新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

1 我顶

9.19早盘板块个股资讯

【资讯】:国务院要求减税降费落实到位 现有社保征收稳定;中国对美国约600亿美元商品加税;深化混合所有制改革试点若干意见发布;【视点】:光脚+阳包阴..

0 我顶

一介老股民心中的股市!

老鬼从不担心股市,不担心A股还有没有牛市,本质上这是一个愚蠢的问题。 老鬼从不担心经济,不担心经济会对股市造成影响,这同样是一个愚蠢的问题。 我们..

0 我顶

9月18号盘后分析

昨夜预计了今天上午大盘探底、下午反弹,果然今天下午大幅反弹,其中个股里面中国铁建、中国交建双双涨停。 技术面:深证成指虽然今天再创新低,但是..

0 我顶

也说关税

川普不顾大家反对,坚持加关税。到底什么原因?有各种说法,有说是大国之争,害怕中国崛起;有说是因为贸易逆差;有说是为了选票……我以为为钱。川普当政..

0 我顶

靴子落地,市场暴涨,反弹能否有效开启?

咱们先聊下盘面,再说贸易战落地的事儿。今天早上指数表现低迷还创出了新低,午后基建股爆发、中国交建、中国铁建两大基建股涨停,带动市场出现久违的大反..

0 我顶

A股宗师:还要反复,暂时不会持续上涨![炼金师]

周二大盘上涨48个点,走势比较强劲.实际上,在周二早盘出现二小波上涨后,指数不断震荡回落,并且一度翻绿,大家记得在周一盘后分析中,老炼在分析15分钟..

0 我顶

盘跌到10月中旬,1300点左右

1 我顶

9月18日盘后分析:还需要继续观察

今天基建板块放量拉升,有一个好现象,就是炸榜率比较低,同时闪崩股跌停股大幅减少,除了长期停牌后复牌的跌停股,大多数都比较自然一点的走势。这是好现..

1 我顶

大盘展望2018/9/19趋势:空。等等

短期综合盘面趋势:空。 【我的文章很长,没有耐心的朋友直接看文章第一句话“短期综合盘面趋势:空”后,就可以离开了。】 从2018年3月23日开始,我..

2 我顶

无量也枉然

如图大盘日线图,有三点需要注意的,一、虽然今天涨的比较大,但是没有量所以难言起底,二、楔形走到尽头比较狭窄、且楔形比较平缓,所以无论上下突破..

0 我顶

2638点附近中大阳崛起是新生征兆

2 我顶

海底捞月能否铸就历史大底?

今日两市股指小幅低开,之后震荡走高,10:05时见早盘高点后缓慢回落至中午收盘;午后股指在建筑板块的带动下快速上攻;今日午间彭恩泽在《市场热点轮动形..

0 我顶

2018-9-18熊市主跌浪继续

很久没有发帖了,写东西这种事跟心情也有很大关系,何况我也不是以此为生。看了下日期,今天竟然是九一八,也不知道自己无意中选了这么个日子重新发帖是..

0 我顶

微语解期:微语数据分析系统9月19日操作预报

系统说明:(1)微语数据分析短线系统可很好的为我们提供短时操作方向和买卖点位,微语更希望大家可以在系统的保障下灵活应对盘面变化,以使我们可以更小..

1 我顶

底部渐现 择股做多

下午市场迎来大逆转,以中国铁建为首的大基建板块崛起,其他蓝筹纷纷跟进,大盘出现了快速拔高的走势,股指直逼2700点,最终以2699.95点的高位报收,大..

1 我顶

主力做多的逻辑解读

回顾这半年以来多头的护盘行为,我们能够发现从被动到主动的转变。6月份开始,有一股资金力量每次在市场看不到希望的时候进场,市场会迎来短暂的反弹周期..

1 我顶

轻仓观望是上策!

轻仓观望是上策!周二,市场持续明显的反...

1 我顶

川指导"九一八"挑衅遭打脸 "2638保卫战"红军胜!

  今日早间,2000亿美元关税的靴子终于落地。虽然沪指受此影响而低开,早盘还一度冲高回落。但午后发动大反攻,收盘逼近2700点关口。创业板日内未创新低..

1 我顶

期货重点品种夜盘图评-期海远航20180918

...

1 我顶

五域论湛:日线本周突破是定数

五域论湛:日线本周突破是定数 分时空仓,日线中期空仓 2018年9月18日 星期二 今天上午突破第一个头2659点,按照分时模型今天阳线报收定数,虽然午盘收出..

00