新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

社会  

10 我顶

我和马云的区别

视频新闻:《马云:钱是世界上最容易得到的东西》新闻来源:凤凰网本人认为:【钱是世界上最难得到的东西】本人已开通微信公众号扫描二维码即可关注

7 我顶

上海:水龙头与微小企业

两年前,花了一百多元买了一只同济大学出产的水龙头。现在漏水越来越厉害,而且影响到热水器。根据百度一路打电话,几个校区都不承认有这样一个【校办工厂..

5 我顶

抬头不见下官衣,边锁福缘绘往昔

抬头不见下官衣,边锁福缘绘往昔颜色相于天易变,缝针好比律归齐人生洞若非常府,贱命何须减去低点检包藏旧裤袜,新年一并化祥吉

5 我顶

春天

?民族村里多美女,大方美丽留春影。岁月一走过十年,往事依旧就昨天。吉方

6 我顶

冒死为校园锤击案中的老师和施暴者说几句话

一起校园恶性伤害案,凶手还没怎么的,一名老师先倒下了。 事发小学位于北京西城区,据说这里的一个小学学位,给个北大清华名额都不换。由此可见,..

3 我顶

2019年01月09日

小说 我和我的精灵传奇【之二】 我算是正式在这里插队了,从现在起,我一个十七岁的女孩不仅已经成为刘大郢子大队第二生产队的一名社员,还有了属于..

4 我顶

余秋雨的感叹----

余秋雨大家都知道前些日子因病住院面对昂贵的医药费不禁深深叹息艰难:【我家还可以应付,老百姓可不行啊-----】本人已开通微信公众号扫描二维码即可关注

1 我顶

【教育教学】创客的研究性学习

创客的研究性学习老曹创客本身就是研究性学习的载体。许多活动课程都应是研究性的、实践性的。我们往往只注意了做,却忽视了研。做中学,做要有目的性、计..

6 我顶

阿寺玛

合影阿寺玛,想着杨丽昆。美丽被扼杀,时代在变化。吉方

23 我顶

念佛

佛门乃圣地,阿弥陀佛也。花和尚智深,酗酒啃猪蹄。他是天上星,最后成正果。杨雄他的妻,被秃驴勾引。黄世仁他妈,焼香捻佛珠。日倭也信佛,南京屠杀疾。..

4 我顶

老照片:1920年代内蒙古风土人情影像(自然篇)

一组老照片,真实记录了1920年代内蒙古风土人情影像。由于照片过多,分成人文篇和自然篇两集播放。内蒙古,全称内蒙古自治区,简称“蒙”。现首府呼和浩特..

4 我顶

比春运买票还难祸起艺考报名市场化

比春运买票还难祸起艺考报名市场化 针对部分考生反映的艺考报名平台故障,教育部7日回应表示,已指导和督促有关高校通过增加报名渠道、延长报名时间、增..

3 我顶

“零门槛”应成为大学转专业的标配

“零门槛”应成为大学转专业的标配 近日,山东大学53名2017级本科生成为该校“零门槛”转专业改革的受益者。(1月7日《中国青年报》)

3 我顶

“仙女寝室”覆灭记:安全是追求美的前提

“仙女寝室”覆灭记:安全是追求美的前提 近日,江西师范大学“仙女寝室”一事引发网络关注。7日,江西师范大学通报称,已在消防部门的指导下对宿舍进行..

2 我顶

【房市观察】墨尔本刚需别墅现购买热潮,首次购房者抢..

导语

6 我顶

掏耳费1700元-----

新闻:《掏耳费1700元! 这家莆田系医院曾5次遭遇行政处罚》新闻来源:网易这样的新闻没有多大价值,因为不会有作用。真的要查,早就查了!本人已开通微..

5 我顶

我的关注与你的关注

每个人的关注点不一样。写文章是一种情感的宣泄,但事实并非如此。仔细看了最近的和讯网主版,似乎变了很多。真所谓【有质量的发不出 没质量的挺热闹】..

8 我顶

天下是最笨的东西---夷

天下是最笨的东西---夷文/木伯想来中...

5 我顶

医生与盒饭

家庭医生和物业盒饭是两项惠老措施。但并不受欢迎。以物业盒饭为例:订购物业盒饭都是没有人照顾的老人,他们需要一顿午饭。其实很简单:只要把饭菜做的好..

5 我顶

组图:摄影师镜头中朝鲜人自得其乐的生活面貌

朝鲜有这样一个不成文的规定,那就是无论游客、记者,还是任何一个想在朝鲜拍摄的人,都必须从一个特定的角度进行拍摄,政府部门希望被拍摄的内容,尽量不..

00