新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

读书  

0 我顶

不确定时代该如何趋利避险?

不确定时代该如何趋利避险? 文/郑渝川

0 我顶

文化如何驱动人类进化并使我们更聪明

文化如何驱动人类进化并使我们更聪明 郑渝川

4 我顶

组图:朝鲜发掘高丽寺庙--广福寺遗址

朝鲜在江原道板桥郡寺洞里发掘高丽寺庙——广福寺遗址。广福寺遗址地处距离寺洞里所在地东北2公里的山谷里,面积达1.7万平方公里,分为东区和西区,各..

2 我顶

市镇兴,江南兴?

市镇兴,江南兴? 文/郑渝川

3 我顶

文化之旅:纽约现代艺术博物馆印象

纽约现代艺术博物馆The Museum of Modern Art(简称MOMA),坐落在纽约市曼哈顿城中,位于曼哈顿第53街(在第五和第六大道之间),是当今世界最重要的现当..

1 我顶

边缘业务机会,就是近在咫尺的金矿

边缘业务机会,就是近在咫尺的金矿 文/郑渝川

1 我顶

立春  山林子 慧商 自然道德智慧教育

立 春(自然道德智慧诗) 一炁运化演节气雪融枝头悄寒息煦风细雨摇丝垂大地生机催梦绿 山北河南湖畔泉城山林子戊戌乙丑辛酉戊...

4 我顶

文化之旅:大都会艺术博物馆印象(图集)

大都会艺术博物馆(Metropolitan Museum of Art)是美国最大的艺术博物馆,也是世界著名博物馆。该馆位于美国纽约第五大道的82号大街,与著名的美国自然历..

4 我顶

文化之旅:芝加哥艺术学院印象(图集)

芝加哥艺术学院(School of the Art Institute of Chicago,简称SAIC),建校于1866年,为当时在艺术学院方面的改革者,美国声望最高及评价崇高的艺术学院..

6 我顶

文化之旅:伦敦蛇形画廊印象(图集)

伦敦蛇形画廊(Serpentine Gallery)创建于1970年的蛇形画廊坐落在海德公园内的肯辛顿花园里,原先是一座1934年建造的古典风格的茶馆。每年都有不同的建筑..

6 我顶

文化之旅:英国国家肖像馆印象(组图)

英国国家肖像馆是肖像艺术的殿堂,也是世界上最古老的肖像画廊之一,成立于1856年,坐落在伦敦特拉法加广场旁边,拥有1万多件作品,馆藏项目包括绘画、雕..

8 我顶

文化之旅:伦敦国家美术馆随拍(图集)

伦敦国家美术馆(The National Gallery,又称英国国家美术馆),是位于英国伦敦市中心特拉法加广场的正北方向。英国国家美术馆成立于1824年。当时仅有38幅..

5 我顶

这个世界太疯狂,又有着怎样的小趋势

这个世界太疯狂,又有着怎样的小趋势 文/郑渝川

8 我顶

文化之旅:泰特现代美术馆随拍(图集)

泰特现代美术馆它位于英国伦敦泰晤士河南岸,与圣保罗大教廷隔岸相望,连接它们的是横跨泰晤士河的千禧大桥。外表由褐色砖墙覆盖、内部是钢筋结构的美术馆..

7 我顶

文化之旅:巴黎罗丹美术馆随拍(图集)

巴黎罗丹美术馆是一处旅游胜地,也是法国大革命时期的遗迹。这座巴黎洛可可式建筑公园占地面积大约3公顷,主建筑是一栋两层楼房,楼上楼下都是小型雕塑作..

2 我顶

中国文化、文字为什么能几千年连绵不绝?

中国文化、文字为什么能几千年连绵不绝? 文/郑渝川

4 我顶

文化之旅:法国蓬皮杜国家艺术和文化中心随拍(图集)

蓬皮杜国家艺术和文化中心(Le Centre national d'art et de culture Georges-Pompidou,)是坐落于法国首都巴黎拉丁区北侧、塞纳河右岸的博堡大街的现代..

6 我顶

文化之旅:“世界四大博物馆之首”卢浮宫印象

卢浮宫(法语:Musée du Louvre),位于法国巴黎市中心的塞纳河北岸,位居世界四大博物馆之首。卢浮宫始建于1204年,原是法国的王宫,居住过50位法国国王..

1 我顶

经济全球化为何会让啤酒口味越来越相似

经济全球化为何会让啤酒口味越来越相似 文/郑渝川

1 我顶

新技术铺成的未来之路,令人放心吗?

新技术铺成的未来之路,令人放心吗? 文/郑渝川

00