新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

14 我顶

午评:在正确的思路上坚持,炒股获利不难

  最近几天一直在说现在这个时间点是一个什么样的状态,这是一个即将在下个月开非常重要的会议前的一个特殊的时间点。按照以往的经验,这个时间点出现暴..

11 我顶

【原创】把握上证50的命脉!

隐者333和讯直播http://zhibo.hexun.com/52/default.html 在周一的反弹下,周二早盘还有个惯性上冲,而后就是一路回调,下午2点有个快速杀跌,短期又不..

9 我顶

节前调整为主

周二沪市小幅高开,略为上行就受阻于小时多头线3370点,整体弱势下行,破位后的工行护盘上行,指数却加速下行,银行上行就没有好事,终盘指数小跌6.02点..

8 我顶

静思波浪股市【2205】调整是好事

今天中小板 深圳大盘的MACD要死叉了,加上已经死叉的上海 创业板,四大指数日调基本就确定了。日MACD带周KDJ。大盘调整不是坏事,是机会。等周线KDJ走好了..

7 我顶

变“割韭菜”为“爬藤结瓜”

7 我顶

耐心等待回调之后新的热点

周...

7 我顶

英搏尔强者恒强,阶段收益近50%!

不管市场怎么的调整震荡,也阻止不了咱们的获得收益的步伐 ,看看咱们的$英搏尔 sz300681$周一再度创出83.06元新高!周二又是逆势上涨,这真是强者恒强!..

7 我顶

快讯:两市窄幅震荡沪指跌0.12% 房地产板块回调

9月20日消息,沪深两市早盘小幅低开,随后维持窄幅震荡,深市表现较强。盘中芯片概念、王者荣耀概念、白酒、国防军工等板块活跃,但板块整体涨幅不高,房..

7 我顶

周四冲高回落

短线触及3380附近会有所回落,正常自然的节奏调整,对大盘个股均无太大影响。现在重点是热点结构的变化,首先有色这个大板块中的基本金属开始启动助推大盘..

6 我顶

纳入“老赖”黑名单为不兑现重组承诺者敲响警钟

9月12日,山东地矿发布公告表示,山东省高级人民法院于2017年5月10日立案执行后向被执行人山东地利、北京宝德瑞、褚志邦发出执行通知书、报告财产令,..

6 我顶

五域论湛整点解盘:空方炮当头照

五域论湛整点解盘:空方炮当头照短线日线和分时:昨天收盘3356点,今天日线关键区域3368-3376点,日线关键区域缩窄只有8点的区域,风险定式来临,还是提示..

6 我顶

佣金战并非坏事?佣金监管不能开历史倒车

9月14日,在由中证协组织召开的“证券公司佣金管理专题座谈会”上,中证协证券经纪业务专业委员会参会成员已形成基本共识,那就是不能再让佣金价格战持续..

6 我顶

9.20?早间要闻评论

1.央行北京营管部:支持北京房贷利率调整   近日,北京地区多家银行相继上调首套房贷款利率,调整后首套房贷利率较基准利率上浮5%-10%成为主流。人..

6 我顶

四大证券报纸头版头条

【四大证券报纸头版头条摘要】中国将全力避免房地产市场过热风险;迎多重利好,指数化投资发展有望提速。  中国证券报   央行:8月货币市场成交额环比..

6 我顶

沪综指到了最危险的时候!

6 我顶

光伏行业技术不断进步 龙头保持明显竞争优势

盘前解读:季末资金面有望平稳度过9月以来,央行公开市场在暂停操作、投放MLF、重启28天期逆回购操作之后,开始陆续加大逆回购操作。从近日的操作来看..

6 我顶

天才与人才的本质区别是什么!

周二的大盘下跌6个点,盘中大部份时间都是小幅震荡的走势,在收盘前半小时,出现了幅度稍大一些的下探,但最终收回了一部份跌幅,个股上看,走势也较弱,..

6 我顶

洗盘接近尾声!

沪市大盘周二高开3点于3365,最低点为3344,最高3370,收盘3356,跌0.18%,成交量缩小到2207亿,K线为带长下影的小阴线,两市涨停个股共有32家,无跌停。..

5 我顶

周三大盘走势分析(2017.09.19)深成指的调整刚刚开始

周二早盘指数平开低走,震荡下跌。虽然指数一度在房地产拉升下反弹,但在汽车、券商、有色金属等权重板块集体调整影响下开始下跌,计算机、锂电池、稀土磁..

5 我顶

邢星 大盘来回折腾,坚持锁定筹码不放松。

1、 因买盘不足,赚钱效应不佳,周二三大股指小幅收跌,20日均线成为多空双方争夺焦点。大盘在经过短暂回调后,技术特征有走向三线黏合,现在股指收在20均..

00