新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

0 我顶

【老乐看盘】本周评述及下周预测

上周末本博预测“下周沪市,向上,关注2550-2570点区间得失,在此区间遇阻回落概率较大;若向上突破,阻力位在2570-2600点区间;强阻力位在2600-2630..

2 我顶

“事不过三”会应验吗?

收盘后的上证周线资金指标:本周上证指数无疑是最强的,看周线资金指标,相似的技术结构在2018年5月及9月曾经出现过,但愿本次不会出现第三次的随后走势;..

0 我顶

两点框定下周大盘走势

盘面上看:1、沪指早间高开冲高回落,午盘前再度上行;午间报2579.76点,涨0.79%,成交857.9亿元;午后大盘逐波走高,持续上行;终盘收2596.01点,涨1.42%..

1 我顶

机构重夺话语权:牛散大学堂1.18收评

沪指上涨1.42%,报收2596点;深成指上涨1.49%,报收7581点;创业板指上涨1.45%,报收1269点。 市场总是从来只见新人笑,何曾闻得旧人哭。新旧周期切换之际..

0 我顶

下周走势:挑战2650

钢铁、煤炭、保险、银行、证券等权重蓝筹股全线启动,下午大盘又突破了新高,并且以全天的次高点报收,如期拉出了一根阳线。今天大盘放量站上了60日匀线..

0 我顶

天天之最(2019-1-18)点评老师:鸿股

天天之最(2019-1-18)点评老师:鸿股 “最”人之处

2 我顶

天檀:行情现巨大分化意欲何为?

今日两市股指小幅高开后快速走高,10:03时后开始回落,10:45时见全日最低点后再度回升至中午收盘;午后股指继续震荡走高为主;盘面热点:仿制药、钛金属、..

0 我顶

超跌股清一色涨停,这个信号您注意到了吗

超跌股清一色涨停,这个信号您注意到了吗 声明:本文归玉名所有,如转载,请注明文章出处和相关链接。股民想要参与解套课堂和金股课堂,可加玉名微博。投..

0 我顶

突破缺少验证性

中午博文认为:大盘高开高走在未回补当日缺口的情况下突破当日预测波幅上沿,并早盘信息提示为超强势,因此无特殊意外收盘阳线;但由于量能和主力大单等问..

0 我顶

【老乐看盘】周五评述及下周一预测

前日预测“周五沪市,或仍有宽幅震荡:向上,关注2550-2570点区间得失,在此区间遇阻回落概率较大;若向上突破,阻力位在2570-2580点区间;强阻力位..

0 我顶

春节前炒股有没有小绝招?

【花荣私人操盘日志】1、本交易日走势:上涨;2、下个交易日感觉:弱平...

5 我顶

01.18收评|焦虑之墙,能否突破就看这!

1 我顶

下周重点防范两端

1、周末大盘由蓝筹引领站上60日线,但二八分化且量能不够匹配,从整个2018年看,前几次反弹到60日线后,一般是或立即展开调整或盘绕几天再调,60日线已..

0 我顶

倍量涨停个股观察--20190118日志

先回顾一下昨天倍量涨停个股的表现: 美都能源:昨天判断:倍量形成得早,手慢则没机会介入。华培动力,新股一字涨停,只可观望,难以介入。今天表现:..

1 我顶

淘气天尊:市场不断新高后下周或将调整!

周五市场呈现高开冲高回落又企稳的走势,投资者可以看到,早盘主板沪指高开8.10点于2567点,创业板高开4.19点于1255点,开盘以后市场冲高,遇阻淘气说的25..

0 我顶

再度上攻面临震仓洗盘!

“股海上的灯塔”永远是股民朋 友在波涛惊浪的股海上可以停靠的宁静港湾...... 今天,沪深两市指数高开高走、震荡反弹。外资引领本轮指数反弹,..

5 我顶

静思波浪股市【2516】挑战60日线

现在大盘开始挑战60日线,如果站上去,下面10 20 30 走平, 拧在一起,在向上发散,就成了,现在唯一的缺点日线高了。量能能稳定就行,不要阴线放量,盘..

0 我顶

收评:反弹目标继续指向5月线

昨天收评说:冲高回落,乌云盖顶,一言成谶。午评说:收官日站上10周线的欲望异常强烈午后形成大小盘协力上攻之态。大盘按分型报收了阳线,创指按午后创新..

0 我顶

五域论湛:大盘走强东方兑现

五域论湛:大盘走强东方兑现 分时空仓,日线持有中期空仓 2019年1月18日星期五 本周大盘按照操作规划在最后一天攻击了2590点。其实周三就已经放宽要求,不..

2 我顶

【原创】大盘指数再一次冲过60日均线!

在美盘的持续上涨下,周五上证50以2385点高开,稍微回调到2380点而后就展开拉升,下午继续放量拉升冲过60日均线,连续三周拉升,再一次接近半年线。上..

00