新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

房产  

0 我顶

7月12日襄州区编号201823号地块被成交

7月12日上午,襄州区编号201823号地块被襄阳联发地控房地产开发有限公司成功竞得,成交金额9.8298亿元,折合每亩565.9万元。 该地块位于襄州区航空路以东..

0 我顶

襄阳市城区2018年国有建设用地供应计划

襄阳市城区2018年国有建设用地计划供应总量为1130.88公顷。其中商服用地为148.02公顷,住宅用地为219.31公顷(其中保障性安居工程用地55.15公顷,商品房..

2 我顶

与“北上深”相比,武汉的高端公寓,为什么还不高级?

高端公寓是一个城市能级的表现。 我们看看一线城市的表现: 在北京的高端公寓里,有高级餐厅、红酒吧、迷你图书馆;有商务中心、SPA、行政会议室、24..

3 我顶

这里就是天堂

1 我顶

宏皓:联想是否是个没有自己核心技术的电脑组装厂?

联想确实是个电脑组装厂,没有自己的核心技术。柳传志是卖电脑的出身,在营销方面水平很高,当年柳传志赶走联想的总工程师倪光南后,联想就把营销和市场作..

2 我顶

冰雪产业风口下,看奥山如何打造行业价值IP

5 我顶

宏皓:阿里巴巴为何推迟CDR?

随着CDR细则正式颁布,独角兽企业回归A股市场的进程有望加快推进。然而,就在独角兽发行CDR项目之际,部分互联网巨头企业却分别宣布了推迟CDR的发行。 对..

5 我顶

恒大研究院-本轮房地产调控的回顾、反思和展望(四)

恒大研究院简介 恒大研究院(恒大智库有限公司)成立于2018年1月,是恒大集团设立的科学研究机构,以“立足企业恒久发展服务国家大局战略”为使命,追求..

3 我顶

2018年上半年襄阳市房地产市场形势

2018年上半年房地产市场完成商品房销售204.5万平方米,同比上升3.81%;实现销售金额174.92亿元;商品住房成交均价6527.42元/,同比上涨7.4%,房地产市..

2 我顶

宏皓受邀义乌农商行讲授《中国经济金融改革与银行业转..

2018年7月6日,著名金融学家宏皓受邀义乌农商行讲授《中国经济金融改革与银行业转型》,课程中详细讲述了当前新经济形势下中国经济的未来发展前景以及银行..

2 我顶

宏皓受邀义乌农商行讲授《中国经济金融改革与银行业转..

2018年7月6日,著名金融学家宏皓受邀义乌农商行讲授《中国经济金融改革与银行业转型》,课程中详细讲述了当前新经济形势下中国经济的未来发展前景以及银行..

4 我顶

从《我不是药神》谈众筹建房

5 我顶

一棵树

5 我顶

【解局】一次撂倒122名公职人员!塌方式“微腐败”如..

  【侠客岛按】   基层执法人员为不法分子充当“保护伞”,搞钱权交易,相信大家都听过见过。不过,你们听说过,一起事件“撂倒”122名公职人员吗? ..

2 我顶

赵传先:2018年5月和6月襄阳楼市成交状况

2018年6月,襄阳房地产市场销售量再创新高。本月商品房成交面积41.69万平方米,3865套,成交金额27.17亿元,商品房成交均价6517元/平方,其中商品住房成..

3 我顶

宏皓:什么是商业模式?

商业模式概念的核心是价值创造。商业模式,是指企业价值创造的基本逻辑,即企业在一定的价值链或价值网络中如何向客户提供产品和服务、并获取利润的,通俗..

2 我顶

宏皓:柳传志会用合伙制联想会怎样?

中国有很多企业从同心同德到同归于尽。过程一般都是这样的。第一个阶段,刚开始的时候,大家为一个很棒的项目聚在一起,同心同德。第二个阶段,随着合作的..

6 我顶

垃圾物业赖着不走,房管局充当黑恶势力的保护伞?

最近一周,湖北鄂州洋澜国际康城的业主在当地论坛上发布了该小区换物业公司受阻的情况说明,称原物业公司在被业主否决的情况下,依然能够再次进入招标环节..

5 我顶

为什么武汉的学区房“高烧不退”?

6月份,考试季。 中考、高考,牵动多少家庭。 最近,武汉的小学对口划片公示,更抓人眼球。 人们关心的是,自己买的小区,对口哪所小学,是不是重点小..

7 我顶

“美好生活,全岛共享”,新旅居模式是如何炼成的?

最近,融创“健走未来”走进海南。

00