新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

股票  

1 我顶

弱市中挖掘市场投资机会!

近期大盘一直处于箱体震荡,创业板承压年线也在做整理,而按照往届会议惯例,会议结束后大盘会做调整,无论今年是否会继续遵循这一规律,目前市场倾向于谨..

1 我顶

期指交割或引大盘还有调整 别让表面掩盖了真相

...

1 我顶

1020股市实盘直播:大盘将会调整到这里

大盘回顾:   周四沪指震荡收小阴K线,个股跌多涨少。盘面上,酿酒、医疗少数板块上涨,物流,航空、券商领跌,总体上市场偏弱。形态上看,近几个交易日..

0 我顶

冯矿伟:10月20日消息面解析

点击进入:《和讯实盘直播》 【财经要闻】 1、 长安汽车等传统车企支持禁售燃油车 新能源车产业链迎机遇(证券日报) 9月初,工信部透露“工信部已启..

1 我顶

静心看待股市冷暖

上文曾说:十?大行情不要臆想成519行情,国家队的护盘只是维稳,空间不大。我们看这两天,指数看上去波动是小范围,似乎不错。 但手中个股跌幅较大..

1 我顶

五域论湛整点解盘:强势股提前于大盘出现买入信号

短线日线和分时:昨天收盘3370点,在今天日线关键区域3379-3388点之下。反弹不过3388点继续延续弱势。今天分时下限3340点上限3400点。分时关键区域包含日..

1 我顶

污水处理与节水市场景气度持续提升 引发行业龙头高成..

盘前解读:基金前三季度投资偏好浮出水面作为市场最大的机构投资者,公募基金的一举一动都会对市场产生影响,尤其是它们重仓的一些股票。己披露三季报..

1 我顶

四季度蓝筹股还是“蓝海”

今年三季度随着市场热点向中盘扩散,蓝筹价值行情有所放缓。分析认为,中期市场风格以中小盘为主,但现阶段蓝筹占优的格局尚未打破,可以寻找价值低估的蓝..

1 我顶

下一个风口将吹向哪个板块?

【盘前要闻】周四美股三大股指涨跌不一,其中道指、标普再创收盘历史新高,苹果受iphone8订单量下降负面消息影响,股价收跌2.37%,限制道指涨幅。此外,昨..

0 我顶

周五早间市场信息

一行三会等金融系统代表纷纷表示,要继续探索货币政策和宏观审慎政策“双支柱”调控框架,并进一步强化金融业监管,坚决抵御和化解金融风险,维护系统性金..

1 我顶

大趋势依然健在,调整有何惧哉!

近二十年光阴,成千上百万的股票一无所知的投资者纷纷涌进市场,成为一茬又一茬被割的韭菜,他们的付出是巨大的,他们对股市的贡献也是巨大的;无论你是何..

6 我顶

【原创】大盘方向越发明确!

隐者333和讯直播http://zhibo.hexun.com/52/default.html 创业板在周三快速下跌下,周四也是震荡下跌,已经把10月初的跳空缺口给补了,在创业板的下跌..

1 我顶

谨记会议周期中的热点特征

谨记会议周期中的热点特征 声明:玉名系头条号签约作者,本文归玉名所有,如转载,请注明文章出处和相关链接。股民想要参与解套课堂和金股课堂,可加玉名..

1 我顶

10.20早间要闻评论

1.刘士余:尽早建成具有国际竞争力的多层次资本市场体系 中国证监会主席刘士余发言时表示,根据大会报告,未来几年要打好防范重大风险的攻坚战,包括..

1 我顶

姜涞看盘:10-20商品期货操作建议

姜涞看盘:10-20商品期货操作建议 昨日操作回顾及预期: 美原油在经过两日高位震荡后昨日走出回落阴线,而商品市场昨日日内振幅剧烈大部分商品延续弱势下..

1 我顶

如何把A股市场建成具有国际竞争力的股市

10月19日,参加会议的中国证监会主席刘士余发言时表示,对资本市场来说,未来要打好防范化解金融风险的攻坚战,同时不能制约补短板的进程,要对市场的优..

1 我顶

期指交割或引大盘还有调整

期指交割或引大盘还有调整 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3359点附近的支..

2 我顶

前三季度GDP增长6.9% 我国经济稳中向好态势持续发展

【前三季度GDP增长6.9% 我国经济稳中向好态势持续发展】国家统计局19日发布数据显示,初步核算,前三季度国内生产总值(GDP)593288亿元,按可比价格计算..

2 我顶

三季报曝光强势股筹码持续分散 有QFII已逢高减磅

【三季报曝光强势股筹码持续分散 有QFII已逢高减磅】近期,万华化学公布了靓丽的三季报,公司今年前三季度业绩同比增长超200%,然而公司股价最近却持续下..

1 我顶

欧美股市涨跌互现,道指、标普再创收盘历史新高

【隔夜外盘】欧美股市涨跌互现,道指、标普再创收盘历史新高,中概股趣店股价继昨日大涨逾20%后,今日再度大涨逾19%。 周四,欧美股市涨跌互现,其中道指..

00