新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

社会  

2 我顶

瓦努阿图群岛发生6.3级地震:关注12-13日潮汐组合

瓦努阿图群岛发生6.3级地震:关注12-13日潮汐组合2018-7-13 19:56 瓦努阿图群岛发生6.3级地震 震源深度170千米2018-07-13 18:07 中国地震台网速报

5 我顶

“量子饮粒”,好大一个噱头

2018年5月22日市场星报 ▋钱夙伟 ...

7 我顶

判断网页和网站是否是骗子所为的标准是什么?

如何判断网络骗子,本博主给出一个标准:类似如下这种,人气看似很多,但是只有文章,不容许评论,或者将负面评论全部删除的网页和网站都属于骗子!!!!..

12 我顶

父母老赖,与子女何干?

水平,这就是水平问题!我们正在进入低水平管理的历史时期如果一个高校【父母老赖 子女不得录取】,那是个别现象如果大家都【父母老赖 子女不得录取】,..

3 我顶

论逻辑(三):《手机2》风波中的逻辑

论逻辑(三):《手机2》风波中的逻辑 甄鹏 因为电影《手机2》的拍摄,崔永元猛批冯小刚和刘震云。在长时间的沉默之后,冯小刚和刘震云同一天做出了回..

2 我顶

塔吉克斯坦发生5.2级地震:关注12-13日潮汐组合

塔吉克斯坦发生5.2级地震:关注12-13日潮汐组合 2018-7-13 11:50 塔吉克斯坦发生5.2级地震 震源深度120千米塔吉克斯坦发生5.2级地震 震源深度120千米缩..

8 我顶

上海:6月份房价涨幅14%

一些媒体故意在混淆概念!【稳定房价】不是【固定房价】更不是【房价下跌】【稳定房价】是【防止房价过快上涨】问题就在于什么是【过快上涨】?国家至今没..

3 我顶

棚改货币轻踩刹车,地产销量立即暴跌

来源:北京商报  四年前,央行推出PSL(抵押补充贷款),当“去库存”和“棚改三年攻坚计划”撞在一起,棚改货币化被视为同时解决了这两大难题。四年后..

13 我顶

百年之后-----

每天都在火车头体育场晨练每天都要接触很多人每天都有一种深深的感触:中国要进步,或许在我百年之后----【洗脑】有两种:被动洗脑主动洗脑像我们这样的老..

3 我顶

阿坝女儿

?美丽藏女欢迎我,九寨女儿在唱歌。阿坝儿女真幸福,无忧无虑在中国。吉方

10 我顶

党员对政权渴望的初心没有变,变的只是为谁的问题! -..

党员对政权渴望的初心没有变,变的只是为谁的问题! ----几位老人在公...

5 我顶

@刘震云 把矛头指向崔永元

@冯小刚 也好,@华谊兄弟 也好,都是有社会贡献的。他们拍的影片质量很高。可是,是人就会犯错误。阴阳合同,体现了两方面的错误:一方面体现了极端拜金思..

2 我顶

凌晨福建和台湾地震:关注潮汐组合

凌晨福建和台湾地震:关注潮汐组合凌晨福建地震!多地震感强烈!床在摇、楼在晃、多少人被吓醒!你呢?

5 我顶

自然课

前些日子是【河】这些日子是【江】课余时间还来一个【黄土地】是在上自然课吗?本人已开通微信公众号扫描二维码即可关注

1 我顶

教育大忌:乱给孩子“扣帽子”

教育大忌:乱给孩子“扣帽子”孩子在成长过程中,会出现各种各样的问题,出现问题是正常的。作为老师和家长,不要轻易给孩子扣上“不正常”“抑郁症”“多..

1 我顶

教育大忌:乱给孩子“扣帽子”

教育大忌:乱给孩子“扣帽子”孩子在成长过程中,会出现各种各样的问题,出现问题是正常的。作为老师和家长,不要轻易给孩子扣上“不正常”“抑郁症”“多..

6 我顶

凭啥封我的微信号?

昨天傍晚,吃完饭,打开手机,说是手机登录异常,要重新登录。于是重新登录,结果说我的传播什么谣言,给封了。...

1 我顶

从《我不是药神》谈起

从《我不是药神》谈起 甄鹏 中国电影《我不是药神》引发了热烈的争论,涉及很多...

1 我顶

“我是上级”,官员嚣张跋扈的作风不是一天炼成的

​“我是上级”,官员嚣张跋扈的作风不是一天炼成的 乔志峰 近日,海南三亚“安监支队长违停还叫板城管自称‘我是上级’”的视频热传。最新消息..

6 我顶

上海:金桥没有动迁计划

一位朋友发文称自己所在的金桥镇可能动迁。据本人获悉:似乎没有此类计划。至少目前没有----本人已开通微信公众号扫描二维码即可关注

00