新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

0 我顶

北京归来:散户依旧是那个小民

眼下正当股市如火如荼之际,但这是别人...

0 我顶

国内首家公司制私募基金!

周三的大盘小幅上涨9个点,个股比较强,两市2200多只股票上涨,有色板块走势仍然较强,对于有色板块,老炼多次说过,有一大批有色品种目前在低位区域,前..

0 我顶

如期稳住要飞了:剑一出鞘 多空都将一剑封喉

市场很好,果然再稳住了一天,漂亮,完全预期中演绎,赣锋锂业如期企稳,继续复制前期方大碳素的走势,新能源杀跌个股一企稳,那么,一些本来就相对底部崛..

0 我顶

大盘即将上破前期高点【30万股票账户实战】

今日上证指数低开震荡,盘中探底3346点后在煤炭,有色等大盘股的带领下,逐渐走高。最终指数收于3366点,上涨9点,涨幅0.27%。创业板指数报1892点,上涨12..

0 我顶

量能未出现明显放大 热点轮动推升指数继续上行

龙潜江湖:熊市稳健,牛市激进。潜心研究缠论多年,善于利用指数与期货的联动关系,看清指数当下的情况,通过指数与个股的配合,找到股票不同级别的买卖点..

0 我顶

股民福音?

股民福音?任泽平高善文李迅雷姜超都在唱多A股。

0 我顶

有色还能强多久

中午博文认为:大盘低开略上攻在未封闭当日缺口的情况下下挫,但盘中并未跌破当日预测波幅下沿,因此尔后又“V”反翻红。从早盘给出的信息看,今日市场并..

0 我顶

震荡市中有人在悄悄提速

大盘探底回升,大道子线,再度发挥神奇支撑作用。权重股噤声,题材股活跃,芯片替代、集成电路、半导体元器件,次新股在中科信息的再度涨停带动下,继续牛..

0 我顶

从苹果手机价格看美元或较贵

从苹果手机价格看美元或较贵原作:龚蕾 咱们以苹果手机价格看美元。 举例,苹果iPhone 7,4.7英寸大小,内存32GB这款手机价格。 巴西购买这样一部手..

0 我顶

冯矿伟:为什么你的股票不涨

点击进入:《和讯实盘直播》

0 我顶

弱势调整格局下的应对操作

弱势调整格局下的应对操作

0 我顶

【复盘日志】 3366.00这样收盘是几个意思?

各位股友大家好! 【市场思考】做盘不像画画,你控制好自己的手就能把线条画出来,做盘可是几千只股票,上万亿的资金,上千万个的账户一起在和合成一个数..

1 我顶

9月20日盘后分析:该跌不跌,那就看涨吧

今日盘面微放量收阳上涨。盘面赚钱效应很强,特别是资源股,很凶猛,既然昨日本应看跌的走势,大盘这样走了,该跌不跌,那就看涨吧,形态上,昨日的探底上..

2 我顶

不补缺口向上的空间有多大?

今天的走势可能很多投资人没看明白。上证指数向上突破5日均线但受制于10日均线,而深成指则向上突破5日均线,翘尾收在整日最高点创了行情新高,创业板指数..

1 我顶

煤飞色舞背后窥探资金进出情况

煤飞色舞背后窥探资金进出情况 声明:玉名系头条号签约作者,本文归玉名所有,如转载,请注明文章出处和相关链接。股民想要参与解套课堂和金股课堂,可加..

1 我顶

深证成指 多头旗帜

今天大盘再次在3340点之上位置企稳,并且展开了反攻,果然不出所料,深证成指率先创出了年内新高,而且还是以全天的最高点报收,中小板指也不甘示弱,跟..

1 我顶

随机应变把握个股机会

随机应变把握个股机会 今天盘中仍然延续着纠结的震荡态势,目前各大指数的60分钟的DEA线是初步拐头向上了的,因为量能在上涨的时候都不能有效放大,所以其..

2 我顶

2017年9月20日 星期三,今日操盘

安得利今日早盘跳空低开冲高回落后企稳,于是,秦算在午后利用金融界剩余资金于34.89元加仓1300股,至收盘报收于35.70元当日每股赢利一元余。 市场..

1 我顶

天天之最(2017-9-20)点评老师:鸿股

天天之最(2017-9-20)点评老师:鸿股 “最”人之处 股票名称 入选理由 简评 最让人赚钱的股票 朗科智能300543 今日小幅低开后震荡上攻,稳步推升,尾盘..

1 我顶

一类股再跌也不怕!

盘面上看:1、沪指早间低开低走,盘中探底3346.54点止跌回升;午间报收3364.34点,涨0.22%;成交1192亿元;午后大盘冲高回落,尾盘小幅回升;沪指报收3366..

00