新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

天下  

3 我顶

养老:压在中国人民头上的新大山

新三座大山:买房把钱包掏空!上学把家长逼疯!医疗提前让你送终!到2020年,中国有2.5亿老头老太,又是一个牵涉万家亿户的事情,新的一座大山将压向全..

1 我顶

红火的外卖市场最终将实现一家独大

红火的外卖市场最终将实现一家独大 近些年,既有中国传统,也含西方元素的中国新式餐饮供给“外卖”可谓风靡大江南北,在精明老板们的点..

1 我顶

奇葩的共享项目目的都是为了圈钱

奇葩的共享项目目的都是为了圈钱 最近一段时间,共享经济这一曾经的明星概念日子不太好过。原因无他,太多看起来很奇葩的共享项目密集被..

1 我顶

日本七成企业残酷压榨外国研修生的背后

——日本天天“蒋”【8月18日(星期五)篇】

2 我顶

读微信杂感(8月22日)

一、“印度从1947年独立后,就处心积虑要把锡金纳入自己的版图,28年里步步为营,不断蚕食,最终在1975年完成了吞并计划。又经过28年时间,得到了中国..

3 我顶

元代禁酒令没有挡住走向灭亡结局

受元代酷烈的尚饮熏风所袭,元代不同社会阶层饮用酒风俗呈现出风格迥异的特点,这是形成在不同文化背景下的凸现,反映了元代社会文化的多元性和兼容性。

2 我顶

为何中国越大城市租金回报率越低?全球垫底

为何中国越大城市租金回报率越低 全球垫底 本文为UC名家专栏邀稿,未经UC许可禁止转载 童大焕—2017年8月22日 在十几年如一日对大城市高房价的穷追猛..

3 我顶

原创时评:乡政府公示信息撒谎何来善意

原创时评:乡政府公示信息撒谎何来善意 作者:朱永华 8月21日,河南省唐河县昝岗乡村民张先生反映,昝岗乡政府“三亮三评”展板上公示的干部电话存在错误..

2 我顶

原创时评:被撂荒的是良田更是政府公信

原创时评:被撂荒的是良田更是政府公信 作者:朱永华 记者日前在黑龙江省巴彦县调查发现,近千亩良田撂荒,不少耕地被破坏。据了解,这些良田是2012年农民..

2 我顶

原创时评:给外卖小哥配上一份交通安全“餐”

原创时评:给外卖小哥配上一份交通安全“餐” 作者:朱永华 通过手机享受外卖送餐服务的市民越来越多,珠海外卖送餐交通流正在逐渐增多。市交警部门近日将..

2 我顶

乾隆“手黑”,怎敢“掐死”刚直大臣?(组图)

声名赫赫的乾隆皇帝堪称一颗“大福星”——爷爷康熙,为他打下了稳定的政治江山;老子雍正,则为他开创了安稳的朝廷政局。乾隆皇帝不但很有头脑、跟有..

3 我顶

清华女硕士海外游学流落街头的深思?

清华女硕士海外游学流落街头的深思?近几年,游学之风在华夏之地刮起,不仅大学生游学,中小学生也紧跟着,对于游学来讲本身是好事,让学生增加阅历;开阔..

2 我顶

美媒:日将重回中等国地位?应勇于接受中国复兴

美媒:日将重回中等国地位 应勇于接受中国复兴

1 我顶

据说摩羯座是工作狂

@但斌:候机室里面的旅客只剩几个人了,飞机延误不怕,只要能飞,最怕航班取消!回到家估计凌晨三点了。希望天道酬勤! 阅读 3.1万 &...

1 我顶

股很多人都在担心高了,不断心生忧虑与恐惧,特别是又..

@但斌:今日美股彩旗飘飘!美股很多人都在担心高了,不断心生忧虑与恐惧,特别是又到了十年循环股灾周期的“坎”。十年前大家是满仓加“杠杆”,与十年前..

0 我顶

仓央嘉措:我该拿这变了的心怎么办呢?

1 我顶

最近楼市投资几个大陷阱

最近楼市投资几个大陷阱 反潮流才能成富翁。 童大焕—2017年8月21日~22日 1把从众当成保险箱 2016.9.30以来的去库存,效果非常显著。其办法是:一..

1 我顶

你知道头发自然风干可能比电吹风吹更伤害头发吗?

6 我顶

仅区别是“鞋拔鞋刷”而已

仅区别是“鞋拔鞋刷”而已—— 复一位网友留言 车前草 网友在《一切为了钱 道德没有了 人被折腾得昏头昏脑》留言,“一切为了钱,比髦一切为了权,进步多..

6 我顶

联通混改承载着何等的期望

联通混改承载着何等的期望 一波三折!在8月16日因“技术原因”撤回公告、停牌之后,昨天晚上,伴随着的证监..

00