新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

1 我顶

周末重大财经消息汇总及解读

周末重大财经消息汇总及解读 1、证监会核发9家企业IPO批文 筹资总金额不超过66亿元 上交所主板:财通证券股份有限公司、上海晶华胶粘新材料股份有限公..

4 我顶

1.48元?欣泰电气退市给A股市场留下什么

8月25日是欣泰电气在A股市场的最后一个交易日,作为创业板首家因为欺诈发行而被强制退市的公司,根据规定,该公司不得重新上市。所以,欣泰电气最后这一..

4 我顶

英国瀚纳仕咨询公司文化与人资特色

英国瀚钠仕咨询公司文化与人资特色原作:龚蕾 英国有大小咨询公司几千个,雾都伦敦是一个古老又现代化城市,如欧睿公司位于英国,在出版和商业方面提供..

3 我顶

技术帖:斐氏均线系统的设置与使用

斐氏均线看盘系统的设置方法绝大部分人的均线系统都是以5/10/20/30/60/90/120/250日线设置的,多数炒股软件的缺省设置也是如此。但此系统对于有些个股走势..

4 我顶

三类股或引领下周反弹行情

上周四沪指逼近3400点,涨至3391.64点后持续调整回落,个股亦整体回调,今日早盘沪指在3335点处止跌回落。截止9月22日(周五)收盘沪指报收3352.53点,下..

3 我顶

注意短线变盘节点?9月23日周评

上周周评《下周调整目标在哪里》指出:“目前留意下方缺口3331点的支撑,建议先逢高减少仓位”,本周市场基本如我们预判,继续弱势调整,最低跌到3334点回..

3 我顶

耶路撒冷景点及旅游生活费用

耶路撒冷景点及旅游生活费用原作:龚蕾 耶路撒冷是宗教圣地,到以色列旅游,耶路撒冷是一个值得细细品味城市。被一圈城墙围绕的耶路撒冷老城,有四个宗..

3 我顶

节前继续调整 节后有望反弹

节前继续调整 节后有望反弹 本周大盘呈现高位整理,重心下移,回测30日均线暂获支撑,收盘失守5周均线,周线收出第3根十字星线。本周中小创为主的题材..

5 我顶

成长股的底部估值未必便宜(1)

成长股的底部估值未必便宜(1) 投资生涯中,我们有时会错过一些很好的成长标的。其中一个重要原因就在于底部估值并不便宜。而且后来在上升和调整过程..

3 我顶

美国缩表对A股市场的影响有多大?

​ 北京时间周四(9月21日)凌晨2:00,为期两天的货币政策结束后,美联储宣布维持利率不变,同时从10月开始逐渐削减其高达4.5万亿美元的资产负..

1 我顶

股坛教主:新周期终被证伪,TMT王者归来。

...

2 我顶

补缺之后继续上行

补缺之后继续上行:看上证周K线图,9月第一周周K线留下3331-3336的向上跳空缺口,上周上证指数周线三连阳后出现小幅调整,已经显示出下面缺口对于股指的吸..

2 我顶

黄斌汉:当前的大盘极像2015年前夜!

当前的市场非常像2015年前夜。现在的9月非常像2015年的7月、8月、9月、10月。2015年789月是三个小圆弧顶,现在2017年9月是单股圆弧顶,笔者预期到下个月“..

2 我顶

黄斌汉:IPO再提速背后的大目的!

?本周,证监会核发9家IPO批文, 筹资66亿 。简单的说,提速了……期货市场也有调控频频。上期所:对镍实施限仓交易并再次上调镍平今仓交易手续费。

4 我顶

美国张开了血盆大口

美国张开了血盆大口 近期,美国有一系列的手段使出来了。相继是: 第一,特朗普在联合国演讲,关于朝鲜问题,他称“美国有强大的力量和耐心,但是如果..

10 我顶

节前遇回调逐步加至满仓

看一下反应大盘趋势的上证月线资金指标:短期均线上穿中期均线已经两个时段,资金指标短中期均线、加油线同步上行,大盘指数多个时段站稳5月均线,5月均线..

3 我顶

美国缩表对A股市场的影响有多大?

北京时间周四(9月21日)凌晨2:00,为期两天的货币政策结束后,美联储宣布维持利率不变,同时从10月开始逐渐削减其高达4.5万亿美元的资产负债表规模。这也..

3 我顶

假日临近,市场交投相对低迷

今年五月底穆迪下调中国主权信用评级的时候,A股用逼空大阳进行了有力回应。这一次面对标普下调评级,A股虽然不复当初的"霸气",但"面子"上也没有太难..

3 我顶

和讯首席视点:国产芯片迎黄金高成长期 行业龙头渐显..

全球半导体超级周期逻辑还在不断深化,硅片供需剪刀差愈演愈烈,半导体周期持续性、力度超过市场及产业周期核心原因也在这里,而具体演化路径,半年来..

3 我顶

季度底市场资金紧张吗?

【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:调整;2、下个交易日感觉:调整;3、短线操作计划:按照平衡势思维操作,暂时观察等待。4、最新建仓股战法备忘:空...

00