新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

健康  

3 我顶

组图:朝鲜新建江西天然矿泉水浴池

朝鲜江西矿泉水从数百年前就遐迩闻名。最近,朝鲜江西矿泉水工厂新建成的天然矿泉水浴池,在泉水浴池里,设有治疗室、运动室和休息场所。水源为地下水含有..

3 我顶

(案例223)微运动+,调理胆囊炎性腹痛【原创】

前几天一位河北旋友对我说,近段时间她的右下腹有腹鸣,并伴有腹内似有冒泡泡的感觉,她将腹部揉了揉,会放了几个屁。当时她还说肚子也会疼,我让她在旋肩..

10 我顶

失眠怎么办

昨天听中医老师讲课,有收获:得知,一个人只要每天有2-4小时的深度睡眠,就不会影响健康,在这段时间内,身体各脏器都得到了修复。 对于失眠的人,..

3 我顶

朝鲜温泉可以喝,金正恩亲自做示范(组图)

朝鲜温泉可以喝,金正恩亲自做了示范。温泉水是否能喝要具体分析。因温泉水中所含矿物质成分对于人体健康有相当程度的帮助,所以除可供浸泡之外,其水质若..

9 我顶

钱多未必就幸福

身边有位老人,年近九十,月薪七八千元,四个孩子立业成家,也都有工作。遗憾的是,子女们都认为老人偏心眼,不搭理老人,或者是算计老人。哥们姐妹之间、..

5 我顶

朝鲜加大保护残疾人工作力度(组图)

据朝中社报道,朝鲜正在积极扩大和加强残疾人保护工作。今年,朝鲜为履行朝鲜残疾人保护工作发展战略(2019-2020)的筹备工作在保障对残疾人的康..

4 我顶

(案例222)轻拍,胸闷好,血氧饱和度瞬间高【原创】

10 我顶

热饭热汤三餐饱

雪后天气骤然寒,出门一定加衣裳,热饭热汤三餐饱,户外活动要适量。

5 我顶

大雪时节话养生

大雪时节话养生 大雪来了!明天进入大雪时节。 大雪节气,太阳黄经达255度。大雪,顾名思义,雪量大。古人云:“大者,盛也,至..

38 我顶

也谈谈养生

欲得养生之道,自然要知道生命怎么来,怎么去,至少要知道吾人生命之“生、长、壮、老、已”的全过程。细说起来便涉及到饮食、作息、运动、心理及疾病的防..

4 我顶

朝鲜举行国际残疾人日纪念活动(组图)

据朝中社平壤12月3日电,国际残疾人日纪念活动3日在青年中央会馆举行。朝鲜残疾人保护联盟中央副委员长郑贤,有关单位干部、残疾人及其家属、平壤市内..

8 我顶

笑坐岸边看鱼钩

笑坐岸边看鱼钩,一排十个谁先收;享受过程图个乐,换个地方再甩钩。

12 我顶

蜂房是宝可知道

读篇小文才知道,蜂房作用真不小,治疗疮疡及肿痛,走表祛风除瘙痒。

12 我顶

阴阳平衡要相宜

学习中医方得知,阴阳平衡大问题,过盛过衰皆是病,相生相克要相宜。

8 我顶

唱歌是最好的养生

本周可谓状况不断,先是吃东西咯下一块牙,之后闺女高恩卓手指甲被门夹了(这两天都紫了,很是心疼。),次日下楼自己从三层楼梯滑下摔了一跤,再后来..

4 我顶

刚出炉BBC最新作品,如果你今年只看一部纪录片,请一..

【2050年海洋里塑料将比??还多!】很绝望,删掉了所有文字图片,还说有禁词!不能提交,希望大家到公众号【梧桐生生】看吧!!!!!

4 我顶

(案例221)绷脚,分分钟搞定多年失眠症【原创】

2 我顶

小雪时节话养生

小雪时节话养生 今日小雪,小雪,是二十四节气中的第20个。 11月22或23日,太阳到达黄经240°,此时称为小雪节气。这时,太阳位..

6 我顶

(案例220)绷脚调大便,坚持成型懒则溏【原创】

10 我顶

祛痰保健康

昨天下午听课,崔老师讲的内容是六淫和情志对健康的影响,很受益。其中有段内容,她说:人体内有好些痰,有的是有形的,比如我们咳出来的,看得见、摸得..

00