新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

体育  

0 我顶

八一男篮横扫北控获赛季第六胜

昨天CBA新一轮比赛开始,周三惨败给广厦男篮的八一队继续坐镇主场,迎战北控。在本轮比赛之前,八一男篮一共赢了五场球儿,其中有三场是来自北控,所..

3 我顶

图集:平壤举行丰富多彩的迎接首个体育日活动

据朝鲜网络媒体《今日朝鲜》发布读者投稿图片说,迎接首个体育日到来之际,平壤市内工厂企业商业等单位举行了丰富多彩的活动。当天,除了团体操表演之外,..

7 我顶

2018至2019赛季CBA全明星赛

从上周六晚上开始,2018至2019赛季CBA全明星周末就拉开帷幕了。在周六首先进行的是新锐挑战赛。南北CBA球队里的新锐队员对抗南北大学生联队。最终爆出..

6 我顶

2019韩国华川山鳟鱼庆典开幕以来吸引几十万访客(组图..

据韩国江原道华川郡政府发布的统计数据,5日开幕的第16届华川山鳟鱼庆典开幕两天就吸引26万访客,其中外国游客达1.4万人次。开幕第一天和第二天收益分别为..

5 我顶

图集:朝鲜足球队积极备战亚洲杯

朝鲜足球队为参加2019亚洲足球联盟(afc)亚洲杯比赛,提前来到阿联酋训练。图为,5日下午(当地时间),朝鲜足球队队员在阿联酋迪拜ssad阿尔马姆扎尔训练..

3 我顶

朝鲜评出2018年度十佳跆拳道运动员(组图)

朝中社平壤12月31日电 2018年朝鲜十佳跆拳道运动员评选结果揭晓。

6 我顶

朝鲜评出2018年度十佳足球运动员和教练(组图)

据朝中社报道,2018年度朝鲜十佳足球运动员和教练评选结果揭晓。十佳足球运动员

4 我顶

朝鲜评出2018年度十佳运动员和教练(组图)

据朝中社报道,2018年度朝鲜十佳运动员和教练评选结果揭晓。 十佳运动员:

0 我顶

蒸蒸日上就图越来越好 - 2019蒸蒸日上迎新跑记

2019上海元旦迎新体育活动非常多,无论是跑,还是登高,还是健步等等,有些看来还是蛮吸引人的。我最终还是选择了2019蒸蒸日上迎新跑,其原因是在..

6 我顶

八一男篮大胜北控获第五胜

2019年CBA新一轮的比赛开始,昨天八一男篮在主场南昌迎战北控,出乎意料,八一再胜。在赛季之处,八一两次客场挑战北控,都取得胜利。这样的成绩也直..

9 我顶

新时代 新征程——沁阳举办迎新年长跑活动

...

3 我顶

朝鲜鳌山德奖运动会落下战幕(组图)

朝中社平壤12月28日电 12月3日开战的鳌山德奖运动会28日在青春大街篮球比赛馆闭幕。此次运动会吸引40多支体育队的选手参加,大城山体育队体育队荣..

6 我顶

组图:朝鲜与越南国际足球友谊赛1比1战平

12月25日,在越南河内,由韩籍主帅朴恒绪率领的越南国足与朝鲜队进行了友谊赛,越南队以1比1战平朝鲜队。当日,在河内举行的友谊赛上,朝鲜拉拉队手举朝鲜..

3 我顶

组图:朝鲜美女拉拉队现身越南摇旗呐喊

图讯:12月25日,在越南河内,由韩籍主帅朴恒绪率领的越南国足与朝鲜队进行友谊赛,朝鲜美女拉拉队手举朝鲜国旗加油助威。

22 我顶

生态园里‘秀水镇’

说起菏泽第一家‘秀水镇’餐厅,开业也有四年多了。此后这种室内造景的餐厅大行其道,相继又有芙蓉小镇、小江南、鲁西南印象、水浒印象陆续迎客。说实..

4 我顶

消息:韩朝联队将出战东京奥运会三个项目(组图)

韩国文化体育观光部长官都钟焕与朝鲜体育省副相元吉宇于12月14日在朝鲜边界城市开城举行过会晤。韩国文化体育观光部部长都钟焕12月23日在接受采访时表示,..

6 我顶

组图:韩朝手球联队韩方选手赴德合训备战

12月21日,在仁川国际机场,参加2019年男子手球世锦赛的韩朝联队韩方选手赵荣新(音)在出国前接受记者采访。联队将于22日起在德国进行合训备战明年1月的..

00