新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

社会  

11 我顶

上海:72%放弃《东方有线》

电视节目越来越乏味致使越来越多的家庭退掉《东方有线》你可以吹牛我可以不看现在的上海人,大大小小都在玩手机。本人已开通微信公众号扫描二维码即可关注

11 我顶

上海房价哪里降了?

希望媒体在报道房产新闻时,能够准确指明方向。比如:上海哪个区域哪款楼盘降价了,降价了多少?我好去看看。本人已开通微信公众号扫描二维码即可关注

10 我顶

19条人命告诉我们什么?

新闻:《北京廉租公寓大火19人死八伤》新闻来源:联合早报网搞经济不如搞政治。搞政治可以喊口号,搞经济要有真本事。遗憾的是:北京有关部门至今没有深刻..

10 我顶

南京闹剧打谁脸?

新闻:《南京1.46万人抢3177套限价房 有人斥资千万摇号》新闻来源:财经网这种闹剧每个地方都发生过,只是一种促销手段而已。此次促销开发商回笼资金37..

10 我顶

谁笑谁?

新闻:《证明非“蹭照” 蔡- - 推特发布宋楚瑜与特朗普合照》新闻来源:联合早报网凡是能够抹黑台湾的,媒体都起劲抹黑,也不管真假自然这时候也没有人..

10 我顶

上海:建议封杀“人气美食”

估计每个地方都有这样的节目。本来我是很欣赏此类节目的:吃不到,看看也行!后来实在忍不住,于是按照上海时尚频道《人气美食》节目介绍的地址,在附近几..

9 我顶

感受

我周二开始到新单位第一天上班,今天总算可以休息一天了,感觉并不是太舒心。 管理员职位,物料仓库,大大小小的物件大概近2000种左右,繁..

9 我顶

现在的中国社会竟然看不到谦虚的人! -----一位留美博..

现在的中国社会竟然看不到谦虚的人!

8 我顶

大家都笑了,唯独

有句话是这么说的:【最后的笑是最美丽的笑】新闻:《济州岛时隔8月再迎中国旅游团 韩媒:中韩关系缓和》新闻来源:腾讯钓鱼岛还是钓鱼岛南海还是南海萨..

8 我顶

俄表态

俄罗斯声明:北冰洋区域及远东地区属俄领土任何国家船只不得擅自进入上述地区。任何船只非法进入上述地区,后果自负!本人已开通微信公众号扫描二维码即可..

8 我顶

强硬与软化

几千亿美元的大单到手后,美国开始翻脸:《美方声称美台军舰互访符合一个中国政策 中方回应》新闻来源:环球网美国定位:台湾是中国领土,既然是中国领..

8 我顶

当官的特忙而老百姓则是无所事事!

当官的特忙而老百姓则是无所事事! -----医院一群退休老人聊天聊出个新的中国特色的感慨!

8 我顶

应负什么责任?

新闻:《环时总编胡锡进:东风41导弹一枚可灭一国》新闻来源:联合早报网一枚导弹能够灭掉一个国家!作为中国最大的五毛,胡锡进已经神志不清了!正是由于..

8 我顶

上海:物业欠你多少钱?

看清我的题目:《物业欠你多少钱?》不是《你欠物业多少钱?》但我估计没有一个上海的朋友会考虑这样的问题:【物业欠我多少钱?】事实上,很多政策上海的..

7 我顶

上海:很平静

大家都在默默地观察,都在等待事情的发展。本人已开通微信公众号扫描二维码即可关注

7 我顶

上海:死因查清!

新闻:《俄罗斯嫩模倒毙上海 验尸发现或被毒死》新闻来源:联合早报网经过俄罗斯法医鉴定,三月前死于上海的俄罗斯少女久巴(Cvlada dzyuba)排除自..

7 我顶

中国式的“隔代教育”究竟好不好? -----一位朋友竟然..

中国式的“隔代教育”究竟好不好? -----一位朋友竟然给出了是中国人的观念出了问题而不是谁带孩子...

7 我顶

我看【告密者】

【告密者】是个贬义词,不可滥用。本不想谈这个话题,以免大家误会,但一贯宣传【正能量】的官媒没完没了炒作,便不得不说几句,虽然我的观点不一定正确,..

7 我顶

马航事件 与我何干?

为了转移国内矛盾,主流媒体真是动足了脑筋。马航事件是国际性事件,怎样看马航事件,是每个人的权利。这里不存在什么【阴谋论】你怎么知道不是【阴谋】呢..

6 我顶

暴力讨债是犯罪行为

本文不涉及【老赖】即使对【老赖】也不能暴力讨债。当高利贷戴上【小额贷款】的桂冠时,暴力讨债已经成了一种严重的社会矛盾我们应该追究高利贷而不是欠债..

00