新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

0 我顶

双针探底,量能不济 20170525

接昨天思路, 空头探明多头的底线后,迅速撤退,多头扑了个空,又不敢冒然突击,摆起来空城计,想诱敌深入,但空方见好就收,避开了多方的锋芒,导致今天..

0 我顶

5月25日:股票拉升必涨金股

5月25日股票拉升必涨金股:本团队以操短线为主:今日午盘买进次日早盘卖出。稳定获利,实力见证。为您方便阅读可将本博加入收藏页面。 5月24日午盘以8.80..

0 我顶

【5月25日实盘直播】周四较为关键

每日交易9:30-15:00内参滚动更新不定期透露被私募基金吸纳的...

2 我顶

5.25早盘热点及最新资讯

【资讯】:国常会决定未来3年改造棚户区1500万套;银监会回应收紧信托融资通道传闻:是例行检查;穆迪调降中国评级存三大误判;月内89份质押公告涉及64只股..

0 我顶

如何把握超跌反弹的良机?

早盘虽然延续周二的下跌纷纷低开,开盘之后股指继续在一些板块的带动下呈现下挫,并再度逼近近期的低点。但随后启动的个股行情,一举把频临死亡的股指拉了..

0 我顶

【早盘策略】双底雏形隐现 反弹来了?

【市场表现】上证指数跳空低开,保险和银行两大权重板块持续护盘之后出现调整,拖累指数下行,最低下探到3022点逼近前期低点3016点,此时再次出现资金护盘..

0 我顶

反弹关键看这几个板块

一,大盘简述周三早盘指数延续周二恐慌调整走势,开盘后指数放量跳水走低,指数一度下跌至3022点,离前低3016点也不远了,盘面上板块全绿了,个股红盘的才..

1 我顶

市盈率20.82倍,平均股价10.03元

数据汇总 交易所5月24日数据上海证券交易所,平均价: 8.73元,平均...

0 我顶

会不会是双底?

今天大盘低开下跌,在5月11日的低点附近止跌后,在深成指数的带动下,以小涨收盘。今天的下影线与5月11日的下影线构筑成了双针探底的形态。那..

0 我顶

莫激动,只是反抽!

周三沪市低开14点于3047,一刻钟被砸到最低点3022,之后如慧耕思周二所言,主力开始拉券商股护盘,午后则雄安和次新股全面反弹,指数拉到最高3044收盘,涨..

0 我顶

A股宗师:当前市场运行状态分析![炼金师]

周三的大盘小幅反弹,早盘低开后迅速下探,在盘中,个股一度处于普跌状态,相当弱势,但大盘小幅下探后不断震荡盘升,最终小2个点,个股也因此纷纷翻红,..

0 我顶

绝地反击反弹拉开帷幕

周二在个股暴跌中赏月观点明确的指出《个股暴跌酝酿新升机》。调周三很快验证赏月观点。

6 我顶

穆迪下调中国主权信用评级 德国敦促欧央行退出货币超..

今成交额1527亿元(较昨减二成)上涨0.07%,收于3064.08点。昨晚欧股微微涨而非近小涨,美股则微涨而未小跌。预计今晚欧股微微涨跌,美股小跌或大跌。 ..

1 我顶

离底不远了

今天盘中低点没有任何结构,虽然上涨,但不是底。 还是回顾下这轮暴跌。其实从波浪理论的角度来说,这里并不是真正意义上的5浪推动下跌,整体下跌..

0 我顶

来自炒股实例的感悟

来自炒股实例的感悟 人在股市混,无论成败输赢皆有感悟。笔者入市二十年,其印象之深刻,感悟之真切者有以下四例。 实例之一是:1997年夏,笔者初次入市炒..

0 我顶

2017-5-24中线继续看空

5月初判断大盘会有个短线反弹,结果又跌了几天才出现了一个弱反弹,短线走势非常难以把握。今天大盘在打到3022点之后再次出现绝地反击,看似跟1月份很像..

0 我顶

张中秦:本轮调整时间将超预期!

今日早间,行业板块全线下挫,沪深大盘双双跳空小幅低开。开盘后,市场出现一定恐慌情绪,沪深大盘出现急促下挫的一面。大约二十分钟后,各大股指触底..

0 我顶

等待

早盘低开14点,三小波下探到低点3022点,之后大盘横盘振荡,尾市一小时大盘强势反弹,收盘于3064点,小升2点,日线为带长下影的小阳线。 今天大..

1 我顶

我是独倾:二次探底雏形已现 明日大盘走势分析

??昨天跟大家对比分析了近期二次探底的走势,和2016年初的股灾相比较而言,走势是很类似的,也是超跌反弹之后暴跌下来做一个暴力性洗盘之后二次探底,今..

1 我顶

二次探底,中线牛股板块涌出水面

二次探底,中线牛股板块涌出水面

00