新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

健康  

2 我顶

最古老,到现在也没失效的,是最管用的

最古老,到现在也没失效的,是最管用的,因为如果有比它好的,它早就被替代了。

1 我顶

桥本氏甲状腺炎中医有治了

我老婆去年得了甲状腺肿物,去年12月份在唐山工人医院做了手术切除,经过化验属于良性。病治到这里似乎应该说痊愈了,但是不是,经过化验,西医专家说我老..

2 我顶

(工作室案16)排寒不只在三伏,轻拍随时祛寒邪【原创..

今天有位武汉旋友易大姐提示我,三伏借天时排除身上的不易排除的寒邪,并发给我今年三伏时间表。但很多有寒症的患者...

2 我顶

夏季如何预防中暑和中暑症状的判断及中暑时如何紧急救..

夏季中暑怎么办?现在已经进入三伏天,天气酷热,高温天气让人容易中暑,一旦出现大汗淋漓、神志恍惚时,那就是中暑的现象了。那么夏天中暑了怎么办?该如何..

6 我顶

引膝千次

引膝千次   膝痛的导引方法:右膝痛,左手握紧木杖,用力挥动右足,做一千次为止;同样,左膝痛痛,右握紧木杖,用力挥动左足,做一千次为止

0 我顶

6月20日散记

昨日受多重利空影响,大盘一口气击穿3000和2900点,今天在2871点附近获得反抽机会。这三年多来,GJD先护后弃,空头终于把坚守了两年的3000点击破。我在330..

5 我顶

五运六气·甲戌年

五运六气·甲戌年  和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把五运六气的博客重新上传。

4 我顶

五运六气·癸酉岁

五运六气·癸酉岁   和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把五运六气的博客重新上传。

3 我顶

五运六气·壬申岁

五运六气·壬申岁   和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把五运六气的博客重新上传。

5 我顶

为什么医院病人越治越多?

4 我顶

(功法32)助旋,让你瞬间见证旋肩功效【原创】

助旋法最初是用于小儿的,又称小儿旋肩法。以后又用于校正旋友的旋肩的动作,这是一个被动的旋肩方式,现在主要用于对旋肩动作掌握不好的人群。

6 我顶

芒种时节话养生

芒种时节话养生 今日是二十四节气的芒种。芒种是农历二十四节气中的第9个节气,此时太阳到达黄经75度。芒种的“芒”..

5 我顶

(案例205)传播微运动,造福身边耳鸣人【原创】

宁波旋友蓝莓汁曾因女儿气短向我求助过方法,今天她对我说:“老师,女儿气短时不愿做伸懒腰打哈欠和旋肩,没法跟老师反馈了。不过,昨晚有人因出现耳鸣3-..

9 我顶

追求生命美

追求生命美  生命美有三点,第一远见卓识,高瞻远瞩,这叫思想美,第二让各色人等都感到舒服,这叫人格美,第三活出自己,这叫生活美。

4 我顶

(工作室例15)滚脊调理重症,驼背意外渐好【原创】

邯郸的一位老年女性患胆囊方面重症,需要手术治疗,医生又告之手术风险很大,患者子女很无助,希望寻找一种方法能让老人无痛苦、有尊严地存活久一点。于是..

6 我顶

(案例204)罩法罩耳,突发性耳聋一天好【原创】

昨天,正在孕期的河北旋友人鱼在群里发了一纸她在解放军总院的一个门诊病历,医生诊断她为:突发性耳聋,医生建议:前列地尔静脉注射;甲泼尼松耳后注射;..

30 我顶

我们的乒乓球队

我们的乒乓球队成立了! 我们周口市建业森林半岛几位退休的乒乓球爱好者凑到一起,本来是为了锻炼身体随便玩玩的,没想到竟然正规起来了。由于活跃分..

8 我顶

五运六气·辛未岁

五运六气·辛未岁  和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把五运六气的博客重新上传。

5 我顶

五运六气·庚午年

五运六气·庚午年   和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把五运六气的博客重新上传。

6 我顶

五运六气·己巳岁

五运六气·己巳岁  和讯改版,2009年前的博客都隐藏了,应朋友要求,把五运六气的博客重新上传。

00