新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

0 我顶

大盘后期走势已经清晰

大盘后期走势已经清晰 大盘自3041点连续反弹4周以后,上周收出放量中阴线,阴线完全吞没前面小阳线,而且还吞没了前一根中阳线实体的一半,市场看空声音..

1 我顶

5月25日盘后分析:下周不看好

下周不看好,即使有反弹,都是逃命时机。原因简单,闪崩股复现,大盘周线乌云盖顶,日线黑三兵走势。而且不见缩量。下周不看好。

0 我顶

隔夜要闻

隔夜要闻  欧盟《通用数据保护条例》生效 FB谷歌第一时间遭投诉  据报道,欧盟的《通用数据保护条例》25日起生效,长期以来对Facebook隐私政策不满的..

0 我顶

周五,欧股小幅收涨,但两个月以来首次录得周跌幅

【隔夜外盘】欧股两个月以来首次录得周跌幅,美股收盘涨跌不一。奈飞市值超过迪士尼成全球最大媒体公司。美元指数站上94关口,美油重挫4%,布油大跌近3%。..

1 我顶

叶展超财富投资策略(5月25日*周五)

2 我顶

六月随笔:炒股辛苦不辛苦?

炒股辛苦不辛苦? 看到一则报道,某分析师吐槽:做A股太辛苦!

1 我顶

下周这些要点不能不知!

盘面上看:1、沪指周五早间低开冲高回落,午盘前探底回升;午间报收3152.35点,跌0.07%,成交941.6亿元;午后大盘持续走低,临近尾盘探底3131.07点小幅回..

2 我顶

反弹结束概率大 下周有反抽就是离场机会

  今日两市再度下跌,沪指、创业板指日线均收出三连阴,且均跌破18日低点,其中创业板更是大跌近2%。而从周线上看,沪指、创业板指均收阴吞没上周阳线..

3 我顶

下周又是买跌入场的机会

1 我顶

五月还有行情机会吗?

2 我顶

大盘展望-2018/5/28清仓等待

今日指数: 短期综合盘面:空。 上证指数,跌,趋势平。 深证成指,跌,趋势空。 创业板指,跌,趋势空。 今天是..

1 我顶

静思波浪股市【2366】行业和技术选股

这次周线反弹,自己跟踪自己选的月线股43只,到今天收盘,有13只微赚,其中有4只赔钱。有20多个表现在盈利10%多,而且有十几只非常好是超预期的,按理论讲..

1 我顶

【老乐看盘】本周评述及下周预测

上周末本博预测“下周沪市,或有宽幅震荡:向上,关注3190-3210点区间得失;若向上突破,在阻力位3210-3230点区间遇阻回落概率较大;强阻力位在3230-3..

0 我顶

期货重点品种夜盘图评-期海远航20180525

...

1 我顶

下周走势:先抑后扬

尽管有银行保险护盘,尾市大盘略有回升,但由于午后的一波跳水将股指又打出了新低,使得大盘最终还是收出了一根阴线。至此,大盘在一个相对的高位出现了..

1 我顶

新量化股谈:大盘跌破20日线,别担心下周反弹一触即发..

大盘今日下跌收3141点,跌13点跌幅0.42%,日线收小阴十字星周线收中阴线。其中446家上涨907家下跌,沪深两市除新股外38家涨停5家跌停。板块方面,汽车 酿..

3 我顶

创业板跌破趋势

1 我顶

下周一将有反弹出现

目前市场连续下跌了3天,要是按权重指数看,本周都是阴线。这种连续阴线的情况还是比较少见。以上证50为例的话,2015年下跌以来一共出现了14次。每次出现..

1 我顶

下周将有重大变异

1、周末大盘延续弱势调整,除日化和酿酒少数热点外均为个股普跌格局,取消金特会的利空理论上上午已消化,下午的弱势主要还是基于对周末的谨慎。...

1 我顶

【常长亭】”股市”是中国眼下的唯一暴利区

【常长亭】”股市”是中国眼下的唯一暴利区 【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】 【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不...

00