新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

0 我顶

喜乐的源泉

喜乐的源泉原创: wangguohua1968 爱的投资生活 今天 什么才会使你喜乐?是学习获得满意的成绩?是恋爱时追求到梦中的女孩?是工作前找到称心如意..

1 我顶

上涨后的操作策略

在前一段时间内,闵非用时间周期: 上综指周线图,1849点上涨至5178点为103周;5178点下跌至2638点为33周;2638点上涨至3587点...

1 我顶

下周大盘走势分析(2018.09.23)本周确立行情开始本人..

周五两市早盘平开高走,震荡上升,整体成交再度萎缩,不过高铁、银行、商业连锁受资金拉抬带动了市场人气,绝大多数板块资金净流入。而军工、计算机、电子..

2 我顶

【干货】股票暴涨前的六大信号

股票起涨前夕,K线图、技术指标以及盘面上会出现一些明显的特征,如果善于总结与观察,可望在股票起涨前夕先“上轿”,等待主力拉抬。起涨的信号大致有以..

1 我顶

【老乐看盘】本周评述及下周预测

上周末本博预测“向上,关注2680-2720点区间得失,在此区间遇阻回落概率较大;若向上突破,阻力位在2720-2750点区间;强阻力位在2750-2780点区间。向..

0 我顶

市场进入熊市尾期的迷茫阶段

本来不想写文字,早上看了下某个论坛,发现一个有趣的现象。一批在近期发布的文字,出现心理完全崩溃倾向。标题都起的很煸情《这些年,股票引我走和妻离子..

1 我顶

狙击牛熊:下周大盘走势路线图

本周外围市场表现强劲,道琼斯工业指数、标普500纷纷创了历史新高,日经225指数逼近历史高点,随着经济数据表现良好,股市也呈现较为繁荣的景象。本周沪..

0 我顶

跌破===末升低

跌破:多頭趨勢要進行扭轉,勢必出現一個下跌攻擊訊號;因此必需先跌破“最後一個起漲點”才有可能將多頭趨勢扭轉掉。

2 我顶

2700意味着什么?

每到2700就有人把它托起来,不让跌破;破了,就有人发牛瘟,把股指打起来,回到2700之上。什么原因?不难发现,2700与新股发行有关。2700以上,新股正常发..

0 我顶

周评:最好补掉缺口后再短调

上次周评《再错失就是第三次了》主要观点:下周面临的局面又很纠结。一方面,月周日级别技术指标均已修复充分,反弹要求明显,均线压力进一步降低,出现了..

2 我顶

【干货】股票暴涨前的六大信号

股票起涨前夕,K线图、技术指标以及盘面上会出现一些明显的特征,如果善于总结与观察,可望在股票起涨前夕先“上轿”,等待主力拉抬。起涨的信号大致有以..

2 我顶

2644点会成为历史大底吗

2644点会成为历史大底吗 本周大盘按预期出现了反弹,在大盘进入9月份我们就出博《浅析大盘后期运行轨迹》中就分析过,大盘在2600点附近将出现月线级别的反..

1 我顶

突破==空转多,

突破:趨勢轉強的關鍵就在於「突破」!空頭趨勢要進行扭轉,勢必出現一個上漲攻擊訊號,「突破」這個上漲攻擊訊號,即對最後一次的套牢籌碼進行突破,趨勢..

0 我顶

黄金价格触底反弹或将要到来

黄金价格触底反弹或将要到来原作:龚蕾 最近几个月,投资者大规模从黄金中掏出大量资金,非常看跌黄金。美国股市高位抑制了对黄金投资组合多元需求,这..

0 我顶

上半年外资重点买啥?

 上半年外资重点买啥?  招商证券研报显示,从外资持股的行业分布看,以全部A 股市值分布为基准,外资总体明显超配消费(日常消费和可选消费)和医疗,..

2 我顶

放量长阳后下周大盘可能这样走!

纵观本周彭恩泽观点:9月18日周二《海底捞月能否铸就历史大底?》提示底部机会。当天上证创出历史新低2644.30点。周三上证成交量为1130亿;9月19日周三《..

0 我顶

2018年9月22日全球金融市场分析(微信课堂纪实):推..

首先祝愿大家中秋节快乐,中秋节好好休息(何老师不会休息的),节后继续赚钱!最近一段时间以来,各种负面的“舆情”笼罩市场,比如:中美贸易战要打10年..

1 我顶

狙击牛熊:本周回顾和下周展望(9.22)

本周外围市场表现强劲,道琼斯工业指数、标普500纷纷创了历史新高,日经225指数逼近历史高点,随着经济数据表现良好,股市也呈现较为繁荣的景象。本周沪指..

2 我顶

【股市笔记】上周这个信号,本周验证了!

【上周回顾】上周的乐观预测验证了!本周大盘果然杀到2800点!收盘2797.48,从K线上观察,之前的三颗星的布局看来是主力有意为之,这次一阳杀三阴,可见市..

4 我顶

反弹还是反转

本周股指楔形结构逆转向上,拉出两根大阳线,弱势市场迎来了难得的强势。楔形结构逆转,短线底部确立,市场有望逐步走强。上图显示,市场虽然走强,目前仍..

00