新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

健康  

0 我顶

(答疑85)阴阳旋是否能降血压?【原创】

石家庄旋友和田玉是位高血压患者,有14年的高血压病史,上月底才进群,最近做阴阳旋发现血压有所下降,甚是疑惑,于是昨天在群里问我:“老师,阴阳旋是否..

3 我顶

(案例191)跳跳旋让学生免疫力提高【原创】

山东旋友梨雪柳烟原是一寄宿学校老师,现在又在一家作业辅导任老师,最近在带学生做作业的间隙,以做游戏的方式导入了跳跳旋,同时也带动了同事参与其中。..

5 我顶

我把鉴别诊断学当垃圾扔掉了

我家里本来有两个版本的《内科学》,还《内科鉴别诊断学》,还有《儿科鉴别诊断学》。这些都是非常厚非常厚的大书。但是在2008年搬家的时候,我把它们都当..

4 我顶

一症多名

在我这个案例中,中风后遗症、口眼歪斜、中耳炎、面瘫、脑栓,不过是同症异名。这是一症多名。

2 我顶

如何给宝宝拔奶瓶?

安徽莽莽教育科技有限公司-- 夏群英

6 我顶

做大健康要归根返元

天者,天然也,自然也。人与自然相比,只不过是三千大千世界中一条河中的一粒沙子。人只有不自见,不自生,不自是,不自为大,才能称其为人。人只有弄明白..

5 我顶

妈妈爱吃带鱼头

妈妈爱吃带鱼头 昨天中午,二儿子来电话,说晚上下班他和妹妹来我家吃饭。这可忙坏了我和老头,他去超市买孩..

5 我顶

大连又升生物科技有限公司

大连生物科技有限公司是个小公司,注册资金只有一万,

4 我顶

宝贝不长个子,是什么原因?

安徽莽莽教育科技有限公司-- 夏群英 孩子的身高是判断宝宝生长发育好与不好的指标之一,也是家长们非常重视的问题之一。

5 我顶

《黄帝内经·素问》论肺精要

和讯改版,2009年前的博客,都被隐藏起来,有些图连我自己也看不到了。故此将那些被隐藏的博客,根据我的备份,重新上传。《黄帝内经·素问》论肺精要

6 我顶

《内经·灵枢》论肝

和讯改版,2009年前的博客,都被隐藏起来,有些图连我自己也看不到了。故此将那些被隐藏的博客,根据我的备份,重新上传。《内经·灵枢》论肝

3 我顶

旋肩即是药,运动亦治病(心得100/冰霜)

旋肩系列微运除有基本的常练动作外,还有针对某些具体健康问题而设计的旋肩微运动,直接作用到经络或脏腑,它像药物一样,具有很好、甚至很迅速的功效。宜..

6 我顶

小不忍则乱大谋

做人有很多道理。其中一个就是做大事者不拘小节。拘泥小节常常会坏大事。

3 我顶

3个月宝宝感冒了该怎么办?

安徽莽莽教育科技有限公司-- 夏群英

2 我顶

(案例190)微运动+轻手法调理低血压过程简述【原创】

上月末武汉旋友杜女士因查出有肾囊肿前来工作室调理。患者面色萎黄,形体消瘦、神疲乏力,一看就是气血虚亏、阳虚怕冷的体质,健康状况一定不只是肾囊肿这..

6 我顶

别跟我谈病

中医和西医,是两个不同的文化,两种不同的思维模式,两套不同的评估体系,和两条不同的价值标准。

4 我顶

《内经·素问》论肝(三)

和讯改版,2009年前的博客,都被隐藏起来,有些图连我自己也看不到了。故此将那些被隐藏的博客,根据我的备份,重新上传。

2 我顶

(天天群分享23)图说微运动降肾病肌酐【原创】

江苏旋友乐观是肾功能不全患者,今天发了两个图片,一个是她2013年10月24日的检查结果,一个是2017年11月13日的检查结果。特别是在肌酐这一项的变化令患者..

5 我顶

《内经·素问》论肝(二)

和讯改版,2009年前的博客,都被隐藏起来,有些图连我自己也看不到了。故此将那些被隐藏的博客,根据我的备份,重新上传。

3 我顶

一位功血患者在求医中的感受(心得99/安然)

重庆旋友安然因功血(崩漏)求医多年,有徘惶,有失败,有成功,有反复,有惊喜,有失落,后来经人介绍接触了旋肩,于2017-8-29入群学习旋肩微运动,才两..

00