新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

传媒  

7 我顶

笑话一则

偶遇一老太太,谈到南海局势。老太太语气坚决的说,南海必须是我们的呀,不然观音住哪?东海也是,不然龙王住哪?顿时我觉得她说的 好有道理,月球也该..

10 我顶

流水账2月9日

“如同溪水从高山 隙缝里流出来,味道矛盾, 半苦半甜,两个面孔, 我也是这样,在现实中 每天死去一千次,被剥夺了 日常的呼吸自由,失去了目标。” ..

5 我顶

办报,内容比经营更重要

连街头的广告单都很少会有人去主动索要了。原因很简单:没用。除非一些老头老太,要一张,拿回家,攒着,当废纸卖。报纸亦是如此,如果没有可读性、实用性..

5 我顶

流水账2月8日

“这故事是早已早己发生了的 在未有眼睛以前就已先有了泪 就已先有了感激 就已先有了展示泪与感激的二月 而你眼中的二月何以比别人独多? 总是这样寒..

6 我顶

流水账2月7日

“凋萎的林中响起一声鸟鸣, 它显得空虚,在这凋萎的树林。 可这鸣声又这般地圆润, 当它静止在那创造它的一瞬, 宽广地,就像天空笼罩着枯林。 万物..

6 我顶

流水账2月6日

“小径上 叶影振翅 我轻柔迈步 极力希望不踩碎 这些易脆的影子 ”​​​​ “老朱煮酒”今天跟大家分享的是《2017,父母的新年》..

6 我顶

流水账2月5日

“在我的面前移动 我的影子在树叶 和树的影子中间 穿行它的路 我匆匆跟随 唯恐失去我穿越 影子之林的向导 ​​​​” 太座一早自..

6 我顶

要求出示执法证有错吗?歪嘴和尚说昏话

云南省建水县公安局交警上路查车,查到一银行现金押运车。押运员枪指交警,要求出示执法证。媒体标题是《云南“最牛...

5 我顶

流水账2月4日

一早,“老朱煮酒”跟大家分享的是《故乡在江南,在童年的记忆里》。这是过去两本江南旧闻的自序。 晨课选了布洛克的《对诗的记忆》。 ​​..

6 我顶

流水账2月3日

“在群星打碎的沉默中 夜抬起头颅歌唱。 它无声的歌 刺穿我的心, 在那里创造出一个沐浴在 血与泪中的水晶影像。 在你那端坐于王位上的美面前 我敬慕..

5 我顶

流水账2月2日

“梦者行走在 他那被烟囱迷惑的 灵魂之水上 永远开启的门 退入他的颅骨 向外凝视 那在一根玻璃棍上 旋转的世界 太远,他想太远 宽慰地坠入 一个极乐之..

28 我顶

李登辉咋台独了?

9 我顶

流水账2月1日

“我想象一阵风 不吹动灌木和树林 想象太阳,不照耀我们 我看见你走动,手臂 从身上高高举起,仿佛 你即将离开大地 仿佛你努力从风中挣脱 在远山之上 ..

9 我顶

流水账1月31日

“不需要说话 也不必教导; 这黑暗而残酷的灵魂 多悲哀,又多美丽。 它已经没有它想教导的东西, 甚至缺乏说话的力量, 却像一只小海豚,在世界 灰色..

24 我顶

监狱里面有“春天”(图)

28 我顶

百度成功也是“能力之外的资本等于零”吗?

在牢牢占据国内搜索霸主地位的同时, 百度也将目光瞄准了欧洲,想要为当地人提供谷歌之外的搜索新选择。在杭州G20峰会上,李彦宏接受全球 财经新闻CNBC采..

5 我顶

智慧女性五字经 --- 山林子 慧商 自然智慧诗

智慧女性五字经

5 我顶

流水账1月30日

“斜阳孤旅无朋地落入幽冷, 没有为留与我们的一切感到责备。

2 我顶

流水账1月29日

“道路及上面的万物飞升又消隐 一张网从世界升起

7 我顶

流水账1月28日

“躺在房子下面 整个下午试着写一首诗。

00