新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

0 我顶

下周及八月运行分述

不管是否真假消息所致,但7.20大阳是标志性的,从而周线的大阳挂长腿阳星也是有力的,这样的话未来一个月大盘基本是安全的,也就是说,可集中专注于个股..

0 我顶

人民币收藏的价值

人民币收藏的价值原作:龚蕾 人民币收藏价值凸显,市场上,人民币收藏价格上升。 据惠泽藏品网,第二套人民币1、2、5分币珍藏价格已达到2000元以上。..

0 我顶

消息刺激的大阳线后行情如何走?7月22日周评

在连续四天弱势后,本周最后一天出现长阳,沪市首次站上20天均线,可谓意义重大。 周五上涨更多是受放水传闻影响金融板块大涨带动的指数,但已经被否认,..

0 我顶

冯矿伟:周一操作策略

点击进入:《和讯实盘直播》

0 我顶

狙击牛熊:下周大盘走势路线图

与上周市场的连续反弹不同,本周市场震荡筑底的特征比较明显。周一,受美国商务部工业和安全局将中兴通讯从《禁止出口人员清单》 中移除消息刺激,通信设..

0 我顶

P2P行业爆雷潮投资者须学会自我保护

最近,P2P行业惊现爆雷潮,问题平台接连出现。据统计,自6月份以来的40天时间里,P2P网贷新增问题平台133家,网贷行业可谓“雷声滚滚”。为此,深圳、上..

0 我顶

[股浪语说]三种方法两种人,股市里面没有神

在昨天的留言交流中,有两个问题朋友们提到的最多。1、把握不好买卖点。买卖点的把握确实是个股市难题,但再难的命题也都是可以简化的。还是那句话,脱离..

0 我顶

澳大利亚房价小幅下跌投资风险或增加

澳大利亚房价小幅下跌投资风险或增加原作:龚蕾 澳大利亚房屋价格五年上涨后,近一年房地产市场已悄悄转变。据澳大利亚储备银行发布报告,今年前三个月..

0 我顶

从五个角度看美国股市牛市并未结束

从五个角度看美国股市牛市并未结束原作:龚蕾 美国上市公司财报季,盈利支撑股价。今年迄今,周五美国银行股小幅走低,摩根士丹利、微软等公司公布财季..

1 我顶

下周大盘走势分析(2018.07.21)下周先抑后扬继续整理

周五两市早盘低开平走,小幅震荡。两市成交继续萎缩,不过电子信息、通信、计算机、网络安全等中小创板块则开始出现回补资金,权重板块仍低迷不振。下午银..

3 我顶

资管新规向股市大放水

笔者昨天的博文同一观点用了两个题目《 3000点附近形成横盘概率大》《 逼空上行存在可能》。由于资管利好,将会有几十万亿的资金可投向股市和股票型基金等..

3 我顶

大盘:结构未完成,继续震荡反弹

【波动理论】首先明确一下年初以来的结构,特别是准确的起始点位置。3587是年初的最高点,但是真正的技术高点在后面的2月7日的3425点。那么,之后下跌的w1..

2 我顶

叶展超财富投资策略(7月20日*周五)

周五,上证指数收盘2829点,上涨2.05%。

5 我顶

反弹还将延续

一周小幅振荡横盘,周五工商银行终于发力,股指收出比较象样的阳线,给未来行情带来希望。跌久必涨,涨久必跌!这是资金流波动的客观规律,地球人都知道,..

1 我顶

两个数据或推动加元兑美元上涨

两个数据或推动加元兑美元上涨原作:龚蕾 加元兑美元上涨超过1%,目前1加元兑换约0.76美元,1美元兑换约1.31加元。 两个数据或推动加元上涨,一个是..

2 我顶

有必要担心股市吗?

有必要担心股市吗?当周四大盘出现大幅下杀的时候,很多人都关定二次探底开始,呈点当时也被吓了一跳,但盘后分析,市场可能并没那么恐怖,周四晚间写了文..

3 我顶

7月20日盘后分析:进入最后诱多

如预测,20日如期大涨,已经步入最后诱多阶段。大涨后,后面千万不能买入啦,一定要越涨越抛,如前面所述,大盘真正顶部是在放巨量上攻时候。19日收评文章..

2 我顶

欺诈公司退市投资者利益仍无有效保障

今年以来,已有五家公司步入退市公司行列。除已经退市的退市吉恩、退市昆机以及烯碳退之外,还有两家目前仍在进行整理期交易的公司:金亚科技、雅百特。..

2 我顶

07/20==隔夜要闻

隔夜要闻  三连击!特朗普据称担心美联储再加息两次 美元“雪上加霜”    据媒体周五(7月20日)最新报道,一名白宫官员表示,美国总统特朗普担心美..

1 我顶

欧美股市全线收跌

欧美股市全线收跌,特朗普言论引发金融市场波动,美元指数跌超0.7%,黄金创逾两周最大涨幅。产量忧虑缓和,油价周五收涨,周线承压连续三周下挫。

00