新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

外汇  

0 我顶

杰克逊霍尔会议后 欧元或将继续回调

一年一度的杰克逊霍尔央行年会将会在这周四开始。市场关注的将会是全球两个最大的经济体将发表的言论:一是对美联储和美联储主席耶伦“即将展开”的缩表政..

0 我顶

陈劲泰:8.23黄金反弹空,原油等EIA

陈劲泰:8.23黄金反弹空,原油等EIA黄金昨日早间建议1291空单持有,获利在1288-83。欧盘到美盘时段,黄金反复试探1284支撑后反弹到1290快速回落,最低1282..

0 我顶

欧元兑美元非常符合震荡市特征

欧元兑美元昨天上穿了boll线中轨。从4小时boll线来看,昨天到了上轨,今天小幅下跌,还是非常符合震荡市的特征。从近期美股和国际金融市场状况来看,欧元..

0 我顶

昊然汇评:8月22日天时金融投资策略 两大市场到达微..

各位投资者大家好!今天是周二,我们先回顾一下盘面情况。周一外汇市场盘面相对比较平静,由于地缘政治等一系列因素的影响,非美货币以及贵金属都有所上..

0 我顶

去与留的参考线

昨日收评认为:大盘收出了一根高开高走留有缺口的小阳线。这根缩量阳线同比顶底抬升,表明大盘仍处上升过程之中;但如今日这种突破下分形关键位的时间点却..

0 我顶

陈劲泰:8.22黄金保持弱势震荡,原油反弹空!

陈劲泰:8.22黄金保持弱势震荡,原油反弹空!黄金昨日没能延续周五回落,从早间低开1281开始反弹,慢涨到美盘,最高1292一线,白天预计反弹做空,今天还是..

1 我顶

高俊程:欧美高位压制 波段看空计划

欧元/美元,年内高位1.1900压制,日内受制下降趋势线,四小时图呈现高点下移,震荡回落格局,突破1.180看震荡,目前波段看空。计划在1.1780空,目标1.1680..

2 我顶

徐念清:8.21原油中期将持续震荡,关注OPEC维也纳会议

徐念清:8.21原油中期将持续震荡,关注OPEC维也纳会议

1 我顶

周郎汇如何在外汇黄金交易中爆赚

在和交易者朋友交流的过程中,我经常要回答大家的一个提问,那就是如何在市场中能够爆赚。 其实,赚钱在外汇...

1 我顶

耶伦讲话不会改变趋势

本周耶伦将讲话,正常情况下,讲话还是之前政策的延续,对市场短期趋势影响不大。今天市场的波动幅度在下降,说明市场暂时失去了方向。参考4小时boll线短..

1 我顶

昊然汇评:8月21日天时金融投资策略 年度央行会议引..

各位投资者大家好!今天是周一,我们先回顾一下盘面情况。刚刚过去的一周,贵金属市场跌宕起伏,行情巨幅震荡,而外汇市场却表现的非常谨慎,走势波澜不..

1 我顶

陈劲泰:8.21黄金展开调整,原油回踩多

陈劲泰:8.21黄金展开调整,原油回踩多黄金上周在1268两次形成支撑后开始走强,加上周四凌晨美联储会议公布不加息的问题,导致黄金避险情绪高涨,周五最高..

2 我顶

欧元兑美元上下逻辑都不强

欧元兑美元本周震荡明显,周二到周四,每天都有较长的下影线。说明,欧元兑美元下跌有较强支撑,但是,从4小时boll线图来看,本周几乎没有碰到过4小时boll..

2 我顶

昊然汇评:8月18日天时金融投资策略 市场进入烽火连..

各位投资者大家好!今天是周五,我们先回顾一下盘面情况。周四金融市场消息面再现波澜,特朗普的得力助手,美国白宫首席经济顾问,国家经济委员会主任科..

1 我顶

欧元兑美元中下轨来回震荡

欧元兑美元最近两三天,基本上位于4小时boll线中轨和下轨之间来回震荡,上穿中轨基本上就是短线的高点。总体上还是震荡市。继续建议参考4小时boll线做来回..

2 我顶

什么是外汇趋势交易?

分析价格并阅读图表形态可帮助外汇交易者更好地预测未来可能的价格走向及价位。跟随外汇交易市场中的趋势是最普遍的一种策略。在货币市场中,趋势可持续很..

1 我顶

昊然汇评:8月17日天时金融投资策略 美联储会议纪要..

各位投资者大家好!今天是周四,我们先回顾一下盘面情况。当下的金融市场从来不会缺少特朗普的新闻,而且我们观察有关特朗普方面的新闻,甚至占到金融市..

2 我顶

陈劲泰:8.17黄金高位不追多,原油继续空!

陈劲泰:8.17黄金高位不追多,原油继续空!昨夜凌晨美联储纪要整体偏鸽,黄金强势反弹!9月加息概率和12月加息概率在会议纪要之后均有所下降!早间延续强..

2 我顶

昊然汇评:8月16日天时金融投资策略 避险情绪降温 关..

各位投资者大家好!今天是周三,我们先回顾一下盘面情况。周三国际金融市场消息面和数据方面都有新的变化,我们看到无论是外汇市场还是贵金属市场,多头..

1 我顶

陈劲泰:8.16黄金维持弱势,原油反弹高空!

陈劲泰:8.16黄金维持弱势,原油反弹高空!黄金自从周一来走跌后,昨日在1275压制下继续回落了一波,最低1267一线,后半夜反弹维持1274-70震荡。日线来看..

00