新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

房产  

1 我顶

北京取消农业户口该怎么搞?

众所周知,农村集体土地,归村民集体所有。农业户口,可是比非农业户口,要吃香很多,但《北京市人民政府关于进一步推进户籍制度改革的实施意见》2016..

6 我顶

美国加息对中国房价的影响

美国加息对中国房价的影响

5 我顶

不管政府如何控制房价,也不能改变民众对房子的需求

不管政府如何控制房价,也不能...

4 我顶

加快住房制度改革 究竟往什么方向改

加快住房制度改革 究竟往什...

3 我顶

“红了”指数“绿了”个股 八成股民亏损,我亏损的钱..

导语:“鸡年最后的一个月,这一年拼的鸡毛都没剩了。”   2017年还剩下最后三个交易周,也即将步入尾声,但年终的A股市场 却并不平静。   自11月1..

3 我顶

宏皓: 严惩砸盘机构重回牛市格局

本轮股市自上证指数3450点的连续四周回调,让市场上又有熊市来到的声音。当然本轮股市的回调,大盘指数跌幅不大,但是,大量个股下跌幅度很大。为什么会..

5 我顶

京沪不一定永远涨,但肯定是最安全的

京沪不一定永远涨,但肯定是最...

3 我顶

盘点比特币近一年市场变化

盘点比特币近一年市场变化原作:龚蕾 美国芝加哥商品交易所计划于12月18日正式发布比特币期货合约。星期天比特币期货首次亮相,比特币期货将以现金结算..

2 我顶

楼市投资者赖不离场的可能理由

楼市投资者赖不离场的可能理由原作:龚蕾 房屋投资获得收益有两种方式,一种是通过较低价格买入高价卖出获得差价,一种是出租出去获得租金收入。当平均..

3 我顶

控制大城市人口规模是逆城市化

控制大城市人口规模是逆城市...

3 我顶

一线城市周边最好的板块——花桥

一线城市周边最好的板块——花...

3 我顶

深圳楼市变局 世茂240亿拿地

深圳楼市变局 世茂240亿...

4 我顶

襄阳市棚改安置房房源汇总

襄阳市政府已批准建设的棚改安置房共7块选址,总用地面积2345亩,计划建设安置房源约28950套。分别为: 襄城区庞公片区,占地面积530亩,计划建设安置房..

4 我顶

宏皓:首富们的焦虑是什么?

观众朋友们大家好,欢迎收看《皓脉》。本期《皓脉》跟大家聊一聊:首富们的焦虑是什么? 2017年最后的两个月是红色的、黄色的和蓝色的,最终是黑..

9 我顶

砖家看空楼市 开发商在抢地

砖家看空楼市 开发商在抢地...

2 我顶

2017年11月襄阳市商品房成交面积

11月,襄阳市商品房成交面积26.98万平方米,环比减少21.96%。其中商品住宅成交面积21.06万平方米,环比减少20.68%;写字楼成交面积0.15万平方米,商业用..

2 我顶

2017年11月襄阳市商品房成交套数

11月,襄阳市商品房销售2971套(不含限价房和撤销备案商品房),环比减少13.83%。其中,商品住宅成交1913套,环比减少16.68%。住宅日均成交64套,套均面..

2 我顶

2017年11月襄阳市商品房预售情况

本月商品房新增预售面积62.96万平方米,商品住房新增预售59.44万平方米(仅东津世纪城一个项目新增预售面积33万余方,占总供应量的近六成),商业用房新..

7 我顶

天津发关于住房21条禁令

为进一步加强房屋建筑安全管理,确保人民生命财产安全,根据有关法律法规和行业禁令,公告如下:一、严禁在尚未竣工的建筑物内设置员工集体宿舍。二、严禁..

7 我顶

京沪总价600-700万的房子最好卖

京沪总价600-700万的房子最好卖 ...

00