新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

经济杂谈  

0 我顶

相对交易8月21日交易策略

一:今日商品整体概述今日大宗商品重新走强,黑色强势依旧;有色、能化板块多数上涨;农产品震荡分化。截止收盘,涨幅方面,热卷领涨4.88%,螺纹涨4.05%,..

0 我顶

关注全球央行年会 美元会否重新崛起?

上周前几个交易日里,市场对新兴市场动荡的担忧持续推高避险资产,美元指数大幅上涨创下18个月高点,周四中国和美国重新开启贸易谈判令市场情绪好转,美元..

1 我顶

如果不能交割,交易所应该修改规则

最近苹果期货涨疯了。据说交割困难。多头假借减产肆意拉高,期货价格高出现货很多。如果作为方向引导没有问题。关键是交割很少。期货价值发现的功能怎么体..

0 我顶

电商购物节不行了?这家公司如何逆势成为appstore的购..

0 我顶

房租再不涨,房价势必要崩盘!

0 我顶

王先庆:以建设高水平贸易体系为突破口推动经济高质量..

2018年8月20日 南方日报 王先庆 广东要在构建推动经济高质量发展体制机制上走在全国前列,须以粤港澳大湾区背景下的广东自由贸易试验区为切入点,以建设引..

3 我顶

中国的人口危机比你想象的更可怕,对策在这里

中国的人口危机比你想象的更可怕,对策在这里 (1) 中国由于长期实行计划生育政策,我国的人口出生率面临断崖式下跌。其实我国自2000年后就已经陷入了“..

9 我顶

1092篇、再说市盈率

1092篇、再说市盈率 2018年8月19日 皖 淮南 胡永洲 读书学习,锻炼身体,是我现在每天的生活。当然,每天必须做的功课,就是踏踏实实地研究上市公司的报..

3 我顶

京东Q2财报:研发投入继续“爆表”,但已经不是“豪赌..

4 我顶

人民币汇率:将进入大幅震荡模式

【波动理论】2014年初,人民币结束了长达数年的单边升值过程。大约用了一年的时间,形成了一个基本的单边波动形态w和x,这个初始的波动结构决定了之后的形..

1 我顶

王先庆:广东信宜市玉器产业发展的思考

2018年8月13日至14日,《广东信宜市玉器产业发展(2018-2025)》课题组一行,对信宜市玉器产业发展的现状、问题以及发展前景进行实地调研,到访了协会..

2 我顶

2018年8月18日隔夜财经精选

2018年8月18日隔夜财经精选 周五(17日)重要国内外财经信息

2 我顶

相对交易8月20日交易策略

一:今日商品整体概述今日大宗商品震荡分化,黑色整体强势;有色、农产品涨跌分化;能化偏弱。截止收盘,涨幅方面,苹果涨停,焦炭涨6.52%,螺纹涨3.91%,..

2 我顶

请各地政府远离“小农业”

5 我顶

当然是老规矩:焚书坑儒!

建议扣公民工资缴纳生育基金的砖家也有微博。刘志彪,南京大学长江产业经济研究院院长,教育部长江学者特聘教授。微博ID@观察II2 。

12 我顶

强制从工资里扣生育基金这种建议是蠢还是坏?

《新华日报》在8月14日发了一篇《提高生育率:新时代中国人口发展的新任务》的文章引起了热议。文章提出,在未来二三年内,随着我国第三次人口高峰期的育..

13 我顶

市场悲观是因为对改革的失望

3 我顶

2018年8月17日隔夜财经精选

2018年8月17日隔夜财经精选 周四(16日)重要国内外财经信息

4 我顶

为什么卡耐基是美国的英雄?

为什么卡耐基、洛克菲勒……这些美国富豪靠强占领地、贩卖黑奴、走私军火等等各种犯罪活动起家,反而被认为是美国的英雄?

3 我顶

沈建光:贸易战国内很悲观,其实美国也很焦虑

最近我刚刚加盟京东金融,京东金融是一个金融科技公司,用数据为金融服务,用科技手段使金融更好地服务企业和个人。今年我还在瑞穗证券亚洲公司担任首席经..

00