新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛

社会  

3 我顶

台风中----

政治腐败经济崩溃当今中国正遭受改革以来最大困境。由此引发社会极度的不信任感。随便你说什么,都没有人相信了!本人已开通微信公众号扫描二维码即可关注

3 我顶

常熟古镇——唐市(27)

唐市,旧名尤泾,又名语溪,明正统年间,由唐氏招商成市,故名。唐市古镇横跨尤泾河两岸,东濒金桩泾,西临语濂泾,因集镇位于常熟东南,俗称东唐市(..

1 我顶

晨起

?黄龙早晨云彩美,站在外面摄远空。太阳还未露笑颜,告诉人们它起来。吉方

0 我顶

救护车被困小区亟需监管补位

救护车被困小区亟需监管补位 欢迎下载腾讯新闻APP或天天快报APP或UC浏览器或网易新闻,关注企鹅号“勇语发言”、“娱乐圈吐槽帝”,大鱼号“娱乐圈吐槽叔..

2 我顶

吉林高新区法院制造冤案

吉林高新区法院制造冤案 ————将无罪的农民举报人判刑坐牢 周强、胡云腾大法官好: 这是发生在吉林,一无照、在车库房生产加工食品的黑老板,因..

8 我顶

从C罗被判刑说起-----

新闻:《C罗接受西班牙判罚:补交1800万欧元 判入狱两年但予以缓刑》新闻来源:新浪体育什么样的社会制度就会有什么样的社会新闻----什么样的法律就会有..

9 我顶

到什么山唱什么歌

中国人就是中国人中国人永远是中国人!因为我们是阿Q的子孙因为我们有精神胜利法----看中国的形势只要看当下流行什么歌曲即可:【《中国税务之歌》发布 ..

9 我顶

昨日股市为何大涨?

股市大涨,并不说明形势好转,只是走漏了消息而已:《300万人彻夜无眠 银行新规将影响近30万亿巨资》新闻来源:每日经济新闻大家都是为了钱!把老百姓的..

7 我顶

昨夜风流诗两句,今朝才醒半生人

昨夜风流诗两句,今朝才醒半生人捐得此梦留长世,碾入红尘不悔深

4 我顶

九龙壁

?这是一块九龙壁,站在北海我摄影。那年怒走到北京,不想回家泪命运。吉方

18 我顶

谈合理分工

咱说医务业,绝不牵他行。如果硬拉扯,我要说闹闹。医院科主任,专家高技术。配了党支书,眉眼显横愣。乱铲说话算,不懂假装懂。螃蟹横爬行,撇嘴甩腮帮。..

2 我顶

大巴司机"抽烟是为了大家的安全"吗?

“我们驾驶员要保证乘客安全、准时准点到达目的地,偶尔困倦的时候才抽根香烟。这位帅哥拿着鸡毛当令箭,不顾大家的安全,跑到前面影响我驾车,拿手机来..

2 我顶

【自言自语】还是高估了孩子们

还是高估了孩子们老曹对一批学习如此这般的孩子,又如何用作品去装饰呢?应该从最基本的笔画开始才是。

3 我顶

编辑随想录

编辑随想录 西月 1. 第一次参加编辑培训。课程很满,周六、周日不休息,内容也很实用。可是,看讲义,专家们只讲...

7 我顶

女性

严正声明本人旗帜鲜明地声明:本人反对并谴责对女性侮辱性举动无论哪个女性无论她做了什么事都不能成为施暴的理由!本人呼吁国际社..

4 我顶

龙宫妹

?龙宫妹很漂亮,民族服饰眼睛亮。摄美女摄美景,参观水洞和旱洞。吉方

10 我顶

特朗普发动贸易战的目的究竟是什么?

央行前副行长吴晓灵:做好泡沫破灭准备(以下文章是吴晓灵的发言转载)我们知道,这恐怕不只在贸易领域,还在“中国制造2025”,更可能是通过贸易战的方式..

8 我顶

近日关于【武统】的喧闹渐渐平息主因是美台加强了联系。我们也不好意思说了:【双方高层已经互访】军舰已经来过接下来就是航母---有人很兴奋有人很无奈于..

4 我顶

1950年代百姓旧照

...

12 我顶

纵横天下

一个人是水平不是一下子能够看清的。但时间久了,人们便不以为然了---大家都在忙自己的事情,只有我们不知道在忙些啥--我们至今不明白所谓的【政绩】到底..

00