新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

健康  

2 我顶

(案例178)旋肩坚持旋,痣痕悄然褪【原创】

昨天晚饭前陕西旋友佛前一朵莲在群里报喜:最近又有新收获。接下来群友之间有段对话,这段对话说到了坚持旋肩可祛痣。聊天参与者连我共4人,就有2人有了这..

6 我顶

(工作室案4)旋肩+手法调理冠心病【原创】

武汉旋友空谷幽兰有冠心病多年,她虽不是养生群的群友,却是“和我一起旋肩”视频活动的忠实粉丝。昨天告诉我,她现在很多因冠心病伴随的不适消失了。她虽..

7 我顶

东方文化的优势

东方文化的优势在于它是目标管理。东西文化不同,思路不同。东方是目标管理,所以法无定法。西方做过程管理,是僵死的,静止的,机械的,形而上学的。僵死..

9 我顶

人为什么放不下

人之所以放不下,都是知识惹得祸。

7 我顶

久坐伤筋

久坐伤筋,会造成身体多种疾病,国际卫生组织将久坐列为十大致病元凶之一。

5 我顶

抻筋拔骨

抻筋拔骨是养生的重要手段。

2 我顶

5种现象常被错当母乳不足

​ ​母乳是宝宝最好的食物,也是妈妈给新生宝宝健康的第...

7 我顶

立秋时节话养生

立秋时节话养生 又是一年立秋时。立秋,是农历二十四节气中的第13个节气,更是秋天的第一个节气,标志着孟秋时节的正式开始:“..

8 我顶

懂得体谅,学会体贴

每个人都只是他自己这个世界的主角。不要轻易指责别人,因为我们没有足够的智慧,去知道别人生活里的喜怒哀乐、去真正体谅别人的酸甜苦辣。

3 我顶

(杂谈17)微运动怎样实现靶向调理【原创】

其实我们的很多微运动都是可以实现靶向调理的。“靶向治疗”是现代医学一项尖端技术,是现代医学在细胞分子水平上,针对已经明确的致癌位点,来设计相应的..

5 我顶

诚实与谦虚

诚实和谦虚从本质上讲,都是人格问题,都是人性问题,但也有技术问题,有情商水平问题,有会不会处理人际关系问题,有公关能力问题。

4 我顶

(案例177)心悸病患的微运动调理【原创】

上月的昨天,上海旋友深海的鱼对我说:“我最近一直心悸,快一个月了,以前从未有过,看过医生,吃了两位大夫的中药,效果都不明显。以前也做旋肩的,但坚..

3 我顶

女性牙龈疾病患癌风险提高

今天(2017年7月1日)公布的一份美国研究报告指出,有牙龈病史的女性罹患数种癌症,特别是食道与乳房肿瘤的风险较高。这份研究的时间横跨1999至2013年,由..

5 我顶

(工作室案3)方法+坚持=不节食减肥【原创】

武汉旋友琼有不少健康问题,有些病治了近50年都没治好,她想到养生堂来做义...

4 我顶

胎位扭转术,一项危险系数挺大的无创手术

安徽莽莽教育科技有限公司-- 夏群英

6 我顶

把大健康做到慈禧故里

把大健康做到慈禧故里

2 我顶

7.26期货每日操作建议

早报今日:隔夜美国经济数据好坏参半,美元也随之上蹿下跳,盘中创下新低,但随后快速拉起,再次站上了94关口,仍保持震荡走势。基本金属表现抢眼,晚间延..

7 我顶

学医学和用医学,是完全不同的

老子说,“为学日益,为道日损。”为学就是学习。学习是知识积累,当然越多越好,但是学习是有方法的知识不能杂乱无章,要梳理,要化简,要有思维导图(认..

4 我顶

严禁闲散私家车驶入的一个国家级新区?

严禁闲散私家车驶入的一个国家级新区?

5 我顶

体表反射区

我们身体内部的异常、不适、亚健康、疾病,都在体表有反射区。这里有症与病,现象与本质,体内问题与体表反射区的区别。   《黄帝内经》叫机、叫枢,古..

00