新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

0 我顶

一旦出现这个信号,大盘上涨将是皇帝的新装!

0 我顶

期货重点品种夜盘图评-期海远航20180919

...

1 我顶

核心是真实

核心是真实原创: wangguohua1968 爱的投资生活 今天 这一段时间有关“关西机场救援”事件和“斯德哥尔摩警察暴力”事件在自媒体上沸沸扬扬,和主..

2 我顶

9月19日盘后分析:闪崩股犹存,后市继续谨慎。

艾比森,尾盘放量闪崩,对于后市高度要适当谨慎,目前还有一大缺陷,就是热点不延续,昨天的基建,今天大多熄火,如果明天可以延续,走势会好一点,如果基..

1 我顶

金九扬帆起航:牛散大学堂9月19日收盘点评

金九扬帆起航:牛散大学堂9月19日收盘点评上证涨1.14%,报2730点。深证涨1.41%,报8248点。创指涨1.10%,报1392点。 风静雨停终出阳光。一根大阳线,千军..

2 我顶

两大数据透视大盘是否见底?

今日两市股指小幅低开,之后震荡上行,10:30时过后横向整理至中午收盘;午后股指再度攀升,13:49时见全日最高点后缓慢回落收报;盘面热点:家居用品、地产..

0 我顶

短期强势 还有惯性

下午多头继续发力,大盘一度上涨接近2%,尾盘虽说有所回落,但仍比上午收得要高,最终大盘又收出了一根阳线。从今天的走势来看,大盘已经放量站上了30日..

0 我顶

微语解期:微语数据分析系统9月20日商品操作预报

系统说明:(1)微语数据分析短线系统可很好的为我们提供短时操作方向和买卖点位,微语更希望大家可以在系统的保障下灵活应对盘面变化,以使我们可以更小..

0 我顶

【大诚投资周记】81:嘉奖鼓励的是“敢去参赛”

初中开学三周了。上周五,学校运动会,诚儿参加了1000米赛跑。在矮个子组里,得了个第二,没进决赛。能得小组第二,也得到诚爸的1000元嘉奖。学、练,积累..

1 我顶

这条线附近有压力

明日操作策略(09.19)这条线附近有压力

1 我顶

反弹的力度会有多大?

【花荣私人操盘日志】1、本交易日走势:反弹;2、下个交易日感觉:加强...

2 我顶

周四走势策略

1、周三大盘再度中阳,量能匹配较好,初步更改了自2915点以来的下降趋势线,理论上存在一波反弹浪型的条件了。2、两天反弹主要是二八格局蓝筹护盘为主,二..

1 我顶

趋势形成的可能性

中午博文认为:大盘低开高走,盘中突破当日预测波幅上沿,预示当日行情偏强。早盘信息提示今日大盘平衡略偏强,无特殊意外,由于上午过于强势,则中午前后..

1 我顶

短期大盘运行空间及热点展望

盘面上看:1、沪指早间低开高走,午盘前略有回落;午间报2726.27点,涨0.97%,成交781.2亿元;午后大盘继续走高,临近2点遇阻回落;终盘沪指收2730.85点,..

1 我顶

明天不加量的话回落是大概率

今天大盘再上涨。沪指收2730点,上涨1.14%,深成指上涨1.41%,创业板则上涨1.10%,两市成交3199亿元,成交量明显放大。

2 我顶

打破黑周三规律!(原创)

昨天谈到:“今天见底也好、明天见底也好,周三这个转折点都是成立的!” 今天这个周三终于终结了连续12周的黑周三,打破下跌时的规律,当然就意味着转机..

2 我顶

超级明星中石油的春天来了

遥想10年前的2008年中石油在万众瞩目中上市创下48。62的当天最高价之后便掉头一路南下,10年间漫漫熊路。虽然历2008,2015年的牛市行情,它的股价也是没有..

0 我顶

股民老张股票讲师招聘启事

一、 公司优势:

1 我顶

市场连续反弹,大盘趋势转好

今日早盘,昨日领涨的基建、钢铁等未能延续昨日大涨态势,造成沪深指数小幅低开。但不久后,房地产板块出现急速拉升,世荣兆业涨停,板块内多股涨幅超5%,..

1 我顶

试探性反弹,继续观察

上周和周一的分析都已经指出了当前市场环境发生了变化,不必太悲观,大盘可能已经进入到筑底阶段,只待东风了。具体有几点重复一下,去杠杆已经变成..

00