新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

黄金  

1 我顶

【孤魂黄金】黄金陷入震荡泥潭,突破的选择

上周黄金延续震荡,开盘1194.33美元,最高1211.50美元,最低1191.50美元,收盘1199.65美元,报收上影线小阳线。可以说过去一个月的行情都相当的无趣,又是..

0 我顶

曹向阳:1209最高位抓空 大跌下转危为安

     多日反弹不及一日下跌,临盘跟空再度转败为功!本周内笔者一直保持看涨黄金的走势思路,其连续多次于1190美元上方做涨,最终收获于1205美元。然昨..

1 我顶

掷股谈金:多单连下几城,喜迎中秋佳节!

  一直在强调没破1214一线不要轻易去追多,起码震荡没走完,之前的震荡上行也确实完美,轻松在欧盘布局短多,过分去看多追涨不是笔者应有的风格,果不其..

1 我顶

段雄伟:黄金1203做多 美盘先看1208

文/段雄伟/微信号dxw2628黄金分析:国际黄金:小时图来看,国际黄金亚盘时段拉升1209.95美元/盎司,国际黄金暂时受阻1210美元维持高位震荡波幅,国际黄金..

0 我顶

9.21晚间操作建议

【9.21晚间操作建议】  现货原油操作建议  71.30-71.40一线做空,止损71.70,止盈70.90-70.80   70.10-70.20一线做多,止损69.80,止盈70.60-70.70 ..

1 我顶

段雄伟:贸易忧虑减弱 黄金大幅攀升

文/段雄伟/微信号dxw2628资讯解析:周五(9月21日)亚市盘中,美元指数基本持平;周四美元指数一度下跌至93.82,为7月9日以来的最低水平。国际黄金保持坚..

0 我顶

黄金冲高遇阻,千二关口能否失而复得?

消息面:1、中期基本面背景:美元9月加息预期坚挺;全球关税战持续发酵;人民币继续宽松。

0 我顶

金策网TD研报:特朗普搅局的新说辞:美国也是发展中国..

行情简析:1、中期基本面背景:美元9月加息预期坚挺;全球关税战持续发酵;人民币继续宽松。2、短期因素:特朗普为关税搅局找新说辞;特朗...

0 我顶

默石:FED决议逼近,黄金中长线机会逐步来临

【行情回顾】美元指数遭遇较为明显的下跌并失守94关口,与此同时,金价保持坚挺,周五亚市稍早一度触及1210美元/盎司关口,随着贸易忧虑缓解,此前对美元..

0 我顶

李兴淼:借助于美元跌破黄金慢涨或将加速

李兴淼:借助于美元跌破黄金慢涨或将加速   应该要特别关注下美元指数的走势,美指昨日时候跌破了近期来的关键支撑94.30附近一度测试到93.80附近位置。..

0 我顶

李生论金:金价1210如期到达,调整之后还将延续

想要看到彩虹,就要学会等待,想要追寻单边,就要面对震荡。再长的路,一步步也能走完,只要迈开双脚,终点总会到达,行情有时候需要震荡来沉淀,要有足够..

0 我顶

王鹏点金:原油上涨受阻看回落!

基本面:周四美元跌穿94关口,风险情绪的抬头继续打压美元,黄金则保持坚挺,同时英国脱欧前景和经济数据大幅提振英镑,欧...

0 我顶

景良东:原油继续先多,黄金震荡不改!

黄金洗洗总是健康的,慢涨总也没有错,只是费心而已。周四价格探底回升,延续震荡,最高测试 1210一线,还是没有破高,这已经是连续两周,行情小区间震荡..

0 我顶

上上点金:9.21美指爆冷破94,黑色星期五黄金能否打破..

上上点金:9.21美指爆冷破94,黑色星期五黄金能否打破半月震荡格局?

1 我顶

高俊程:上证指数带动黄金 九月下旬开始发力

  昨天高人在私享培训班说过这么一句话:在下周美联储议席会议之前,市场预计还将维持震荡走势,所以我们看好的美元下破94美元以及黄金要向上突破,暂时..

0 我顶

吴广超:9.21黄金三连阳仍未破区间,日内还需高空!

0 我顶

山海杨阳:黄金逼多莫追多,防止周五扫盘跌!

山海杨阳:黄金逼多莫追多,防止周五扫盘跌! 喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问就评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;山海团队致力于引导投..

1 我顶

黄永权:金价盘升,回落仍需考虑低多!

这些天,金价呈现盘升走势,从整体来看,4小时更为直观,1187上涨到1212位置,1212位置回撤到1192位置,那么现在整体1192再次恢复上涨至今1209位置,整体..

0 我顶

邓双点金:美元大跌,黄金多头小幅稳步走高

黄金因特朗普和中国本周宣布的新关税举措不及市场预期严苛,美元指数表现低迷,并在隔夜下破整理低位94.30一线后加速走低,最低触及93.79。美元走弱为金价..

1 我顶

【金地拓荒】9月21日黄金行情短线精点

股市多亏损,黄金月翻番;三思而后行,笑看盆钵满。 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。 昨日的黄金行情,在1200之上反复振荡..

00