新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

天下  

0 我顶

大摩瑞信异口同声:谷歌遭欧盟罚款后仍有很大未知数

大摩瑞信异口同声:谷歌遭欧盟罚款后仍有很大未知数 腾讯证券2017-06-28 腾讯证券讯 北京时间6月28日凌晨消息,据巴伦周刊网站报道,谷歌母公司Alpha..

2 我顶

茂县收费站拦救援军车

有个公众信息,评论茂县的私人收费站,拦救援军车。收费站的理由是:这是私人收费站,老天爷过去都得收费。我管你们是干嘛的!

7 我顶

唯上不唯实 永远栽跟头

唯上不唯实 永远栽跟头——读《只唯上不唯实与秋后算账》短评 车前草 惊蛰网友善作理论文章,常读,获益匪浅。文章说,【审计组长问:何为最大的原则?财..

6 我顶

领导出行致孕妇被阻半路,只是交警道歉?

领导出行致孕妇被阻半路,只是交警道歉?  文/维扬卧龙  据中国青年网消息,6月23日,山西平陆的一位孕妇在朋友圈发布的消息被大量转发,她称自己去医..

2 我顶

赏析洪烛诗歌中的美女(组图)

赏析洪烛诗歌中的美女 江边 美女是诗歌长吟不衰的主题。从《诗经》里在水边徘徊的伊人,到《荷马史诗》里的海伦, 美女的形象不仅成为诗人最细腻的情..

3 我顶

秦淮名妓陈圆圆为何与崇祯皇帝闹出绯闻?(组图)

7 我顶

也说不得强迫任何人自证有罪

今天,最高法等五部门发文要求:不得强迫任何人自证有罪。这是我国法律的又一进步,应该为其叫好! 长久以来,我们一直主张:“坦白从宽,抗拒从严”。..

5 我顶

坚持就是希望

  余时常教导我的学生们,坚持就是希望。当你们感觉快要坚持不住时,那说明你们离成功已经比较近了。当你们坚持到要放弃时,说明成功可能就在你们眼前了..

4 我顶

数据发现今年的A股很特别,是正在港股化吗?

数据发现今年的A股很特别,是正在港股化吗? 2017-06-27 持有封基 风云基汇 今年A股在管理层强烈整顿之下,炒壳的小市值、次新、高送转等过去的有效因..

4 我顶

时事速谈:美国人的霸主地位,不容别人挑战!

伊斯兰国的最后据点摩苏尔老城,政府军正在进攻,拿下已经指日可待。伊斯兰国炸毁清真寺,就是一个失败的象征。然而,有美国官员称这是美国的失败,因..

5 我顶

警惕类似宗教的新迷信欺骗人

警惕类似宗教的新迷信欺骗人 时下,一种了类似宗教的新迷信依靠现代网络肆虐人们的心灵,误导人们的思维,看似权威的“新科..

5 我顶

反腐败 必需挖除产生腐败的体制弊端

反腐败 必需挖除产生腐败的体制弊端—— 回复一位网友留言 车前草 “七彩玉林567”网友在《中国官多 所以民苦》文章留言说,“只抓反腐不改体制,必败!”

2 我顶

病弱日本又能拿丑闻缠身的安倍怎么办

——日本天天“蒋”【6月27日(星期二)篇】

4 我顶

天价运尸费的背后是谁在撑腰?

天价运尸费的背后是谁在撑腰?近日,贵州省沿河县民政局殡葬管理局原副局长崔永强收取“提成”治丧补助费100元及公墓费,收取拜年款,被开除党籍、开除公..

2 我顶

现在好多人把有价值的东西贱卖了

不要让人们以为用钱可以买到一切。钱能买到的,一定是价值不高的东西。真正有价值的东西,一定是用钱买不到的。

4 我顶

朝鲜更应该牢记是谁保卫当年的朝鲜!

朝鲜更应该牢记是谁保卫当年的朝鲜! ----一位有抗美援朝父亲的朋友在谈论朝鲜提醒美国牢记朝鲜战争...

3 我顶

请保姆?一个沉重的话题

6 我顶

理性渠道畅通,还用赌上职业明天?

理性渠道畅通,还用赌上职业明天?  文/维扬卧龙  人民网6月25日评论 作为国家队的职业运动员和教练员,应该具备理性表达诉求的素养。然而,遗憾的是..

1 我顶

不涨价、平衡供需、中秋国庆双节加倍投放、2018系列酒..

独家!不涨价、平衡供需、中秋国庆双节加倍投放、2018系列酒不增量……茅台酒协工作汇报会再披露重磅信息! 原创 2017-06-26 酒业门户新媒体 酒说 201..

1 我顶

在众生中(节选)----作者:辛波斯卡[波兰]

在众生中(节选) 作者:辛波斯卡[波兰] 我就是我。 一个总是比他人 更为费解的偶然。 我可能拥有不同的 祖先,毕竟, 我本来可以从另一个鸟巢 振翼..

00