新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

大杂烩  

2 我顶

开心的早上

六点多,妈妈准备早饭,然后喊小伙子:今天几点去学校? 小伙子迷迷糊糊的说:七点二十出门。 妈妈说:快起吧,六点半了。 小伙子拍了一..

3 我顶

科学家:爱唠叨的人心脏好!

唠叨是一种表达方式,也是一味健康良药。英国最新研究称,爱唠叨的人心脏更好。与单身人士相比,已婚者的心脏病存活率高14%;没有配偶或同伴的人更孤单,..

2 我顶

缺觉发出10个信号,你中了几个

晚上不想睡,早上起不来,越来越多人用透支睡眠的方式填补白天不够用的时间。长此以往,身体也会悄然发出警报。《生命时报》根据美国睡眠专家谢尔比?弗雷..

2 我顶

加拿大财富呼唤“大家拿”

拥有9976139平方公里陆地面积和2万多公里海岸线的加拿大,可谓是片地藏金的资源大国,她是法国领土的18倍,是英国的40倍。仅有3000万人口的加拿大正以她那..

1 我顶

亮三点15期:外卖小哥的生死时速

6 我顶

开车前请“小心”这些食物

女子吃醉虾后被检出酒驾 扣证6月罚3000元;男子相亲后酒驾被查;司机刚吃了蛋黄派被查"醉驾";刚吃过葡萄干也会显示酒驾……除了这些吃什么食物开车还会有..

2 我顶

刘兴亮:京东无人零售,开启靠机器挣钱的时代

1 我顶

刘兴亮:京东无人零售,开启靠机器挣钱的时代

10 我顶

家乡的面

家乡的面

1 我顶

未见秋,冬已来

似乎今年冷的特别早,还没感受到秋天的气息,就开始听到冬天的脚步。十一假期的时候,带秀去爷爷家,第一天穿短袖,第二天短袖+长袖,第三天直接是秋衣+外..

4 我顶

你真的会洗手吗?

据世卫组织,人的双手平均携带1000万个细菌,正确洗手能减少30%—50%的疾病风险。每天都洗手,你真的洗对了吗?“正确洗手”要满足:进餐、如厕、接触钱币..

3 我顶

入秋后,水果煮着吃能祛病

天气转凉了,一些寒性的水果不妨煮着吃。 煮食水果虽然损失了一些不耐热的维生素,但能养胃润燥,反而增加了一些食疗功效,更适合肠胃不好的人秋天食用。..

2 我顶

乌克兰美女最爱嫁中国男人?

乌克兰美女最爱嫁中国男人?

5 我顶

生日

孙 宝 生 日 快 乐 好友开封黑包公《国庆中秋连寒露 黄金长假掀热潮》图文精妙。文中介绍: 从个人小家庭来说,开..

1 我顶

真的是“智者乐,仁者寿”吗?

真的是“智者乐,仁者寿”吗? 《论语》因为是孔子的弟子和再传弟子记录其先师的语录,因而没有逻辑推理,没有统计数据的支撑,只有一些肯定性的最终结..

7 我顶

睡够8小时还没精神,一定是你没做好这6件小事

明明睡够8个小时,起床后还是感觉昏昏沉沉;一到周末就起不来,总想把缺的觉补回来。长期睡眠质量不高对健康无一利处,可能会导致情绪失控、体内激素失衡..

2 我顶

爱打呼噜的人注意了!有三种大病悄悄盯上你

在你眼里,最影响睡眠的事情是什么?不是熬夜追剧打游戏,不是睡前暴饮暴食,而是打呼噜。别以为“鼾声如雷”是睡得香,研究表明:夜晚打鼾、白天嗜睡,会..

3 我顶

渐入寒冷的一周伙食

这刚过完十一,气温就明显下降了,秋天终于来了。好久都没出屋了,偶尔下楼买个菜发现已经有穿长衣服的了,我这儿还是裤衩儿背心儿,感觉生活在两个季..

1 我顶

台中省議會的今與昔

夏天還沒結束時,我專程前往省議會走了走,這裡有許多老台中人的記憶,漫步樹下欣賞盛開的使君子花,不禁想如果當初沒有凍省,今天台中的發展是否不一樣..

3 我顶

4329.鹧鸪天? 芳菲怡人

4329.鹧鸪天? 芳菲怡人同牌、同题、同韵插足笑看风云、郭振山唱和。

00