新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

11 我顶

不在急跌时卖股票

周一两市低开低走,市场延续调整的走势,沪市成交量仅为869亿,主板接近前低但未破位,创业板继续新低,看起来市场不破2638誓不罢休,即使破位,再度出现..

8 我顶

09.18收评|四大底部特征PK一大‘意外事件’,股民怎..

7 我顶

市场将考验2638点是否是“政策底”

周一,沪深两市延续上周五指数小跌,个股大跌,双双跳空低开下行,全天弱势运行,沪市最低探前低点2647点,再次逼近股灾低点,报2651.79点,在市场人气..

6 我顶

差不多了,快启动了

现在的利空基本都是明牌,真正制约大盘的是节前个股上的套现压力,还是资金面的问题。影响近期大盘运行的利空因素中,今天落地一个美方就2000亿美元商品加..

5 我顶

忍不是爱

爱是恒久忍耐,但忍却不是爱。 爱是恒久忍耐,指的是有爱心的人面对别人有一种宽容和忍耐的态度,可以从容地看着对方成长,而不是去强求..

5 我顶

静思波浪股市【2441】收摊逆回购

本来想趁着季度底这几天,是不是有点便宜出来,所以资金都想等到尾盘在逆回购。今天下午大盘涨了,涨的还挺急,收摊逆回购。这次自己没有关注另外的板块,..

4 我顶

市场热点轮动形成四轮驱动

市场热点轮动形成四轮驱动市场弱势低迷明显,可操作性也极差。一直以来彭恩泽就建议大家空仓为宜,或轻仓操作!但轻仓操作要选择那..

3 我顶

股市新动向

近两天看与股市相关财经新闻之类,发现一个新动向:研究美股何时跌。为此,有券商专门作出研究报告,有证券报刊首版发表;另有财经节目请来专家专题评论。..

3 我顶

【原创】压力在慢慢化解中!

周二,上证50以2391点低开,早盘冲了一下,而后进入调整,下午开始慢慢发力,最高2459点,收盘2458点,再一次冲60日均线,60日均线压力已经在化解,后..

3 我顶

大盘下跌不可怕

大盘下跌不可怕。

3 我顶

姜涞看盘:9-18商品期货操作建议

姜涞看盘:9-18商品期货操作建议 昨日操作回顾及预期: 外盘美原油连续横盘震荡日内再次冲高回落收十字星,昨日国内商品有色延续弱势黑色钢材反弹滞涨..

2 我顶

认真对待每一个机会

明日操作策略(09.18)

2 我顶

大盘冲高回落,量价新低。

大盘冲高回落,量价新低。行业板块涨跌互现,石油、航空及通信设备行业领跌,权重银证保板块托市股指才不那么难看。盘中涨停板24家,跌停板11家,个股涨跌..

2 我顶

9月18日午评--反弹是肯定有的

昨夜美国2000亿关税公布,今日早盘股指小幅低开后冲高,创业板盘中一度涨幅超过1%,但是之后三大股指再度回落,前市收盘均继续收跌。早盘三大股指冲高回落..

2 我顶

午后趋势

早盘股指小幅跳空低开,其后在快速拉升之后又逐级回落。创业板盘中一度上涨超过1%,无奈也被拖下了水。目前四大板块指数又全部翻绿,表明市场弱势依旧。..

2 我顶

【老乐看盘】早盘评述及午后预测

前日预测“周二沪市,向上,关注2650-2660点区间得失;若向上突破,在阻力位2660-2680点区间遇阻回落概率较大;强阻力位在2680-2700点区间。向下,关..

2 我顶

海底捞月能否铸就历史大底?

今日两市股指小幅低开,之后震荡走高,10:05时见早盘高点后缓慢回落至中午收盘;午后股指在建筑板块的带动下快速上攻;今日午间彭恩泽在《市场热点轮动形..

2 我顶

长阳反击,总攻令还是烟雾弹?

今天,我在网上看到一张图片,是某地AQ厅的同志说:如果你身边出现了高谈阔论,并且表现自己非常博学。各方面不论政治、经济、历史等各方面好像都有所涉猎..

2 我顶

婴儿底今天或危在旦夕

婴儿底今天或危在旦夕 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2638点附近的支撑,强..

2 我顶

淘气天尊:市场冲高回落只是试盘拉升!

午盘快评:周二市场呈现震荡格局,投资者可以看到,早盘主板低开7点于2644点,创业板低开1点于1348点,开盘以后市场两波试盘异动,大部分个股有对位反弹的..

00