新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

社会  

0 我顶

纪念碑

0 我顶

【自言自语】忙中取静

忙中取静老曹这个真好。

1 我顶

黑水鸡的性福生活

1 我顶

徐春源,你躲在女人后面臭不要脸的样子很妖娆!

徐春源,你躲在女人后面臭不要脸的样子很妖娆! 我用十一万六千元剥下徐春源的底裤!(2) 徐夫人因为我们不去做违背原则和道义的事情就把我和叶子拉黑之..

1 我顶

追 呀 追!

1 我顶

白鹭一次的大收获

4 我顶

难道我们今天还有因为信仰而入党的吗? -----朋友谈厦..

难道我们今天还有因为信仰而入党的吗? -----朋友谈厦门大学研究生在网络上发表文章辱华言论而说是...

2 我顶

“金融危险截肢法!”

最近发生了两件事:一是中兴遭受美国处罚,中兴股票停牌,一是海南省突然宣布对外省人禁售等等。然后又是防城港、内蒙古发展边境旅游区等等。印象中这些地..

5 我顶

从深圳成立107国道交警中队看政府管理思维

最近市民纷纷吐槽自从深圳宝安107国道限速60公里后堵成翔了,我同事家是宝安的,上班要坐公交途径107国道,现在比以前晚半个小时,把他郁闷的在办公室..

7 我顶

据悉:朝鲜只有与韩美分别达成共识半岛和平协议才有可能被认可小金同志访华没有起到效果因为中国实际上已经被撇开本人已开通微信公众号扫描二维码即可关注

5 我顶

今天,郭德纲又成了热门话题。郭德纲的为人和管理方式是典型的中国化。宁要忠诚的不要有能力的。现在被郭德纲捧红的都是几个从小在郭德纲家里长大的孩子,..

2 我顶

1993年的海南楼市

1988年,海南从广东脱离成为独自的省份,也成为中国唯一的省级经济特区。经济开发建设的需求,政策层面的倾斜,让海南一度成为堪比北上广的存在。“要..

5 我顶

一天与一月

新闻:《女孩被砍报警一个月无进展 发帖一天砍人者到案 》新闻来源:网易事情大家已经知道了:深夜,19岁的贵州女孩因为合租的女孩带了三名男子进屋,声..

3 我顶

路边社消息:川普大王的预言

路边社消息: 2011年4月,当地产大亨川普出现在电视屏幕上讲述他对美国未来的想法时,泰勒正在家里看新闻。 “我对唐纳德·川普一无所知。我只知道..

2 我顶

台湾花莲县突发4.2级地震 关注4月潮汐组合

台湾花莲县突发4.2级地震 关注4月潮汐组合 土耳其发生5.1级地震造成39人受伤2018-04-25 05:01:06 新华网 新华社安卡拉4月24日电(记者秦彦洋..

1 我顶

大上海

?这个景点依旧在,花坛已经不存在。生命死去大地变,美丽就在大上海。吉方

3 我顶

羡慕

近来,村里关于拆迁的话题最是沸腾附近的几户人家,已经通知明天去缴户口本和房产证,这几户的拆迁,已经是铁板钉钉的了我一点也不掩饰对他们的羡慕我们这..

5 我顶

盛产神童的国度,却只能望洋“芯”叹

一场8000人只能录取60人的幼升小选拔,引来了一批“懂得核反应堆”“学微积分”的优秀的幼儿园“牛娃简历”,这些被戏谑“超过爱因斯坦”的神童,近几天..

2 我顶

厦大“精日”女生究竟是怎样炼成的

媒体消息,厦门大学对于微博用户“洁洁良”在网上发表错误言论一事给出了新的处理决定:留党察看、留校查看。对于该生的其他问题,待进一步调查核实后..

4 我顶

中国男人的阳具与商品房面积成反比,你信么?

此文是救市名文,希望小编不要删除,因为我看到了苦难,接下去的两年里会有更多的人会想死,故而提前打针你们不但不应删除它,还应将它传扬出去,普度众生..

00