新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

理财  

1 我顶

陈劲泰:8.23黄金反弹空,原油等EIA

陈劲泰:8.23黄金反弹空,原油等EIA黄金昨日早间建议1291空单持有,获利在1288-83。欧盘到美盘时段,黄金反复试探1284支撑后反弹到1290快速回落,最低1282..

3 我顶

8月22日收评明天或者后天,必定迎来一根中大阴线

今天大盘收了一根高位缩量十字星,高位十字星,往往就是变盘信号,加上今天大小盘股的跷跷板效应,基本可以确定这里有短期一根中大阴线。小心。

1 我顶

陈劲泰:8.22黄金保持弱势震荡,原油反弹空!

陈劲泰:8.22黄金保持弱势震荡,原油反弹空!黄金昨日没能延续周五回落,从早间低开1281开始反弹,慢涨到美盘,最高1292一线,白天预计反弹做空,今天还是..

2 我顶

陈劲泰:8.21黄金展开调整,原油回踩多

陈劲泰:8.21黄金展开调整,原油回踩多黄金上周在1268两次形成支撑后开始走强,加上周四凌晨美联储会议公布不加息的问题,导致黄金避险情绪高涨,周五最高..

1 我顶

避险之后 估值为锚

当8月初MSCI世界指数创出历史新高之后,各地指数纷纷出现无厘头式的跌势,诱因就是全球投资者对于周期性危机的避险情绪。 简单回顾一下1997年和2007年..

5 我顶

通胀的起点,繁荣的顶点

我不有同意上市面上迄今为止有关新周期的一切判断,这些判断要么忽略经济周期的一般规律而充满冒险的机会主义,要么过分夸大潜在危机的现实威胁而耽..

2 我顶

原油下周坚决看涨,第一目标50.4美金!(附空单解套)

周五晚间原油的行情可以说是异常的精彩,超过150点的例润让抓住了这波上涨的人赚的盆满钵满,周末可以带着今晚的丰厚利润尽情的狂欢,然而这么晚了还..

3 我顶

人民币持续升值,投资者该如何应对?

人民币对美元今年来的走势出乎很多人意料——年初时“年内破7”被当做大概率事件,而至今却已升值近4%。特别是刚刚...

4 我顶

陈劲泰:8.17黄金高位不追多,原油继续空!

陈劲泰:8.17黄金高位不追多,原油继续空!昨夜凌晨美联储纪要整体偏鸽,黄金强势反弹!9月加息概率和12月加息概率在会议纪要之后均有所下降!早间延续强..

4 我顶

陈劲泰:8.16黄金维持弱势,原油反弹高空!

陈劲泰:8.16黄金维持弱势,原油反弹高空!黄金自从周一来走跌后,昨日在1275压制下继续回落了一波,最低1267一线,后半夜反弹维持1274-70震荡。日线来看..

3 我顶

13豫盛润:年收益计算 15/8月

今天, 13豫盛润(124112) 收报94.00元。 讨论与思考。1,124112--可逢低补仓。买点:93.00---94.00元。2,124112.2017年1月10日,收报:98.98元。可以计..

3 我顶

陈劲泰:8.15黄金反弹空,原油开始走跌!

陈劲泰:8.15黄金反弹空,原油开始走跌!昨日黄金白盘给出1285多单,早间最高反弹1289开始回落,多单只能小赚离场,晚间美盘直接看空,精准给出1284空单,..

9 我顶

17813 技术分析很重要但是执行力更重要

蛋说这系列文章准备整理下自己的炒股体会、技术分析方法!然后准备整理成一套相对完善的蛋式操盘系统。然后遵守之,执行之!!

3 我顶

陈劲泰:8.14黄金挑战年内高点,原油保持区间运行!

陈劲泰:8.14黄金挑战年内高点,原油保持区间运行!黄金受之前的非农数据影响,金价从1270打压到1254,周初原本大阴压制以1260压制看空,结果周一只是震荡..

3 我顶

17811 财不入急门

蛋说今天的大跌既在预料之中,也在意料之外,老话说的好“财不入急门”,当你的贪念太大的时候,你得操作就乱了,明明看到了风险却不卖出,这只能怪自己,..

2 我顶

有钱没钱,不交四友,切记!

有钱没钱,不交四友,切记! 1 不孝敬父母的人

2 我顶

锁定价值 规避题材

虽然目前美股指数已处于历史高位,但道指和标普指数仍在科技股推动下迭创历史新高。与此同时,A股创业板指数在估值接近纳斯达克指数之际,亦出现企稳态..

2 我顶

陈劲泰:黄金挑战年内高点,原油保持区间运行!

陈劲泰:黄金挑战年内高点,原油保持区间运行!黄金受之前的非农数据影响,金价从1270打压到1254,周初原本大阴压制以1260压制看空,结果周一只是震荡,空..

4 我顶

短线出击,快刀吃肉

短线出击,快刀吃肉投资是为了赚钱,就好比战争就是为了获得利益。战法丰富娴熟,牺牲自我就少,获取就更大,投资也是如此,怎么能赚到可以赚到的属于自己..

3 我顶

陈劲泰:8.11黄金谨慎追多,原油空!

陈劲泰:8.11黄金谨慎追多,原油空!昨日黄金延续多头趋势继续突破新高,会员群给出的1278多单非常果敢,最终1272和1278多单全部止盈1284附近,回踩1283继..

00