新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

0 我顶

五域论湛早盘午盘:没有抓住机会必会受到惩罚

【短线日线和分时结构进入稳定下跌结构】:昨天收盘3351点,在今天日线关键区域3385-3403点之间,反弹不过3403点将继续走弱,昨天讲到多方迎来一个机会,..

0 我顶

周五大盘走势分析(2017.11.24)大阴吃三阳,空方要逞..

周四早盘指数低开低走,震荡下行。银行、有色金属、煤炭出现少量护盘资金,不过电子信息、智能机器人、计算机、锂电池、网络安全等板块集体跳水下行,又现..

0 我顶

变盘向下,更要重视石油,保险!

经过连续三天的反弹,各种迹象都看起来已经成功的解除了风险,但是,昨天还是变盘向下,说明当前资金层面仍存在问题。但是越是这种情况,越是要重视石油,..

0 我顶

AI服务器等设备爆发增长 龙头公司毛利率快速提升

盘前解读:资本市场成为科技创新的主战场从中长期产业投资角度看,消费始终是未来经济持续增长的核心驱动力,创造更多优质产品及服务来充分满足人民需求..

0 我顶

权重跳水是好事儿,其他个股的转机来了

权重跳水是好事儿,其他个股的转机来了 声明:玉名系头条号签约作者,本文归玉名所有,如转载,请注明文章出处和相关链接。股民想要参与解套课堂和金股课..

0 我顶

今天大盘开始探底回升

今天大盘开始探底回升 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3337点附近的支撑,..

0 我顶

姜涞看盘:11-24商品期货操作建议

姜涞看盘:11-24商品期货操作建议 昨日操作回顾及预期: 美原油近期延续强势再度创新高,国内商品表现小幅震荡不强也不弱表现横盘,黑色化工依旧处于多头..

0 我顶

美股感恩节休市欧股收涨

隔夜外盘:美股感恩节休市欧股收涨 欧元兑美元连涨三日  周四,美股因感恩节休市,欧股微幅收涨。布伦特原油小幅收涨。欧元因欧元区制造业PMI创17新高,..

3 我顶

【原创】让暴风雨来的更猛烈些吧!

隐者333和讯直播http://zhibo.hexun.com/52/default.html 周四大盘大跌,创业板很可能做的是7月反弹碰年线,而后再一次打压确定底部的走势,而中小板..

0 我顶

为什么我们在股市总是赔钱

平时感觉还好,但每次这种下跌,都会赔个万八千。从2006年入市,赔了二十万,只是还没有赔光,还可以混。

0 我顶

恶庄恶炒权重股酿就了恶果

0 我顶

11.24早盘热点及资讯

【资讯】:互联网小贷管理办法将发布 不会一刀切;两大通信设备央企筹划重组;工信部启动5G研发试验第三阶段工作;“中国制造2025”示范区创建获支持;【..

1 我顶

【11月24日实盘】暴跌之后哪是支撑?

每日交易9:30-15:00内参滚动更新不定期透露被私募基金吸纳的个股

2 我顶

11月23日盘后分析:明日急跌可以抄底

明日急跌可以抄底,原因很简单,周末消息面,加上今天期指多头持仓大增,所以明日急跌可以进场抄底,切记下周一一定出局。

1 我顶

叶展超财富投资策略(11月23日*周四)

周四,A股市场暴跌,上证指数创出今年以来最大单日跌幅,收盘3351点,暴跌2.29%。

1 我顶

【热点直击】工信部提出推进5G创新合作四点倡议

【热点消息】据工信部网站消息,11月22-24日,第四届全球5G大会在韩国首尔召开。本次大会由韩国、中国、欧盟、美国、日本、巴西的六个5G推进组织联合主办..

1 我顶

为何总是大跌之后才找原因

被连续大阴棒锤击了才来喊救命?晚了!这两周的几篇文章一直提示指出,主力机构正在玩耍“闪电战术”,重大风险将集中爆发。看不出主力机构在高..

1 我顶

【早盘策略】小雪变盘窗口开启现恐慌性抛盘

【市场表现】周四上证指数小幅低开之后多方几乎没有做任何抵抗,指数开启了震荡下行的走势,盘中多次下跌之后指数整体上看还算稳的住,包括石油等权重也在..

1 我顶

空头反扑 轻仓观望

在以上证50为首的权重蓝筹股大幅调整的带动下,今天市场开始出现了恐慌性的抛售,从而使得大盘遭受重挫,深圳市场三大板块指数下跌幅度匀超过3%,上证指..

1 我顶

A股宗师:市场始终在完成老炼交待的任务![炼金师]

除了我们的"道论"以外,没有任何理论能做看透这一点,很多的理论都是从相当表层的视角去看待市场的波动,根本不关注核心的东西,因此很多使用那些错误理论..

00