新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

0 我顶

价值股才是康庄大道

周二盘面再次显示,价值投机股的超凡魅...

0 我顶

缩量调整 回调就是机会

大盘下午按照车轩判断小幅跳水之后探底回升;K线收出了有实体的小阳线,均线系统的攻击形态不变;量能萎缩了330亿左右,萎缩的有点偏多;创业板反弹力度弱..

1 我顶

【6月28日实盘直播】多头行情依旧稳健,缺口必补

每日交易9:30-15:00内参滚动更新不定期透露被私募基金吸纳的...

2 我顶

6.28早盘热点及最新资讯

【资讯】夏季达沃斯热议数字经济,呼吁打破“信息孤岛”;5月份工业企业利润同比增长16.7%,南方A50获大额申购;IMF下调今明两年美国经济增长预期;【板块信..

1 我顶

【热点直击】数控机床对接军工行业 相关概念股或受益

【热点消息】26日科技部会同工信部组织召开了“高档数控机床与基础制造装备 ”国家科技重大专项成果发布会。据介绍,2009年至2016年,数控机床专项共安排..

1 我顶

【早盘策略】逼近多重压力位能否突破?

【市场表现】周二早盘上证指数维持窄幅震荡格局,保险和地产等权重小幅调整,一直是黄线在上白线在下的格局,权重调整小市值品种反弹,午后多方开始试图拉..

1 我顶

持有

早盘低开2点,之后大盘上下振荡,午后下探到低点3172点后拉了起来,尾盘冲到高点3193点,收盘于3191点,日线为长下影小阳线。 昨天说过“低点调整..

1 我顶

3200点何去何从?

沪深两市早盘再度纷纷小幅低开,开盘之后便受到压力后保持震荡回踩的走势,当触及到5日均线的支撑后,股指再度迎来震旦回升,但是回升的力度很小,仅仅是..

1 我顶

当前市场运行特征详解!

周二的大盘整体上是小幅震荡的走势,盘中出现一定幅度的下探,最终尾盘收上来并小涨5个点.我们在直播中说过,两市的个股涨跌参半,深市上涨的股票略少于..

1 我顶

3200点一线压力沉重

明日操作策略(06.27) ??早盘两市双...

11 我顶

好莱坞将审计中国票房准确性 恒大发新还旧的美元债跌..

今成交额1675亿元(较昨减一成多)上涨0.18%,收于3191.20点。昨晚法意股市小涨、德股临收盘缩下,但其余股市也同时缩下不硬撑,今开盘法意等股市又下探..

1 我顶

张中秦:趋势多头的春秋大梦与无米之炊!

今日早间,行业板块多空分化,沪深大盘双双微幅低开。开盘后,分时市场再次呈现两极分化,不过风格刚好和昨天早盘倒置,上证50和中证100在压制大盘,创..

1 我顶

六月随笔:重组失败,何至于如此惨烈?

重组失败,何至于如此惨烈? 000982,*ST中绒,今天第九个无量跌停了。 从一百多万手的封单来看,明天跌停的概率几乎是100%。 这股去年10月31日启..

1 我顶

房地产股华联 万科 中建大pk:你买哪家?

房地产股华联 万科 中建大pk:你买哪家?同样是房地产股,房地产股一季度都是淡季----一季度业绩和增长率的比较:华联控股一季度业绩0.6644元,增长715.08..

3 我顶

盘面三点告诉你:犹豫中上涨的行情才是最有力量的

盘面三点告诉你:犹豫中上涨的行情才是最有力量的 市场今天没有方向,全天基本上处于一种反复震荡的格局,当然,还好,是相对强势的震荡。关键也是市场突..

4 我顶

只有60日线调头向上才是中线向上

如图大盘日线图,上周五的“转经筒”K线形态低点最为接近30日线,这是指数站上30日线后回踩距离最近的点,所以暂时把中线移动止损点设在30日线下,另..

3 我顶

寻找底部的小游戏

以下是沪市2017年1月20日至6月23日的周K线图:请在以上沪市周K线图(2017.01.20--06.23)寻找底部对称型转向组合。注:即在上图底部寻找和顶部排列顺序完..

3 我顶

冲击3200点小心震荡出现

连涨过后的大盘,明显消停了许多。尤其是面临4月19日的跳空缺口和3200点整数关口时,更是显得小心翼翼。MSCI概念仍然在发酵,带动着从50只到300只的蔓延,..

1 我顶

冯矿伟:一张图解决你目前困惑

点击进入:《和讯实盘直播》

6 我顶

静思波浪股市【2138】大盘三天以后见分晓

在坚持三天,本月收盘,看月收盘指数,基本就能断定下个月的走势,只要大盘坚持住,下个月就好玩。这几天缺钱,而且大盘昨天玩的有点急,想玩的,跳水给机..

00