新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

我与和讯  

1 我顶

王权理财:脱欧谈判下周揭晓,金价反抽1295执行短线空..

机会都是在反对声中萌芽,议论声中爆发,叫好声中幻灭。行情运行,多空博弈间出趋势,涨跌起伏间定方向,一波趋势行情是不太可能在很短时间结束的,若很快..

0 我顶

王权理财:零售销售数据先行军,金价关注1287-1295!

市场规律,百转千回,轮回更替,内修心,外修行,路漫漫其修远兮。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。对人生的态度不同,..

2 我顶

王权理财:脱欧谈判一锤定音,黄金多头只欠东风!

不要去拒绝忙碌,因为它是一种充实;不要去抱怨挫折,因为它是一种坚强;不要去拒绝微笑,因为爱笑的人最美。你的优秀,不需要任何人来证明。 请一定要充..

3 我顶

王权理财:美联储鸽声四起,金价回撤1292看上行!

机遇如清水,无处不可流;机遇如月光,有隙皆可存!可以有所作为的时候只有一次,那就是现在!然而,许多人却在悔恨过去和担忧未来之中浪费了大好时光,然..

21 我顶

博文被删很诧异

在和讯安家也有十几年了,其间或出现一些问题,也就这样坚持下来了。毕竟珍惜网站给与的这块空间,还有一起共处多年的博友。 但最近一段时间不..

1 我顶

王权理财:美元短期震荡修复,金价关注区间1277-1287..

交易就是不断的选择,都会有自己的观点与判断,交易理念与模式也都不一样。也正是因为每个人选择不同,从而导致的结局也是不同的。现实市场是非常残酷的,..

3 我顶

王权理财:金价短期修正整理,回撤1282继续看上行!

在无数人追着别人活的年代,你去活自己肯定是有意义的。哪怕这过程中喜欢追名逐利也不要紧,自私一点也无所谓。最重要的是,无论怎么活,你自己觉得舒服,..

25 我顶

和讯很忙,360“霸道”

和讯很忙,360“霸道”

2 我顶

王权理财:ADP数据非农先行军,金价回撤1285看上行!

我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。市场的要义,一是酸甜苦辣尝尽万般滋味,二是抵达遥远的终点;其中的秘诀,寻找一种最适合自己的..

3 我顶

王权理财:贵金属新年首秀,金价关注区间1278.5-1285..

市场规律,百转千回,轮回更替,内修心,外修行,路漫漫其修远兮。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。对人生的态度不同,..

2 我顶

王权理财:金价高位盘整延续走强,回撤1278.5继续看上..

曾留心过燕子飞行的过程,它们也是呈弧线飞行的,每次高飞前,总是要向下滑落一段,然后再奋力向上飞。起初,我不明白其中的缘由,后来我才知道,原来燕子..

1 我顶

王权理财:金价面临关键择选,震荡区间1272-1284!

市场一定要有学习的精神,但也需要融入实际情况,赵括自幼习读兵书,谈起兵事来父亲也难不倒他,可谓学富五车。但却一战皆毁,只知道根据兵书布阵,不知道..

1 我顶

王权理财:美元扮猪吃老虎,金价关注1265-1277区间!

淡视云起云落,静看花开花谢,开始哭着讲悲欢,再后来笑着讲悲欢,到最后只是笑着、不谈悲欢。经历,最后都成回忆。人人都有些故事,不会讲出来,只一层一..

4 我顶

分析师金晓峰:12.25黄金起飞需破1271,原油即将反守..

分析师金晓峰:12.25黄金起飞需破1271,原油即将反守为攻昨日黄金开盘在1256.8,早间开盘价格便一路开始上涨,亚盘阶段价格一路上涨至1265一线的阻力点。..

4 我顶

王权理财:圣诞假期全天休市,金价站稳1270多头强势回..

成功者不是致力于改变世界,而是善于变通适应世界。只要一心向前,世界都会为你让路,而要萎靡不振,只会错失良机。短暂的失败不是放弃的理由,长远的目标..

2 我顶

分析师金晓峰:12.24黄金谨防回落,原油即将筑底

分析师金晓峰:12.24黄金谨防回落,原油即将筑底上周五黄金开盘在1260.2,亚欧盘价格一直处于小幅震荡向上,美盘阶段价格开始走跌,价格一度下跌至1253.6..

2 我顶

王权理财:多头狂欢盛宴还未结束,金价回撤1257看上行..

每个人的人生都有两条路,一条用心走,叫做梦想;一条用脚走,叫做现实。心走得太慢,现实会苍白;脚走得太慢,梦不会高飞。人生的精彩,总是心走得很美,..

00