新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

0 我顶

回顾A股计划如何成功.以及沪指后市走势

[沪指动向]1:周五两市小幅低开,整体来说就是区间震荡.3337-3250区间震荡,下午却反抽力度不大,再次下跌,沪指下跌0.8%,报收3266点;深成指下跌1.01%,..

1 我顶

新零售在权重低迷中逆市崛起

15日上午,沪深两市整体延续之前的缩量弱势回调态势,临近午间收盘,股指跌幅有所加大。盘面上,资金依旧谨慎,板块轮动加快,个股走势分化。其中,权重股..

0 我顶

中期下行趋势呈阶梯式下行

9月份以来反复提示:接下来是短线行情。现代市场,主力机构已经改变了战略战术,即使是短线高手也难以破解。如克制不住手痒,也要轻仓操作。后市看到了..

0 我顶

貌似二次探底却暗度陈仓?12月16日周评

上次周评我们指出:”指数反弹空间或许不会很大,但是有赚钱效应显现,有利于前期没有大涨或者近期新的题材个股轮番表演“,本周市场方面权重的上证50和上..

0 我顶

大盘周线六连阴后将返身向上

大盘周线六连阴后将返身向上 本周大盘受上证50为主的权重股获利回吐的拖累,加之美联储升息将带动全球一些主要经济体开启加息周期的共同影响下,高开低走..

0 我顶

按照格雷厄姆的价值投资方法选择的一只股票

几天前,在网上发感叹中国股市离价值投资还远。遇到认识的朋友抬杠,主要观点有两类:一类认为中国股市只能投机,不存在价值投资的土壤。对于这个观点,..

0 我顶

叶展超财富投资策略(12月15日*周五)

2 我顶

城镇化,大城市化,房地产和乡村振兴战略(3)

城镇化,大城市化,房地产和乡村振兴战略(3) 前面的文章中,我谈到我当初在万科论坛反对土地招挂拍,可以这么说,这个政策是如今全国房价高处不胜寒..

1 我顶

思考从繁 判断从简

  很久没有聊大市了,今天来聊聊大市。   对大市做大跨度、前瞻性描述的最好工具是波浪理论。但要用好波浪理论,首先是级别要统一,用什么级别的K线,..

4 我顶

1040篇、比耐心的交投清淡期

1040篇、比耐心的交投清淡期 2017年12月16日 皖 淮南 胡永洲 本文的标题,或者说比耐心难熬的筑底期。因为,每当大盘构筑底部区域时,成交清淡稀疏。 当..

2 我顶

趋势不佳 看好自己的票

本周股指原地振荡,符合本栏预期。上图是300ETF日线图,反映300板块总体走势。看指标,还有个C杀跌,然后才会止跌反弹。但是,沪综指因连续杀跌,短周期指..

1 我顶

远离毒品,远离股市!

远离毒品,远离股市!

1 我顶

2018年“全面紧缩”周期下A股运行模式分析

2018年“全面紧缩”周期下A股运行模式分析 声明:玉名系头条号签约作者,本文归玉名所有,如转载,请注明文章出处和相关链接。股民想要参与解套课堂和金..

0 我顶

和讯首席视点:大数据战略加快建设 光纤光缆龙头业绩..

科技领域将成为我国经济发展的重点领域,以5G、人工智能、物联网等为代表的新技术为下一轮科技革命奠定了基础。在这其中,下一代通信技术(5G)作为科..

0 我顶

和讯首席视点:高成长股业绩内生增长趋势向好 把握年..

年终之际,A股市场热点分散、博弈加剧。从市场风格看,龙头企业在行业集中度提升和业绩支撑下表现优于中小板块,A股市场近年来小市值个股坐享市场溢价..

1 我顶

周评:下周收阳是大概率

上次周评《下周先扬后抑可能性大》主要观点:下周大概率反抽后还有回落确认动作。下周初3300一线能否收复将决定反抽的强弱模式,收复这里会继续向3330-33..

2 我顶

香港股市设立创新主板?内容比形式更重要

今年上半年,港交所曾提出设立“新板市场”的建议,用以吸纳“同股不同权”架构的科技网络或初创企业赴港上市。在向市场咨询后,当局形成4大研究方向,并..

1 我顶

美股收涨,三大股指齐创历史新高

周五,美股收涨,三大股指齐创历史新高。此前表示反对的美国共和党参议员Marco Rubio据悉将对税改改投赞成票利好美国股市。欧股收盘因市场担忧美国税改前..

0 我顶

今晚与老沙视频

今晚与老沙视频 ...

9 我顶

下周可以低吸

00