新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

外汇  

0 我顶

欧元兑美元强势上行依旧

欧元兑美元在今天欧央行表示欧元区需要更为紧缩的政策一句话刺激就出现大幅上涨。仅仅一个表态就使得欧元兑美元又回到了近期反弹的最高位,市场走势已经表..

1 我顶

彩媛理财:油价筑底,黄金连续造闪崩,后续该何从?

彩媛理财:油价筑底,黄金连续造闪崩,后续该何从?在连续两天机构砸盘的情况下,我想我还是出来说一下自己的观点。当前的黄金我认为是没有方向可言的,这..

2 我顶

陈劲泰:6.27黄金1245空,原油43-44!

陈劲泰:6.27黄金1245空,原油43-44!黄金昨日欧盘跳水后,晚间美盘1245压制震荡收盘,从日线来看,今天依旧是这里压制看空,黄金现价1245空,损1250,目..

2 我顶

昊然汇评:6月27日天时金融投资策略 乌龙指打压黄金..

各位投资者大家好!今天是周二,我们先回顾一下盘面情况。昨日,欧洲央行行长德拉基发表讲话,从讲话的内容来看,基本还是老调重弹,并没有实质性的内容..

3 我顶

戏说黄金: 黄金上方多重压力,市场静待“央行周”

戏说黄金: 黄金上方多重压力,市场静待“央行周” 现货黄金在欧盘时段内出现闪崩后有所回升,之前美国方面的一系列经济数据表现不佳,这对于黄金来说构成..

2 我顶

欧元兑美元估计能创反弹新高

欧元兑美元今天先跌后涨,目前已经在日线boll线中轨之上。市场仍旧保持之前的上升势头,只要没有利空,欧元兑美元就会出现上升。从最近两天的走势来看,可..

1 我顶

昊然汇评:6月26日天时金融投资策略 温和的行情需要..

各位投资者大家好!今天是周一,我们先回顾一下盘面情况。上周基本面保持平静,外汇市场和贵金属市场在震荡中有所反弹,但是反弹力度非常小,市场进入到..

4 我顶

段雄伟:黄金日线续涨三日 英镑上涨步步高升

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析: 分析师段雄伟觉得美元指数在上周后半段录得日线三连阴,令此前美联储加息并抛出“缩表”计划后美元一度出现的反转走..

4 我顶

陈劲泰:6.26黄金1260上方空,原油43.8空!

陈劲泰:6.26黄金1260上方空,原油43.8空!黄金上周整体算是走出一个v型反转,周一从1255跌到1241,周二周三低位震荡,周四周五反弹上来,上周预计是1260..

4 我顶

欧元兑美元仍处上升趋势

欧元兑美元周五出现上涨。也印证了我之前的判断,就是欧元兑美元目前还是处于上升趋势之中。在上升趋势中的时候,有利空会出现调整或者下跌,没有利空之后..

3 我顶

昊然汇评:6月23日天时金融投资策略 基本面进入真空..

各位投资者大家好!今天是周五,我们先回顾一下盘面情况。周四外汇市场以及贵金属市场消息面仍然相对比较平静,没有重要的数据公布,也没有重要的基本面..

4 我顶

陈劲泰:6.23黄金1246多,原油高位空!

陈劲泰:6.23黄金1246多,原油高位空!黄金昨日早间反弹1254一线,回落到1246走震荡,行情走的很反复,昨日给的1256空没到,美盘1248多单短线获利,今天周..

5 我顶

沈偌枫:美数据维稳维持美元 黄金是否乘胜追击掀起反..

沈偌枫:美数据维稳维持美元 黄金是否乘胜追击掀起反击战?昨日(6月22日)金价上扬,在淡静交投中连续两日延续从五周低位反弹的势头。美元持稳和技术上的..

3 我顶

外汇日内区间定位分析0623

...

2 我顶

欧元兑美元多头力量仍强

欧元兑美元昨天小幅上涨,今天小幅下跌,在市场下跌到日线boll线下轨后,市场的波动幅度明显缩小。技术指标上,MACD的两条线已经开始接近零轴,技术指标从..

3 我顶

老刘财经社:原油的短、中、长线怎么看?

漂亮的生活一定是一次次夸张的邂逅。谁知道我们相识、接触能发生些什么了?就像这杯威士忌,口感怎么样,喝了才知道。

2 我顶

彩媛理财:油价一泻千里,金子进入调整周期

彩媛理财:油价一泻千里,金子进入调整周期黄金日线图,在上一交易日中最低触及1240美元一线。在1240一线形成双底支撑。尾盘出现向上反弹。日线单K收上下..

3 我顶

沈偌枫:脱欧谈判或将达成过渡协议 汇市引震动

沈偌枫:脱欧谈判或将达成过渡协议 汇市引震动日内(6月22日)亚市盘中,英镑兑美元小幅上扬后探底回升,现交投于1.2677一线。英国“脱欧”谈判于6月19日..

2 我顶

昊然汇评:6月22日天时金融投资策略 非美盘中反弹 ..

各位投资者大家好!今天是周四,我们先回顾一下盘面情况。周三外汇市场消息面相对比较平静,英国脱欧谈判的影响还在市场中发酵,不过非美货币的下跌开始..

4 我顶

陈劲泰:6.22黄金高位震荡,原油43空!

陈劲泰:6.22黄金高位震荡,原油43空!今天我要先说下原油行情,从周初开始就在做空,昨日更是精彩,43.6空看43,晚间EIA数据更是神准,数据利多,我还是..

00