新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

个股  

2 我顶

广宇集团:要火

广宇集团:要火的地产股  广宇集团(002133)近日增资子公司,并兑得杭州一黄金地块,公司或即将开启一轮火爆行情。  8月14日公告,公司董事会审议通..

2 我顶

走向黑土地

走向黑土地 1968年春天文革犹酣,1966、1967、1968三届初、高中毕业生分配工作开始了。正在江苏太仓沙溪公社劳动学习的我,被召回返校。毕业分配基本方针..

3 我顶

周线阳包阴暗藏玄机 历史暗示中国联通或收一地鸡毛

今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘大幅低开,随后个股普跌,沪市借机回补昨天跳空向下的缺口,盘中最低回踩3248点附近,分时图上还有2..

16 我顶

强者恒强——三板块持续火

强者恒强——三板块持续火!  针对多位砖家过度看空6月,本博以《6月股市要跳水?》,指出中国正能量在积聚,有利于A股向上的丰厚度在增加,6月的股市..

8 我顶

锂电行情或开启?

锂电行情或开启?  8月17-18日,由锂电大数据、起点研究院主办的2017(第六届)中国锂电新能源产业生态峰会将在深圳举行,本次峰会将集中展示新能源汽车..

13 我顶

发光的金子:双龙股份

金子发光:双龙股份   11日午间,双龙股份发布公告称,基于对公司未来持续发展的信心及对公司投资价值的认同,公司第一大股东卢忠奎先生和第二股东孙军..

3 我顶

20170810 以 16.94 元 卖出 1200 股 600446 金证股份

减仓。

1 我顶

20170804 老婆账号 以 11.38 元 卖出 900 股 600623 ..

如题。

2 我顶

20170731 老婆账号 以 4.38 元 卖出 1100 股 600256 ..

如题。

6 我顶

双龙股份拟推股权激励

  双龙股份拟推股权激励  近日,据双龙股份介绍,基于中医药产业面临的历史机遇,上市公司于2014年重大资产重组收购吉林金宝药业股份有限公司控股权,..

4 我顶

【常长亭】把眼光盯紧新的一批“启动耀眼星”

【常长亭】把眼光盯紧新的一批“启动耀眼星” 【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】 【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更..

7 我顶

双龙股份成功转型

双龙股份成功转型 走势让你想不到  双龙股份以现金支付的方式购买天强制药94.44%股份及金宝药业剩余少数股东持有的2.287%股份。从双龙股份此前公布的20..

2 我顶

【常长亭】将“涨价”补涨股进行强力出击!

【常长亭】将“涨价”补涨股进行强力出击! 【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】 【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别..

7 我顶

双龙股份双利好!

双龙股份双利好!   双龙股份(300108)收购新三板天强药业94.44%股份、并收购金宝药业剩余少数股东持有的2.287%股份,重大资产重组停牌结束,周五开市..

7 我顶

双龙股份拟更名“吉药控股”

双龙股份拟更名“吉药控股”

15 我顶

广宇集团高管增持

广宇集团高管增持广宇集团(002133)2017-07-25高管持股信息显示:王鹤鸣以成交价5.29元增持所持股份70,585股,占总股本比例0.0091%,变动金额37.34万元..

12 我顶

双龙股份购买资产取得积极进展

双龙股份购买资产获新进展  双龙股份自5月12日日开始,连续停牌,拟购买吉林海通制药有限公司、钓鱼台医药集团吉林天强制药股份有限公司及吉林金宝药业..

3 我顶

20170712 以 17.10 元 买入 1200 股 600446 金证股份

刚买就暴跌,气死了。

00