新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

军事  

0 我顶

伟大的中国必将实现民族复兴:xzren|2019-02-11

0 我顶

组图:朝鲜举行朝鲜人民军建军71周年庆祝演出

据朝中社报道,在朝鲜人民军建军71周年之际,功勋国家合唱团举行庆祝演出。8日,朝鲜最高领导人金正恩携夫人金雪主同朝鲜人民军联合部队首长们一起在党..

0 我顶

组图:朝鲜人民武力省举行庆祝朝鲜人民军建军71周年..

据朝中社平壤2月9日报道,朝鲜举行庆祝朝鲜人民军建军71周年阅兵,报告会等活动,朝鲜人民军最高司令官金正恩8日访问人民武力省,祝贺朝鲜人民军建军..

3 我顶

“成事在天”的天是什么

诸葛亮在“火烧上方谷”失败后,心情很低落,说出了一句名言:“谋事在人成事在天”,这个天是什么,其实很简单,就是自然规律。一个人的本事再大,如..

4 我顶

网开三面

网开三面这一词语来源于历史上的一个典故。成汤是个仁慈宽厚之人。据史载,有一天他到野外散步,看到有人四面张起网来捕鸟兽,还祷告说:“从天上下来的,..

1 我顶

中华复兴的历程(202):huaxdlong|2019-02-01

文字版见微博头条地址:http://t.cn/EtRAQB4 图片版直接打开。

1 我顶

金猪报喜,新挑战新机遇新思路!

这里是春哥午间道。今天是农历狗年的最后一个交易日,市场表现平稳,预计午后亦然。鸡飞狗跳的2018年终于过去了,即将迎来肥头大耳的猪年。在中国人的印象..

0 我顶

明天,没有大事但非常关键!

很多人问为什么A股信心不足?很多投资者都不愿意长期投资?要回答这个问题,首先要了解信心的建立和崩溃路径。信心是对未来的某种确定性预期,当这种预期..

2 我顶

科创板来了,谁最受益?

这里是春哥午间道。年前股市可谓是天雷滚滚,商誉减值炸雷此起彼伏,但是春哥认为,市场不应该过度夸大了这种负面冲击和影响,换一个角度理解,进行财务..

2 我顶

“业绩雷”频出,唯“它”不负

这里是春哥午间道。今天早盘股指低开震荡,整体维持拉锯状态,符合节前市场运行特征。但盘中跌停个股仍高达30只,业绩、商誉、减持等各种雷不断浮现,可谓..

1 我顶

今天开始,对A股要更加乐观

很多人以为股票市场最大的任用是投资赚钱。今天我告诉你,股市最大的一个作用是励志。它能让千万富翁变百万富翁,百万富翁变无业游民,无业游民变精神病!..

1 我顶

年前,继续防范这些“雷区”

这里是春哥午间道。早间大盘受某些传闻影响,股价低开震荡,一度临近20天均线附近2559点,午盘前缓步加升。短期观察,指数经过近两个交易日的回落,重新回..

2 我顶

冲高回落,反弹结束了吗?

经常有粉丝问春哥,为什么中国A股近20年来,基本都是涨时一哄而上,跌时稀里哗啦?不能走出像美股一样的十年长牛市?上周日春林我特地写了一篇文章《换帅..

3 我顶

韩朝挖掘战时阵亡军人遗骸项目获联合国制裁豁免

据韩国外交部消息人士28日透露,韩朝联合挖掘战时阵亡军人遗骸项目于上周获得联合国安理会对朝制裁豁免。由此,该项目所需设备有望在韩朝达成具体协议后顺..

2 我顶

剑指半年线,高抛还是低吸?

这里是春哥午间道。在周末重大人事变动消息刺激下,今天早盘股指快速反弹,上证指数最高上摸至2630点,距离120天均线只有一步之遥。午盘前虽然冲高回落,..

3 我顶

哪类股票节后或派发大红包?

临近年关,市场交投开始变得清淡,人心一旦松散,再聚起来就需要时间。 今天指数再度反弹,上证指数收出第三根阳线,逼近120天均线2642点。 近期以来,春..

1 我顶

这一次,能否顺利拿下半年线?

这里是春哥午间道。早盘股指小幅高开反弹,上证指数逼近2600点关口,最高上摸至2609点,距离前高2618点和120天均线2642点,一步之遥。 前几天张春林收评当..

1 我顶

美国颠覆委内瑞拉是预料中的事:东方时事评论|2019-01..

如博文未显示,请浏览:http://t.cn/E5eYpvP 分享:

2 我顶

科创板来了,对创业板影响几何?

今天有忠实春粉杨女士跟春林留言:

2 我顶

早盘,出现一个亮点

这里是春哥午间道。今天上证指数低开后震荡反弹,在10天均线附近获得支撑,重新挑战2590-2600点区域。创业板指数成为今天早盘的亮点,上涨超过1%,突破短..

00