新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

科技  

0 我顶

苹果、三星新出的旗舰型手机为什么都加上了防水防尘功..

之前三星铁粉选择Galaxy系列手机的一个重要原因,就是它们有IP68级别的防水防尘功能。以三星Galaxy Note 9为例,其能够在1.5米深的水下停留长达30分..

3 我顶

为老年人、残疾人打通出行最后一公里,会是下一个创业..

在Uber、Lyft、滴滴等出行平台的推动下,大众交通出行的方式正产生翻天覆地的变化。但让人无奈的是,这些巨头往往是针对最广泛的出行群体,却忽略了..

2 我顶

情有独钟!日本为何对虚拟货币接受程度最高?

对虚拟货币的超级热爱,恐怕日本在全球范围内都独一无二。据此前鑫圣金融研究院对全球虚拟货币进行的数据调研发现,世界上虚拟货币持有率最高的国家..

2 我顶

九年义务教育免费了,但为何很多家长都说比以前更费钱..

国内的教育问题呢,好像是一个“不能说的秘密”。从各种天价幼儿园不能让孩子输在起跑线上,到林林总总的课外培优、培训、辅导班、夏令营,再到大学..

1 我顶

同苹果合作的中国供应商,如今日子过得怎么样?

苹果刚刚发布了最新款的 iPhone手机,笔者到现在也没有办法完全记住它们的名字,只是隐隐约约地觉得新 iPhone价格又创新高,高达12799RMB的售价有望让 iPh..

3 我顶

处于生死存亡之秋的共享单车,真的会消失吗?

距今2000多年的古希腊智者亚里士多德就曾经提到,“那由最大人数所共享的事物,却只得到最少的照顾”。在这句话的背后,其实就与共享单车的模式有着..

3 我顶

特朗普为什么想让苹果将工厂迁回美国?

在新款iPhone系列发布后,高昂的价格让全球消费者都倒吸一口冷气!但或许你没想到的是,如果苹果将生产线迁回美国,iPhone的价格可能还得翻一番!虽..

2 我顶

滴滴与Uber都盯上拉美市场!一场惨烈竞争谁能胜出?

创业者最怕的是什么?或许并不是在创业初期的艰难历程。毕竟在初期虽然会遇到很多磨难和众多竞争对手,但只要敢打敢拼就有胜出的可能。创业者最怕的..

1 我顶

瑞达期货:产区降雨阻碍上色 AP901期价创上市以来新..

瑞达期货:产区降雨阻碍上色 AP901期价创上市以来新高 国内盘面:周三苹果期货1901合约增仓放量,期价创新高;开盘价11839元/吨,收盘价12190元/吨,较前..

3 我顶

雷军为何会花200亿建设小米武汉总部?

中国城市那么多,雷军却偏爱武汉一个!毕竟自己既是湖北人,又从武汉大学毕业,雷军算是将武汉当做自己魂牵梦绕的故土了。在大学毕业后第六年就向武..

3 我顶

库克若急流勇退,苹果会依什么样的标准选接班人?

据国外媒体报道,苹果给库克配发了56万股股票,作为其继续留任CEO的奖励,依现在苹果的股价,库克相当于获得了1.2亿美元的奖励,而随着苹果股价继续..

3 我顶

富士康现在还是“血汗工厂”吗?

任何国家的制造业都不止于营收和利润,它更关乎土地、就业、生产生活资料等国计民生问题。制造强,则中国强,说得虽然有些夸张,但大概也就是这么回事儿..

3 我顶

新iPhone泄密12人被捕,苹果这是下狠手的节奏

4 我顶

新发布的廉价版iPhone XR值得购买吗?

3 我顶

韩国能在智能手机领域获得巨大成功,真的只是凭借营销..

每一年三星手机发布后,最让吃瓜群众兴奋的,就是看三星手机如何在广告中硬怼iPhone。此前那个iPhone X的发型出现在三星广告中,瞬间就成为了热门..

2 我顶

从AppleWatch4发布后Fitbit股价大跌,看可穿戴设备市..

万众瞩目的苹果秋季发布会终于落下了帷幕,这场发布会既有惊喜,也有遗憾。遗憾的是新款iPad Pro、廉价版Macbook air没有亮相、iPhone系列价格较贵..

2 我顶

滴滴开启试运营全程录音,究竟是利还是弊呢?

自出现多起负面事件后,处于舆论风暴中心的滴滴不断放出各种整改大招。如,晚23点至凌晨5点滴滴全业务停业,似乎就是为了保护用户出行安全,并彰显..

2 我顶

蔚来上市,造车新势力如何搅动国际竞争格局?

公众号文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/-lP8p0PrQLdtBvtD_gu16g蔚来上市了!美国当地时间9月12日上午,蔚来汽车(NIO.NYSE)正式在纽交所挂牌上市,..

2 我顶

笔记本电脑是一直充电好,还是充满电拔掉使用好?

我一直认为,为手机买壳带膜、关注笔记本充电等事儿,是国内消费者最显著的使用特色。似乎在骨子里,国内消费者都将保护终端设备、延长产品使用寿命..

3 我顶

新iPhone上市会让富士康迎来新一轮的“用工荒”吗?

新iPhone上市,在接下来的几个月内,中国制造会迎来一段非常忙碌或者说忙乱的日子,之所以说忙碌,是在于苹果的订单量常常大得吓人,而之所以说忙乱,则在..

00