新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

0 我顶

狙击牛熊:下周大盘走势路线图

周五两市微幅高开,沪指震荡走高,盘中一度涨逾1%,尾盘涨幅收窄,收盘报于2679.11点,创业板指弱势震荡,险守1400点关口,上证50宽幅震荡,微幅收红。..

1 我顶

二次探底

二次探低缩量的量价配合关系是指:在个股的横向宽幅震荡走势中,当个股于第二次探至阶段性的低点时,其成交量明显地小于第一次探至此位置时的量能。

0 我顶

堆量滞涨

堆量滞涨

0 我顶

涨潮量不起,底何来?

涨潮量不起,底何来? 量的起涨(人气聚集:涨潮量) 量能经一段时间沉淀,价见低点后又起涨或调整之后再起涨,波段的起涨,只看撑不看压, 5均量由低穿越2..

0 我顶

周一及下周补充看法

1、目前个股很活跃,但从沪指角度看周一二有震荡要求,周一冲高回落概率偏大,因此,在多头策略的同时多一份谨慎,总体涨跌不是关键、节奏才是关键; 2、..

0 我顶

反弹一路逼空还能上车吗?11月17日周评

一个月前本博在休博(因为单边下跌没有机会)很久一段时间后发文《 末端杀行情终结,反弹路线图?10月13日周评 》提示末端杀行情终结,反弹即将开始,机会..

2 我顶

11月16日盘后分析:下周看空

连乐普医疗这样的大白马,都在跌幅榜前列,这段时间很多都是和外围逆过来走,逆过来走也差不多苟延残喘到头了,下周看空,强烈看空,小心随时的一根大阴线..

5 我顶

谁在融券

如图A股最大的一只个股工商银行日线图,大家认为这只个股还会继续上吗?它下跌会怎样?主力操纵50指数的秤砣而已,股灾以后有一部分机构期指做空、现..

5 我顶

补缺行情进行中

收盘后的上证周线资金指标:深成指周线资金指标:

0 我顶

11/17周评--下周行情展望与热点分析

本周大盘几乎是连涨五天,多头攻击势头势不可挡,妖股也是层出不穷,市场赚钱效应不断蔓延。从周K先看,深次新指数本周大涨7.72%拔得头筹,创业板本周上涨..

0 我顶

稳定源于何处

人人都有追求稳定的意识。没有稳定的环境生存就出了问题,就没有办法有稳定的预期,人就很难有长远的打算、安排。对于家庭、企业、组织、国家也是一样..

1 我顶

【股殇】一箭多雕,管理层尝到甜头了!

(多说一句,看客们,看本篇文章之前,最好先看一下上周的拙作,否则你可能没法看懂本文。很简单,只需要点击一下“上一篇”即可。)【上周回顾】上周的乐..

0 我顶

价涨量升有利多方攻击

价涨量升有利多方攻击

0 我顶

加元兑美元小幅上涨

加元兑美元小幅上涨原作:龚蕾 由于美元大幅下挫,加元兑美元上涨约0.2%,周五上涨至一周最高。目前1美元兑1.3加元,1加元兑0.76美元。 (一)加元兑美..

1 我顶

给《关于支持上市公司回购股份的意见》提几点意见

自10月26日《公司法》对上市公司股份回购条款的修改获得通过以来,上市公司股份回购掀起高潮。如何规范上市公司回购股份的行为,为此,证监会、财政部、..

0 我顶

周评:中期进入十字路口,方向选择渐行渐近

上次周评《中短线多空肉搏还将延续,下周或先抑后扬》主要观点:下周初还有惯性下探动能,但下方支撑仍可信赖,短线下探后还有上攻要求。全周总体上还是以..

0 我顶

欧股普跌。美股收盘涨跌互现

【隔夜外盘】欧股普跌,美股收盘涨跌互现,道指涨逾100点;英伟达大跌近19%,红黄蓝涨1.53%;美元指数大跌;油价连跌六周;金价连涨三日。欧股普跌。美股..

1 我顶

上交所正式发布重大违法强制退市新规

2018年11月16日,上交所在前期征求意见的基础上,正式发布实施《上海证券交易所上市公司重大违法强制退市实施办法》(以下简称《实施办法》),同时..

1 我顶

下周大盘还会震荡上涨

本周5个交易日4阳1阴,连续反弹放量突破60日线和趋势线上轨,上证指数涨3.09%的周阳。深沪两市日均成交超过了4000亿,盘面呈现有增量资金入场,5个交易日..

0 我顶

下周大盘还会震荡上涨

本周5个交易日4阳1阴,连续反弹放量突破60日线和趋势线上轨,上证指数涨3.09%的周阳。深沪两市日均成交超过了4000亿,盘面呈现有增量资金入场,5个交易日..

00