新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

22 我顶

(收评)指数砸盘有什么利空?一个未来黑马板块为什么..

11 我顶

严查为无证机构提供支付服务的银行 最大债券基金连发..

今成交额2705亿元(与昨一模一样)下跌2.29%,收于3351.92点。昨晚欧股中德股小跌、其余微微跌,这样美股纳指微微涨跌、道指微跌。美股下跌中仍缩下美元..

8 我顶

周五短线反弹

这么快就简单粗暴的跌回3350了还是有点意外的,这次下跌动力含及蓝筹和前期活跃的白马股,明显的带有头部裂变的意味,鉴于主力在蓝筹特别是大金融板块的掌..

6 我顶

静思波浪股市【2244】随它去吧

大盘跌了。股票跌了,自己套了。一切随它去吧。现在自己的任务就是,开盘埋单,申购。一切随缘,理想;把自己手里的资金花完。唯一庆幸的;自己的钱,套住..

5 我顶

很显然不破高点必破低点

4 我顶

别慌! 灾难中诞生新机会!

沪市大盘周四受利空作用低开5点于3425点,最低点为3342,最高3429,收盘3351,跌2.29%,成交量略微缩小,为2705亿,K线为大阴线,两市涨停个股共有27家,..

4 我顶

1123股市实盘直播:?蓝筹出现分化

本群股市直播仅代表本公司对上市公司业绩的调研、信息的收集、成长性的分析总结判断得出的观点,不与任何上市公司有利益关系。对个股的分析,不与任何投资..

4 我顶

三阳开泰之后今天盘整 主板或随时可能调整

  趋势巡航:...

3 我顶

万科再创新高背后有何逻辑?

近日,A股房地产板块表现活跃,整体涨多跌少。 时隔100个交易日后,万科股价再度涨停。截至昨天(11月21日)收盘,万科A报31.79元/股,尾盘封涨停。全天该..

3 我顶

【原创】让暴风雨来的更猛烈些吧!

隐者333和讯直播http://zhibo.hexun.com/52/default.html 周四大盘大跌,创业板很可能做的是7月反弹碰年线,而后再一次打压确定底部的走势,而中小板..

3 我顶

前期强势板块全折了

前期强势板块全折了 今天的行情,是在茅台被批后,第一次全体皆墨。但这次跌得凶的,并不是茅台,而是前期强势的概念股。 前期强势板块全折了。如电器..

3 我顶

【原创】你被大盘吓到了吗!

隐者333和讯直播http://zhibo.hexun.com/52/default.html 大盘今天跌的比较多,上午打压中小盘指数,下午打压大盘股指数,最后双双暴跌。创业板在11月2..

3 我顶

指数有再次走弱的风险

指数有再次走弱的风险 今天各大指数早盘都出现了不同程度的倒挂老鸭头现象,指数都不同程度地大幅下跌。到目前为止都跌破了5天线,有些指数的60分钟级别的..

3 我顶

个股集体杀跌 轻仓谨慎为宜!

酿酒、半导体、保险近日波动加剧,昨日领涨,今日领跌。这些前热点的大震荡中【券商】出现异动盘中表现,【方正、招商、浙商、广发、中信、第一创业】盘中..

3 我顶

指数有大的调整风险

早盘上证指数下跌幅度较大,大跌30点,短期已有小双顶的可能。午市3400点一线或有震荡,但分时还是偏空,大熊市的A股还是有一定的风险,去散户化后,如果..

2 我顶

午评:反弹现夭折之危

昨天收评《继续能否站稳3435的肉搏战》说:今日调整结束信号发出,短期内再次回到了能否站稳3435的肉搏战中。3435-3450仍旧是大鸭梨,想突破这里的难度还..

2 我顶

午后能否回升?

今天早盘上证低开后先持续震荡回落,而后开始持续震荡回升至3429.42点,指数并没有翻红,然后开始持续震荡下探,早盘整体呈现放量下跌走势。午后能..

2 我顶

下午点位方向

1、上午沪深再现周四效应,个股普跌明显,盘面看。白马股和上证调整之际总体题材个股开始拒跌对比,不排除下午及周末题材股逆转在即,因为一九不改变的话..

2 我顶

大盘在此震荡,夯实牛市基础后,将展开行情......

大盘在此震荡,夯实基础,将展开行情一路走高。 当下中国处于全方位的整顿提高过程中,股市经全面整顿后,步入从未有过的价值投资行列,是否看好中国经济..

2 我顶

13个一字板带来的机会(附股)

今天两市小幅低开,随后延续分化走势。大盘震荡走弱下探五日均线...

00