新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

社会  

1 我顶

一刀切的禁炮说白了就是懒政

关于春节禁炮其实是个老话题了,多年来也是争议不断,包括北京等一线大城市在内的很多城市,也是先禁后放,然后更多的采取了更理性和科学的分区..

2 我顶

有关手淫的案例

清华大学玉泉医院-外科- 马晓年 老师,您好!看了很多关于手淫方面的文章,都支持没有危害,但我却觉得并非如此。我自身由于手淫,已经出现了一些症状: ..

3 我顶

在金凤腾飞的地方, 过年读的书

这书(《在金凤~》)看几页就吸引读者定神瞧,四机厂、消防器厂、电影放映……想不到荆州古城有这么多的好故事!郝穴镇最小的金属制品厂怎么引进1211种子..

4 我顶

呵呵呵

看当今媒体胡说八道的越来越多!本人今天两篇文章不能发表可能是涉及敏感话题吧?!!!正常的不能发表剩下的自然是胡说八道啦!!!本人已开通微信公众号..

3 我顶

无题

新闻:《“回家报仇”陕西特种兵除夕杀人后被捕》新闻来源:联合早报网感叹国内媒体没有一家报道!本人已开通微信公众号扫描二维码即可关注

4 我顶

今天初四

近几年,有个字很吃香:【辱】这几天,有个话题很热闹:《核潜艇之父上春晚后遭如此侮辱 网友愤慨》新闻来源:凤凰网我不认识这个人我今年70岁我想:那..

4 我顶

前途很光明,但我们却没有出路! ----一位鄂州亲戚说..

前途很光明,但我们却没有出路! ----一位鄂州亲戚说现在的人都是在玻璃镜子里面看宏伟目标的感慨!

2 我顶

人文社会科学自主研究扶持力度应加强

人文社会科学自主研究扶持力度应加强 □ 薄文军 承接官方课题,有研究经费,公费出版书籍,容易获大奖,成果能直接促成个人进步,评高级职称,树先..

2 我顶

谁来肩起地域文化研究的重任?

谁来肩起地域文化研究的重任? □ 薄文军 我们不得不承认,古代许多县志、族谱的编纂工作,都是由当地土生土长的举人、秀才来完成的。用今天的话说..

1 我顶

又一景

?这是北京又一景,美丽永远在那里。生命眨眼离去快,看着照片绪万千。吉方

2 我顶

血浆雄激素水平与女性性行为有关吗?

清华大学玉泉医院-外科- 马晓年 血浆雄激素水平与女性性行为有关吗? 研究表明血浆雄激素水平在女性月经周期中具有波动性,那么这种波动与女性性行为有什..

1 我顶

3月12日-16日《性健康指导师》?培训班?北京站

清华大学玉泉医院-外科- 马晓年 3月12日-16日《性健康指导师》线下 首期 培训班 北京站 招募开始 2018-01-25 郗氏性瑜伽 郗氏性瑜伽 通过近...

1 我顶

青萝卜丝之恋

文|陈九 今日立春,京津一带有吃青萝卜的习俗,俗称咬春。就这个咬字,越想越感动,在私下很多纯真场合咬就是亲,亲吻的亲,拼命亲就是咬,把爱的渴望变..

5 我顶

鞭炮托我捎句话

中国是个封建国家,至今仍然是封建国家的唯一特征是【唯上】:最简单的例子是【计划生育】与【开放二胎】敏感的例子是【打黑】与【扫黑】面对雾霾,我们束..

5 我顶

旗帜鲜明地反对压岁钱

今年春节本人死皮赖脸的一分钱压岁钱都没发!本人认为自己做的完全正确!发压岁钱不等于有钱:《10元不多5元不少 广东人“派利是”只讲“喜庆”不讲钱》..

6 我顶

放鞭炮被追捕?

一对男女青年在山上放鞭炮县公安局根据书记指示悬赏一万元进行追捕,此事引起争议。县委书记又否认自己曾经做过批示:《湖南双峰男女放鞭炮被追捕?县委书..

1 我顶

海河大桥

?海河大桥很美丽,摄下放在相册里。眨眼岁月去多年,其实一切就昨天。吉方

2 我顶

我和母亲的2018{无忌倾情还岁月,恰如执意度春山}

4 我顶

感叹冬奥会

至今未获一枚金牌!本人已开通微信公众号扫描二维码即可关注

6 我顶

今天是初二

春晚也成敏感话题了!为什么不能把【春晚】当标题呢?本人两篇关于春晚的文章都是因为把【春晚】当标题而不能发表!本人已开通微信公众号扫描二维码即可关..

00