新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

0 我顶

【2月24日实盘直播】下午版

每日交易9:30-15:00内参滚动更新不定期透露被私募基金吸纳的个股

0 我顶

20170224-不混沌不新生

最近俺有点馄饨,大A股最近也进入了混沌期!日线顶分型雏形,30分钟趋势顶背驰!所以短期看下跌的概率很大!!但是 但是 周线红三兵很强势啊! 月线macd..

2 我顶

大家伙都在疲软蛮不好

大家伙都在疲软蛮不好 连续两天那些最近引领指数上攻的主力板块都在回调,盘面承接力度在降温。上证指数今天继续低开低走;连续两天分时图均价线不断依次..

1 我顶

午后趋势

早盘股指小幅跳空低开,其后略有反抽便开始一路震荡下行。不过,在大盘被打到10日匀线附近又出现了止跌回稳的迹象,说明该匀线附近有资金进场低吸,这个..

2 我顶

上证指数日线重心进一步下移的意义

今日早市,行业板块多数下跌,沪深大盘双双微幅低开。开盘后,水泥板块再次领跌大盘股指,大盘震荡缓慢下行。与此同时,TMT类板块却表现活跃,创业板..

1 我顶

【老乐看盘】早盘评述及午后预测

前日预测“周五沪市,向上,关注3250-3260点区间得失,在此区间遇阻回落概率较大;若向上突破,阻力位在3260-3280点区间;强阻力位在3280-3300点区间..

1 我顶

周评:下周或将以休整蓄势为主

1 我顶

老热点杀跌,新热点随机化

两市低开,随后维持低位调整格局,权重股调整,之前的强势股展开补跌,中小创个股相对强势,最终两市小跌报收,成交量有所萎缩。 与昨日相仿,前期活..

1 我顶

顺丰控股为何上涨

顺丰控股为何上涨原作:龚蕾 今天上午,顺丰控股上涨,报价约55元,总市值超过万科和美的,成为深市第一大市值公司。 顺丰是一家怎样的公司呢? 2月..

1 我顶

海洋潜力股精选及点评:共进股份(2017.02.24)

有缘第一时间关注本博是运气,有缘第一时间跟踪本潜力股是福气,有缘第一时间跟上海洋的操作步伐是财气,好股只属于有缘人。——海洋

0 我顶

冯矿伟:弱势股补涨行情

点击进入:《和讯实盘直播》 自从我提示《开始卖强买弱》之后,前期妖魔化的权重股(水泥、次新)出现回落,而弱势小盘股出现补涨,今天上午的创业板表现..

2 我顶

希望量能继续减

60分钟图,大盘这两天的震荡逐渐靠近上升通道下轨,大盘随不会暴跌,但很可能走出一个急跌模式。15分钟图,在前期箱体上沿收到支撑,说明现阶段还算强势,..

2 我顶

短线仍有反弹

10日线上行中,短线仍有反弹。

1 我顶

股指震荡整理后市仍有反弹行情

隔夜美股的强势并未能带动早盘A股上行,两市股指开盘后在水泥、有色、钢铁等周期类板块调整的影响下震荡下行。沪指回探10日均线支撑而创业板等中小盘..

2 我顶

下午点位及方向

1、上午大盘继续围绕3250震荡小幅整理,盘面看,主板跌但创业板和次新股大放异彩,因此多头策略不变,下午有更高期待,建议立足八二以挖掘板块轮次节奏..

1 我顶

2.24午评:创业板依然机会大于风险

今日早盘沪指小幅低开,创业板平开,开盘后创业板一路小幅走高,而沪指则略有调整,两市走势出现分化,至收盘沪指收于3242点,跌9点,创业板收于1935..

1 我顶

股浪语:午评:箱体振荡整理模式显雏形

昨天收评《短线回补机会已现》说:午后跌破3248后出现急跌放量,在3236企稳,收在明天开盘时的5日线处(明天开盘的5日线就是3251点),期间创业板翻红依旧..

2 我顶

铁牛午评:个股风险释放与补涨阶段该如何应对?

...

2 我顶

大小盘风格正在悄然转变

昨日收评认为:大盘收出了一根低开冲高受阻回落又遇支撑反弹的下影线长于上影线的小阴线。这根阴线的量能同比略有增加有利于下跌。大盘昨日出左侧交易波段..

2 我顶

魏实金道:EIA库存下降及美元下跌助涨原油贵金属

魏实金道:EIA库存下降及美元下跌助涨原油贵金属  股票:    2月23日,截至收盘,沪指报3251.38点,跌幅0.30%;深成指报10432.64点,跌幅0.11%;创..

00