,从形态上看,大盘三连阳,而且大盘离前期高点34..

2 我顶

50高抛不可忘、创业中小避风港!

2 我顶

PCB板龙头有望迎来一波新的发展高峰期

盘前解读:资管新规有助资本市场长期发展资产管理新规的出炉对于这部分资金来说,可能会受到种种限制,而这部分资金由于进入A股市场渠道受限,可能就会..

2 我顶

新行情启动,盘面迹象暴露了新一轮的大机遇!

经过本周的连续发力,成功的把上周被空头蹂蹑到不成人形市场已经拉回的有模有样了。昨天我说过,可以预见新的一波上攻就要从此展开了!确实,从各种特征来..

2 我顶

贵州茅台每股900元?交易所“怼”了

11月20日晚,上交所发布《关于安信证券发布贵州茅台研究报告相关事项的通报函》,通报称经对近期安信证券研报审核分析,分析师未在研报中说明提价信息的..

2 我顶

五域论湛早盘午盘:多方机会依然存在于3430点

【短线日线和分时结构不健康】:昨天收盘3430点,在今天日线关键区域3405-3430点之间,这是拐点定式,给了多方一个机会,只要能够向上突破3430点将再次走..

2 我顶

除了龙头都不考虑

2 我顶

姜涞看盘:11-23商品期货操作建议

姜涞看盘:11-23商品期货操作建议 昨日操作回顾及预期: 美原油强势拉升再创新高,多头趋势明显有望走出新一波上涨行情,国内商品昨日在洗盘之后商品纷纷..

2 我顶

破解3400点的“白马股”老套路

破解3400点的“白马股”老套路 声明:玉名系头条号签约作者,本文归玉名所有,如转载,请注明文章出处和相关链接。股民想要参与解套课堂和金股课堂,可加..

2 我顶

白马股不断新高 近千只股票却自10月以来高点回撤超20%

【白马股不断新高 近千只股票却自10月以来高点回撤超20%】伴随着白马龙头股不断创新高,题材股乃至二线龙头股退潮。象征大盘蓝筹股的中证100、深证100R、..

2 我顶

欧美股市涨跌互现

【隔夜外盘】欧美股市涨跌互现,现金贷类中概股再度集体下挫。美联储公布的11月会议纪要总体偏鸽派。美油涨逾2%,创2015年6月底以来收盘新高。  周三,..

5 我顶

【原创】股市是一个需要用心的地方!

隐者333和讯直播http://zhibo.hexun.com/52/default.html 周三大盘继续震荡,创业板,中小板,深证成指都有一个冲高回落,而上证50及上证指数继续强势,..

2 我顶

周四大盘走势分析(2017.11.22)沪深两市还将创出新高..

周三早盘指数高开高走,震荡反弹。资金拉抬银行、券商护盘指数,电子信息、智能机器人、计算机、锂电池、网络安全板块也跟随反弹,绝大多数板块资金净流..

2 我顶

今天用大红灯笼点亮黑周四

2 我顶

暴涨的权重白马股开始降温了

2 我顶

明天冲高回落

隔夜美股再次刷新历史新高,够牛吧。早盘深沪股指小幅高开,随后在银行、芯片、钢铁、军工等板块的带动下,大盘震荡上行,股指最高摸至3442.18点后,在获..

1 我顶

11.23早盘热点及资讯

【资讯】:证监会积极引导各类长期资金入市;恒指突破3万 亚股创十年新高;央行周四召集多地金融办开会【板块】:国内首个干细胞通用标准发布:冠昊生物(..

1 我顶

【11月23日实盘】午后惊魂,后市如何走?

每日交易9:30-15:00内参滚动更新不定期透露被私募基金吸纳的个股

00