新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

期货  

0 我顶

原油要跌了--等两天看吧

号称大宗商品一哥的原油,面临到头了。涨到头了。 2017年全年看多原油,原因有一个,就是总体趋势支持。 2018年4.25号后,开始看空原油,原因有好几..

0 我顶

2018-04-26商品震荡下行

昨天晚上道琼斯直接挂,内盘低开缺口没补,昨天追涨的还是被套,在外围股市没走好的情况下,内盘反转的概率极低,所以没必要冒险,冲高就减仓。没等到合适..

0 我顶

文竹投研笔记(18/04/25)--美债破3

文竹投研笔记(18/04/25)--美债破3 日期:2018年04月25日   星期三 ――――――――――――――――――――――――   说明: 文竹期货日志于201..

0 我顶

日盘我们是这样做螺纹橡胶的(25日:1896.下午)

日盘我们是这样做螺纹橡胶的(25日:1896.下午)

0 我顶

老虎套利:今后赚钱可能要靠它了,苹果被套后的痛苦思..

今日苹果套利稍稍好转,810合约在经过大幅上涨之后,主力拉升的动能明显减弱,在苹果所有合约中,810合约今日表现最弱。因为807合约为非主力,主力资金关..

0 我顶

2018.4.26 青石看盘 外盘商品金融期货操作建议

周三亚太股市震荡偏弱,商品呈现反复的节奏。有色金属符合预期出现抗跌而原油上涨中出现回落洗盘,今日金属原油继续上行可能较大顺势方向总是有更大的可..

0 我顶

4月25日 期货舵手 午盘分析

【沪铜】沪铜51700之上强势震荡,关注51800压力,回落51730附近可短多,51680之下止损。【仅供参考】【沪锌】沪锌关注24520-24400区间,...

0 我顶

日盘我们是这样做螺纹橡胶的(25日:1895.上午)

日盘我们是这样做螺纹橡胶的(25日:1895.上午)

0 我顶

4月25日 期货舵手 盘中分析

【沪铜】 沪铜以52000为强压,弱势调整,关主51700附近的短线压力,回落至51600附近再次介入多单,以51580之下设止损。(仅供参考) 【沪锌】 沪锌关注244..

0 我顶

董镇元原油:技术反转阴包阳,原油逢高先空

昨日美原油市场早盘开盘在69.02的位置后行情先小幅拉升给出69.49的位置后旱情开始下行过程,盘中最低给到了67.47的位置后行情整理,最终日线收线在了67.6..

1 我顶

马金斋 4月25日股指期货量化波段交易观点与策略

马金斋 4月25日股指期货量化波段交易观点与策略  一、观点上个交易日,欧洲主要股指升跌互现,美国主要股指大跌,中概30大跌,中国大市值ETF大升,美元..

1 我顶

期市早评20180425

24日,美豆07合约涨0.14%收1032.6分/蒲,美11号原糖7月合约跌0.09%收11.36美分/磅。美棉花07月合约跌2.89%收81.91美分/磅。国内农畜产品中鸡蛋大幅下跌,..

0 我顶

4月25日 期货舵手 实盘指导:做看得懂的行情??下有计..

【伦铜】伦铜高位运行震荡,在6500~7200的区间内,遇支撑开始反弹,行情偏强,以回落做多为主,关注冲击7200目标位的表现。(仅供参考)【沪铜】沪铜坚持..

1 我顶

4月25日橡胶螺纹做单盘前观点

4月25日橡胶螺纹做单盘前观点  今日商品将表现如下:  一、橡胶:1809ru今日日盘会在11500-11700区间运行。会开在11640附近,探低会在11500获短支撑..

1 我顶

2018/04/25 玉米迎来长线建仓机会

玉米1901,周二继续小幅回落,国储拍卖进行时,又恰逢春播前售粮小高峰,市场供应充分,玉米短期承压下行,长线看,玉米去库存之路仍在推进,长线看涨方..

1 我顶

凌晨早评:4月25日期货早盘提示

周二工业品延续震荡上扬节奏,不过冲高阶段集体遭遇关键横向压制,晚间进入回调。对于近期工业品整体走势,目前尚未出现流畅上涨意愿,通常惯性拉升两个交..

1 我顶

2018.4.25 青石期货看盘 商品期货操作建议

周二黑色继续成为最强板块,夜盘金属美豆抗跌原油回落。青石昨天提示继续持仓多单螺纹卷板做焦炭短多日内了结,按照预期选择出最正确的品种持仓。今日..

1 我顶

今晚夜盘(4.24)我们是这样做螺纹橡胶的

今晚夜盘(4.24)我们是这样做螺纹橡胶的

1 我顶

期市赢家:4月25日期货交易策略

今日期市涨跌互现,原油的上涨支撑了化工板块强势,黑色除铁矿走弱外,均保持了强势局面,政治局会议提到了稳定股市,今日大幅反弹,美国制裁俄铝的消息对..

2 我顶

2018-04-25周期股逢高减仓,商品依然高空

今天各大指数大涨,不管曾经跌多惨,只要指数出现一根中长阳,各种利好见底牛市的声音就来了,对于接下来几年的股市,最大的谎言莫过于牛市来了或者熊市来..

00