新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

情感  

0 我顶

愿所有的爱 永远深情相拥

睡到自然醒是休息天最惬意的事,睡眼惺忪间拉开窗帘,阳光格外灿烂,晃映着路边雪的洁白,不知今早的松花江边是否也和昨早一样,那般满眼的银装素裹、玉树..

3 我顶

让孩子健康成长的地方——图书馆

1 我顶

某环S报自己很不地道,更没资格挥舞道德大棒乱打

说起某环S报,给人的第一反应是恶心,第二反应是恶心,第三反应还是恶心。就由于这份媒体一直在煽动民粹主义情绪,错误引导小粉红固化他们并不正确并且十..

3 我顶

袁立高姿态的原谅,能让浙江卫视与张国立们诚实起来吗..

袁立与浙江卫视对战,爆出浙江卫视节目组一大堆黑幕,顺便也将张国立、宋丹丹、章子怡、刘烨等明星吊起来锤打。她一人与节目组的怒怼,先是受到一些人的明..

2 我顶

共享单车野蛮生长,没有法治,不得不走上歧路

没有规矩不成方圆。共享单车野蛮生长,正在急速变为又一个中国恶性竞争的失败案例。也许不至于全败,但败象已经显现出来。已经倒闭(含宣称停止运营)的共..

8 我顶

黄河黄河我是长江

86岁的岳父罹患前列腺癌晚期,入院治疗一段时间回到家里后,遵医嘱按时吃药打针,情况比较稳定。我和妻子从苏州赶到湖州二老家中主要就是为了老爸的情..

9 我顶

捣练子 -愁当了

捣练子 -愁当了愁当了,痛长消。细算浮生千万调。

7 我顶

今年拍的玉米再不分享就过年了

...

2 我顶

反理又反智,甭想别人能够尊重你

通常,骂街式的蛮横无理与失心疯,比较容易识别,但是,如果有人以理反理,以智反智,就比较能绕弯弯,比较能够忽悠人了。最近看了多人表述这样一种论点:..

5 我顶

雷军与董明珠对赌10亿到期,雷会愿赌服输吗?

在2013年的一个活动上,小米董事长雷军表示:如果5年内营业额无法击败格力,则输给董明珠一块钱。董明珠直接回应“一块钱不要再提,要赌就赌10个亿。”雷..

3 我顶

想起一件事

昨天临下班,办公室同事说要和自己初中班主任一起吃晚饭。我突然就想起一件事: 2008年11月,我去贵阳,我的学生约好和我见面然后一块吃晚饭..

5 我顶

一刹那

雨冷催赶脚步差距回头一瞥破帽遮枯槁路小灯昏看不清凄凉回家2017.12.13

4 我顶

七律·杏林风起

杏林风起乱云飞,蔽日遮天爝火微。魍魉魑魅为鬼蜮,痴心觊觎颤腹黑。女娲补天炼五彩,大圣归来有慈悲。泾以渭浊流不尽,自古风流酒一杯。2017.12.3

16 我顶

兰兰天上白云飘

降温了,冷雨敲窗天空一片灰朦朦,沉闷间翻开相册,灿烂映现眼前,一片蓝天白云朵朵,心随白云飘的感觉太美,且将幅幅画面与友们分享,温暖你我他!

8 我顶

特殊篮球队员

6 我顶

文化扶贫村村行——沁阳景明展演

...

13 我顶

为了把醋吃完

...

4 我顶

袁立与节目组对撕,仅是把黑的娱乐圈再扒一回而已

袁立与浙江卫视台那个节目组开撕,却真把娱乐圈的闹事又变成社会焦点事件了。这事,袁立有些急红了眼,讲出了一些娱乐圈的黑幕,她遭到一些人的围攻也在情..

3 我顶

美国再登月,并将登陆火星,人类太空季又再来了?

2017年12月11日,美国总统特朗普签署太空政策指令,宣布美国宇航员将重返月球,并最终前往火星。 对于好大喜功的特朗普来说,重启美国的登月计划与火星计..

4 我顶

书生君,你若不及时觉醒,那去死吧

人常陷入懵懂的邪黑中而不知其害。这有自己的认知能力因素,也有价值观、情感、欲望等因素。一个人由于无知而无法辨别真伪,每个人都必须经历过。在幼小的..

00