新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

黄金  

0 我顶

李生论金:加息落地预期散尽,黄金1230下中线布局

  你的格局里面藏着你读过的书,见过的人,经过的事,走过的路。你的布局里面显现着你理解的数据、判断的趋势、抓住的点位、期待的目标。长线不是短线的..

0 我顶

曹向阳:坚定认准金价反弹 周内拿多斩获40点

     周尾如期刷新高点,多头并未延伸再涨,无奈承压回撤,最终反弹挫败。本周黄金价在周初盘下探至最低的1236美元,在此企稳后受美联储会议带动,强..

0 我顶

【金地拓荒】指导客户做多获利9个点

...

0 我顶

高俊程:黄金涨势喜人 上调多单目标至1268

  早盘直接布局1253.50多,目标看至1260-1263,到欧盘末段我们也担忧1258的压制,不过可以说艰难突破1258压制迎来了1260上方位置。    这样突破近几..

0 我顶

恒信贵金属:金银短弹勿躁进追价,趁税改议题逢低再布..

  基本面上   昨欧元区12月制造业PMI初值高过预期,但美国相关数据则以利空黄金居多,其中当周初请失业金人数为22.5万人,创连续145周低于30万人记录..

0 我顶

陈劲泰:12.15黄金偏强震荡,原油再次看涨!

陈劲泰:12.15黄金偏强震荡,原油再次看涨!12.15,黄金本周周初在1250回落,最低1236筑底反弹,周三美联储会议纪要走出一波反弹,1243-1258,昨日维持125..

0 我顶

老K-百晓生:黄金“调”成了震荡模式,原油依旧波澜不..

周五黄金解析:昨日黄金的走势可以说是比较小的,先是下行到我说说的支撑1253附近,然后上行到1258上,最后跌到1250,就陷入震荡偏上行了,整个的区间不超..

0 我顶

景良东:欧盘强弱仍是金银走势关键,原油56.9多!

黄 金周四,我们担心几点:1,消息面后面的延续性,趋势弱势,消息面刺激拉升,延续性是关键,通常会出现疲惫的无延续状态,所谓的消息面改变不了趋势。2..

0 我顶

曹向阳:1250上方整固待涨 黄金有望再创新高

     受周三盘中美联储会议带动,黄金起低1240美元开始大涨,盘中触及最高的1258美元,昨日早盘中金价维持此位一带徘徊后走出回撤,盘中最低探至1250..

0 我顶

金通天下:12.15多头企稳反弹

??黄金昨天涨至1258一线受到压力后承压下行,最低试探到1250附近。整体行情维持高位盘整,至1235反弹以来这波行情已经反弹了23个点。可能会经过一段时间..

0 我顶

李生论金:多家央行集体决议,金价仍受买盘疯抢

  小时候,我们渴望大人的世界,长大后,我们哀叹逝去的青春,年轻时,我们以健康为代价换取物质,年老时,我们以物质维系健康,担忧明天,无视当下。也..

0 我顶

王鹏点金:黄金继续考验1260附近压力!

基本面:周四因美国零售销售等数据表现强劲,提振美元兑一篮子货币反弹,金价当天自一周高位小幅下滑,盘中最低触及1250.41美元/盎司。不过,美国税改议案..

0 我顶

吴旺鑫:黄金突破1260将打开上行空间

  吴旺鑫:黄金突破1260将打开上行空间    本月过去一半,月中主力调仓,一轮新的趋势就此展开,今日又是周线争夺的日期,打起十二分精神,期待日线..

0 我顶

李兴淼:黄金继续调整蓄力看涨时机即将到来

李兴淼:黄金继续调整蓄力看涨时机即将到来   交易日志回顾:个人的观点还是在美联储加息后的一波自1240的上涨黄金是脱离了跌势再度回到了震荡区间并且..

0 我顶

赏金一族:加息利多消退税改又出疑云 今日黄金如何操..

赏金一族:加息利多消退税改又出疑云 今日黄金如何操作    基本面分析:    因美联储加息效应消退、美国经济数据表现强劲,金价昨晚由涨转跌,但..

0 我顶

威尔鑫杨易君:一年金市平淡波动中豪取高收益之秘

威尔鑫杨易君: 一年金市平淡波动中豪取高收益之秘 2017年12月 15 日 威尔鑫首席分析师 杨易君 (公众号:yangyijun1616 昵称 杨易君) 前言: 20..

0 我顶

龚申猛:黄金1251多单持有,守住1250看反弹!企稳1269..

  阻力位:1261-1269   支撑位:1250-1242-1235-1227-1215   交易方向:以1250为防守继续看反弹,企稳1269确认反转!   核心观点解析:   1...

0 我顶

高俊程:1250支撑干多看上行 到位1263做反手

  隔夜市场言论惊现金银跳水,实际上这波下跌一点都不惊人。美联储鸽派效应必定会逐渐减弱,美元指数也并未表现太过悲观,市场也在等待新一轮的洗礼。而..

0 我顶

山海杨阳:黄金1252支撑做多,原油反弹看高57.80

山海杨阳:黄金1252支撑做多,原油反弹看高57.80

0 我顶

英伦金融「白银交易日评」:英欧央行皆以不变应万变,..

【操作策略】伦敦银日间建议适量逢高做空或突破区间追单为主:伦敦银阻力位:16.15, 16.36, 16.58 支撑位:15.74, 15.53, 15.321、短线在16.15阻力下..

00