新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

天下  

0 我顶

中国人需要的是度假而非旅游

中国人需要的是度假而非旅游前几日早起遛狗,前面走着一家三口,母亲对儿子说,我们是来度假的,不是来旅行。这段对话引起我的思索。所谓旅行,就是从一个..

1 我顶

时代随感 议国是(二)

时代随感 议国是(二) —— 一切好的语言,需落实行动上 车前草 一切好规划, 是用来实践。 规划实现了...

1 我顶

影响因子之父加菲尔德与科学史的特殊渊源

载《新发现》杂志2017年第9期 科学外史(135) 影响因子之父加菲尔德与科学史的特殊渊源 江晓原

2 我顶

盛会观察之二:涨停板

  前几天,我写过一篇公众号,叫《21年前采访十五大的有趣故事》,当时是禁止境外记者采访代表团的讨论会。这一次的大会很开放,第二天就有十几个省..

3 我顶

未来已来 知识驱动

未来已来 知识驱动 ...

1 我顶

大英博物馆,“霸占”多少“中国国宝”?(组图)

天下的藏品就像变魔术,前几个世纪,一个国度保存;后几百年,或许落到财大气粗、兵强马壮的势力手上。乍听,这似乎是一种“文化逻辑”,其实,..

2 我顶

2017年北京之行(13)

1 我顶

生命要持续努力,要精彩

@但斌:到李健兄的家里,看到这只老狗!十几岁的黑贝生命快结束了!人的生命就算100岁,也太短暂了,中国之大,世界之大,我们到过的地方太少,有些地方可..

1 我顶

抵达荆门,看望李健兄等同学!

@但斌:抵达荆门,看望李健兄等同学!他到农家乐请我们吃饭!请我们喝最好的红酒🍷,我喝比红酒便宜多了的茅台

1 我顶

2015年在巴塞罗那的83公斤的我,今天减肥以后的我!幸..

@但斌:2015年在巴塞罗那的83公斤的我,今天减肥以后的我!幸福

2 我顶

宇航员的衣服脏了该怎么办?

5 我顶

我要做一个时代英雄!

我要做一个时代英雄!做英雄,是少年时候的梦想。成年之后,即使我曾经听着王杰沙哑喉咙唱出的《英雄泪》泪流满面,一腔悲情,我也越来越不想再做英雄。因..

7 我顶

什么是现代化?

转百度现代化的基本特征主要有①科学技术经济的发展在一定程度上是科学技术革命的结果,科学技术也促进社会精神生活、物质生活的变革和人的全面发展,引起..

7 我顶

反对分裂 保卫国家统一

反对分裂 保卫国家统一—— 回复网友夏医生留言 车前草 网友在《反对分裂国家 这是中华子孙共同任务》留言说,“守好中国南海…补充损失良多也” 。车前草..

3 我顶

在一念花开昔年店写给你们和你的诗

在一念花开昔年店写给你们和你的诗我迷失在我的迷失里我渴望着你们的渴望星星从来不曾低到过我的肩膀上岁月的河流总是让我有一种要去尿尿的紧张和冲动

5 我顶

盛会观察之一:步伐

  五年一次的大会,到底有多重要?按照北京出租车司机的说法,是“天大的重要”。   这一次的大会,不仅要换届动人重新组阁,更重要的是,将要推..

5 我顶

能做到心静才能去除非分欲望

能做到心静才能去除非分欲望 在当今物欲横流的社会,许多人都不时产生一些非分之想,以致误入歧途,缘由皆乃欲望所致。 人..

3 我顶

仓央嘉措:相聚很短,离别很长

4 我顶

释疑解惑是教授的本分和职责

释疑解惑是教授的本分和职责 教授作为高等学校教师的一种等级职称称谓,丝毫不应改变教授是教师的本分。然而,在当今中国高..

5 我顶

时代随感 议国是

时代随感 议国是 车前草 蓝图是很好, 关键是实践。 徐徐推向前, 重要在兑现。

00