新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

社会  

15 我顶

忆站相

八十年代中,湖南会议后。中医队伍变,纷换新领导。集体照相时,新导前边坐。有人抢座位,半跑身歪斜。我中西结合,自然是站着。学徒学院头,昂然气不凡。..

5 我顶

富阳特大农贸市场

原来的富阳城东市场很大,一眼望不到边。但是非常简易。虽然东西很便宜,但是脏乱差不是一般的可怕。今天第一次去新的市场,简直不敢相信-像豪华大商场。..

2 我顶

【自言自语】家庭学养自古是孩子成才的基础

家庭学养自古是孩子成才的基础老曹王羲之一代书圣。王羲之的家庭不俗。上至周,下到五代,王姓成为历朝历代的传奇。王羲之就成长在这样的一个士大夫家庭。..

7 我顶

又换宽带

今天,又安装了“长城宽带”。 前几年,我使用了“长宽”大概有4年,因为续费问题,去年改用了一年的“聚众”宽带,又到续费了,答复说我们这..

5 我顶

杂谈

最近杭州新闻不断:《杭州穿拖鞋开奔驰致5死7伤案开庭 知情人:司机赔偿1千多万》新闻来源:新浪还是有钱,没有钱肯定死定了!本人已开通微信公众号扫描..

9 我顶

老人 养老院

本文只是一个感想,不一定正确。这几天上海很冷,今天是双休日。一早,邻居家开来一辆白色私家车,女儿满脸愧疚,女婿一脸不高兴:【不用说,又是陪老丈人..

3 我顶

不准宴请同事?企业先补补法律常识

2019年1月11日市场星报 钱夙伟

3 我顶

“门诊零输液”应该普遍推行

2019-01-11长春日报 钱夙伟 迟末 作

3 我顶

“零门槛转专业”值得推广

2019-01-09现代教育报 钱夙伟

6 我顶

500万的困惑

新闻:《初中生查出癌症症状像感冒 妈妈卖500万房子治病》新闻来源:网易这条发生在杭州14岁小男孩身上的事情没有引起大家注意。问题就出在标题上:【卖..

3 我顶

吐日分金陌上桑,朝擒梦晚宴留香

吐日分金陌上桑,朝擒梦晚宴留香猪年应有猪年样,卧倒新春打一枪=============================================闹鬼神惊天做夜,看朝云吐日分金

4 我顶

孝心奖:企业人性化管理的体现

20...

11 我顶

为什么他们敢辱华?

最近经常听到“辱华”两个字美国辱华加拿大辱华最近英国和澳大利亚也加入了辱华我搞不清楚这些国家为什么要辱华若在毛时代,或会真刀真枪地硬干上了如今国..

6 我顶

回暖

【回暖】是个好词只要看到【回暖】这个词,说明房价------其实房价压根就没有【下跌】过---本人已开通微信公众号扫描二维码即可关注

6 我顶

发布会

不是我的发布会,是雷军的新产品发布会。过度炒作已经引起反感,所以小米能够有胆量直接对抗华为。大家都是国产,所以------很有趣!!!本人已开通微信公..

9 我顶

热闹的2019年浙江知青网迎新春联谊会

2019年1月10号,在杭州华侨饭店举办浙江知青网迎新春联谊会,21桌满满当当的知青朋友。

6 我顶

少数民族

?美丽寨区美丽人,少数民族都丽人。合影不忘情意真,娶个美女回都城。吉方

6 我顶

上海的高智商

上海的高智商们正面临一个困境:【钱没了,但无处申诉】共识:【媒体不说,我们就不能说】自然,媒体也不是【想说啥就说啥】的。那些既穷智商又低的也就算..

32 我顶

村上第一单车

约一九四二,辽南我家乡。伪滿时期呀,堂叔买了车。他年十六七,身手挺灵活。门前三大槐,农民乘凉哦。他来了兴致,表演技术卓。骑车快速度,飞快赛骏马。..

3 我顶

【自言自语】复习之中

复习之中老曹终于在考试前把课文滤了一遍。可是,孩子们学得怎样,心底没有多少数。没有数,心里难免慌张。可能大多数老师都是这样的感觉。所以,临到考试..

00