新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

社会  

1 我顶

【自言自语】检阅

检阅老曹今天区教研室来学校视导。视,就是看;导,当然是指导。看什么,教学管理;指导什么,教学管理。学校需要指导,但是走走看看,能发现什么。所以,..

7 我顶

四天过去了------

四天过去了---泉州市发生的事情至今没有一家媒体披露。反腐为何这么难?新闻:《光明时评:泉港碳九泄露 事实不该成迷》新闻来源:新浪本人已开通微信公..

6 我顶

房----------

新闻:《楼盘降价6000元/平米被约谈 为何降价也不行?》新闻来源:网易凤凰网一看题目不行,于是改成:《安徽一楼盘每平降价6000 房产局长亲自调研后..

6 我顶

若不是形势所逼,谁愿割肉放血?

安徽合肥近日传出,某楼盘降价6000元/平米,房产局长亲自前往调研,不久,房价便又回涨。无独有偶。砀山某楼盘降价后,当地政府组织召开了一次“降价..

8 我顶

谈【道歉】

新闻:《代购境外服饰获刑十年 女店主发“道歉信”》新闻来源:搜狐这个社会已经越来越不要脸了!同是这些媒体同是这些律师同是这些水军突然之间,他们..

1 我顶

林衫平

?林杉平上跳个舞,小手一伸讨五元。山里孩子很可怜,毫不犹豫掏出来。吉方

1 我顶

林衫平

?林杉平上跳个舞,小手一伸讨五元。山里孩子很可怜,毫不犹豫掏出来。吉方

3 我顶

再次新疆行,想起汤恩比的一段话(图)

重游新疆,此次之行更为震憾,重点是以往没有去过的地方。先是经石河子,克拉玛依,到了新疆最北端,四国交界的喀拉斯湖;然后先后到过西北方的愽乐..

4 我顶

被嫌弃的蓝洁瑛:活得太认真,你就疯了

豆瓣电影TOP250里,有两部电影与蓝洁瑛有关。一部是《大话西游》,她扮演的春十三娘虽然不是主角,但是一个在香港电影史上能被人记住的经典角色。一..

1 我顶

ED问诊技巧

清华大学玉泉医院-外科-主任医师 马晓年 下边是一个获得性、完全型的勃起功能障碍例子。这里增加了描述性的信息。它对已经披露的内容作了说明。这些信息..

3 我顶

父爱颂再和爸爸说说话

12 我顶

看----

新闻:《8旬老人攒2万元被取消五保户资格 民政厅厅长回应》新闻来源:网易2万元:一万元是分配款 一万元是十几年积蓄。【分配款】:文章没有详细解释,..

10 我顶

【会】:开会我们历来对开会特别感兴趣特别是【世界性大型国际会议】上海的还未结束,浙江的又开始了----很热闹!花钱买吆喝------本人已开通微信公众号扫..

11 我顶

买与卖

【买】你出钱给别人 别人把东西给你【卖】别人出钱给你 你把东西给别人【卖】是本事【买】是无奈看了半天,都是我们【买】别人的东西,没【卖】东西给别..

5 我顶

?此花开大理,美丽在云南。摄来大家看,无籽就不采。吉方

5 我顶

【自言自语】要善于放权

要善于放权老曹放,管,服。放,管,服。放下去,锻炼能力;加强管理,增强服务意识。放下去,才知道行不行。不舍得放,显然,是无法让这些中层成为真正的..

4 我顶

当“理直气壮”变成“理亏气壮”

当“理直气壮”变成“理亏气壮” 老夔 11月3日下午,辽宁大连一辆710路公交车驶抵中山广场附近时,车上一名女子上车刷卡时多划了1元钱。她想向正在上车的..

10 我顶

内与外

越是拼命宣传自己越证明不自信越是拼命删帖封号越证明是谎言和讯网主版已经被枪手们完全占据了----本人已开通微信公众号扫描二维码即可关注

12 我顶

突然发现和讯主版有人【建议联合国总部迁往中国】看了一下这位博主的简介,还挺有名的。既然上面喜欢吹那么大家跟着吹----放心:吹这样的牛绝对不会有事的..

22 我顶

重庆公交车墜江

重庆公交车,卄二路司机。十月二十八,前进按秩序。站起一女士,过站要停止。司机没同意,袭击手机使。连续打两次,司机还手疾。方向已不稳,撞轿车江墜。..

00