新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

经济杂谈  

2 我顶

银行部分员工为啥只有年终却没有奖?

【作者微信号】:bzzcaijing(也可输入:不执着财经) 近日,平安银行的年终奖如约发放,但数额却引发了部分内部员工吐槽。有平安银行支行员工称,其年终..

2 我顶

徐小明:关注120分钟底部结构的形成

一般来讲,不论什么周期形成结构,反向运行最小周期就是乘以24,比方说5分钟线形成底部结构,就是24个5分钟,就是半天,60分钟结构,就是6天,90分..

2 我顶

陆奇加盟,百度人工智能又添一块战略“压舱石”

文\杨国英 (微信公众号:杨国英观察) 百度在人工智能上压了重注,这已经不是新闻。百度的重点业务板块在人才延揽上不断加码,同样也不是新闻。而在2017..

2 我顶

昊然汇评:1月19日天时金融投资策略 耶伦暗示加息解..

各位投资者大家好!今天是周四,我们先回顾一下盘面情况。本周以来,市场极其疯狂,行情就像过山车一样大起大落,周二在英国首相特雷莎梅以及美国候任总..

2 我顶

延安安塞:黄土高原的植被

陕甘三题(3)延安安塞:黄土高原的植被 邹蓝 研究西部发展多年,唯独陕北从未到过。因此1998年10月有一个机会作为LEAD国际环保班第六期学员去协助第七..

2 我顶

徐小明:1月19日盘前必读

【消息解读】 1、商业航天万亿市场起飞全产业链将受益(中国证券报) 从“吉林一号”一箭三星纯商业发射成功,到设立百亿元规模商业航天基金,近期商业航..

2 我顶

农商行腐败具有“劣根性”

作者:苑柍

3 我顶

硬脱欧了,去英国置业?

假如英国选民都清晰地明白,投票Leave意味着硬脱欧,估计去年6月23日英国脱欧公投的结果可能不一样。英国底层选民用他们手中的票,对现有体制发泄愤怒。..

2 我顶

江文渊:天人共好,不做荒年头的事!

5 我顶

又见死亡成交量,请继续

4 我顶

如何抓住移动互联网发展的蛋糕

两办《关于促进移动互联网健康有序发展的意见》发布。这是在全球ICT行业日新月异创新发展阶段给中国移动互联网发展注入的新动力与纲领性文件。折射出决策..

5 我顶

徐小明:周四操作策略

昨天说日线的结构不要看了,因为日线的钝化级别太小,昨天没有直接消失就是因为下午的那个反弹,昨天上午日线因为跌速快没有钝化的,结果下午涨了之..

11 我顶

2017年,刘主席用什么发飙

在名副其实的市场经济,如果需要实施的政策改变市场的基本面,管理层往往都是事先要和市场沟通,同时出台对冲政策,尽可能地减少政策给市场带来的波动,..

3 我顶

按实际税收占GDP的比例看中国税收列全球188个IMF国家..

根据网上对2013年188个IMF国家的税收占GDP比例看,最高的是图瓦卢,占72.36%,最低的是苏丹,占10.79%。法、德、英、俄、美、日、韩的占比和排名分别..

5 我顶

特朗普助手:中美贸易战美国必胜

5 我顶

徐小明:持有现金是最失败的资产配置

今年的行情跟以往并不相同,今年的行情有个大的历史背景,就是人民币贬值。去年已经发生了人民币贬值,就是资产价格的大幅飙升,房价为主。对内人民..

3 我顶

任正非的信仰,常常被无意识地误读

3 我顶

昊然汇评:1月18日天时金融投资策略 英美两位大腕儿..

各位投资者大家好!今天是周三,我们先回顾一下盘面情况。昨日英国首相特雷莎梅如期公布了英国脱欧计划日程,再加上美国候任总统特朗普意外发表有关美元..

4 我顶

江西蛇王王林取保候审,不知谁是赢家

昨天,2017年1月17日,这个维持的博客,访问量是1230万,具体是12300072江西蛇王王林取保候审,不知谁是赢家 邹蓝 ...

6 我顶

1-18  定向增发是个什么鬼

 定向增发是个什么鬼   昨天乐视网涨停,加之次新股绝地自救,引发创业板和中小板的超跌反弹。乐视网几乎是整个市场的人气的焦点,救乐视,救老贾,就..

00