新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

社会  

30 我顶

淮海支前民工群

陈毅元帅说,淮战靠小车。五省民工呀,推车忍饥饿。一九四八年,十一月大战。人民战争呀,战胜耐琢磨。战争屡获胜,建立新中国。三年困难期,高干四菜汤。..

3 我顶

【教育教学】质量与成绩

质量与成绩老曹一教学质量不等同教学成绩,教学成绩也不等同于教学质量,似乎是这样的。可是,教学质量最终还是靠教学成绩来反映。教学成绩好的班级和学校..

2 我顶

“求学圆梦行动”应该大力推行

3 我顶

美国上百万人因“死亡飓风”大撤离:日美面临重大自然..

美国上百万人因“死亡飓风”大撤离:日美面临重大自然灾难美国上百万人因“死亡飓风”大撤离,特朗普邀功被批“对人道的侮辱”

7 我顶

新闻:《晋江持刀入室致2死2伤嫌犯被抓获 因琐事萌发报复》新闻来源:澎湃新闻晋江是腐败重灾区,常年来,假货贩毒无所不至,是精神文明最落后地区之一..

6 我顶

1917年北京胡同旧影

北京胡同最早起源于元代,最多时有6000多条,历史最早的是朝阳门内大街和东四之间的一片胡同,规划相当整齐,胡同与胡同之间的距离大致相同。南北走向..

8 我顶

粤苏浙三个经济大省社会零售总额增速暴跌

9月份统计数据显示,2018年前三季度那江苏、浙江、广州三大省消费增速暴跌。浙江增速为4%,广东4.5%,江苏最惨为1%。扣除通胀因素,消费几无增速。而中国2..

7 我顶

也谈【离场】

谈的是【经济】但批判文章都是【政治】这是因为心虚----你不谈没有多少人知道你一【批判】大家都知道了其实,要的就是这个效果!事情的本身就是一个气球试..

9 我顶

湖南------

新闻:《湖南衡东发生驾车伤人案 死9伤46》新闻来源:澎湃新闻为了掩盖真相紧急调动网络水军进行视线干扰。但没有人问一声为什么?不要跟我讲大道理!..

2 我顶

大学校长别只在“开学第一课”秀金句

大学校长别只在“开学第一课”秀金句 欢迎下载腾讯新闻APP或天天快报APP或UC浏览器或网易新闻,关注企鹅号“勇语发言”、“娱乐圈吐槽帝”,大鱼号“娱乐..

2 我顶

治理假银行流水单要堵也要疏

治理假银行流水单要堵也要疏 欢迎下载腾讯新闻APP或天天快报APP或UC浏览器或网易新闻,关注企鹅号“勇语发言”、“娱乐圈吐槽帝”,大鱼号“娱乐圈吐槽叔..

7 我顶

“民营经济离潮论到底是应景还是烟雾?

最近,一篇建议中国私营经济退出的文章在网络流传,引发热议。该文题为《中国私营经济已完成协助公有经济发展的任务,应逐渐离场》,作者是自称“资深..

6 我顶

如此“爱国”

如此“爱国” 老夔 9月11日,日本民宿房东程先生告诉记者,今年6月份,客人岳某在爱彼迎预定了他的房间,同住的还有另外两名女性客人,三位均是19岁的大..

3 我顶

相信美好(图)

5 我顶

1992年的深圳打工者

“农民工”就是户籍还在农村,农忙时在家务农,农闲时辗转四面八方,靠出卖力气或劳动技能,挣钱养家糊口的人。上世纪九十年初、中期“打工”刚刚兴起..

5 我顶

总编与总导

胡锡进力挺冯小刚的言论在网上被传得沸沸扬扬---- 其实一点不值得大惊小怪!胡总编是叼飞盘高手,他知道冯导不会有事。如果再追加下去,一大批【爱国文艺..

9 我顶

日本印象(上)

【导游见面语】2016.12.14-12.30 从萧山机场到静冈机场约2.5个小时,北京时间是16时,日本时间17时,但天已擦黑。导游渡边来接机,刚上巴士,我对日本本州..

10 我顶

羊?狼? 狼?羊?

社会矛盾越激烈包罗的罪名越多新闻:《广州警方:涉恶团伙煽动村民阻扰民生工程实施 6人被抓 》新闻来源:澎湃新闻网友们很困惑,因为看了半天,没看出..

5 我顶

大理

?明珠一颗在大理,眼前一亮暖心里。世界好美大理美,不想回家睡大理。吉方

4 我顶

大理

?明珠一颗在大理,眼前一亮暖心里。世界好美大理美,不想回家睡大理。吉方

00