新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

社会  

5 我顶

性并非无师自通

清华大学玉泉医院-外科-主任医师 马晓年 一位24岁的男子转诊就医。他的问题是性唤起时不能射精。转荐者是该男子的家庭医生。医生已经完成一份身体状况诊..

5 我顶

世界形胜之地

世界形胜之地 西月 形胜之地指地形好的地方。我把它们分为三类。第一类,河流交汇之地;第二类,位置和地形好、腹地宽广的海港;第三类,综合的形胜之..

5 我顶

论法律与媒体之谐

2018.9.14网上有崔氏曝冯氏等逃税多多,冯氏怼崔氏造谣诺诺。一时之间,讼哄鼎沸,公婆孰理,民之莫辨。...

12 我顶

我们很高兴

我们很高兴,因为我们很贱!新闻:《副总统还没走 这个国家的总统又亲自来中国了》新闻来源:凤凰网他们是来送钱的吗?不!他们是来要钱的-----500亿美元..

11 我顶

为什么新进中国的“海湾”加油站油价比两桶油低1.5元..

对于有车一族来说,车主们对于油价来说是希望它能越来越低。在国内的燃油供应普遍都是以“两桶油”马首是瞻的情况下,汽油的价格也一直都是居高不下,不过..

5 我顶

细雨秋晨早

4 我顶

1996年的纽约唐人街

纽约唐人街位于纽约市曼哈顿南端下城,其范围以勿街为中心,包括坚尼街、摆也街、披露街、拉菲耶特街、包厘街和东百老汇大道,距市政府仅一箭之遥,与..

8 我顶

中国不存在公有制、也不存在私有制!

两则新闻:国务院:对国有和民营经济一视同仁 对大中小企业平等对待 中国政府网消息显示,国务院促进中小企业发展工作领导小组第一次会议8月20日在北京召..

7 我顶

5元 5日

新闻:《又见“小赌被拘”: 打5元麻将被拘5日 广州男子告状公安局》新闻来源:澎湃新闻这年头,流行【被拘】因为多了,大家也搞不清【刑拘】与【行拘】..

6 我顶

浙里转转

【下岗再就业】2017.3.19 说了半辈子的废话,今身许实业报国。因缘会际,见证一个产业的变革时代。不为“三斗米”,是为兴趣、为愉悦、为友情;顺便也为旅..

7 我顶

我的中国梦:年轻时不拖累生你的人;年老时不拖累你生..

今天无意翻到第26届全国摄影艺术展获奖作品《独生子》。看到图片的第一感觉是:年轻时,不拖累生你的人;年老时,不拖累你生的人!其实这也正是自己的中国..

8 我顶

苦难不是好事

苦难不是好事苦难更不是正能量新闻:《【暖闻 】双手残疾大妈收废品视频引热议,网友“敬佩她的精神”》新闻来源:澎湃新闻这是社会的耻辱这是民族的耻辱..

2 我顶

抵制“天价”片酬关键要转化为制作费

抵制“天价”片酬关键要转化为制作费 欢迎下载腾讯新闻APP或天天快报APP或UC浏览器或网易新闻,关注企鹅号“勇语发言”、“娱乐圈吐槽帝”,大鱼号“娱乐..

3 我顶

“教科书式老赖”出狱,还要追究老赖罪

“教科书式老赖”出狱,还要追究老赖罪 欢迎下载腾讯新闻APP或天天快报APP或UC浏览器或网易新闻,关注企鹅号“勇语发言”、“娱乐圈吐槽帝”,大鱼号“娱..

1 我顶

别总等到曝光后才给办事大厅装空调

别总等到曝光后才给办事大厅装空调 欢迎下载腾讯新闻APP或天天快报APP或UC浏览器或网易新闻,关注企鹅号“勇语发言”、“娱乐圈吐槽帝”,大鱼号“娱乐圈..

3 我顶

雕塑

?风花雪月雕塑美,金花个个赛神仙。白族姑娘都亮眼,娶回家里笑年年。吉方

7 我顶

多少人靠一部苹果手机支撑着中产幻觉

一直都极度反感“消费降级”这个说法,觉得是对穷人的一种羞辱。消费降级的前提是,你得有消费,像我这种无欲无求、人均超过20的馆子都从来不去的穷逼,..

1 我顶

你不问我不答

清华大学玉泉医院-外科-主任医师 马晓年 一位女性35岁左右,一位男性45岁左右。他们在一起生活了5年。因为一个“私密”[1]问题,他们来看医生。随着性生..

0 我顶

疏忽性问题的医疗事故

清华大学玉泉医院-外科-主任医师 马晓年 加拿大一位已婚男性。他在一家医院接受过几次心脏手术。最后的一次在59岁死前六年。最后这次手术他接受了输血。..

17 我顶

【原创】《校园随拍》新生军训

本组照片今天下午拍摄于南阳师范学院,天下着小雨,新同学们冒雨军训,孩子们挺辛苦的,但我想更辛苦的应该是那些令人尊敬的男女教官们......

00