新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

黄金  

0 我顶

李兴淼:美元下跌施压黄金反抽调整之中   ?

李兴淼:美元下跌施压黄金反抽调整之中   ?   这一轮黄金跌破1236年度低点测试到了1212附近也是因为美元的强势上涨,不过最近两天美国政策发生了改变..

0 我顶

吴广超:特大嘴炮轰美元,黄金下周论调已定回撤做多!

1 我顶

分析师金晓峰:7.20黄金站上1228,中长线布局成功

分析师金晓峰:7.20黄金站上1228,中长线布局成功今日黄金开盘在1223一线,早间开盘后价格小幅冲击1224,之后价格在早盘再次走跌,最低跌到了1215一线,这..

0 我顶

【黄金老爷车】今晚1236放空

昨日黄金继续下行,最低触及1211一线,天图上形成阴柱,不过有下影线。 今日白盘黄金出现反弹回升,到目前最高触及1228一线,已经抵达1230压力位,我们从..

1 我顶

冯哥论金:黄金下探回升,周五偏强收官

冯哥论金:黄金下探回升,周五偏强收官    昨日亚盘金价以1229一线压力慢跌向下,欧盘破位1220加大回落,美盘延续跌势,下探1211出现快速探底,凌晨1..

0 我顶

李生论金:总统一石激起千层浪,非美货币集体迎来反弹

曾经你梦想仗剑走天涯,现在见到K线都害怕。单边的记忆和震荡的时光,谁是解药?谁是毒药?你总想要么永远扛下去,要么忘掉一切重新来,孤独感是如此的普..

0 我顶

伍宏鑫:7月20日现货黄金行情解读——今日必收阳线

  阅读此文,请大家一定要仔细阅读伍宏鑫昨日分析文章《伍宏鑫:美元指数短期筑底再上攻 现货黄金继续弱势看阴跌》!  伍宏鑫今天的文章要来学习我国改..

0 我顶

为何在贸易争端中继续看空黄金原油

为何在贸易争端中继续看空黄金原油 2018年7月20日 威尔鑫投资咨询研究中心 首席分析师 杨易君 (公众号:yangyijun1616) 从做空黄金到做空原油 近月,..

0 我顶

曹向阳:美元承压将破95 黄金连跌不宜追空

     下跌完全在预期,破位已经有预料,不对抗趋势,不逆势而行,小震荡,多观望,大波幅,紧跟随。隔日黄金市场一如既往的保持下行,盘中跌破1220关..

0 我顶

黄金市场中的信号与噪声

作者:乔丹·罗伊 - 拜恩2018年7月19日 我的朋友Bob Moriarty在他的书“Nobody Knows Anything”中写到了信号与...

0 我顶

默石:美元拐点见顶,黄金是否迎来转机

【行情回顾】现货黄金在隔夜一波三折的跌宕后继续徘徊在1230美元/盎司下方,对强势美元和美联储加息表达了担忧,美元短线跳水,黄金趁机反弹,最终重返122..

0 我顶

景良东:1212精准多布局,原油冲高走回落!

黄 金周四,终于迎来了一次较大的反抽,黄金恰好触及1211-2一线完美上攻,测试前期开跌口1230回落。今日早间,就有人再次问到:这算不算底成立的条件。记..

0 我顶

吴旺鑫:黄金边跌边洗,再跌1200就破了

吴旺鑫:黄金边跌边洗,再跌1200就破了    心急吃不到热豆腐。花开自有花落时,人生最大的障碍,不是困难,而是自己的内心。心若急了,神驰,意乱,景..

0 我顶

王鹏点金:川普发话黄金要涨!

昨日美元虽然再创新高95.65,但很快就回落下来,日线再收95.65。这段时间我一直强调95.5压力的重要性,日线图看近期也是连续三次冲击95.5,如果此位置上不..

0 我顶

李兴淼:川普施压美元遇阻黄金或有喘息之机

李兴淼:川普施压美元遇阻黄金或有喘息之机   肯定的说每一个在交易市场里面的投资者都是用心在做,随着时间的磨砺让笔者越加相信得之吾幸失之吾命的想..

1 我顶

掷股谈金:反抽不破1230,坚定做空!

  整体还是空头趋势,虽然自周一下跌以来,周二刺破关键支撑位,接连几日均有反抽的走势,昨日尾盘更是一波15美金的拉伸,但他们均止步于1230之下,多次..

0 我顶

邓双点金:特朗普不满美联储加息,黄金绝路逢生仍偏弱

黄金黄金隔夜一度延续跌势,震荡走低,下探1211.30,随后企稳,并在特朗普发表对美联储加息不满的言论后,极速上探1228.95,但仍受阻于1230关口下方,走势..

0 我顶

吴广超:7.20黄金中线可以考虑中线多单布局

【黄金】黄金废话少说,今日直接分析行情,亚盘开盘于1222一线,冲高不破1224之后开始下跌,最低试探到1215一线的行情,隔夜由于特朗普不..

1 我顶

山海杨阳:黄金1213之上偏震荡,原油67支撑做多!

山海杨阳:黄金1213之上偏震荡,原油67支撑做多!

1 我顶

董镇元7月20日:自毁长城特朗普,金银借势先低多

昨日黄金市场早盘开盘在1227.1的位置后行情先小幅拉升给出1228.3的位置后行情开始震荡回落过程,美盘开始时段行情受到基本面利空因素打压行情快速贿赂,..

00