新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

1 我顶

【焦点】勤上股份接近质押平仓线,考验金融安全

勤上股份控股股东及实控人质押股票接近平仓线而停牌引发市场关注。业内人士认为,股市下跌会有很多公司触及质押平仓线的,那样对银行对社会对企业将是很大..

0 我顶

周三大盘走势分析(2017.04.25)短线抽一下别当,真逗..

周二早盘指数平开平走,小幅震荡,雄安概念股全面强势反弹,带动两市的建材、钢铁及房地产板块资金回流。中小创板块也出现了抄底资金。下午雄安概念股回落..

0 我顶

市盈率21.62倍,平均股价10.43元

数据汇总 交易所4月25日数据

1 我顶

沪指终结86天微震神话背后意味着啥?

昨日,一开盘上证指数就快速下挫,然后全天基本都在跌逾1%的水位之下震荡运行。截止收盘跌幅1.37%,报...

1 我顶

第一波下跌临近尾声

虽然昨天周一为上证指数从3295点调整以来日跌幅最大的一天,且盘中创出3111点新低,但已进入第一波下跌的末跌段;其主跌段早于上周三下探3147点时结束,中..

1 我顶

调整尚未结束 养马却正当时

调整尚未结束 养马却正当时 楚风 周一暴跌之后空方明显有透支迹象,周二再度狂轰滥炸的气力明显不足。周一A股唯一庆幸的是暴跌中没有出现成交量的急剧..

1 我顶

股神秘录:亏损20%割肉?你太幸运了!

只许买不许卖的奇葩规则,会导致没人交易。如果买了卖不出去,那么谁还敢买呢?市场必然越来越疲软,买盘必将越来越小。有些咸猪手就是喜欢瞎指挥,硬是要..

1 我顶

谁来举牌保持两位数高增长的优质中小银行股南京银行?

谁来举牌保持两位数高增长的优质中小银行股南京银行?【南京银行前十大股东股东变化情况】截至日期:2016-12-31 十大流通股东情况 A股户数:91283 户均流通..

1 我顶

任何无量反弹都是耍流氓!

周二沪市大盘低开6点于3123点,一波杀跌到3117点后,媒体突然传出利好“人社部:1370亿养老金已开始投资”刺...

4 我顶

最坏的情况

今天明显的一个过渡走势,孕线什么问题都说明不了,既没有底部结构,也没有反弹高点,也就是通常说的中继走势。 现在两个指数的情况差别很大,上海..

8 我顶

养老金空账4.7万亿酿崩盘风险 后期仍堆量震荡慢涨

今成交额1741亿元(较昨减一成)上涨0.16%,收于3134.57点。昨晚欧股暴涨(德股最小),美股小涨(道指最小)。预计今晚欧股德股微微涨、其它微跌,美股..

4 我顶

张中秦:本周大盘应至少还有一次大跌!

今日早间,金融、石油两大权重反压沪指,沪深大盘开盘涨跌互现。开盘后前半个小时,市场以分化格局为主,持续震荡。而后,中小创表现活跃,带动沪深大..

4 我顶

未来谁会率先引领反击?

未来谁会率先引领反击?

2 我顶

节前应对策略

如图大盘15分钟线下降通道,小的反弹再次逼近上轨,突破上轨将回补上方缺口,跌了11天至少反弹4天,今天是第一天,也就是节前在反弹周期内,这里有两..

4 我顶

叶展超财富投资策略(4月25日*周二)

股市收评: 周二A股各大股指均微涨反弹,大盘在暴跌后有止跌企稳迹象,但沪深两市成交量再度萎缩,成交合计只有3800多亿,后市能否继续反弹有待成交的持..

4 我顶

结构性反弹已开启

中午博文认为:隔夜外盘大涨,而A股再度显示跟跌不跟涨,竟再度低开。不过,在TD结构9的作用下,大盘探底后震荡回升,午前基本触及预测波幅上沿。从早盘..

6 我顶

可以为五月份开始的行情做准备了

可以为五月份开始的行情做准备了 短线一直是我的弱项。但现在,我感觉自己的短线,也许快在开始趋于成型了。 这个既是基于时间,也是基于空间,同时还..

5 我顶

题材概念,福莫大焉!

每只股票都有概念,没有没有的。题材就是概念,具体一些的概念罢了。市场中,投资者往往热衷于追逐这些。人性。 其实,任何时候,市场中都充斥着各..

5 我顶

等待

早盘低开5点,之后大盘上下振荡,低点到3117点,午后高点到3145点,收盘于3134点,小升5点,日线为带上下影线的小阳线。 今天大盘小幅低开,低点..

0 我顶

冯矿伟:筑底先做超跌反弹

点击进...

00