新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

社会  

2 我顶

暴雨后又遇酷暑,日本多地高温已致4人死亡:日本灾难..

暴雨后又遇酷暑,日本多地高温已致4人死亡:日本灾难持续 2018-7-16 11:22 暴雨后又遇酷暑,日本多地高温已致4人死亡6人昏迷2018-07-16 10:23 环球网 杨..

10 我顶

6.8%

只剩下吹牛了---估计统计局自己也不会相信【同比增长6.8%】这句话!怎么办呢?上面有指令:【必须高于6.5%】闭门研究了半天,终于【6.8%】了---大胆预测:..

5 我顶

罗道衷肠轻看雾,草飞草长见娇英

江湖一去不留名,热血萦怀从此行北地高楼层次起,南疆水土驻成营撒开鹰羽需谋士,守住乡关是壮丁罗道衷肠轻看雾,草飞草长见娇英

8 我顶

上海:垃圾分类

七月流火 炎炎盛夏一群人赤裸着上身,穿着裤衩,趿拉着拖鞋,兴致勃勃地围着居委干部讨论一个很时尚的话题,一个与国际接轨的重大课题:【垃圾分类 垃圾..

2 我顶

峨嵋花

?此花在峨嵋,开时很独特。美丽一瞬间,摄来大家看。吉方

4 我顶

为农民工发明家喝彩

2018年07月15日番禺日报...

11 我顶

高温下-----

贸易就是贸易,原本与口水战没有关系。如果把口水战当贸易战,那就完了----打口水战要有结果,如果没有结果,就是自欺欺人---自美国提出拟2000亿美元的制..

10 我顶

怎样看医生被害?

每当发生社会事件,就是网络水军最忙碌的时候其实,他们与我们一样,啥都不知道----中国的网络水军是世界闻名的----他们不讲道理,只会辱骂他们辱骂的跟帖..

3 我顶

芙蓉仙子

?芙蓉仙子开美丽,烈日下面吹凉意。赏心悦目摘回家,插在瓶里美香家。吉方

13 我顶

10万亿的70%是多少?

如今社会,已经到了彻底不要脸的地步!新闻:《上半年中国财政收入超10万亿 70%花在这8个领域》新闻来源:凤凰网天天喊【给企业降税】但一下子又【超10..

4 我顶

我们社会办事为什么还要求人? -----一位来这里住院的..

我们社会办事为什么还要求人? -----一位来这里住院的病人说是因为今天社会没有安全感而要找熟人的...

12 我顶

社科院的任务------

社科院的任务是什么?答:转移社会热点新闻:《社科院报告:建议全国2030年起实行四天工作制》新闻来源:凤凰网真是吃饱了撑得!当前的社会热点就是上班族..

6 我顶

答谢(外一首)

10 我顶

税收:半年超一年

新闻:《上半年个税收入8127亿 已超2014年全年个税收入》新闻来源:凤凰网增加的【个税】从何而来?新闻一句话都没有提---显然不是所谓的【影视明星】的..

8 我顶

常熟古镇——唐市(25)

唐市,旧名尤泾,又名语溪,明正统年间,由唐氏招商成市,故名。唐市古镇横跨尤泾河两岸,东濒金桩泾,西临语濂泾,因集镇位于常熟东南,俗称东唐市(..

9 我顶

住建部应该把话说清楚

新闻:《棚改最新定调:不搞一刀切 货币安置条件从严》新闻来源:凤凰网按理说,类似这种政策性东西,应该说的很详细。但此新闻除了几句大道理,等于啥也..

5 我顶

到秋

?上海蓝天一样美,是秋年年看得见。人生到秋也是美,健康不病游世界。吉方

7 我顶

我们社会真的是越努力就越失望吗? --一位亲戚的孩子..

我们社会真的是越努力就越失望吗? ...

2 我顶

【自言自语】难题

难题老曹看起来很容易的事,谁知做起来却并不容易。还真得好好运作一下才行。另外,得集中精力。这就是练习书法,那笔画,那结构,需要细细研究一番,才能..

7 我顶

望天一叹还归去,流水负人不负名

晚期的哥特式艺术明显孕育着文艺复兴的到来买了件哥特式衣服秀一秀======================...

00