新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

军事  

6 我顶

既生瑜何生亮

五行运转,相生相克,既生瑜又生亮,既生亮,又生了司马懿。

2 我顶

剑指2700,推手浮出水面

昨天收评《创投梅开二度,明天还能追涨吗?》获得众多网友点评,详细分析请关注“张春林”查看历史记录分析。

1 我顶

张春林:行情正在起变化

这里是春哥午间道。早盘股指小幅高开反弹,上证指数一度突破60天均线,最高上摸至2590点一线,整体上维持震荡向上反弹态势。技术上目前市场属于偏强走势,..

2 我顶

创投梅开二度,明天还能追涨吗?

昨天收评《打破平静要靠多方“新势力”!》获得众多网友点评,详细分析请关注“张春林”查看历史记录分析。今天股指一波三折,早盘高开回落,11点左右在银..

1 我顶

节前,这个板块有望发红包!

这里是春哥午间道。早盘股指小幅高开后震荡,临近11点左右,以银行和券商为代表的金融股突然异动发力,盘中拉出直线,指数随即翻红。日线级别上,上证指数..

6 我顶

哥舒翰丢潼关

安史叛军逼潼关,难坏名将哥舒翰,出关决战非本意,一世英名成云烟。

1 我顶

打破平静要靠多方“新势力”!

昨天收评《今天,他们悄悄动手了》获得众多网友点评,详细分析请关注“张春林”查看历史记录分析。

1 我顶

平静中等待做多“新势力”

这里是春哥午间道。今天早盘股指低开后冲高回落,小幅震荡整理,分时结构上多空双方达成平衡,午后市场面临的重要技术阻力是60天均线2590点附近,一旦拿下..

0 我顶

今天,他们悄悄地动手了

昨天收评《次新妖股天地板,反弹是否已结束?》获得众多网友点评,详细分析请关注“张春林”查看历史记录分析。

0 我顶

小阳推升,午后会加速突破吗?

这里是春哥午间道。早盘股指震荡反弹,上证指数突破五天均线,逼近30天均线,收阳小阳线。最近七个交易日上证指数走势很有意思,一阴一阳交替出现,非常有..

2 我顶

组图:朝鲜工农赤卫军成立60周年综述

2019年1月14日是朝鲜民间武装力量——工农赤卫军成立60周年。1959年1月14日朝鲜组建了继承革命传统的工农赤卫军,这是在建设革命武装力量和建立..

1 我顶

次新妖股天地板,反弹是否已结束?

昨天春哥去见一个老友,聊着聊着扯到股市,他神秘兮兮地告诉我,说已经精确地计算出了这轮大熊市的最低点了。 他说,之前两轮熊市最低点,分别是2005年6月..

2 我顶

本轮熊市低点,原来在这里!

这里是春哥午间道。昨天春哥去见一个老友,聊着聊着扯到股市,他神秘兮兮地告诉我,说已经精确地计算出了这轮大熊市的最低点了。他说,之前两轮熊市最低点..

11 我顶

投鞭断流气汹汹

投鞭断流气汹汹,苻坚伐晋势无穷,谁料淝水一战后,称雄大志皆成空。

4 我顶

双轮驱动,剑指2700点

昨天文章《尾盘突然跳水的原因揭晓》,详细内容可以关注“张春林”查看历史记录。前两天有关中国央行买A股的“利好”讨论话题,刺激了大盘阳线反弹,但这..

2 我顶

“老妖股”退位,“新妖股”上位

这里是春哥午间道。早盘股指小幅高开,在银行券商等上证50成份股拉动下,快速冲高,但上摸至30天均线附近2554点后回落。近期张春林收评和午评当中,重点提..

8 我顶

唐朝大将郭子仪

唐朝大将郭子仪,为人正道谋略奇;四朝元老人皆赞,五福临门古今希。

4 我顶

下午,这件事将助推市场向上突破

这里是春哥午间道。今天早盘股指低开后震荡整理,上证指数低点落在5天均线附近,高点在30天均线下方,整体波幅不大,表明短线市场处于蓄势阶段。中美贸易..

1 我顶

小心!这类股高举镰刀准备割韭菜

昨天文章《平静之中酝酿一大突破!》,详细内容可以关注“张春林”查看历史记录。

2 我顶

行情升温 坚持“两手抓”

这里是春哥午间道。忽如一夜春风来,千树万树梨花开。虽然今天天气降温,但消息面却暖风频吹,首先是中美贸易磋商有望取得新进展,同时业界对于未来央行是..

00