新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

影音  

10 我顶

为了一首歌我也是拼了

昨晚朋友推荐了花粥的这首《一腔诗意喂了狗》,整体感觉歌词还不错,小姑娘唱歌的腔调很有特点,当时居然让我想起了崔健老师。当然区别也是十分明显的..

3 我顶

因为郑爽小号重新理解许晴?遇爱则爱的许晴一直没变

《如梦之梦》的顾香兰,一生跌宕,被拿来和不同女人比较过,有同时期的潘玉良也有时尚先锋Coco Chanel。

3 我顶

最让读书人有安全感的是书房

韩浩月 当一个人把自己关进书房的时候,他的潜台词一定是这样的:不要打搅我,让我享受一段安静的时光,进书房的时候一定要敲门,这个世界那么大,就..

3 我顶

《必要的杀戮》

如果撇开政治背景,本片描述的就只是一个人在被追杀中荒野求生的故事。问题是,本片明明白白地把这个政治背景放在了面前:主人公是被美军追杀的“恐怖分子..

2 我顶

凤姐长得像angelababy?baby晒素颜美照打脸凤姐!

图/文:达人钧钧 很多人都对自己的样貌有偏见,比如说凤姐。 她发了一条微博,成功上了热搜。微博里,凤姐贴了三张angelababy出道早期的照片,说“看到了..

3 我顶

《爱乐之城》:时间不是通往好电影的唯一途径

韩浩月 一部影片受尽大奖青睐令人羡慕,不过作为中国观众又会徒添一些惊异——《爱乐之城》竟然是花了40天时间拍出来的。以往国产片在宣传时,常用“X..

3 我顶

别让国际文学奖贬值为“泡菜坛子”

韩浩月 近日,一则“中国作家刘震云获摩洛哥荣誉碑表彰最受欢迎作家”的消息在网上广为流传,有媒体称这是刘震云继2016年获得“埃及文化最高荣誉奖”..

5 我顶

喜剧舞台的“东北风”还能刮多久

喜剧舞台的“东北风”还能刮多久 韩浩月 《乡村爱情9》在某视频网站登上网剧播放排行榜第一名的位置,电影《东北往事之破马张飞》公映,再加上春节期..

8 我顶

董卿寄托了公众对传统文化无处释放的热情

韩浩月 “原来你是这样的董卿”。一夜之间,董卿在《中国诗词大会》第二季出口成章,古今中外的诗句均可应景地信口拈来,虽然吟诵杜甫的“露从今夜白..

5 我顶

文豪野犬.第2季

第2季。被1~4集的台词迷得不行不行的。后面的剧情么……两个年轻人为了太宰治吃醋真令我开心。青春青春。身而为人,对不起!

4 我顶

轩辕殿灵狐 鬼点子原绘

角色介绍: ...

6 我顶

20160723-首都博物馆-戏曲厅

首博一日。来过几次了,首博很多常规布展都是看过的,这次聚焦的是戏曲厅。因为刚跟着老牛听了整部书的《我的祖父马连良》所以对戏曲兴趣加深很多,这次在..

8 我顶

老航谈娱乐,挚友即鄙视,但又能谈点啥?

见老航说了下王宝强,就有好朋友私信我,无限鄙视。“老航,那种戏子、骗子有什么好谈的?莫丢了你的老脸!”过一会...

5 我顶

Angelababy收入居然超周润发甄子丹!2016港星收入曝光..

图/文:达人钧钧

6 我顶

一条河流和我的命

韩浩月 窗外就有一条河流,因为是冬天,河床干涸了,偶有几汪水,远远望去,如反光的镜子。虽然是河流,却看不到河水,映入眼帘的,是深冬的枯草,还..

4 我顶

严肃文艺作品的价值活力重现

韩浩月 发言情绪化,阅读碎片化,娱乐至死……在过去的一年,很多人都感受到了在移动互联网时代人文精神的凋零。时代在进步,文艺在退步,也成为一些..

3 我顶

喜闻乐见看电影成新年俗

韩浩月 春节将至,来自媒体的报道把“看电影”称为“新年俗”,这个说法得到了广泛的传播,以及观众用脚投票所展示的实质性支持。 《西游伏妖篇》、《..

26 我顶

《花非花雾非雾》番外篇《笑女孩与傻男孩》插曲:《爱..

3 我顶

《乘风破浪》:韩寒要把小镇青年进行到底

韩浩月 韩寒的故乡小镇叫亭林镇,他有一条狗叫阿达加斯加,他曾经开过一个公司无以为继,每天和员工们打游戏工资照发,他出版的杂志被封杀,又转向制作电..

4 我顶

《最后的骑士》

本片可以说跟2016年的动画片《魔弦传说》(久保与二弦琴)相映成趣。《魔弦传说》画面充满日本元素,但故事是典型的美国式叙述;而《最后的骑士》乍看上去..

00