新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

黄金  

1 我顶

冯哥论金:日内多空皆赚,美盘布局曝光

冯哥论金:日内多空皆赚,美盘布局曝光    本周初,我们围绕高空布局,不管是周一给出的1208空,1205继续空,到达1200一线,周二给出的1204空,到达11..

0 我顶

黄金涅槃重生,后市能否继续发力?

消息面:1、中期基本面背景:美元12月加息预期依然坚挺;全球税战降温;美国经济隐患逐渐显现。2、短期因素:鲍威尔暗示明年加息4次。

0 我顶

景良东:黄金1216-17空,原油横盘走修正!

今日博客稍晚,我们来讲一个力度的问题。一方面,黄金在日线7连跌之后昨日凌晨向上。并且测试了1216一线,而这个位置刚好是这一波下跌反抽的50%位置。第一..

0 我顶

金策网TD研报:加息也救不了美元,更救不了美股

行情简析:1、中期基本面背景:美元12月加息预期依然坚挺;全球税战降温;美国经济隐患逐渐显现。2、短期因素:鲍威尔暗示明年加息4次。...

0 我顶

曹向阳:反弹不是反转 黄金切莫追涨

     延续跌势,企稳反弹,拉升触高,守稳涨势!昨日盘中金价自1204美元承压回撤至1197美元,临近此前低点位置后并未形成下破,后夜强力拉升触高至1216..

0 我顶

李兴淼:买盘推进黄金整数关口朝上突破

李兴淼:买盘推进黄金整数关口朝上突破   有这样的想法和感受,当你在这个市场里面摸爬滚打市场比较长久之后制约你进步的并不是你的技术分析而是你的心..

0 我顶

黄永权:金价短线阶段性反弹,但大趋势还是空!

大家都清楚,我从11月1日1237位置说过,那天反弹是终结,一直空空空,到了11月13号1196位置,我依然建议是反弹空,但在那天我也说过,也有可能会出现短线..

0 我顶

汉声集团:昨晚金价强势反弹,亚市金价整固为主

昨晚美元指数再度走低,美盘国际现货黄金急升突破1210整数关口,金价最高至1216.34美元/盎司,昨夜金价报收在1210.65美元/盎司。今日早盘现货黄金开盘在12..

0 我顶

陈劲泰:11.15黄金回落多,原油反弹仅昙花一现!

陈劲泰:11.15黄金回落多,原油反弹仅昙花一现!前天黄金1204空到了1196,周天继续1202空看1198附近,连续两次的下探说明周二低点较难跌破,总体会呈现低..

0 我顶

高俊程:美股黄金大格局判断碾压全场

  11月14日    美元终于开始有所回落,而商品货币暂时也止住了下跌步伐,这个节骨眼我们观察到了几个品种的反转形态。这也意味着如果你用前几天盘面..

0 我顶

王鹏点金:黄金企稳1200看上涨,原油多头酝酿迎反弹!

基本面:隔夜外汇市场出现巨大波动,英镑出现大跌又大涨的情况,而这与英国脱欧方面的进展有重大关系。北京时间周四晚间,投...

0 我顶

山海杨阳:黄金宣告走入震荡休整期!

山海杨阳:黄金宣告走入震荡休整期! 喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问可评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致力于引导投资者做正..

1 我顶

董镇元11月15日:支撑有效反转阳,金银延续低多

昨日黄金市场延续了前一日触及本轮上行趋势线支撑的反弹过程,行情早盘开盘在1201.8的位置后行情先回落给出1197.6的位置后行情受到支撑开始拉升,破位..

1 我顶

《星期四5:01策略》例38

《星期四5:01策略》例38星期三業績5170;附截圖3幅:

2 我顶

阮崇鑫:11.15美股扩大跌幅,脱欧协定助黄金逆转

  【行情回顾】    止盈如果是一把梯子,双手插在口袋里的人是爬不上去的。止盈也好,止损也罢,但愿它们留在你们心中的不是句号。承受压力的重荷,..

1 我顶

【金地拓荒】11月15日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。 昨日的黄金行情,先抑后扬,多方发力..

2 我顶

冯哥论金:1202空大赚,美盘这样干

冯哥论金:1202空大赚,美盘这样干    本周我们一直围绕高空布局,盘中没有给出一个多单,而事实上一路做空看空思路非常正确,继上周黄金6单连胜,本..

1 我顶

《星期三18:14策略》例37

《黃金/美元走勢詳細記錄》承上:2018.9/11星期五187盤16:10高1221.61升3.4----22:15低1209.08記1209.6跌12(下跌盤)188盤:星期六0:15高1212.76升3.1---..

1 我顶

默石:美指97关口徘徊,金价多头市场溃不成军

行情回顾:脱欧协议取得重大突破,这刺激英镑、欧元大幅攀升,从而拖累美元指数走低,稍早美元跌破97关口。北京时间周三晚间,投资者将迎来美国CPI数据,..

1 我顶

黄金险守千二大关,CPI来袭能否一改震荡

消息面:1、中期基本面背景:美元12月加息预期依然坚挺;全球税战降温;美国经济隐患逐渐显现。2、短期因素:退欧谈判靴子落地。

00