新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

股票  

0 我顶

大盘:结构未完成,继续震荡反弹

【波动理论】首先明确一下年初以来的结构,特别是准确的起始点位置。3587是年初的最高点,但是真正的技术高点在后面的2月7日的3425点。那么,之后下跌的w1..

0 我顶

叶展超财富投资策略(7月20日*周五)

周五,上证指数收盘2829点,上涨2.05%。

2 我顶

反弹还将延续

一周小幅振荡横盘,周五工商银行终于发力,股指收出比较象样的阳线,给未来行情带来希望。跌久必涨,涨久必跌!这是资金流波动的客观规律,地球人都知道,..

0 我顶

两个数据或推动加元兑美元上涨

两个数据或推动加元兑美元上涨原作:龚蕾 加元兑美元上涨超过1%,目前1加元兑换约0.76美元,1美元兑换约1.31加元。 两个数据或推动加元上涨,一个是..

0 我顶

有必要担心股市吗?

有必要担心股市吗?当周四大盘出现大幅下杀的时候,很多人都关定二次探底开始,呈点当时也被吓了一跳,但盘后分析,市场可能并没那么恐怖,周四晚间写了文..

1 我顶

7月20日盘后分析:进入最后诱多

如预测,20日如期大涨,已经步入最后诱多阶段。大涨后,后面千万不能买入啦,一定要越涨越抛,如前面所述,大盘真正顶部是在放巨量上攻时候。19日收评文章..

0 我顶

欺诈公司退市投资者利益仍无有效保障

今年以来,已有五家公司步入退市公司行列。除已经退市的退市吉恩、退市昆机以及烯碳退之外,还有两家目前仍在进行整理期交易的公司:金亚科技、雅百特。..

1 我顶

07/20==隔夜要闻

隔夜要闻  三连击!特朗普据称担心美联储再加息两次 美元“雪上加霜”    据媒体周五(7月20日)最新报道,一名白宫官员表示,美国总统特朗普担心美..

0 我顶

欧美股市全线收跌

欧美股市全线收跌,特朗普言论引发金融市场波动,美元指数跌超0.7%,黄金创逾两周最大涨幅。产量忧虑缓和,油价周五收涨,周线承压连续三周下挫。

0 我顶

07/23==商品期货T+0抄盘葵花宝典

07/23==商品期货T+0抄盘葵花宝典 螺纹1810 箱顶--4003 压力--3981 多空--3974 支撑--3968 箱底--3946 焦炭1809 箱顶--2091.5 压力--2071.5 多空--2065.5 ..

0 我顶

周评:下周攻击2871概率大,能否站稳5周线需确认

上次周评《下周初有强弱选择,周收阳反弹才能延续》主要观点:下周初将进入中短线强弱选择节点,周收阳反弹才能延续。综合来看:目前中期空头仍然优势,但..

0 我顶

温哥华独立别墅平均价格下降

温哥华独立别墅平均价格下降原作:龚蕾 温哥华大多数独立式别墅平均价格正下降。 根据苏富比发布一份研究报告,温哥华市100万美元以上的独立别墅数量2..

6 我顶

下周关注2850点附近能不能放量突破

1 我顶

肖礼勇:三剑客真护盘?是坑?

【市场回顾】 周五午盘指数放量大反攻,一举突破已连续压制大盘一个多星期的20日均线,意义重大,这透露了一个重要信号:前期这..

2 我顶

大盘一阳吞四阴,下周也难走得很顺

2 我顶

赚了指数没赚钱

今天大盘上涨。沪指收2829点,上涨2.05%,深成指上涨1.12%,创业板则上涨1.22%,两市成交3484亿元,成交量比昨天放大一些。

1 我顶

长下引线暗藏两大玄机!

盘面上看:1、沪指早间低开探底2753.84点止跌翻红,午盘前小幅走低;午间报2769.2点,跌0.12%,成交643.1亿元;午后金融股飙升刺激沪指快速走高,尾盘略有..

2 我顶

重磅利好扭转走势!

午后的重磅利好,使得午后指数暴涨,并出现逼空走势,如此快速上涨且盘中不回调,显然郭嘉队已经出手。 今天银行保险证券分别暴涨5.29%、4.84%、3.35%报..

1 我顶

蓝筹稳定军心下周白马轮动

经历过7月份保险银行大涨,能发现一个规律,就是大蓝筹表现,钢铁煤炭必然跟随表现,后面白酒也跟风表现。那么这个规律不排除在下周会继续出现,比如今天..

2 我顶

金融股举旗打响反弹第二枪!

7月6日,科技与次新股独秀领涨带动市场人气,大盘从2691.02点反弹至2844点后遇阴回调收出5连阴。7月20日盘前《五连阴后会否迎来红周五?》一文提示市场反..

00