新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

我与和讯  

1 我顶

王权理财:千三关口昙花一现,黄金1280美元定强弱!

文/王权理财 微信wq563727482机会都是在反对声中萌芽,议论声中爆发,叫好声中幻灭。行情运行,多空博弈间出趋势,涨跌起伏间定方向,一波趋势行情是不太..

2 我顶

段雄伟:朝鲜半岛局势紧张 黄金持续拉锯盘整

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:亚洲时段盘初,全球金融市场再度显现出了谨慎情绪占主导低位的走势。在引发轰动的美国“世纪日全食”落幕之后,投资者..

3 我顶

王权理财:避险情绪卷土重来,美指狂跌黄金稳扎稳打!

文/王权理财 微信wq563727482带上自己的阳光,是一种豁达,澄澈透明,洁净无瑕敞亮的心态。说到底,人最终能够安然栖居的,是自己的心灵。心里充满阳光,..

1 我顶

段雄伟:美元企稳加元走强 黄金低开釜底抽薪

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:美元指数基本持稳,美元兑日元震荡走弱至109关口交投,现货黄金则小幅脱离上周触及的近九个月高位,目前投资者将关注焦..

1 我顶

王权理财:千三关口昙花一现,黄金回踩1280还需多!

文/王权理财 微信wq563727482理想很丰满,现实却很骨感,漂亮能为别人提供眼福,却不一定能为自己换到幸福。人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦..

2 我顶

段雄伟:美元涨势被迫削弱 避险光环笼罩黄金

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:美元指数本周小升,不过美国政治乱局以及谨慎的美联储纪要削弱美元涨势。避险情绪支撑金价突破1300美元大关,随后受多..

3 我顶

王权理财:美元指数孤注一掷,黄金1290美元另有玄机!

文/王权理财 微信wq563727482金九银十的马上到来,还有一句话是大炮一响,黄金万两!马上就到九月了!美国交易员也陆续的结束了度假!现在是最好入场的时..

2 我顶

段雄伟:美元短线下挫反弹 黄金连续两日走强

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:由于特朗普解散顾问委员会和美联储议息的影响,美元指数结束近期的反弹,转而下跌,非美货币和黄金由空转多;EIA数据喜..

4 我顶

王权理财:金九银十大告急,黄金最强王者归来!

文/王权理财 微信wq563727482金九银十的马上到来,还有一句话是大炮一响,黄金万两!马上就到九月了!美国交易员也陆续的结束了度假!现在是最好入场的时..

2 我顶

段雄伟:黄金低迷震荡修复 凌晨会议纪要指引

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析: 你还记得7月美联储决议那惊心动魄的行情吗?打那以后,黄金与美元走上了各自悬殊的命途—“一入天堂,一入地狱”。..

3 我顶

王权理财:美元指数受到重创,黄金多头卷土重来!

文/王权理财 微信wq563727482感悟或许是一杯清香的甘醇,或许是一杯俨浓的香茗,抑或是大雨过后一种平静的心情。更多的或许是自省人生,归纳心得,力求在..

2 我顶

段雄伟:黄金止步千三关口 美元迎来小幅上扬

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析: 周二(8月15日)是日本二战投降纪念日,而这一天此前困扰全球市场情绪东北亚地缘局势也出现了峰回路转,朝鲜当局一大..

2 我顶

王权理财:金价上涨余温尚存,区间1270-1280高抛低吸..

文/王权理财 微信wq563727482顺境时,切记收敛;得意时,切记看谈;逆境时,切记忍耐;失意时,切记随缘;不拒绝平淡,不恐惧风雨,正是在平淡中感悟人生..

3 我顶

段雄伟:美元逾涨0.25% 黄金回撤走弱

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析: 周一(8月14日),亚市盘中,朝鲜问题还未平,特朗普又开嘴炮直指委内瑞拉,另外上周五(8月11日)美国CPI数据不佳..

3 我顶

王权理财:通胀疲软打压加息预期,金价1280美元成重要..

文/王权理财 微信wq563727482自己才是自己的镜子!以别人为镜,确实照不出自己的模样,也不能实现自己的目标。只有以自己为镜,才能正确的审视自己,真实..

9 我顶

入住和讯博客九周年纪念日

记录生活点点滴滴,感悟人生心路历程,一晃这样一段话伴随了我在和讯博客九年的时光。记得2008年8月13日晚上的时候,坐在电脑前写了第一篇博文,..

3 我顶

王权理财:避险情绪再次提振金价,黄金多头迎来神助攻..

文/王权理财 微信wq563727482时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必守得..

2 我顶

段雄伟:美元连续突破两道关口 黄金涨势如虎添翼

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:在上周朝鲜再度试射导弹并获得“成功”之后,联合国安理会紧急全票通过了对朝鲜制裁的新决议,而特朗普也在周一与韩国..

3 我顶

王权理财:美股泡沫即将支离破碎,贵金属将迎新一轮冲..

文/王权理财 微信wq563727482一个人人生的改变,从另外一个人离开或走进自己的生活开始。其实投资的过程就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起..

3 我顶

朝鲜问题让市场风险增加,黄金空头仍可占最后一岗

00