新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

0 我顶

姜涞看盘:2-26商品期货操作建议

姜涞看盘:2-26商品期货操作建议 昨日操作回顾及预期: 春节假期外盘全线走强,美原油节节上攻。节后国内商品表现强势,在外盘带动下均出现较大幅度上...

1 我顶

ST股摘星脱帽时间表(名单)

  火爆的摘星脱帽行情,会重现市场吗?  岁末年初两大概念龙头均告熄火,代表高送转炒作力度的送转潜力指数1月以来重挫超10%,月线更是四连阴;代表ST..

1 我顶

下周策略

一、关于注册制 网上热议的劲头不低。我认为没有必要去盯着这件事!首先,管理层现在提起这件事,是为了达到政策的延续性。两年前曾经说过两年后实行注册..

1 我顶

压力在下周

压力在下周 节前节后,时间两周。这两周实际上相当于以前一周,但周K线上是两周。 两周周阳线。 下周,从时空来说,大盘面临短线压力。 尽管创业板日M..

0 我顶

短线七招寻找飙涨股!(附名单)

招数一: 预测全天成交量市场有种说法:量价关系,如同水与船的关系,水涨而船高。而能够导致股价上涨的唯一因素,肯定是主力资金的推动。所以,有足够增..

0 我顶

利空在于欧美股市泡沫出现

昨天笔者认为《延长注册制授权期限是利空》,上层提出延长注册制授权期限,这看上去是利好,但我们要看到提出这个延期的背景:欧美发达国家相关金融市场积..

2 我顶

周期不同难熬相同

如图,上图是沪A周线图,下图是创业板周线图,任何事物都有其周期性规律,你不能拿一个30岁的人跟一个60岁的人比身体状况,但每个人的30岁是接近的,..

0 我顶

阳春二三月仍是价值春天

阳光暖暖滴照在身上,

1 我顶

2月23日盘后分析:年线压力不会一蹴而就

周末消息分析结合外围市场,后面大概率会回抽一下前期低点,形成双底构造。再次返身往上。

0 我顶

狙击牛熊:下周大盘走势路线图

本周仅有2个交易日,沪深股市总体保持强势。周四,受春节长假期间海外股市普遍走强带动,沪深股市集体跳空高开,随后个股呈现普涨行情,沪指、深成指上涨..

0 我顶

冯矿伟:未来三条路线的买点

点击进入:《和讯实盘直播》 年前(2月8日)在博文《创业板底信号成立》中提示:买点成立!

0 我顶

巴菲特致股东信的三个投资秘诀和七个亮点

巴菲特致股东信的三个投资秘诀和七个亮点原作:龚蕾 股神巴菲特在伯克希尔哈撒韦公司网上公布致股东公开信。 (一)投资提示或秘诀。 浏览这份公开..

0 我顶

扩大创业板包容性能否给创业板带来新机会

春节之前,深交所首次向社会发布了《深圳证券交易所发展战略规划纲要(2018-2020年)》,表示要扩大创业板包容性,这让投资者很自然地把其与创业板的行情..

0 我顶

把握“四点”春季行情。

大家周末好,上周五两市股指常规开盘,小幅下探后开始走高,10:42时持续回落至中午收盘;午后股指惯性走低,13:22时出现回升,尾盘小幅回落收报;盘面热点..

0 我顶

周末重大财经消息汇总

周末重大财经消息汇总 1、本周没有IPO批文。 截止目前,证监会尚未核发一周的IPO批文。按照证监会此前节奏,每周五例行发布会后都要核发一批IPO批文。值..

1 我顶

手握1160亿美元将买买买

巴菲特致股东信10大看点:手握1160亿美元将买买买。毁人不倦的老骗子,这次是豁出去啦!

0 我顶

周末重磅消息会给股市带来哪些影响(附股)

这个周末爆出的重磅消息不少啊,咱们一起来看看:新华社:股票发行注册制授权决定期限拟延长至2020年2015年12月27日,全国人大常委会通过《关于授权国务院..

0 我顶

被市场忽略了的利好因素

被市场忽略了的利好因素 声明:玉名系头条号签约作者,本文归玉名所有,如转载,请注明文章出处和相关链接。股民想要参与解套课堂和金股课堂,可加玉名微..

0 我顶

大盘会不会展开V型翻转?

新年开始全球经历了一次过山车模式的血洗,但是不会影响新时代我国强市崛起的起步,行情从一月份的连续逼空上涨,然后二月份短短十天之内把2017年以来涨幅..

1 我顶

岛形反转?别逗了!

狗年股市开门红,除创业板外的各大指数均高开高走,留下一个周线跳空缺口。以上证指数为例,虽因春节长假关系本周只有两个交易日,但周涨幅仍达2.81%,超..

00