新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|家居|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

0 我顶

周评:迈入辨别牛熊的关键两周

上次周评《涨跌两难,继续振荡》主要观点:目前中期调整属于空间已基本到位,但时间不够的阶段。周级别的技术指标修复还不够充分。因此,日级别即便出现反..

0 我顶

量价==葵花宝典

量价==葵花宝典, 价量关系 价涨量增 1.价涨量增是良好的价量配合关系,通常是代表多头的讯号出现。 2.在多头行情之中,成交量亦随之适当增加时,可以视..

0 我顶

富时罗素宣布首批纳入指数的A股名单

【富时罗素宣布首批纳入指数的A股名单 千余只A股进入外资配置股票池!点击查看名单!】北京时间5月25日凌晨,全球知名指数编制公司富时罗素宣布,2019年6..

0 我顶

要成功就必须比别人努力一百倍!

要成功就必须比别人努力一百倍! 操盘、讲课、直播的艰辛有谁知?这是我在家里的简易操盘工作室,操盘时会同时打开4台电脑2部手机,眼看四方耳听八方..

0 我顶

微于数据分析短线系统

最近跟风,注册了个公号,一直想来个惊天地、泣鬼神的开篇,苦思冥想好几日,是来篇形态解读,还是来篇十年期货路的心理感悟?又觉得太俗气,没有什么..

1 我顶

5月24日盘后分析:下周看反弹

大盘周线非常清晰,在前两周的下影线附近震荡了两周收了星线,加上极度缩量,而且大盘120日均线已经金叉250均线,是非常重要的牛市信号,现在其实还是属于..

0 我顶

下周结束a浪调整

下周结束a浪调整 1.短线走势判断 前期观点: 4月8日见高点以来,大盘走了5波调整,这是一个典型的a浪调整,到上周末,我们判断a浪5已经展开,调整时间..

4 我顶

继续场外等机会

收盘后的上证周线资金指标:深成指周线资金指标:

5 我顶

指数将在有限的空间内震荡

如图大盘日线图,指数将在有限的空间内震荡,不排除长阳、长阴震荡,这是期指放开后的本质属性,连续小阳、小阴后突然长阳、长阴,就是为了反杀对手盘..

0 我顶

下周A股是反弹周期了

自5月6日写《一根巨阴改变一切》以来,A股羸弱,在其缺口下方运行15个交易日,为有效跌破。上证指数05023

0 我顶

狙击牛熊:下周大盘走势路线图

1 我顶

【股殇】5月4周-重复上周

我有自己的预测系统,你也可以,请点击注册

0 我顶

全球财经关注

全球财经关注  英国首相特雷莎·梅宣布将于6月7日辞职  当地时间24日,英国首相特蕾莎·梅宣布,将于6月7日辞职,并将于6月10日开始的当周开启保守党领..

0 我顶

科技调整就是机会

恍恍惚惚一周又过去了,面对这周的行情,只能感叹道:怎么上来的,怎么下去,这很A股!而从指数的情况来看,目前已经是第三次考验2800-2850的缺口位支..

0 我顶

大盘出地量墓碑线,下周决战能赢吗?

牛散伙伴们晚上好,我是牛哥,欢迎一起来交流行情。

1 我顶

震荡格局将被打破:后面有3条路可走 会走哪一条?

  周五两市震荡,沪指收小倒锤线,创业板指小幅收跌再度创出新低。持续盘整后大盘将有方向选择,短期仍有悬念,但中期不容乐观。   周五权重股表现较..

0 我顶

天檀:多空双方激烈碰撞致盘面严重分化

今日两市股指常规开盘,早盘在昨日收盘价附近上下震荡为主;午后股指继续横向整理;盘面热点:次新股、氢能源、燃料电池、银行、保险、汽车、酿酒、餐饮、..

0 我顶

转折开启:未来逆转建议用“印花税减免”这响指

大家好,我是牛散大学堂的校长吴国平。今天市...

0 我顶

牛散大学堂5.24收评:无量尽显疲态

沪指涨0.02%,报收2852点;深成指跌0.37%,报收8776点;创业板指跌0.52% ,报收1443点。 场破僵局仍需要成交量的续航才行,无量压制可操作性,其外市场若..

0 我顶

【常长亭】尽快补缺进入触底反转第二阶段!

【常长亭】尽快补缺进入触底反转第二阶段!【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠..

00