新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|家居|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

社会  

3 我顶

【撕】的局面是上面最乐意见到的局面。所以现在网络天天在【撕】【撕】是【撕】给自家人看到,别人根本不感兴趣。官媒天天发表【气壮山河】的文章,下面一..

3 我顶

前三门大街的样板楼记录

我小的时候住在崇文区的河泊厂,每次回槐柏树街的姥姥家都是在崇文门坐44路到象来街,完后溜达回去。从崇文门开始,途径前门,宣武门,所以这条马路又..

2 我顶

吃酒三杯尝世界,未能醉倒尽胡言

罗孚树下倾情拜,一手拈花笑万千吃酒三杯尝世界,未能醉倒尽胡言

1 我顶

斯嘉丽与相恋两年的男友订婚,知名篮球评论员调侃称杜..

文/篮郭先生 突然的,斯嘉丽·约翰逊就上热搜,许多人点开新闻之后,也是发现了真相,那就是,其又结婚了。之所以说又,是因为其结婚过几次了。如一些..

1 我顶

【教育教学】听课随感十四

听课随感十四老 曹一学习一定是从活动中来,到活动中去。低年级尤甚。教师智慧在于如何更有效的呈现教学内容。(也就是解决学什么的问题。)把学习内容融..

2 我顶

美国普雷贝尔号驱逐舰进入黄岩岛12海里内巡逻------本人已开通微信公众号扫描二维码即可关注

2 我顶

在房产经济与实体经济较量中上海今天刮起大风风向不明------本人已开通微信公众号扫描二维码即可关注

1 我顶

大桥

?美丽母亲河铁桥在兰州,去时很干嘴开裂。摄来放网大家看。吉方

0 我顶

唯有法办才能让高铁“泼妇”闭嘴

唯有法办才能让高铁“泼妇”闭嘴 近日,一段骂人视频被转发。从这段6分多钟的视频看,此事发生在一辆正在行驶的高铁列车上。骂人者是一名中年妇女,与她..

0 我顶

带病工作医生强制休息回归正确敬业观

带病工作医生强制休息回归正确敬业观 周伟光医生是海宁市中心医院普外科的一位医生,14日他收到了一张强制休息的通知单。原来,最近一段时间连续高强度的..

3 我顶

要闻快递

5月12日,特兰普总统在维特上说:建议中国不要等待2020年在美图总统选举,而是要尽快达成贸易协议。特兰普还提出避免美国加征进口关税的方法是:将货物转..

0 我顶

为什么我们全国学习的武钢会被搞垮? ----一位武钢居..

为什么我们全国学习的武钢会被搞垮?

2 我顶

措词

今天的热点是老刘----措词很灵活,可进可退---以后怎么办以后再说---当前任务是分散一下注意力-----本人已开通微信公众号扫描二维码即可关注

8 我顶

拥护文革少

领袖至暮年,倒也没糊涂。一生做两事,文革拥护少。这话很实在,显神志清楚。运动的初期,掀起大浪潮。进行打砸抡,九种人批斗。要武不要文,神州哀嚎声。..

3 我顶

宣武门后河沿的老楼房

宣武门后河沿儿位于宣武门西大街南侧,上斜街北侧,由顺河一巷可以穿行过去。东起广安胡同,西到顺河三巷,创建于1948年的后河沿清真寺就在这块儿。后..

0 我顶

文明自信根道德   山林子 慧商 自然道德智慧教育

文明自信根道德(自然道德慧智教育诗) 万物繁荣五德养世界文明一道长文明自信根道德道生德滋和平享 山北河南湖畔泉城山林子己...

0 我顶

人类出路在故乡  山林子 慧商 自然道德智慧教育

人类出路在故乡(自然道德慧智教育诗) 千古人类道生长物质争夺忘爹娘道德契约共同守远离战争归道乡 山北河南湖畔泉城山林子

4 我顶

尽管胡总编和一帮大V天天发微博但已经没有用了!本人已开通微信公众号扫描二维码即可关注

0 我顶

女教师考上研究生,教育局强留人是不讲理吗

女教师考上研究生,教育局强留人是不讲理吗 在网上引起热议的“女教师考上研究生却被教育局以五年合同期未满为由拒绝解除合同”一事,有了最新进展。15日..

0 我顶

岂能把杀害女儿同学的家长当英雄

岂能把杀害女儿同学的家长当英雄 5月10日上午,江西上饶第五小学内,一名10岁男生被女同学家长刺死。当天下午,警方发布通报称,嫌疑人王某建已被警方控..

00