新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

健康  

1 我顶

脐疝是个什么玩意儿?怎么护理?

安徽莽莽教育科技有限公司-- 夏群英

2 我顶

(工作室案10)旋肩+手法,调理长短腿【原创】

工作室来了位李女士,她很少去医院看病,所以说自己没什么健康问题,可是经触诊后,发现健康问题还真不少。先说一个肉眼就能看到的健康问题,那就是长短腿..

4 我顶

保护脊柱

人的健康问题,很多是不良习惯造成的。不仅不良饮食习惯,不良起居习惯,会造成健康问题,行走坐卧的不良习惯,也会会造成健康问题。久立、久坐、久卧、低..

1 我顶

TF886591597374

111 分享:

5 我顶

在中医辩论中,为什么人人都觉得自己是专家?

人们之所以选择相信专家,是因为在公众心理,专家理应是一批独立自主、依据专业知识说话、凭借个人良知做事,为真理而不为利益所动的一批人,典型的代表就..

7 我顶

寒露时节话养生

寒露时节话养生 寒露是农历二十四节气中的第十七个节气,属于秋季的第五个节气,表示秋季时节的正式开始;时间在公历每年10月7..

5 我顶

(教案23)健康直通车,和我一起旋【原创】

旋肩养生群的群友有健康问题的占95%以上,进群的大多是奔旋肩微运动而来的。可大多数旋友都是从博客的文章中学习旋肩的,虽说因旋肩受益人很多,但有多少..

5 我顶

(功法31)眼病就用瞪眼法来调理【原创】

去年的这个时候因成都旋友梅子有眼睛的健康问题,我在群里曾介绍过一个微运动——瞪眼法。这是一个专门针对眼睛健康问题而设计的一个简单、易操作、安全性..

4 我顶

(公告3)学旋肩等系列微运动的几个途径【原创】

前些天下午有点时间在群里聊了好长时间,也许是受我博客《脊柱不好的人可以跳跳旋吗?》的影响,友友们问了很多有关...

16 我顶

七律 养生

无须官止便神行,巷陌寻常尽养生。

2 我顶

肾病综合征患者最初微运动时心得(心得98/艺)

合肥旋友艺是一位肾病综合征十年的患者,阳虚怕冷,困倦。进群时正在中药调理中。咨询我时,我只建议她做旋肩等微运...

2 我顶

手掌输尿管区、膀胱区、膝盖穴、胸口区、催眠

手部反射区鲜有详细介绍的文字,我们尝试介绍一些反射区位置和按摩方法。手掌输尿管反射区、膀胱反射区、膝盖穴、胸口反射区、催眠穴。

5 我顶

跳跳旋,调理便秘太神速(心得97/凌晨【原创】

前两天聊到跳跳旋,有的聊天跳跳旋的收获,有的在探究跳跳旋的正确练法,北京旋友凌晨在讨论中很活跃,她盛赞跳跳旋功效,我想凌晨定是有了健康收获,于是..

4 我顶

【题材挖掘】中国大健康产业规模将突破6万亿元,竟是..

热点聚焦 中国大健康产业规模将突破6万亿元 未来市场前景广阔 消息方面,据发布的《关于促进健康服务业发展的若干意见》,明确提出到2020年,健康服务业总..

5 我顶

(案例181)一起旋肩,颈椎健康家和谐【原创】

武汉旋友老岳是“汉版/和我一起旋肩”群视频活动的忠实粉丝,她从这个视频讨论组开建之日起,一直坚持至今。今早视频一起旋完后,她在群里分享:“我十几..

7 我顶

手掌肝胆区、胃区、肾区

手部反射区鲜有详细介绍的文字,我们尝试介绍一些反射区位置和按摩方法。手掌肝胆反射区、胃反射区、肾反射区。

7 我顶

手掌鼻穴、鼻窦穴、眼反射区

手部反射区鲜有详细介绍的文字,我们尝试介绍一些反射区位置和按摩方法。手掌鼻穴、鼻窦穴、眼反射区。

6 我顶

(答疑83)脊柱不好的人可以跳跳旋吗?【原创】

昨天合肥旋友艺在群里分享她做跳跳旋短短几天就有了多种健康收获,分享时,兴奋之情洋溢在文字行间!重庆旋友淡定...

5 我顶

手掌全息图

网上有很多手掌全息图,我选择了一些我认为比较好的贴在这里。

6 我顶

陈中华的反中医言论和立场站不住脚

又一位反中医的大腕跳了出来 ,中美创新联合国际疑难病研究院和中外新创国际医药研究院院长陈中华公布了自己的反中医立场。 ( 现在每个人几乎都经..

00