新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

体育  

26 我顶

谈小国胜大球

小国赢大球,大国小球杯。各有所长哟,怎能全首位。话说天下事,也难说明白。这次足杯赛,美洲已退席。靠脚头细腻,欧洲冲难抵。最后的较量,实为欧洲赛。..

7 我顶

在乌兰布统看世界杯决赛

从昨晚11点开始,大家都聚集在乌兰布统酒店的一个房间里,观看2018年世界杯的决赛。这也是我第一次和这么多人一起看世界杯,也是第一次在外地看世界杯..

3 我顶

风清看球22:18亿欧元抵不过3P

风清看球22:18亿欧元抵不过3P 文/风清雾扬 法国对阵英格兰的比赛,如果没看,就真的亏了。两队总身价加起来有18.38亿欧元,约142.7亿人民币!看一堆..

7 我顶

夏天,绿色话题

夏季,绿色话题 @ 哒,哒,敲击声 转头,窗台 一只喜鹊飞起 找谁?难道?噢 显示器里的跳水的行情 是...

12 我顶

世界杯看傻了

40年前看世界杯 我和小伙伴们都傻了 李几招 一、40年:如此巧合 2018年俄罗斯举行的世界杯足球赛一触即发,真是太巧合了,2018年是中国改革开放40周年..

2 我顶

风清看球18:梅罗终于没等到小内内

风清看球18:梅罗终于没等到小内内 文/风清雾扬 梅西和C罗终究没有等到他们的小内内!喂,不是durex广告,也不是underwear广告。 内马尔为了证明自己..

2 我顶

风清看球17:不以进球为目地的传控都是耍流氓

风清看球17:不以进球为目地的传控都是耍流氓 文/风清雾扬 当足球不以进球为目的,而以传球为宗旨,我要这西班牙有何用?

4 我顶

中国男篮客场不敌新西兰

昨儿家里来客人,所以中国男篮和新西兰男篮的比赛没有赶上。中午忙着做饭来着,也没想起来。下午还有课,在地铁里的时候看到消息说男篮输了。这是世预..

4 我顶

梅西C罗走了世界杯照样精彩

梅西C罗走了世界杯照样精彩 人们都期望当今世界足坛双雄梅西和C罗能笑到最后,然而,在挺进八强的1/8两场比三中,阿根廷队和..

5 我顶

沁阳市直机关运动会鸣枪

...

5 我顶

厄齐尔蹲在球场

厄齐尔蹲在球场 咣当,南北通透的 过堂风 带上隔门,热浪 涌入屏幕中的莫斯科 炎热也会爆冷

5 我顶

世预赛男篮主场负于韩国

连着两天,韩国人伤我两次。世界杯德国被韩国淘汰的坎儿还没过去呢,昨儿个男篮世界杯预选赛亚洲区中国男篮在主场又不敌韩国。这应该是我记忆中,在正..

3 我顶

最不像德国队的德国队出局,五位球迷讲述内心的“战车..

1、首场比赛东道主俄罗斯五球战胜沙特,创揭幕战史上最大分差2、首次闯进世界杯的冰岛在处子秀中逼平梅西领衔的阿根廷3、德国爆冷小组垫底出局,卫冕冠军..

3 我顶

冉冉看球14:战胜德国可以申遗吗?

冉冉看球14:战胜德国可以申遗吗? 文/风轻雾扬 2:0胜上届冠军,韩国人可以嘚瑟一个世纪了,也许他们要拿这场比赛去申遗。 不过,德国队, 你们难道..

8 我顶

再见了!2018年世界杯

不管说是世界杯冠军魔咒也好,还是苏德历史重演也罢。上届世界杯冠军德国队最终没能把握自己的命运,小组垫底,没能出线。这是德国足球历史上最耻辱的..

3 我顶

风清看球13:好强梅西教你怎么在棺材里仰卧起坐

风清看球13:好强梅西教你怎么在棺材里仰卧起坐 文/风清雾扬 天生要强的梅西发威了,打进本届世界杯第100球,也把阿根廷送进了16强。 足球如戏,..

3 我顶

风清看球12:大写的服!合法操纵赛果就服VAR

风清看球12:大写的服!合法操纵赛果就服VAR 文/风清雾扬 拜视频裁判所赐,人生大起大落真是太刺激。 在摩洛哥与西班牙比赛结束后,摩洛哥球员阿姆拉巴特..

2 我顶

风清看球笔记11:小贝式红娘与本田圭佑式牛逼

风清看球笔记11:小贝式红娘与本田圭佑式牛逼 文/风清雾扬 C罗慌了,凯恩也带帽了,2轮5球,射手榜超越了自己和卢卡库。 C罗不服,5球的凯恩和4..

6 我顶

德国绝杀瑞典重获希望

首轮0比1爆冷不敌墨西哥后,德国队在本届世界杯上的形势变的很糟糕。前几届世界杯德国队都是第二场打的很不好,不是输就是平,即便赢也是很艰难地小胜..

2 我顶

风清看球笔记8和9要强的梅西、要哭的内少

风清看球笔记8和9 要强的梅西、要哭的内少 文/风清雾扬 我不是天生要强,我只是偏偏要黄。我是梅西,我不要强,我要球。 阿根廷3球输了克罗地亚,..

00