新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

2 我顶

8月23日午评--回调结束了吗?

今日两地小幅低开,之后上证指数在权重股的推动下两度上摸昨日高点,随后出现快速跳水,临近收盘略有回升,前市三大股指均小幅下跌。

2 我顶

冯矿伟:洗盘的颠簸方式

点击进入:《和讯实盘直播》

2 我顶

【老乐看盘】早盘评述及午后预测

前日预测“周三沪市,向上,关注3290-3300点区间得失,在此区间遇阻回落概率较大;若向上突破,阻力位在3300-3310点区间;强阻力位在3310-3320点区间..

2 我顶

午后趋势

早盘股指小幅跳空低开,其后一度反弹创出了近来的新高,但由于缺少跟风盘的介入,大盘终又回落。煤炭、钢铁等资源股在利空消息的打压下回调幅度最大,是..

3 我顶

午评:选好股票,静待机会来临

2 我顶

市场尚未改变中短线震荡向上格局

市场尚未改变中短线震荡向上格局 昨天和今天整个指数环境正发生着宽幅震荡的行为,这些天这些大的央企国企的混改行情风生水起如火如荼。养老金也已经公布..

3 我顶

政策红利环保正迎发展黄金期

 “绿水青山就是金山银山”,绿色发展作为新时期我国发展的五大理念之一,不仅渐渐深入人心,更是催生了一个体量巨大、潜力巨大的环保大产业。   “当..

3 我顶

下午点位方向

1、上午沪指冲高回落再企稳,但个股跌多涨少,昨日创业板和新指数分别跌破1818和8530关键位实际已经构成控仓信号,而早盘属于确认参照,个人认为,不管..

2 我顶

阶段性是否见顶?

今天早盘上证低开后先持续震荡回升至3294.34点,而后又开始持续震荡回落至3274.44点,然后早盘盘尾又有所回升,早盘整体呈现略为放量十字..

2 我顶

午评:回落蓄势,下行空间有限

昨天收评《明天跌易涨难,振荡不改再攻3300之势》说:深市三指数走弱已很明显,明天多会继续回调或在低位振荡整理。上证50将面临2653这一能否扭转跌势的重..

3 我顶

环保股轮动补涨 中小创能否再次崛起?

资讯关键词:牛市起点?上交所抑制概念炒作取得一定成效,金融股护盘,中小创休整,资源股卷土重来,医药业绩?,混改持续发酵,并购重组审核加快,任性停..

2 我顶

【无白丁学院】精品阅读—《杰西·利弗莫尔投资原则及..

【无白丁学院】精品阅读—《杰西·利弗莫尔投资原则及启示》他孑然一身,注重私密,个人的操作和纪录从不对外泄漏。他为人所不敢为,率先买进价格屡创新高..

2 我顶

调整节点已非常临近

昨日收评认为:大盘收出了一根平开低走又冲高回落的下影线长于上影线的小阳线。这根略增量小阳线的顶底仍在抬升,但看一下分时量能主要来自于第一小时,而..

2 我顶

毛利率选股法

一个企业的毛利率是这个企业产品稀缺程度的体现,如果一个企业的毛利率是非常高的,而且持续了很久,就说明这个企业的产品有稀缺性,而且保持了良好的壁..

5 我顶

快讯:白酒板块早盘走强 山西汾酒涨幅近2%

白酒板块早盘走强,截至发稿,该板块整体涨幅近1%。  个股方面,山西...

4 我顶

五险一金退休你能拿回多少?养老保险五年就能拿回来

算一算 | 交一辈子五险一金,退休你能拿回多少?不算不知道……  不知道大家有没有算过,从毕业工作到退休,每个月缴纳的五险一金和个税总共是多少钱?..

2 我顶

8月23日早评--观望为主

昨夜美股大幅收高,道指上涨0.9%,创近四个月最大单月涨幅,纳指上涨1.36%,标普上涨0.99%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货上涨27美分,涨幅为0.58%..

3 我顶

17822 黎明前的黑暗 坚持!

蛋说今天大盘涨跌互现,但是个股跌幅相比指数要弱一些,今天是保险在护盘,话说保险确实牛,正如缠师所言,牛市初期就是这样,成分股先涨,然后才普涨!所..

2 我顶

冯矿伟:8月23日消息面解析

点击进入:《和讯实盘直播》 【财经要闻】 1、 利好政策纷至沓来 ...

3 我顶

2017年8月23日大盘主力资金过于谨慎,何时再次上攻300..

昨日沪指略微高开,盘初低位下探,临近午间逐步翻红,午后表现持续低迷,维持震荡走势直至收盘。深成指与创业板则更显弱势,一路横盘震荡,临近尾盘,跌幅..

00