新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

0 我顶

反弹一路逼空你上车了吗?11月17日周评

一个月前本博在休博(因为单边下跌没有机会)很久一段时间后发文《 末端杀行情终结,反弹路线图?10月13日周评 》提示末端杀行情终结,反弹即将开始,机会..

2 我顶

要"选边站队"了:看看这两张图 你准备选哪一边?

  今日市场盘中出现较大幅度震荡,沪指突破2676高点并收盘于60日线之上;创业板收阴十字星。指数盘中再创新高符合预期,虽然现在仍不能判断反弹已经见到..

1 我顶

看图说话之大话股市下周大决战

如图,下周将开始决定性的大决战!

2 我顶

主板看两点 创业板盯三点

12 我顶

10月份社会融资同比下降40% 下月期指结算前大盘将再创..

今成交额2050亿元(较昨增四成)上涨0.41%,收于2679.11点。昨晚欧股再微跌,美道指微涨、纳指近大涨。预计今晚欧股微涨,美道指小跌、纳指微跌,如纳指..

1 我顶

周线收强,A股是请君入瓮还是继续大涨狂欢?

0 我顶

券商行情是牛市的宣言吗?

沪指高开1点于2669,最高2695,最低2657,收盘2679,涨0.41%,成交2050亿,日K线为阳星。

0 我顶

下周关注两点:恒立实业效应与指数压力

下周关注两点:恒立实业效应与指数压力 声明:本文归玉名所有,如转载,请注明文章出处和相关链接。股民想要参与解套课堂和金股课堂,可加玉名微博。  ..

0 我顶

【常长亭】未来会现千股涨停(附股)

【常长亭】未来会现千股涨停(附...

0 我顶

微语解期11月19日商品分析

黑色系1.螺纹1901 行情概述:螺纹在到达第一目标位3800后,依托3800一线反弹,日线和周线级别4000以下仍需偏弱对待。今日冲高回落,收长上影线,小时级..

0 我顶

大盘收复10周均线,二阳夹一阴组合。

大盘收复10周均线,二阳夹一阴组合。截至收盘,上证指数报2679.11点,涨幅0.41%。深证成指报8062.29点,涨幅0.75%。沪深总成交4759亿元较上日增收近二成,..

0 我顶

下周防反弹终结

中午博文认为:大盘平开后冲高回落震荡,盘中涨跌处于当日预测波幅(2687-2650)范围之内,预示今日平衡震荡概率较大。早盘信息提示今日大盘平衡偏弱,无..

0 我顶

下周走势:挑战新高

下午以证券为首的金融股一度拉抬将股指推升到了2696点附近,无奈市场出现了分化,部分资金又开始逢高减仓,使得股指逐级回落,但最终大盘还是险守住了60..

0 我顶

滞涨创投概念股会补涨?

0 我顶

大盘突破迹象明显,有望走出年底红包行情

今日沪深两市先抑后扬,宽幅震荡,尾盘有所回落,沪指站上60日均线,最终主板收红,创业板指翻绿。创投概念股延续强势,上海本地股爆发涨停潮,题材个..

0 我顶

【老乐看盘】周五评述及下周一预测

前日预测“周五沪市,或将检验反弹成色。向上,关注2660-2680点区间得失,在此区间遇阻回落概率较大;若向上突破,阻力位在2680-2700点区间;强阻力位..

0 我顶

资金下一个炒作风口!

盘面上看:1、沪指早间高开探底2657.03点后止跌翻红;午间报2687.04点,涨0.71%,成交1109亿元;午后大盘冲高回落;终盘收2679.11点,涨0.41%;日成交2050..

2 我顶

运用辩证法执行好纪律

运用辩证法执行好纪律 昨天晚上我在实战课上已经将反弹以来涨幅最厉害的十几只股票一一点评过了,也把高抛的模型和使用技巧详细的介绍了一遍。这些涨幅最..

1 我顶

下周走势及策略

1、周末大盘延续强势并初步突破60日线,全体冲高回落姿势略有二八轮换格局,理论上下周初还有针对60日线的争夺和二八博弈分化,短线谨慎但周线阳包阴显示..

2 我顶

淘气天尊:市场放量滞涨,下周或将腥风血雨!

周五市场呈现冲高回落的格局,投资者可以看到,早盘主板微幅高开1.61点于2669点,创业板高开1.48点于1406点,开盘略微红盘后市场回落,在淘气提示的小级别..

00