新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

天下  

0 我顶

没有高房价你还妄想屌丝逆袭?做白日梦去吧!

没有高房价你还妄想屌丝逆袭?做白日梦去吧! 一屋不扫,何以扫天下? 童大焕—2017年2月23日星期四 每当有人说,中国自古就是农耕社会,诸如此类,我..

1 我顶

放开二胎后明星们的生育标准是几胎

放开二胎后明星们的生育标准是几胎 随着国家放开“二孩儿”生育政策之后,不仅许多人忙着计划生二胎,可也有许多人因养..

2 我顶

朝鲜大使道出了金正男之死的真相?

朝鲜大使道出了金正男之死的真相?金正男之死,成为近段时间的热点。只能说谁叫金正男生在“帝王”家呢?因为自古以来,宫廷的内斗,往往都是骨肉相残,非..

2 我顶

究竟谁应为上海的“垃圾外运案”担责

究竟谁应为上海的“垃圾外运案”担责 近日,江苏省无锡市检察院因上海千余吨垃圾跨省倾倒在自家“地盘”而将上海市杨浦区市容管..

2 我顶

关于认真学习贯彻中国老科协六届三次 常务理事会六届..

3 我顶

印度:强奸案为何频繁发生

​ 2月17日,印度南部喀拉拉邦女性巴瓦纳(Bhavana)在从家中出发去工作场所途中遭遇假车祸,结果被多名嫌犯登上汽车劫持、强奸达两小时之久。这..

3 我顶

原创时评:“挟水要价”不妥 合理诉求更应重视

原创时评:“挟水要价”不妥 合理诉求更应重视 作者:朱永华 2月18日起,东兰县三石镇全镇连续四天断水,3000多名居民饮水受影响。断水原因是当地部分..

2 我顶

原创时评:“粘麻将就免职”抓住了关键少数

原创时评:“粘麻将就免职”抓住了关键少数 作者:朱永华 近日,江西宁都县委发出通知,规定本县副处级在任领导干部严禁打麻将,要求先从县四套班子领..

4 我顶

站立办公:跟瑞典人学健康的生活方式

一向热爱健康生活的瑞典人自然喜欢拥抱一切对身体有益的事——他们吃沙拉、爱运动,远离“沙发薯片”式的懒散生活方式,所以连办公都喜欢靠站着来完成。

5 我顶

月亮是嫦娥的

月亮是谁的?一些中国人说,月亮是嫦娥的。另外一些人说,胡说。无论你说是谁的,都不行,都有人反对。最安全的办法,是闭嘴。老子聪明,他说,道可道非常..

4 我顶

戏说黄金:多头凶猛打破前期压力

戏说黄金:多头凶猛打破前期压力 晚间的行情走势在美盘后黄金一路上行,打破了前期的震荡区间突破了1245一线的压力,触及到1250一线,就4时线上看布林带..

2 我顶

建晋商博物馆不如搞三晋博物院

建晋商博物馆不如搞三晋博物院 闫桥

2 我顶

你属于中国,并不享有他国的公民权

有人要去美国或其他国家,在办护照、过海关时,总有人受到刁难、歧视甚至侮辱。这会让你对美国等国家印象很坏。他们...

4 我顶

毛的文革,毛是最大的赢家

毛的文革,毛是最大的赢家一直以来的主流观点是,毛的文革最后以失败和破产而告终,毛也在文革下场已定的情况下正常死亡。过去,我也是这种观点。从去年开..

4 我顶

武汉面馆命案不因1元钱?又罗生门了?

原以为是并不复杂的一起社会事件,却不几天搞出多个版本。

5 我顶

乌克兰“女骑士”,猛撞“一昼夜”?(组图)

谁都清楚,跟俄罗斯隔村相望的乌克兰是一个奇妙的地方,不但乌克兰人急需俄罗斯的石油与天然气支援,而且,乌克兰还拥有远胜俄罗斯少女资源的“..

6 我顶

煽动人民间仇恨 是“斗争哲学”余毒

煽动人民间仇恨 是“斗争哲学”余毒—— 读《西安反日游行被击穿头骨日系车主:对凶手恨不起来》留言 车前草 反对日本侵略扩张行径,不是反对日货。不是..

5 我顶

日本人工智能为何将中国当成了假想敌

——日本天天“蒋”【2月22日(星期三)篇】

5 我顶

并购重组事后监管走向常态化?上市公司万亿商誉遭严管

并购重组事后监管走向常态化 上市公司万亿商誉遭严管 2017.02.17来源: 21世纪经济报道 摘要 据WIND数据表明,截至2016年三季度末,A股累计达到的商誉..

8 我顶

智者杨振宁,中国最伟大的科学家和最大的网红,而且没..

智者杨振宁,中国最伟大的科学家和最大的网红,而且没有之一!杨振宁是一个智者,并不是说他是一个多么聪明,智商如何高的人,即使他是诺贝尔物理奖的获得..

00