新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

经济杂谈  

1 我顶

投资者在选择P2P时需掌握的风控技巧

导读

1 我顶

徐小明:周五操作策略

点击进入:《徐小明实盘直播室》 今天市场出现了中阴线,跌速很快,所以短期不能判断止跌,不过在小周期上可以找到小周期的低点,比如说5分钟线如果再..

0 我顶

「私募外传」明日反弹,但底部未见

2 我顶

海浪期货:2017年03月30日尾盘观点

海浪期货:2017年03月30日尾盘观点 铜1706合约:今天不留单。夜盘价格在60日均线之上48000之上做多单,60日均线之下47370之下做空单。锌1706合约:今天..

8 我顶

3193点是买入的时机

大盘的下跌就是在3193点止跌,挂住机会,买入那个板块!是你需要关心的问题!

7 我顶

徐小明:加速下跌

点击进入:《徐小明实盘直播室》 今天两市出现了加速下跌,各分钟线速度极快,并且猛烈。就连小周期也无法出现止跌迹象,5分钟15分钟都正处于加速的..

3 我顶

大跌过后是大涨,行情再次在绝望中诞生

今天继续昨天的惯性狂跌,一带一路的铁路继续顽强的抵抗。 护盘的资金谁是进场,没有必要杀跌! 坚定持股,坚定一带一路的决心!

3 我顶

玛莎关闭内地门店折射新经济势不可挡

以互联网特别是移动互联网、大数据、云计算、物联网等为主要特征的新经济发展所向披靡、势不可挡。对实体店冲击自不必说,最主要的是对全球人思想观念的..

6 我顶

【赢领金生】:“金鹰”高位盘旋,是上升还是降落?

【赢领金生】:“金鹰”高位盘旋,是上升还是降落?    基本面:    美国总统特朗普北京时间上周六(3月26日)宣布取消在众议院的医改方案投票,..

6 我顶

上海老婆,五三案件,同志和喇叭

同学邻居中的几个外号 邹蓝 “上海老婆”。小学有个同学,男的,其父在上海工作,其母在无锡。一天其母不知道为何跟邻居聊天时来了一句,等我们家柏良大..

3 我顶

王先庆:互联网渠道与实体商品渠道到底有哪些差异

现有的渠道研究所涉及的“渠道”概念,基本上都是从给定的生产过程出发,围绕着生产商已经或即将制造或种植的工业品、农产品以及服务产品如何销售来理解..

3 我顶

智能投资顾问是不是“风口上的猪”?

文/杨国英 (微信公众号:杨国英观察) 先...

4 我顶

「私募外传」炒股靠感觉,不死也残废

3 我顶

2017年3月30日环球商讯

2017年3月30日环球商讯 周三(29日)重要国内外财经信息:

4 我顶

周天易梦(2) ------一个生态养殖园里的五光十色的故..

周天易梦(2) ------一个生态养殖园里的五光十色的故事!

4 我顶

当前人民币贬值的压力减弱了吗?

当前人民币贬值的压力减弱了吗? 易宪容 近期,随着美元汇率开始走向弱势及中国政府采取各种措施来控制国内资金外流,人民币的汇率似乎开始稳定,人民币对..

6 我顶

A股曙光初现,楼市夕阳黄昏

5 我顶

董少鹏:整顿万能险是为保护百姓利益

董少鹏:整顿万能险市场的落脚点是保护百姓利益 —— 三论规范万能险市场(证券日报2017年3月29日)

6 我顶

徐小明:周四操作策略

点击进入:《徐小明实盘直播室》 今天市场分化还是比较严重的,黄色线在白色线的下方,并且很远的位置,说明个股的跌幅是要超过大盘的。次新股跌幅非..

4 我顶

楼市继续降温基础尚需夯实

2015年开始的这轮楼市火爆,房价失控般暴涨,在2016年10月1日密集出台几乎是纯行政权力手段的调控手段后开始降温。房价环比开始小幅下降或持平。这是一个..

00