新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

1 我顶

将于三个交易内见底

将于三个交易内见底

0 我顶

天天之最(2017-1-19)点评老师 鸿股

天天之最(2017-1-19)点评老师 鸿股 “最”人之处 股票名称 入选理由 简评 最让人赚钱的股票 凯美特气002549 年报扭亏为盈。今日小幅低开后早盘震荡走..

1 我顶

昨天为何建议买这三股

昨天为何建议买这三股 昨天我在微信朋友圈里面公开推荐了002801的微光股份和300543的朗科智能以及300502的新易盛三个股票,今天这三个股票在全天指数走势..

1 我顶

不能期待可能

不能期待可能,尤不能重仓期待可能,如图大盘60分钟K线,或许还有一反,但亦可直接下破,当可能变为不可能势将背负期待,为什么不能等到可能变为现实..

1 我顶

再现地量有何暗示?

【盘面概述】大盘低开0.27%,深成指低开0.24%,创业板指低开0.17%。大盘低开之后震荡走低跌破3100点,此后出现一波5F级别反弹,下午开盘之后震荡回落,创..

1 我顶

市场在等什么信号

权重死死护住大盘,中小创始终一脸蒙圈。券商、银行,仍然不遗余力,高送转次新股也在找机会反弹,但人气,还是激活不起来。谁都知道,维稳是目前的主基调..

1 我顶

周五A股还会大跌吗?

周五A股还会大跌吗? 新股发行节奏超高、融资超高,而市场表现却很差。这种巨大的反差让广大投资者已经没有办法继续去承受,默默离开已经是大多数投资..

0 我顶

三致管理层:中国股市的七寸在中小创

三致管理层:中国股市的七寸在中小创 文/吴国平

1 我顶

明日见此信号可低吸

盘面上看:1、沪指早间低开高走,午间报收3111.2点,微跌1.81点,成交782.3亿元;午后大盘逐波走低,尾盘小幅跳水;日线报收3101.3点,下跌11.71点;日跌..

1 我顶

这是最好的股市也是最坏的股市

不免俗,套用下时髦的话说下,这是最好的股市,也是最坏的股市。 这股市场波幅大,个股也自然如此 当然前提是你在波谷进场,波峰逃离 是的 过去的一年,我..

0 我顶

1.20直播:节前下跌告一段落,后面是整理时间

从下周开始,股市将进入到垃圾时间,因为节前该跌的都已经跌了。节前该卖出的都已经卖了。下周剩下的,就是长期持股的资金,或者套住的散户。所以,虽然..

0 我顶

瑞达期货:PVC震荡收涨 短期关注上方压力位

瑞达期货:PVC震荡收涨 短期关注上方压力位 盘面走势:PVC1705合约开盘6465,最高6595,最低6405,收盘报6585,较上一交易日涨145,日涨幅2..

0 我顶

【常长亭】在鸡肋行情下备注有潜力的股票池

【常长亭】在鸡肋行情下备注有潜力的股票池 【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】 【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别..

0 我顶

【老乐看盘】周四评述及周五预测

前日预测“周四沪市,向上,关注3110-3130点区间得失,在此区间遇阻回落概率较大;若向上突破,阻力位在3130-3150点区间;强阻力位在3150-3170点区间..

0 我顶

周末行情如何演绎

1、今日大盘低开破位再冲高再回落,没有打破黑周四魔咒,但弱中带强,券商和次新及信息通信引领题材股活跃,央改钢铁保险蓝筹则趋弱,总体八二格局持续..

1 我顶

A股上演生死时速

3 我顶

狙击牛熊:量能预示一个重要秘密

股指在连续深幅回调后近期出现修复性行情,两市早盘双双跳空低开,沪指快速跌破3100点整数关后随即被买盘拉起展开回升走势并一度翻红。近期地方两会密集召..

3 我顶

大盘有再次回调的可能

今天大盘下跌。沪指收3101点,下跌0.38%,深成指下跌0.37%,创业板则下跌0.09%,两市成交...

3 我顶

布局创业板的机会正在悄悄临近

中午博文认为:受消息面对IPO加速不依不饶影响,大盘开盘直接开在了预测波幅下沿(3105点)之下,预示今日行情不容乐观。果不其然,大盘开盘后迅捷跌破310..

2 我顶

1手卖盘

1手卖盘。 1月18日,股东会如期召开,而后选出新的董事长,看能不能有所做为?在外企业当过一把手和是业余马拉松运动员,这样的人开拓性应不会太差。 ..

00